><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
шур
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 38 Репутация : -2 Возраст : 57
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Июл 10, 2017 9:14 am | |
| Уважаемый DANTE, спасибо большое за знак, срочно беру к себе. Сил нет уже от вредителей. Сегодня сделала, по итогу буду отписываться .. как работа знака идёт. Спасибо Вам большое. _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | Sliding
Страна : Девять Миров Магия : Заговоры, руны, ЧМ и т.д. Сообщения : 33 Репутация : 1 Город : Крыша Мира
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пт Июл 21, 2017 8:39 am | |
| Отличный став! Хорошо работает в паре со ставом Скиф, если диагностика добро дала) Ув. Данте, можно ли оговорить Секатор чтобы после отсечения он до деактивации работал в режиме защиты от того чтобы каналы снова не восстановились или чтобы новых не поставили? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пт Июл 21, 2017 1:47 pm | |
| - Sliding пишет:
- Отличный став!
Хорошо работает в паре со ставом Скиф, если диагностика добро дала) Ув. Данте, можно ли оговорить Секатор чтобы после отсечения он до деактивации работал в режиме защиты от того чтобы каналы снова не восстановились или чтобы новых не поставили? можно |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Июл 24, 2017 12:15 am | |
| Доброго времени! Великолепный став. Впрочем, как и все работы Учителя. Отсечение любых привязок и связей - от отношений межличностных до некро. Если речь о связях родственных и близких людей, то у меня действия хватало на две недели. Просто надоедливые знакомства - через месяц и думать забыла... Дружеско-приятельские отношения стали просто приятельскими... Но это у меня такая побочка получилась Избавляясь от бяки не ставила рунам много условий, только самый необходимый минимум, поэтому секатилось всё, что попадало под секатор Посчитала, что если отсекатились совсем, то не очень-то и надо было. Итог - любимейший став. Благодарю-благодарю, замечательнейший волшебник Данте! _________________ Что предназначено тебе, не возьмёт никто... |
| | | Maat
Страна : Древняя Магия : Арабская Сообщения : 92 Репутация : 10 Город : Византий
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Авг 07, 2017 8:58 am | |
| Нанесла став , несколько штук , на себя, чтобы избавиться от привязок к сущам, точнее одна привязана. Став рабочий точно, так как у меня сразу я чувствую где начинается шевеление и где оно должно быть. В районе 1-2 чакры тепло пошло и немного жжения в пояснице, но у меня это все продолжатся обычно недолго, несколько часов и все ставы сходят на нет. Просто перестают работать, сущ останавливает, так как не могу все ставы по направлению к сущи отключаться через несколько часов не выполнив свою работу. Единственное отжиг не любит она, но и то реагирует уже даже на него слабо. Из Вашей лаборатории скоро тоже все перепробую Благодарю за Ваш бесценный труд , Уважаемый Данте _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
.بامكانك ان تفعل كل شيء, ولكن يجب ان تكون الرغبة
|
| | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 28, 2017 3:22 pm | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! Сегодня поставила себе Секатор с оговором убрать все вампирские привязки, каналы крадников энергии, а также каналов, по которым ко мне идет бинарка от моих работ. Через несколько часов разболелось все тело, начиная со спины, будто ударилась. Потом мышцы, теперь и вся грудная клетка. И по спине такое чувство будто мятным чем-то намазали, щемит так и холодок. Это нормально? Или мне надо срочно снимать став? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 28, 2017 4:49 pm | |
| - Leonarda пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте! Сегодня поставила себе Секатор с оговором убрать все вампирские привязки, каналы крадников энергии, а также каналов, по которым ко мне идет бинарка от моих работ. Через несколько часов разболелось все тело, начиная со спины, будто ударилась. Потом мышцы, теперь и вся грудная клетка. И по спине такое чувство будто мятным чем-то намазали, щемит так и холодок. Это нормально? Или мне надо срочно снимать став?
оговор слишком разухабистый, многогранный и трактоваться может по всякому. Вы тоже можете быть вампиром и обрыв такой привязки снизит вашу энергетику, ваш ребёнок тоже может вампирить, а значит его канал тоже рубится. с секатором нужно поосторожнее с оговором, нужна конкретика и добавлять без вредя для психического и физического здоровья. |
| | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 28, 2017 4:55 pm | |
| А вот боль в теле имеет место быть при данном ставе? |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 28, 2017 7:48 pm | |
| - Leonarda пишет:
- А вот боль в теле имеет место быть при данном ставе?
Боль может быть при любом ставе, но важнее вопрос о том, нужно ли терпеть её как побочное ощущение на пути к цели, или организм так сигнализирует что что то идёт не так. на этот вопрос ответит диагностика или собственная интуиция. Если терпимо, то можно потерпеть, а если есть сомнения, то можно попробовать что то иное. Но если и иное вызывает теже ощущения то нужно или слова в оговоре пересмотреть или всё же потерпеть. |
| | | Mehriban
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 5
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Май 24, 2018 6:15 pm | |
| здравствуйте уважаемый Данте ! после чисток удалось отвязаться от крадников наконец то, это и диагностика показала, но она также показала что остался один очень мощный канал , который под действием чисток "залёг" на дно (я так поняла со слов человека, который проводил диагностику) , но вскоре опять заработает на всю мощь. Хочу поставить Секатор на этот крадник. Но у меня в работе сейчас очень важный ставы, судьбоносные я бы сказала. Не затронет ли Секатор работу этих ставов ?
в оговор конечно я включу этот пункт, но всё же хотелось услышать ваше мнение. |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Май 24, 2018 7:40 pm | |
| - Mehriban пишет:
- здравствуйте уважаемый Данте !
после чисток удалось отвязаться от крадников наконец то, это и диагностика показала, но она также показала что остался один очень мощный канал , который под действием чисток "залёг" на дно (я так поняла со слов человека, который проводил диагностику) , но вскоре опять заработает на всю мощь. Хочу поставить Секатор на этот крадник. Но у меня в работе сейчас очень важный ставы, судьбоносные я бы сказала. Не затронет ли Секатор работу этих ставов ?
в оговор конечно я включу этот пункт, но всё же хотелось услышать ваше мнение. Приветствую Mehriban Я не даю никаких гарантий от совместного использования разных ставов в одновременном режиме, особенно если один из них это чистяще-отсекающе-разрушающий став СЕКАТОР. Так что если ваши другие ставы реально судьбоносны, очень важны для вас и при этом работают, то может следует подождать энергетической чистки тела?
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Май 24, 2018 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Mehriban
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 5
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Май 24, 2018 9:57 pm | |
| - Dante пишет:
- Mehriban пишет:
- здравствуйте уважаемый Данте !
после чисток удалось отвязаться от крадников наконец то, это и диагностика показала, но она также показала что остался один очень мощный канал , который под действием чисток "залёг" на дно (я так поняла со слов человека, который проводил диагностику) , но вскоре опять заработает на всю мощь. Хочу поставить Секатор на этот крадник. Но у меня в работе сейчас очень важный ставы, судьбоносные я бы сказала. Не затронет ли Секатор работу этих ставов ?
в оговор конечно я включу этот пункт, но всё же хотелось услышать ваше мнение. Приветствую Mehriban Я не даю никаких гарантий от совместного использования разных ставов в одновременном режиме, особенно если один из них это чистяще-отсекающе-разрушающий став СЕКАТОР. Так что если ваши другие ставы реально судьбоносны, очень важны для вас и при этом работают, то может следует подождать энергетической чистки тела? Благодарю вас уважаемый Данте за то что уделяете время каждому практику ! тогда я подожду окончания жизненно важных для меня ставов, а потом уже Секатором отсеку и крадник и много чего ещё, чувствую став очень мощный. |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: СЕКАТОР Ср Авг 01, 2018 6:46 pm | |
| Мое почтение и огромная благодарность Великому Мастеру Данте за эту работу. . Став за неделю чистил все что пыталась счистить полгода. Низкий поклон. Даже без диагностики чувствуется . |
| | | demi692
Страна : РОССИЯ Магия : РУНЫ Сообщения : 30 Репутация : 0 Город :
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Сен 13, 2018 1:47 pm | |
| Доброго времени суток уважаемый Учитель! Поправьте меня пожалуйста,если я не правильно поняла, что действие 2-х зеркальных Эйваз в ставе SECATEURS (секатор каналов) можно расценивать как "смерть" вампирских каналов , привязок, присосок после их отсечения,разрубания и разрушения?
|
| | | Wind Of Change
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 49 Репутация : 3
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Сен 24, 2018 11:08 am | |
| Здравствуйте! Подскажите, чтобы избавиться от крадника, достаточно ли будет данного става? Или лучше канал крадника отсечь Секатором, а сам крадник Strokleður? Или понятия "канал крадника" и крадник" - одно и то же, и можно обойтись Секатором? |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Сен 24, 2018 11:56 am | |
| - Wind Of Change пишет:
- Здравствуйте! Подскажите, чтобы избавиться от крадника, достаточно ли будет данного става? Или лучше канал крадника отсечь Секатором, а сам крадник Strokleður? Или понятия "канал крадника" и крадник" - одно и то же, и можно обойтись Секатором?
Строкледур это чистка, так что лучше с неделю с ним походить, а потом можно и каналоруб -Секатор поставить. |
| | | Monstera
Страна : Ukraina Магия : runes Сообщения : 21 Репутация : 5
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 30, 2018 3:51 pm | |
| Уважаемый Dante, я впервые попробовала Ваши работы.Став отрезал канал намертво .Не могу сказать, что убрал именно крадник ( хотя..) но человека завистливого и лицемерного ,просто выкинул из моей жизни. Совершенно неожиданно открылись глаза, стало очевидным то,что не видела гадами. Огромная Вам благодарность . P.S. слово- прозрела ,здесь очень уместно. |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 30, 2018 6:19 pm | |
| - Monster пишет:
- Уважаемый Dante, я впервые попробовала Ваши работы.Став отрезал канал намертво .Не могу сказать, что убрал именно крадник ( хотя..) но человека завистливого и лицемерного ,просто выкинул из моей жизни. Совершенно неожиданно открылись глаза, стало очевидным то,что не видела гадами.
Огромная Вам благодарность . P.S. слово- прозрела ,здесь очень уместно. Приветствую Украина, рад что помогло. |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 03, 2019 10:12 pm | |
| Есть ещё один эффективный, но несколько упрощённый и легко запоминающийся став "Секатор лайт". Его легко запомнить и быстро применить, если вы в окружении энерговампиров на работе или чувствуете нападение и откачку. Рисуете на запястье и в воображении напротив мысленного лица , которое стягивает ваше внимание, как бы запечатывая этиим ставом назойливый взгляд внтури. Рабочие руны:пер. Лагуз, Хагалаз, зерк. Эйваз, Турисаз, Наутиз.______________________________________________________________
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Апр 04, 2019 1:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Deimos
Страна : Ua Магия : Руны, Драконы Сообщения : 35 Репутация : -1
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 03, 2019 10:26 pm | |
| Как-же я люблю такие моменты..) Увидел тему в "последних обновлениях" и задумался, может сделать?! ...сейчас не так много свободных ресурсов, вот и размышлял об аналогах легче, а тут подарок Искренне благодарю , по работе отпишусь - тем-более вампирчик достаточно легко наблюдаемый для отчётности |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 10, 2019 2:17 pm | |
| Совсем забыла отписаться по результату работы става. Делала я его еще осенью 2015, ставила на обрыв привязок с одним человеком. Видимо моё намерение было так велико, а секатор так остр, что у человека произошёл инсульт. Сейчас он уже практически в порядке, но инвалидность пока остается, что говорит о том, что воздействие было магическое и резкий обрыв энергетических привязок, вызвал в организме этого человека временную нестабильность))) Автору, большой респект и уважуха _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Молоко
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Май 02, 2019 12:05 am | |
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Это глупый вопрос, но все же хотелось бы уточнить. Вы писали что нужно оговаривать какие каналы отсекать и какие не отсекать. Я так понимаю это имеется в виду в таких случаях если человек оговорил например отсечь от негативных источников и чтобы став не начал отекать все негативные источники, то нужно к этому оговору указать какие именно негативные источники не нужно трогать? Я правильно понял? Этот же став не может отсечь без разбору все каналы независимо от оговора? Не получится же так что оговори отсечь одно, а он еще зачем-то начал другое отсекать? Надеюсь он следует точно оговору, что оговорил отсечь, то и отсекает.
И еще вопросик. Вы написали что в функцию става входит защита от возобновления каналов. Если просто в оговоре указать "отсекает то-то и то-то" То он в любом случае будет защищать? Независимо от того указана защита в оговоре или нет? То есть не обязательно в оговоре указывать чтоб он впоследствии защищал после отсечения каналов? |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Май 02, 2019 4:38 am | |
| Огоор должен соответствовать намерению в момент нанесения става. Став почувствует против кого ы его применяете, а оговором вы ещё и уточнитие это , провозглосив намерение. Став разумеется будет отсекать негативный или лабой другой канал к любому челоеку, к которому оговорите, но работать он будет только пока нанесён, а не "впоследствии". |
| | | Havva
Страна : Азербайджан Магия : Таро,Руны, Свечная,ритуальная,диагностика. Сообщения : 175 Репутация : 70 Возраст : 59 Город : Badu-Kuba
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Дек 10, 2019 10:41 am | |
| Уважаемый Данте ! У моего супруга есть сущь, она рядом , не вошла в него. Ваша эта работа уберет сущь( диагностика показала зеленый свет) , если он на чистке ув. Легенды стоит. В оговоре на чистку указано вредоносные ставы и формулы. Благодарю вам за ответ. _________________ " Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."!
|
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Дек 10, 2019 3:47 pm | |
| - Havva пишет:
- Уважаемый Данте ! У моего супруга есть сущь, она рядом , не вошла в него. Ваша эта работа уберет сущь( диагностика показала зеленый свет) , если он на чистке ув. Легенды стоит. В оговоре на чистку указано вредоносные ставы и формулы. Благодарю вам за ответ.
Пока не вошла в него сущь, то как же её убрать из мужа? А если просто убра ть то куда? И кого? Дайте хотяб фото тущи, чтобы я знал куда её отправить) Руна Турисаз отпугивает сущей. |
| | | | SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
|