><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Июн 20, 2015 3:12 pm | |
| - Софора пишет:
- Извините, что надоедаю. Забыла еще вот что уточнить. После пары-тройки дней использования става начала видеть в доме и во дворе фантом черного кота. Даже пару раз со своим домашним спутала, но только мой не полностью черный. Агрессии не проявляет, просто часто рядом вижу. Что это может быть и как себя правильно вести? Извините, если в тему написала. С уважением.
Отсечённые сущности ещё некоторое время будут рядом в надежде прикрепиться снова.
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Июн 20, 2015 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Софора
Страна : Украина Магия : Руническая Сообщения : 7 Репутация : -2
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Июн 20, 2015 3:19 pm | |
| Ого! Спасибо, что предупредили! И спасибо, что так терпеливо отвечаете на все наши почемучки!!! |
| | | кьяра
Страна : РФ Магия : руны, таро Сообщения : 23 Репутация : 4
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пт Июл 17, 2015 11:16 am | |
| Рисовала на фото+ еще и на свече. Получился более сильный эффект. Благодарность автору.!!! |
| | | кьяра
Страна : РФ Магия : руны, таро Сообщения : 23 Репутация : 4
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пт Июл 17, 2015 11:25 am | |
| - Dante пишет:
- Софора пишет:
- Извините, что надоедаю. Забыла еще вот что уточнить. После пары-тройки дней использования става начала видеть в доме и во дворе фантом черного кота. Даже пару раз со своим домашним спутала, но только мой не полностью черный. Агрессии не проявляет, просто часто рядом вижу. Что это может быть и как себя правильно вести? Извините, если в тему написала. С уважением.
Отсечённые сущности ещё некоторое время будут рядом в надежде прикрепиться снова. Вот этого и не знала!!!! Благодарю за информацию! Думала отсекла и все, ставлю защиты))) |
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Авг 01, 2015 7:58 pm | |
| Добрый вечер Ув. Dante и форумчане.Поставила "Секатор" на себя на 20 дней т. к. став раскручивается только неделю.Оговор :на отсечение некропривязок,подкладов,магических привязок,крадников(удачи и благополучия,связей с завистниками и недругами.Нарисовала на плече,активировала дыханием иогнем.За пять дней работы става результаты отличные.Информация каждый день приходит во снах.Вот сегодняшний сон хотябы взять.Приснилось,что в комнату забежал черный кот и спрятался под кровать и я его не могу от туда выгнать потом прибежали мои кошки и начали на него набрасываться,а он атакует.Всеж я его изловила,посадила в большой мешок и мешок подожгла и кот сгорел,вернее он уже от одного действия что он сейчас сгорит подох.Но сгорел не весь и я пошла его закапывать.Сначало была во сне нагнетающая обстановка,паника и когда я увидела не живого кота,только тогда отпустило,сразу стало легче дышать. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Авг 01, 2015 10:50 pm | |
| |
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Авг 03, 2015 5:19 pm | |
| Искренняя благодарность Ув. мастеру Dante за великолепные работы ! С уважением |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Авг 06, 2015 2:54 pm | |
| Уважаемый DANTE , я поставила ваш став два дня назад, тут пишут что став раскручивается неделю.а у меня все не как у всех.Я конечно понимаю что тут можно сказать про совпадения, я уже давно не верю в случайности.Ваш став очень мощной силы, да Вы и сами это знаете.Я его почувствовала через три часа.Силу энергии я знаю очень даже хорошо, но на другой день прямо с утра пошли такие отрицательные действа из прошлого, о которых я за 20 лет просто забыла, что это может быть. оговор как Вы и сказали, на финансы, без вреда..., я даже имена написала.А прилетело и мне и сыну, и внуку. Я только в этот раз родовые каналы не прописывала, может зря? Честно. мне оговоры трудновато даются почему то.Очень мне хочется узнать Ваше мнение.Может во мне что не так? А то что Ваши работы замечательные, это факт.За что премного благодарна вам Мастер. Активировала дыханием и усилила огнем.Может у вас есть став на размен квартиры, не могу никак найти.Благодарю вас . |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Авг 06, 2015 4:35 pm | |
| - ангел света пишет:
- Уважаемый DANTE , я поставила ваш став два дня назад, тут пишут что став раскручивается неделю.а у меня все не как у всех.Я конечно понимаю что тут можно сказать про совпадения, я уже давно не верю в случайности.Ваш став очень мощной силы, да Вы и сами это знаете.Я его почувствовала через три часа.Силу энергии я знаю очень даже хорошо, но на другой день прямо с утра пошли такие отрицательные действа из прошлого, о которых я за 20 лет просто забыла, что это может быть. оговор как Вы и сказали, на финансы, без вреда..., я даже имена написала.А прилетело и мне и сыну, и внуку. Я только в этот раз родовые каналы не прописывала, может зря? Честно. мне оговоры трудновато даются почему то.Очень мне хочется узнать Ваше мнение.Может во мне что не так? А то что Ваши работы замечательные, это факт.За что премного благодарна вам Мастер. Активировала дыханием и усилила огнем.Может у вас есть став на размен квартиры, не могу никак найти.Благодарю вас .
Конечно зря что не прописали родовые каналы. То есть это всё равно что газонокосилкой скосить не только сорную траву но и все розы на клумбе. Окуратнее надо быть. Семь раз отмер , один раз отрежь. |
| | | Мирана
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 40 Репутация : 17
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пт Авг 14, 2015 8:52 pm | |
| Нанесла став на руку и свое фото, позавчера. Активировала дыханием и огнем. Минут через тридцать заболела голова в правом полушарии, горело огнем: манипура, анахата, позвоночник. Потом заболела поясница и выше. Появился зуд на спине. Потом боли в низу живота. Вижу, что из меня вверх выходит поток энергии молочного цвета, размером по окружности, с мое тело. Да, "обложили полностью"... Свече дала догореть, оплыв - ключ с двумя петлями (одна петля красного цвета) и черным пятном в виде сердца.
А сегодня соседский мальчик увидел у меня кровь в левом глазу. Не поняла о чем он, пока веко не отодвинула - глазное яблоко налито кровью дугой. Дискомфорта и болей нет, чувствую себя нормально. |
| | | ангел света
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Авг 15, 2015 3:56 pm | |
| Доброго здоровья. уважаемый DANTE, после того как активировала став, через неделю увидела сон, шла с внуком по улице , небо стало темным. обернулась а по небу такие молнии. внуку говорю посмотри, они все какие то тонкие и много их, и вдруг дождь пошел, крупный, по тротуару потоки воды разные. внук мне говорит . ноги замочишь не перейдем.я ему говорю не бойся перейдем . тут не глубоко и перешла, и вдруг из моего горла кровь как тонкая нитка вылилась, а мысль почему то про бывшего мужа была , ее не помню, а на другой стороне дороги солнце светит, мы с внуком и пошли туда.Я почему то думаю что сработал став по роду, без оговора.Может как то вы по другому видите,буду рада услышать ваше мнение.Заранее вам благодарна! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Авг 15, 2015 10:19 pm | |
| - ангел света пишет:
- Доброго здоровья. уважаемый DANTE, после того как активировала став, через неделю увидела сон, шла с внуком по улице , небо стало темным. обернулась а по небу такие молнии. внуку говорю посмотри, они все какие то тонкие и много их, и вдруг дождь пошел, крупный, по тротуару потоки воды разные. внук мне говорит . ноги замочишь не перейдем.я ему говорю не бойся перейдем . тут не глубоко и перешла, и вдруг из моего горла кровь как тонкая нитка вылилась, а мысль почему то про бывшего мужа была , ее не помню, а на другой стороне дороги солнце светит, мы с внуком и пошли туда.Я почему то думаю что сработал став по роду, без оговора.Может как то вы по другому видите,буду рада услышать ваше мнение.Заранее вам благодарна!
Вечер добрый Ангел Света Да, вполне возможно что вы правильно трактовали свой сон. Монады бывших мужей, в том числе и половых партнёров, остаются в энергетическом теле человека ещё длительное время после окончания связи. Так что эта монада (она же кровная связь) возможно и вышла под действием сил, которые во сне приняли облик ливня и молний. |
| | | ангел света
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Авг 16, 2015 3:26 am | |
| БлагоДарю Вас Dante, еще одна благодарность от моего клиента, работает став ! Хочу спросит, если с тела став смоется , будет ли он работать так же если остается на фото?По причине жары, и нужно ли его раз в неделю снова активировать.И еще, если активируешь повторно- в оговор можно добавить дополнения?Заранее спасибо! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Авг 16, 2015 1:00 pm | |
| - ангел света пишет:
- БлагоДарю Вас Dante, еще одна благодарность от моего клиента, работает став ! Хочу спросит, если с тела став смоется , будет ли он работать так же если остается на фото?По причине жары, и нужно ли его раз в неделю снова активировать.И еще, если активируешь повторно- в оговор можно добавить дополнения?Заранее спасибо!
Если став только на фото а не на теле, то работает конечно слабее. Подновляя каждый раз можно добавлять задания. |
| | | Мирана
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Авг 19, 2015 6:36 am | |
| Уважаемый DANTE, влюбилась в Ваш "Секатор". Работаю через тонкий мир без всего дополнительного. Не могла найти человека, пока не увидела сильный оморок. А что это я буду сама заморачиваться , когда есть такой превосходный Секатор. Поставила на неделю, просмотрела через четыре дня, дела идут отлично. Если возникнет необходимость, добью ментально. Думаю, не понадобиться. Слов нет после таких результатов |
| | | Мирана
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Авг 22, 2015 4:28 pm | |
| Доброго времени! Заметила еще одну особенность става - комары не кусают. Удивительно! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Авг 22, 2015 10:05 pm | |
| - Мирана пишет:
- Доброго времени!
Заметила еще одну особенность става - комары не кусают. Удивительно! Комар действует по аналогии вампиризма, то есть сначала формирует канал, затем откачивает по нему энергию (кровь) Ну а секатор как раз пресекает любые попытки формирования каких либо каналов и отсекает уже имеющиеся. Здесь так же важен оговор чтобы не отсекал родственников и любимых. Так же имейте в виду, что у каждого става есть свои побочные эффекты, как положительные (в виде антикомарина и анти клещеина)) так и неудобные побочки отсекания формирования связей и знакомств. |
| | | Мирана
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Авг 23, 2015 10:55 am | |
| Уважаемый Dante, спасибо за предостережение с родственниками и любимыми! А с комаром было смешно: залетел в дом, я легла спать и он так нудно летал над лицом. Лежу и жду... ну вот сейчас сядет. Сел, на носогубный треугольник, я даже ничего не успела понять - он как бы захлебнулся своим жужжанием, как будто его перекрутило на моей коже и он молниеносно улетел. На следующий день разговаривала с соседкой на улице (живу в деревне) и обращаю внимание, что она не успевает отмахиваться от комаров (перед дождем), а меня не укусил ни один! Н-да... |
| | | mynna
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 309 Репутация : 41
| Тема: Вопрос Вт Авг 25, 2015 12:11 am | |
| Здравствуйте Уважаемый Dante. У меня вопрос, можно ли Ваш "Секатор " поставить на план квартиры и подновлять еженедельно. Если на этаже подклады часто ставят,лучше себе ставить или на квартиру? С уважением Mynna. |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Авг 25, 2015 12:53 am | |
| - mynna пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Dante.
У меня вопрос, можно ли Ваш "Секатор " поставить на план квартиры и подновлять еженедельно. Если на этаже подклады часто ставят,лучше себе ставить или на квартиру? С уважением Mynna. Лучше и на себе и на квартире или только на себе. |
| | | Мирана
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Авг 25, 2015 7:11 pm | |
| Здравствуйте Уважаемый Dante, формучане! Ставила на мужчину Секатор, время по оговору вышло, фото уничтожила с благодарностью, через несколько часов решила проверить все ли получилось, как оговаривала. Я ментальщик, диагностика через тонкий мир. Даже не подходя близко заболела голова и затошнило. Не поняла, обычно такая реакция на некоторые виды порч. Став... продолжал... работать..., даже после уничтожения фото! Было стойкое ощущение, что он наблюдает за мной и если бы я захотела "кинуть бомбочку", то... не хочу и предположить последствия. После того, как стало понятно, что угрозы от меня нет, прошла и головная боль, и тошнота и все же близко не подпустил. Я в восторге!!! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Авг 26, 2015 4:01 pm | |
| - Мирана пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Dante, формучане!
Ставила на мужчину Секатор, время по оговору вышло, фото уничтожила с благодарностью, через несколько часов решила проверить все ли получилось, как оговаривала. Я ментальщик, диагностика через тонкий мир. Даже не подходя близко заболела голова и затошнило. Не поняла, обычно такая реакция на некоторые виды порч.
Став... продолжал... работать..., даже после уничтожения фото! Было стойкое ощущение, что он наблюдает за мной и если бы я захотела "кинуть бомбочку", то... не хочу и предположить последствия. После того, как стало понятно, что угрозы от меня нет, прошла и головная боль, и тошнота и все же близко не подпустил.
Я в восторге!!! Да, не забывайте о мерах предосторожности. Секатор по сути как ножи в мясорубке, не суйте туда пальцы. Он от части работает как гипер-защита от вторжений, как если бы вы постоянно махали вокруг себя саблями отсекающими от вас всё и вся. Но разумеется жить и всё время махать саблями негодится для полноценной жизни и общения. поэтому как антивампирскую защиту Секатор можно использовать только эпизодически на то время когда вам предстоит угроза наведения на вас порчельных привязок или вампиризма (общение с теми кто тянет у вас энергию). |
| | | Мирана
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Авг 27, 2015 8:27 am | |
| Доброго времени! Попробовала использовать став, как быструю защиту. Не было времени на размышление, быстро визуализировала его с четырех сторон и раскрутила. Смел всех и вся! Еще и подзарядку получила отличную. Уважаемый Dante, может я переборщила, но как экстренная защита сработало чётко! |
| | | Мирана
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Сен 02, 2015 7:09 am | |
| Здравствуйте! Уважаемый Dante, извините, если работаю не совсем по правилам с Вашим детищем, сами говорите, что у каждого свой подход. Началась борьба за клиента (порча на нем). Визуализировала став в ментале, мысленно оговорила и направила. Сейчас ведьмочке не до меня. Дары преподнесла в реале. |
| | | Мирана
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 27, 2015 8:03 am | |
| Здравствуйте! Хочется отметить еще одну особенность става. Уважаемый Мастер, исправьте, если я ошиблась. Если отсекать негативы для бизнесмена, то теряешь клиентов так, как клиенты все-таки, в основном, негативны (например, магазин). Поэтому вопрос- с каким ставом, или же нет вместе нельзя, он отсечет все, лучше - какой став применить после секатора для восстановления наплыва клиентуры? Пробовала для привлечения после секатора, или я не умеха, или ... не знаю... |
| | | | SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
|