><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
AlisaGor75
Страна : Киргизия Магия : магия Сообщения : 52 Репутация : -2 Возраст : 55 Город : Бишкек
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Апр 10, 2016 5:40 pm | |
| Доброго времемени! Уважаемый, Dante, у меня к Вам вопрос. Я новичок , а в рунной магии вообще ноль. Энергетика у меня очень слабая, могу ли я применить этот став для себя, мне надо отсечь канал, через который меня постоянно вампирят и каналы к фото? Я так понимаю, чтобы став работал не на моей ЛС, надо обратиться к Одину, как это делать? Подскажите пожалуйста, где на форуме можно об этом прочесть. С благодарностью за ответ! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Апр 11, 2016 12:13 am | |
| - AlisaGor75 пишет:
- Доброго времемени! Уважаемый, Dante, у меня к Вам вопрос. Я новичок , а в рунной магии вообще ноль. Энергетика у меня очень слабая, могу ли я применить этот став для себя, мне надо отсечь канал, через который меня постоянно вампирят и каналы к фото? Я так понимаю, чтобы став работал не на моей ЛС, надо обратиться к Одину, как это делать? Подскажите пожалуйста, где на форуме можно об этом прочесть. С благодарностью за ответ!
Здравствуйте Алиса Выберите себе необычную красивую и в тоже время таинственную полянку (с деревьями) подальше от посторонних глаз. Вы сразу поймёте что это то что нужно. И на этой полянке призывайте Одина обращаясь на север. Птом предложите ему дары (пиво иди медовуха, красные яблоки, каравай хлеба, мёд) и попросите вам помочь в вашем деле. Тем не менее желательно по мелко бытовым вопросам к богам не обращаться. |
| | | AlisaGor75
Страна : Киргизия Магия : магия Сообщения : 52 Репутация : -2 Возраст : 55 Город : Бишкек
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Апр 11, 2016 5:51 am | |
| Благодарю,Dante, за Ваш ответ. Думаю, то что меня постоянно вампирят, сьедая с меня почти всю энергетику, это не мелко бытовой вопрос. Ещё вопрос: можно ли это сделать у себя в огороде и дерево должно быть мужским? После просьбы и приношений я активирую став свечой который лежит на фото. В оговоре от чего и срок. Потом став убираю в конвертик. И переоди- чески достаю и активирую свечой. В конце работы став сжигаю и несу приношения. Если что то упустила или неправильно поправте меня уважаемый,Dante! НЕ хочется наделать ошибок да и получать по голове от ВС неохота! И главное сил почти не на что нет, я очень редко выхожу из дома и искать где то полянку для меня проблема. Даже если я её найду у меня уже не останется сил на ритуал. С благодарностью жду Вашего товета, уважаемый, Dante! |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Апр 11, 2016 7:20 am | |
| Если у вас проблема с энергетикой. то за сутки до ритуала нанестите на себя два Уруз и два Соуло. Став не класт на фото . а рисовать на фото.
В огороде можно, но лучше за пределами своего жилища на нейтральной территории.
Если хотите поднять свой энергоуровень, то закажите и купите 15см брус из кедра и обложите пол стены и потолок в своей комнате из этого бруса. Вы начнёте высыпаться и набираться сил день ото дня. |
| | | AlisaGor75
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Апр 11, 2016 8:39 am | |
| - Dante пишет:
- Если у вас проблема с энергетикой. то за сутки до ритуала нанестите на себя два Уруз и два Соуло. Став не класт на фото . а рисовать на фото.
Если хотите поднять свой энергоуровень, то закажите и купите 15см брус из кедра и обложите пол стены и потолок в своей комнате из этого бруса. Вы начнёте высыпаться и набираться сил день ото дня. Благодарю Вас,Dante, за отвыет. Всё поняла. Жаль только, что у нас в Киргизии кедра не достать. Если только орехи и масло, подойдут как альтернотива в питании. Всяческих Вам благ и благословений во всём! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Апр 11, 2016 7:04 pm | |
| - AlisaGor75 пишет:
- Dante пишет:
- Если у вас проблема с энергетикой. то за сутки до ритуала нанестите на себя два Уруз и два Соуло. Став не класт на фото . а рисовать на фото.
Если хотите поднять свой энергоуровень, то закажите и купите 15см брус из кедра и обложите пол стены и потолок в своей комнате из этого бруса. Вы начнёте высыпаться и набираться сил день ото дня. Благодарю Вас,Dante, за отвыет. Всё поняла. Жаль только, что у нас в Киргизии кедра не достать. Если только орехи и масло, подойдут как альтернотива в питании. Всяческих Вам благ и благословений во всём! Кедровые орехи конечно высоко калорийны , но это не совсем то, точнее совсем не то. Структура древесины кедра устроена так что она аккумулирует аргонную энергию из окружающей среды. |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Апр 11, 2016 9:22 pm | |
| Доброго времени! Уважаемый Dante, я правильно понимаю, что идти на полянку надо совершенно одной? Или все же можно взять кого-то, не посвящая в цели похода, чтобы просто постоял человек в отдалении? В целях безопасности, так сказать... С благодарностью! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Апр 11, 2016 9:44 pm | |
| - Одри Тут пишет:
- Доброго времени! Уважаемый Dante, я правильно понимаю, что идти на полянку надо совершенно одной? Или все же можно взять кого-то, не посвящая в цели похода, чтобы просто постоял человек в отдалении? В целях безопасности, так сказать...
С благодарностью! Желательно совершенно одной, но если ваши леса кишат Щикотилами, то можно кого то взять с собой не посвящая о цели. |
| | | AlisaGor75
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Апр 12, 2016 8:04 am | |
| Понятно про древесину, но увы.. кедра у нас нет. У меня возник вопрос к Вам, Dante, я прави- льно понимаю, что сначало надо ставить секатор, а потом уже востанавливать энергетику. Или это можно делать одновременно? |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 13, 2016 2:17 pm | |
| - Dante пишет:
- Одри Тут пишет:
- Доброго времени! Уважаемый Dante, я правильно понимаю, что идти на полянку надо совершенно одной? Или все же можно взять кого-то, не посвящая в цели похода, чтобы просто постоял человек в отдалении? В целях безопасности, так сказать...
С благодарностью! Желательно совершенно одной, но если ваши леса кишат Щикотилами, то можно кого то взять с собой не посвящая о цели. Благодарю за ответ! не скажу, что кишат, но товарищи из лиц без пмж, желающие составить компанию в самый ответственный момент, весьма вероятны Еще раз благодарю! С уважением и искренними пожеланиями всего самого наилучшего! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 13, 2016 3:45 pm | |
| - AlisaGor75 пишет:
- Понятно про древесину, но увы.. кедра у нас нет. У меня возник вопрос к Вам, Dante, я прави-
льно понимаю, что сначало надо ставить секатор, а потом уже востанавливать энергетику. Или это можно делать одновременно? можно одновременно |
| | | AlisaGor75
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 13, 2016 4:53 pm | |
| - Dante пишет:
- AlisaGor75 пишет:
- Понятно про древесину, но увы.. кедра у нас нет. У меня возник вопрос к Вам, Dante, я прави-
льно понимаю, что сначало надо ставить секатор, а потом уже востанавливать энергетику. Или это можно делать одновременно? можно одновременно Уважаемый, Dante, не сочтите за наглость или лень, Вы не подскажите какой из Ваших ставов подайдёт лучше всего для востановления энергетики? Сама я не очень то разбираюсь в этом. А сил порой вообще нет, пошла в магазин, а назад идти не могу, такое состояние,что ноги не идут. Хорошо знакомого встретила так он покупки до дома донёс. С благодарностью к Вам! Если вдруг не в той теме пишу, поправте меня. |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 13, 2016 5:16 pm | |
| - AlisaGor75 пишет:
- Dante пишет:
- AlisaGor75 пишет:
льно понимаю, что сначало надо ставить секатор, а потом уже востанавливать энергетику. Или это можно делать одновременно? можно одновременно Уважаемый, Dante, не сочтите за наглость или лень, Вы не подскажите какой из Ваших ставов подайдёт лучше всего для востановления энергетики? Сама я не очень то разбираюсь в этом. А сил порой вообще нет, пошла в магазин, а назад идти не могу, такое состояние,что ноги не идут. Хорошо знакомого встретила так он покупки до дома донёс. С благодарностью к Вам! Если вдруг не в той теме пишу, поправте меня. Для этого став не нужен, достаточно Рун Уруз, Соуло, Тейваз, Ингуз, Дагаз . Каждая по две штуки. |
| | | AlisaGor75
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Апр 13, 2016 6:30 pm | |
| Благодарю за скорый ответ и совет. Буду применять. |
| | | belka
Страна : E Магия : руническая,погостное колдовство Сообщения : 9 Репутация : 3
| Тема: SECATEURS (секатор каналов) Чт Апр 28, 2016 12:41 am | |
| Здравствуйте,очень мне нравится данный став,хочу применить,но мне один человек сказал что если крадник был сделан ритуалом,то и снимать его надо так же ритуалом,что рунический став для этого не подойдет. А Вы как считаете |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Апр 28, 2016 1:10 am | |
| - belka пишет:
- Здравствуйте,очень мне нравится данный став,хочу применить,но мне один человек сказал что если крадник был сделан ритуалом,то и снимать его надо так же ритуалом,что рунический став для этого не подойдет. А Вы как считаете
Вообще-то рунический ритуал - тоже ритуал. |
| | | Oknechooris
Страна : Украина Магия : Pyros Сообщения : 52 Репутация : 12 Город : Киев
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Май 03, 2016 1:11 pm | |
| Отпишусь, пожалуй. Впервые взял на вооружение работу, когда при диагностике даже проводивший человек ощутил не хилый дискомфорт. Оговор писал стихами, после нанесения и оговора, активировал пламенем свечи и залил левое запястье(куда наносил став) воском с чёрной свечи(оставив тейваз открытым для выхода отсечённого), свечу оставил догорать с благодарностью. Раскручивался незаметно, хотя ожидал большой потери энергии так-как в практике я новичок. Действие началось с задержкой в неделю примерно. Благодарен ув. Данте, Ваши работы просто клад знаний и вдохновения. Побольше развития вам и удачи ;-) |
| | | babayaga
Страна : прекрасная Магия : руны Сообщения : 37 Репутация : -2
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Июн 21, 2016 7:25 pm | |
| Уважаемый Мастер! Совместим ли секатор в чисткой солью от ув. Легенды?Поставила Секатор на запястье, после душа подрисовываю,надо ли каждый раз оговаривать и активировать дыханием? Сколько нужно держать секатор, если он только неделю раскручивается? И как узнать, что он уже начал работу? Благодарю Вас за внимание! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Июн 21, 2016 7:31 pm | |
| Совместим, но не забывайте что чистка солью может счистить и сам Секатор, логичнее его применить после чистки или до. |
| | | safiya
Страна : россия Магия : серая Сообщения : 28 Репутация : 1
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Июн 21, 2016 8:13 pm | |
| Уважаемый Dante,то есть вы хотите сказать что чистка солью настолько мощная что может счистить рунические ставы? |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Июн 21, 2016 8:24 pm | |
| - safiya пишет:
- Уважаемый Dante,то есть вы хотите сказать что чистка солью настолько мощная что может счистить рунические ставы?
Чистка Легенды не только основана на соли, но и на знаках, а против знаков не лучше оружия чем сами знаки... К тому же чистка на то и чистка что может нарушить целостность многих заклятий, включая рунические, иначе тогда какой в них смысл. |
| | | babayaga
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Июн 21, 2016 8:33 pm | |
| - Dante пишет:
- Совместим, но не забывайте что чистка солью может счистить и сам Секатор, логичнее его применить после чистки или до.
Благодарю Вас за ответ, если позволите, повторю свой вопрос - как понять, что секатор уже отработал все? Сколько его держать? Нужно ли оговаривать каждый раз, подрисовывая его? Если можно, поясните, пожалуйста, Мастер! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Июн 21, 2016 9:39 pm | |
| - babayaga пишет:
- Dante пишет:
- Совместим, но не забывайте что чистка солью может счистить и сам Секатор, логичнее его применить после чистки или до.
Благодарю Вас за ответ, если позволите, повторю свой вопрос - как понять, что секатор уже отработал все? Сколько его держать? Нужно ли оговаривать каждый раз, подрисовывая его? Если можно, поясните, пожалуйста, Мастер! Смотря для каких целей он вам нужен. Одно дело пойти в гости к вампиру а другое дело в коллектив чтоб не скачивали или отсечь уже имеющиеся привязки. Есть разовое применение на несколько дней, а есть на месяц и более. |
| | | babayaga
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Июн 21, 2016 10:18 pm | |
| - Dante пишет:
- babayaga пишет:
- Dante пишет:
Благодарю Вас за ответ, если позволите, повторю свой вопрос - как понять, что секатор уже отработал все? Сколько его держать? Нужно ли оговаривать каждый раз, подрисовывая его? Если можно, поясните, пожалуйста, Мастер! Смотря для каких целей он вам нужен. Одно дело пойти в гости к вампиру а другое дело в коллектив чтоб не скачивали или отсечь уже имеющиеся привязки. Есть разовое применение на несколько дней, а есть на месяц и более. Благодарю, Вас! |
| | | гаргона
Страна : россия Магия : народная Сообщения : 192 Репутация : -5
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Июл 10, 2016 9:04 am | |
| Приветствую всех!!Уважаемый Dante!! хочу обратиться к вам с вопросом ,я новичок в Рунах.но так как жизнь бьёт меня и моего сына Молотом ,решилась благодаря практику с моего любимого-СПАСИТЕЛЬНОГО сайта Авалон на решительный шаг поставить РУНОСТАВ СЕКАТОР 06.06.16г нанесла сначало на своё фото+запястье+свеча+дыханием+(оговор отсечение Некропривязок и по списку ....сдавила сразу как только начала наносить Руны виски +ещё нанесла на фото и запястье Беркано+Альгиз))) и побежала в лесок по дороге купила тёмное пиво+хлеб круглый в дар ув.ОДИНУ шла была гроза страшная.но дождя не было и я всю дорогу в небо обращалась к ОДИНУ чтобы он откликнулся на мой крик души ,оставила у дерева(мужского) дары поговорила чуть не плакала ,прибежала опять пока горела свеч оговорила нараспев всё что было написано ...и понеслось оплывы ...пламя высоченное ,я сфотографировала всё что было если можно выложу вам посмотреть ..ночью сны были жуткие на 3-день вижу очень странный сон: Стою у прилавка какого-то базара под открытым небом а витрина передо мной зеркальна подходит артист Домагаров и обнимает меня со спины прижимается ко мне я хочу повернуться и оттолкнуть его и резко вырываюсь и вижу в его лице ещё лицо своего усопшего отца в ужасе меня переносит куда-ток железнодорожному переезду много людей в стороне от меня но я одна стою и вдруг появляется мужчина во всём чёрном и в руках у него пистолет он начинает стрелятьво всех и в меня ,попадает в мужчину вижу у него кровь ,но я стою в оцепинении и не хочу бежать и только одна мысль...Господи лишь бы не убил насмерть я сейчас нУЖНА СВОЕМУ СЫНУ и он стреляет только в меня я слышу свист пуль они летят мимо меня я над головой и этот мужчина кричитв иступлении и удивлении ЕЁ НАДО УБИТЬ .и я побежала падая она землю и слыша его и ещё по рации его как будто мужской голос ДОГАНИ УБЕЙ ОНА СВИДЕТЕЛЬ....мамочки проснулась в холодном поту живая Слава Богу поцеловала Знак на запястье сказав спасибо за спасение...а утром просто как ЭНЕРДЖАЙЗЕР перегенералила весь дом на одном дыхании с такой любовью и радостью прибирала свой дом ,до вечера не присела даже своего бывшего мужа машину КЁрхером помыла он проснулся обалдел ..СПАСИБО заработала ..Вот такие дела творятся со мной .после нанесения СЕКАТОРА память включилась ,настроение ,Силы ,Энергия прёт ,то ходила как зомби ,поставила себе на месяц .Уважаемый Данте извините за правописание зрение плохое ..С уважение к вам спасибо огромное за такие работы, я у маятника спросила в день установки Става достаточно приношений что я оставила Одину ,он ответил да , а то ведь я новичок ,но Руны ко мне потянулись и я к ним, а то боялась ....Спасибо Данте.. |
| | | | SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
|