><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Июл 13, 2016 5:02 pm | |
| Уважаемый Dante ! Ставила в конце мая на Б.М "Секатор" . Ну и ДО и ПОСЛЕ , тоже разные чистящие работы , потом созидательные . Но интересует такой момент ... Как только пошла работа - резко "соскочили" все рабочие ! Он остался в панике , практически один на фирме . Такого никогда не было , вокруг него постоянно вьются желающие у него работать . А тут ... Он , да мой брат ! И всё ... Я в шоке , он в шоке ... И сейчас меня осенило : начали поступать материальные блага , то есть , началась работа , торговля , и все крадники и каналы оттока благ , в виде нечистоплотных на руку работников отвалились ?! Я правильно поняла ? И такая просьба .. если есть у Вас что то , что бы привлечь порядочных рабочих - посоветуйте , пожалуйста . Очень Вас благодарю _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Июл 13, 2016 8:01 pm | |
| Оставьте этот знак и к вам только порядочные и придут) |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Июл 13, 2016 8:05 pm | |
| - Dante пишет:
- Оставьте этот знак и к вам только порядочные и придут)
Благо Дарю , Дорогой Учитель . Просто чудесно _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | карина рай
Страна : россия Магия : lf Сообщения : 68 Репутация : 1
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Июл 14, 2016 6:21 pm | |
| - Andronik пишет:
- DANTE, а почему Эйвазы в ставе обратные? Это как то влияет на конечный результат?
подскажите как правильно выложить руны я в них честно не очень ориентируюсь,а очень надо |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Июл 14, 2016 7:06 pm | |
| - карина рай пишет:
- Andronik пишет:
- DANTE, а почему Эйвазы в ставе обратные? Это как то влияет на конечный результат?
подскажите как правильно выложить руны я в них честно не очень ориентируюсь,а очень надо
Что значит как выложить? Просто нарисуйте знак как вам удобнее, а остальное дело техники. |
| | | карина рай
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Июл 14, 2016 8:15 pm | |
| - Dante пишет:
- карина рай пишет:
- Andronik пишет:
подскажите как правильно выложить руны я в них честно не очень ориентируюсь,а очень надо
Что значит как выложить? Просто нарисуйте знак как вам удобнее, а остальное дело техники. благодарю вас,просто я с рунами мало контактировала знакома очень даже на "вы" |
| | | Terryna
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 32 Репутация : 5
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Авг 03, 2016 8:44 am | |
| Уважаемый Данте, с вниманием изучила всю тему. Появились вопросы - прошу прощения, если глупые, или если тут все написано, а мной не до конца понято: я действительно новичок и сразу так на поле битвы магов((
Если можно, ответьте, пожалуйста: - можно ли на всю кучу негатива поставить Секатор с задачей уничтожить все связи, каналы и т.д. со всем колдовством, перечисляя уже известное намагиченное и на всякий случай все остальное тоже перечисляя - когда раскрутится, начать выводить сам негатив чистками общими про все и точечными про уже известное ЧМ - быть может, к Секатору добавить также что-нибудь на уничтожение вредоносных программ, и может быть, еще что-нибудь на взлом замков, печатей и проч?
Получится несколько ставов, отвечающих каждый за свое (по оговору), а между чистящими ставами восстановление энергетики (она порублена в куски)
- поняла, что Секатор, уничтожает связи с сущами. А договоры он разрывает? Как это лучше оговорить? (или это одно и то же…) - из меня повыдергали кучу мусора, в частности, мелких сущей. Думали – я сама нахватала. Теперь похоже, что их тоже могли намагичить. Получается, стоит оговорить разрыв связей и с тем хламом, которого уже нет?.. - я правильно поняла из обсуждения, что Секатор рубит все подряд негативные каналы/некропривязки и т.п., в т.ч. к кладбищенским ритуалам?
Прошу прощения за объем… - очень хочется разобраться по-нормальному и поизбавляться от всего, мягко говоря, ненужного в жизни
Спасибо Вам большое за Ваши работы и Ваши советы! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Авг 03, 2016 4:42 pm | |
| Да, Секатор рубит все каналы, какие лучше, какие хуже. Можно оговаривать то что вы указали. Залечиваться потом лучше огненным Щитом. Не забываем что чистка сносить всё включая наши собственные ставы на нас, поэтому следует ждать пока предыдущий став сделал свою работу. |
| | | Terryna
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 32 Репутация : 5
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Авг 03, 2016 5:15 pm | |
| |
| | | СтихияФил
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 54 Репутация : 1
| Тема: Прошу структуру оговора Пт Окт 14, 2016 11:43 am | |
| |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пт Окт 14, 2016 1:25 pm | |
| Надеюсь моя предыдущая просьба отпадет =) однако все же буду рада дополнениям =)
Пусть сила этих рун очистит меня от всех вредных привязок, от магического негатива, от самопорчи, от наведенных хворей, от паразитов разного толка и вернет тем кто наслал их на меня. Пусть эта работа пройдет без вреда здоровью моему, моего сына и моей матери. Да будет так. Истинно.
Я благодарю Тебя мой покровитель Кернуннос за присутствие и поддержку. С радостью преподношу тебе эти скромные дары. Пусть духи что помогут этим рунам сделать мою очистку примут в оплату эти скромные дары. С Одином пока не разобралась... Мне думается обращаться надо к покровителю...
Последний раз редактировалось: СтихияФил (Пт Окт 14, 2016 1:37 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | карина рай
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пт Окт 14, 2016 1:32 pm | |
| Амура можно к вам в личку обратиться?
|
| | | СтихияФил
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Окт 16, 2016 11:19 am | |
| Здравствуйте сегодня наметила начать чистку... извините за подробность =)) начались красные дни календаря =)) скажите пожалуйста что можно и можно ли вообще =) Секатор или Staförlög??? Вообще нигде не видела замечаний по этому поводу... |
| | | Раданира
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 106 Репутация : 16
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Окт 16, 2016 12:05 pm | |
| Лучше в эти дни ничего не делать, но если очень надо, то может очень усилится, и вообще состояние может резко ухудшится. |
| | | Амура
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Окт 16, 2016 12:18 pm | |
| - карина рай пишет:
- Амура можно к вам в личку обратиться?
Да , конечно ! _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Окт 16, 2016 3:31 pm | |
| Благодарствую Радонира =) |
| | | Амура
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Окт 16, 2016 9:06 pm | |
| - СтихияФил пишет:
- Здравствуйте сегодня наметила начать чистку... извините за подробность =)) начались красные дни календаря =)) скажите пожалуйста что можно и можно ли вообще =) Секатор или Staförlög??? Вообще нигде не видела замечаний по этому поводу...
В "эти" дни не желательно начинать ничего ! В данном , руническом , случае хотя бы потому , что к Богам обращаться в таком состоянии будет как минимум не корректно , а как максимум - крайне опасно . Уж воздержитесь несколько дней ) _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Окт 17, 2016 11:34 pm | |
| Благодарю Амура так и сделаю =) И снова здравствуйте =) Недавно встретила такое вот высказывание: ==== Да, неделю другую походите с секатором, а потом уже "Огненный щит". На ребёнке нарисуйте небольшое кольцо, а от него в стороны, крестом раместите 4 Альгиз. Нарисовать тонким чёрным маркером на плече. ==== А как же то, что детям до 14лет нельзя другие руны кроме Альгиз Вуньо и Беркано? Я так поняла секатор на ребенка в кольце? Или это усиленное расположение Альгизов? А как же отличная защита ??? Может я... глупый вопрос задаю... рецептов много... но чувствую грязи с меня полетит... огромное количество... хотелось бы защитить сына как можно лучше. |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 18, 2016 1:22 am | |
| На ребёнке наносить Секатор не говорится, а говориться как раз эти самые Круг с лучами (они же руны Соль , аналог Вуньо) а на концах лучей - Альгиз, и никаких Секаторв или иных тяжелых рун к детям применять не советовалось. |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 18, 2016 8:38 am | |
| |
| | | СтихияФил
| Тема: волосы обнулить Вт Ноя 01, 2016 12:13 am | |
| Здравствуйте увДанте с праздником Вас =) С Самхейном Ну кому праздник, а кому головная боль. Пришлось покрестить ребенка =( но я конечно была рядом и сразу обнулила печати, однако там была клешнявая и батюшка темный... мне как всегда везет на закалку =)) в общем спалилась отгоняя ее... у них наши волосы... я понимаю что Секатор рано 8летнему мальчику... но даже не знаю, что еще сделать??? Может попробовать с каким то продуманным оговором??? И кокраз стали перед крещением учащаться сны о страшной кукле у сына.... Тарошки выдали уровень опасности 10мечей Луна и Император.............. Я никогда не занималась ритуальной магией.... я просто не знаю законов и... помогите пожалуйста! |
| | | Татьянка23
Страна : РФ Магия : познаю и учусь Сообщения : 86 Репутация : 7 Город : Оренбург
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Дек 26, 2016 11:42 am | |
| _________________ У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается.
|
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Дек 26, 2016 2:38 pm | |
| |
| | | Татьянка23
Страна : РФ Магия : познаю и учусь Сообщения : 86 Репутация : 7 Город : Оренбург
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Дек 26, 2016 3:14 pm | |
| - Dante пишет:
- Можно просто обновить.
Благодарю Вас ,уважаемый DANTE ! Да пребудут с Вами силы ! _________________ У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается.
|
| | | спок
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 23 Репутация : 2
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Ср Мар 08, 2017 2:16 pm | |
| Уважаемый Данте, нужен Ваш совет. Некоторое время назад, по Вашему совету поставила себе Секатор. Сработал Секатор отлично. На радостях, с положительной диагностикой, поставила этот став подруге, правда ситуация у нее много много серьёзней моей. По истечении трех недель результата не было. Помазали став кровью. Подруга стала часто простужаться. Надеюсь простуды это совпадения и к работе рун отношения не имели. Еще недели через две сожгла став с благодарностью. А на днях "увидела", что человека нет в живых. Проверить этот факт нельзя. Вопрос: Что мне теперь делать? Как подстраховать, защитить подругу? Какие ставы применить? |
| | | | SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
|