><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Авг 25, 2014 7:00 pm | |
| - Feniks пишет:
- и уж дельный совет-утешение... как сказала одна чернознатка, она не далека от современных технолгий, хотя и в возрасте... "чисто по фото, без привязок, смерть не наведешь... ровно как и не снимешь" )))
Если успокоила, рада... Согласна с Данте) Сама читала как-то мнение, что типа можно работать только с настоящим фото, а с принтера-толка не будет при работе)) Могу разочаровать-будет. Причем как для снятия, так и для наведения. Думаю так специально говорят, чтоб не пугать людей, и они выкладывали инфо о себе. Единственно, такую вещь как порчу на смерть, для нормального практика, которых не так много, нужны ну очеееееень веские доводы, чтоб сделать. К счастью в жизни большинства людей они отсутствуют. А уж на незнакомого человека и вовсе не зачем делать, тратя при этом свое время и энергию. Так что явление это не рядовое. Остальные, не адекватные ведьмы-такую порчу редко кто может навести. а кто может, за такие, как модно сейчас говорить)) не санкционированные действия, имеют очень большие проблемы, как правило отражается это на родных. |
| | | Глория
Страна : РФ Магия : Теургия, Глифическая, Демонология, Мусульмнская, Христианская, Веретничество, Титаническая, Боевая, Некромантия Сообщения : 46 Репутация : 29 Возраст : 40 Город : Засекречен
| Тема: Спасибо Чт Сен 25, 2014 8:56 pm | |
| На Вашем сайте и форуме выстроенная, свободная энергетика, нет вампирических привязок, сущностей, мафлоков общения, и вообще дышать приятно. При всей моей чувствительности к интернету. Не удивительно, что и фильмы смотрите онлайн. Сразу понятно, что попала на цивилизованный, профессиональный форум. Когда-то походив по "тысячникам" в сети и удивившись "мракобесию" забросила любые затеи с регистрациями. Очень много паразитирующих на своих форумчанах форумов, или тех, где за Мастеров выдают себя профанаторы. А вот что интересно, - у вас в Правилах прочла о Заппрете рекламы Магических услуг в СМИ и Интернете. Год назад вылавливала шарлатанов и пыталась понять зачем по банерам собирают с умирающих людей ФИО и прочее, гневалась, что закроем всех таких и найдём. И банеры в сети до сих пор мелькают, и на улице огромный плакат гадалки "кофейной" висел, я звонила узнать. Надо почитать Законодательство и ещё раз этот момент проверить. Ведь "страждущие" попадают именно к профанаторам и шарлатанам, а сайты Специалистов не находят, причем бывало, что я направляла так аккуратно - поискать, а натыкались люди всё равно на шарлатанов. _________________ Нет Добра и Зла, есть Любовь и Насилие
|
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вс Окт 05, 2014 10:29 am | |
| то есть, тем акциям по диагностике на этом сайте можно доверять? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вс Окт 05, 2014 9:24 pm | |
| - midlhem пишет:
- то есть, тем акциям по диагностике на этом сайте можно доверять?
Конечно, нет, потому то эта тема и есть, чтобы вы были бдительны и рот не разевали. Доверять здесь можно только администраторам, а общение одного пользователя с другим пользователем даже под рубрикой "акция" под ответственностью самих пользователей. Администрация конечно пресекает всякие неблагонадёжные вещи по мере возможности, основываясь на отзывах тех кто пользовался услугой того или иного практика, но тем не менее спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 06, 2014 1:44 am | |
| - Dante пишет:
- midlhem пишет:
- то есть, тем акциям по диагностике на этом сайте можно доверять?
Конечно, нет, потому то эта тема и есть, чтобы вы были бдительны и рот не разевали. Доверять здесь можно только администраторам, а общение одного пользователя с другим пользователем даже под рубрикой "акция" под ответственностью самих пользователей.
Администрация конечно пресекает всякие неблагонадёжные вещи по мере возможности, основываясь на отзывах тех кто пользовался услугой того или иного практика, но тем не менее спасение утопающих дело рук самих утопающих. спасибо, не забду про бесплатный сыр |
| | | Талька
Страна : беларусь Магия : графическая Сообщения : 169 Репутация : 36
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 06, 2014 6:05 am | |
| Добрый день!. У меня такой вопрос. Для того, что бы обратится за помощью в диагностике к Администраторам, нужно спрашивать разрешение или можно сразу писать в личку? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 06, 2014 12:04 pm | |
| - Талька пишет:
- Добрый день!. У меня такой вопрос. Для того, что бы обратится за помощью в диагностике к Администраторам, нужно спрашивать разрешение или можно сразу писать в личку?
Здравствуйте Талька. Собственно, этим постом вы и так спросили разрешения так что можете писать сразу в личку. |
| | | Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 06, 2014 7:04 pm | |
| |
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 06, 2014 7:48 pm | |
| Аграфена, нет проблем, я разрешил значит можно, мои предостережения ни к кому конкретно не относятся. Просто я учитываю, что многие наши пользователи бродят и по другим форумам где умудряются подцепить "блох" на акциях и прочей бесплатной "раздаче", (а порой и платной) поэтому я периодически тормошу неопытных пользователей чтоб не расслаблялись на форумах эзотерического содержания, в связи со спецификой контингента. А заодно взвешивали бы все все за и против, прежде чем отсылать своё фото кому-то. |
| | | Аграфена
Страна : Россия Магия : Черная магия, нумерология, Таро, фотовосприятие Сообщения : 172 Репутация : 37 Город : Ханты-Мансийск ХМАО-Югра
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 06, 2014 7:58 pm | |
| Я после просмотра сразу удаляю фото и переписки все,так как нарвалась раз на читателей чужих писем.С ув.Аграфена. |
| | | CHER
Страна : Россия Магия : ЧМ, Руны Сообщения : 24 Репутация : 10
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вс Окт 19, 2014 9:11 pm | |
| Доброго времени суток! Может кто подскажет из практиков..... Слышала о таком методе как обнуление фотографии, работает ли такой метод? Благодарю за ответ |
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 20, 2014 7:07 am | |
| - Аграфена пишет:
- Я после просмотра сразу удаляю фото и переписки все,так как нарвалась раз на читателей чужих писем.С ув.Аграфена.
Аграфена здравствуйте. Если вас не затруднит, то вы меня очень обяжете, если проставите пробелы после запятых везде в своём профиле, а-то система воспринимает запись в вашем профиле как одно длинное слово и развдигает рамки аватарок у всех на той странице где ваши посты. |
| | | Аграфена
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 20, 2014 12:10 pm | |
| Ув.Дантэ я исправила!как сейчас?Лучше,хуже? С ув.Аграфена |
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Окт 20, 2014 12:39 pm | |
| - Аграфена пишет:
- Ув.Дантэ я исправила!как сейчас?Лучше,хуже? С ув.Аграфена
Да, Аграфена, так значительно лучше) |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вт Окт 21, 2014 7:59 am | |
| Я давно удалила все свои фото из всех соц сетей. И детей воспитываю чтобы не жаждали выставлять свои мордашки на всеобщее. Считаю это нормой безопасности. И не только на магических форумах. Хотя бы закрытые папки "только для своих"
Всем доброго здоровья! |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вт Окт 21, 2014 4:32 pm | |
| отличная тема . я почитала с удовольствием . помню мне тоже как то написала одна женщина мол без истерик у тебя смертельная порча - давняя ... у меня вместо обморока были большие глаза и единственный вопрос - как это меня до сих пор не убило ???. я вот раньше интересовалась кто , как и что видит по фоткам ? но после того как одна девица меня почти час пытала мол по черно-белой фотографии что бы я описала кто тогда вошел в комнату какого цвета обои и ковер , сколько комнат , этаж и т.п.... я как то слегка подвязала с просмотром фоток . теперь редко и только те к кому тянет . |
| | | ash
Страна : kz Магия : * Сообщения : 35 Репутация : 9
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вт Окт 21, 2014 5:17 pm | |
| помимо "левых" "мастеров" бывает и такое: как то встречал случайно на каком то сайте рекламу "браслета удачи" что ли, и еще какой то "заговор" прилагался к этому браслету.
Я "посмотрел" что это такое и просто ужаснулся, какая то привязка - подключка. Через этот браслет человека во что то "включают". Дрянь это непередаваемая по ощущениям....
Поосторожнее со всякими "магическими" талисманами, могут "включить" во что то и тянуть силы-энергию.
Секты тоже интерены - их адепты как будто что теряют, какоей то "свет", что ли, они становятся как будто пустые, как просто говорящие магнитафончики. Как то жутко, становиться что с людьми происходит. |
| | | Yanisa
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 110 Репутация : 1
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Чт Дек 25, 2014 7:01 pm | |
| Отличное предостережение! Я по личным обстоятельствам умудрилась пол года назад попасть в подобного рода капкан на одном из каналов телевидения, Был очень тяжелый период в личной жизни моей дочери: её бросил муж с грудным ребёнком, она не хотела жить! Я живу за 8 тыс. км. от неё и моё материнское сердце разрывалось на части от бессилия, что не могу ни чем помочь! Сначала мне "мастер" сказал, что у меня наступает так называемая "точка невозврата", потом через месяц сказал, что у дочери "точка невозврата", через время у внука, который ещё крошечка 1,5 годика. Это наверное божий промысел , что я попала на Ваш форум. Я читала. читала и читала. Просиживала сутками на страницах, искала ответы и находила их. Не зря говориться " Помоги себе сам". Спасибо практикам за материал, который они выкладывают и разжевывают новичкам таким как я. Я только сейчас могу вздохнуть хоть ещё не полной грудью, до спокойствия ещё далековато, но думаю справимся. ASH пишет выше, что могут привязать на "магический" талисман и тянуть энергию., так вот мне почтой выслали такой талисман-камень, похож на горный хрусталь , теперь не знаю, что с ним делать? |
| | | aza256
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 295 Репутация : 59
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Чт Дек 25, 2014 9:17 pm | |
| Блин а я до этого с большой осторожностью относился к бесплатным акциям, а к платным относился с некоторым доверием. А получается, что там где берут денег еще больше могут навредить. Непонятно куда мы катимся, ради нажива готовы на всё, что угодно. |
| | | Amalgama
Страна : Россия Магия : литотерапия - магия камня Сообщения : 23 Репутация : 5
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Чт Дек 25, 2014 11:25 pm | |
| - Легенда пишет:
- Мелания,мои соболезнования.((Действительно,чаще всего у практиков страдают животные,которые живут с ними рядом.
Это кошмар какой-то по поводу потери близких - животные, чаще всего оказываются преданнее людей во всех отношениях по жизни. Из всего этого следует, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке, как ни банально это звучит. |
| | | Runa
Страна : Россия Магия : Магия Воздуха.Таро, целительство, боевая магия Сообщения : 98 Репутация : 28 Возраст : 50 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пт Дек 26, 2014 12:53 am | |
| - Amalgama пишет:
Это кошмар какой-то по поводу потери близких - животные, чаще всего оказываются преданнее людей во всех отношениях по жизни.
Да, поэтому я держу много домашних растений - они первыми принимают на себя удар. Потом животные (у меня птицы). Следующий пограничник - дети, а потом уж и до меня могут добраться. Но лучше пусть умрут цветы, чем ребенок заболеет. Поэтому разводим оранжереи и сады, и питомцев побольше )))) И красиво, и спокойней как-то. |
| | | RERIO
Страна : украина Магия : руны Сообщения : 46 Репутация : 2
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пт Дек 26, 2014 10:34 am | |
|
Да, поэтому я держу много домашних растений - они первыми принимают на себя удар. Потом животные (у меня птицы).
У меня индикатором маг.атаки служат аквариумные рыбки. Во время маг.войны за три недели погибло почти тридцать рыбок, и постарше и молодой приплод. Осталось две. Они до сих пор живы, притом, что из новых двадцати рыб ,две уже ушли.
_________________ Результат-это не только то ,чего мы достигли, но и то , чего нам это стоило.
|
| | | terra
Страна : Austria Магия : interecc Сообщения : 139 Репутация : 21 Возраст : 48
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пт Дек 26, 2014 10:00 pm | |
| Век живи век учись!. ув. Dante...спасибо за разьяснение сегодня только отправила фото на диагностику на этом форуме .и насторa живает но думаю здесь таких нет.... много раз за немалые деньги я тоже была жертвой недобросовестных практиков, которых активно все хвалили на форумах...но я на то время была в такой депрессии что готова была поверить всем и что все хотят мне очень помочь сейчас смешно за наивность свою .правда и денег мне не жалко хотя сумма тысячу евро потом в ход пошли вещи .золото .Я просто в один день помолилась и сказала пусть это будет откупом за мое выздоровление .Меня услышали .....бывает и так.... |
| | | Amalgama
Страна : Россия Магия : литотерапия - магия камня Сообщения : 23 Репутация : 5
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Дек 29, 2014 12:31 am | |
| - Runa пишет:
Да, поэтому я держу много домашних растений - они первыми принимают на себя удар. Потом животные (у меня птицы). Следующий пограничник - дети, а потом уж и до меня могут добраться. Но лучше пусть умрут цветы, чем ребенок заболеет. Поэтому разводим оранжереи и сады, и питомцев побольше )))) И красиво, и спокойней как-то. Да, уж не откровение, а некролог прямо.:) |
| | | ЛИЯ ТАРО
Страна : USA Магия : сефиротика Сообщения : 15 Репутация : 3
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Сб Янв 10, 2015 4:07 pm | |
| да,действительно полезное предупреждение...и то что нам дорого, первым принимает удар((( у меня тоже собака погибла, приняв на себя агрессию и весь негатив...ещё паскуда приходит ноет о помощи... |
| | | |