><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вт Июл 23, 2013 1:04 pm | |
| ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ_____________________________________ Уже не первый раз к нам поступают жалобы на работу некоторых отдельных ресурсов, а точнее на качество их «оккультных услуг» Ранее я уже предостерегал пользователей нашего клуба, которые бывают на других ресурсах от предоставления кому-то своих фото, пусть даже это сама администрация. На некоторых нечистоплотных форумах кого-только нет в администрации и половина из них уже отмечена разными неутешительными отзывами среди пользователей , но тем не менее практики,те что не в курсе,продолжают пользоваться их услугами не понимая что опустошение кармана это не самое плохое что может с ними произойти после предоставления «серым мастерам» своих фото. Если практик реально ведьма и ведьма далеко не белая, то даже если вам кажется что она вполне уважаема, всегда есть шанс , что на следующее утро вы вдруг почувствуете себя некрасивой, опухшей и потускневшей, в семье начнётся разлад, а кошка сдохнет(прикрыв вас собой от слива постороннего негатива) ну и так далее. Если где-то убыло, то где-то обязательно прибыло, и не сложно догадаться где именно ибо легче всего стягивать жизненную энергию и удачу с тех с кем есть хоть какой-то канал (например канал общения плюс фото).
Не забывайте специфику магических форумов и не мерьте всех людей по себе. Поверьте везде хватает личностей со своим собственным понятием о "морали" (если таковая у них вообще имеется)
Добавлю, что так же следует крайне осторожно относиться ко всяким энергетическим "акциям" каналам подключки (или как ещё их называют - "круги"), которые бесплатны лишь по началу, а потом начинается... Кроме этого, на акциях идёт подключка к каналам пользователей, которые так же бездумно шлют на лево и на право свои фотографии. Особенно обращайте внимания на то, что "акционеры" пишут о себе в своём профиле, поскольку, список их регалий на показ как правило внушителен и много самохвалебности и фанаберии. Не профиль, а сплошная самореклама. Как правило у таких гастролёров есть собственные форумы, куда они затем приглашают пойманных в свои сети лохушек. Так же смотрите что и как они пишут в постах и темах. Поскольку нечистоплотные "акционеры" иногда ещё и "диагносты", то как правило их диагностика не столько описывает реальную суть происходящего с человеком, сколько показывает уровень недюжего "опыта мастера" ибо подобная "диагностика" часто испещрена специфическим сленгом типа "прожженого практика в теме" ну и конечно паралельно идёт вместе с напускным туманом запугивание человека жудкими мистико-анатомическими подробностями его тотальной проблемы и описанием того могильного мрака в который он попал, что больше напоминает какой-нибудь отрывок из романа ужасов Стивена Кинга. Будьте бдительны и не шлите свои фото (и не дай бог фото своих детей) пока не будете уверены в нравственной чистоплотности мастера, а не только в его проф-способностях. Однако добавлю, что реально сильных мастеров на форумах можно пересчитать по пальцам, и не каждый из них на столько порядочен чтобы думать о ваших проблемах больше чем о своём кармане. Так что если вам говорят, что у вас порча до седьмого колена и тут же предложат её снять за большие деньги, то уже можете насторожиться.Я не говорю, что работу магов не нужно оплачивать, всякий труд должен вознаграждаться, хотя бы для того чтобы не чувствовать себя обязанной, но в подобных ситуациях как нельзя лучше пригодится ваша интуиция и разум чтобы не вляпаться во что нибудь большее чем те неприятности что у вас есть. Поверьте, многие проблемы вы можете решить сами пользуясь советами, рецептами и обучающими материалами, что есть на магических форумах. Многие проблемы в вашей жизни, от части, в том что вы потеряли веру в себя и верите кому угодно кто позиционирует себя практиком или экстрасенсом, чем они и пользуются. Если вам трудно поверить в себя, но вы верите в магическую науку, то это тоже годится для начала и познав отдельные аспекты, а также практикуя ритуалы и приёмы вы постепенно , с каждой магической победой над жизненными ситуациями начнёте верить и в самих себя, вот тогда вам уже будут не нужны услуги сомнительных посредников.
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Янв 14, 2015 8:47 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
| | | Мелания
Страна : Россия Магия : экстрасенсорика Сообщения : 264 Репутация : 291
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 12:23 pm | |
| На одном из форумов лично я веду диагностику по фото . Диагностирую бесплатно . Люди не жалуются . А вот у самой проблем ! Без конца делают зеркалку , чтобы не могла просматривать ( я же из тайги и сама , своими руками фотографии свои давала магам " друзьям " ) , а три дня назад погибли два моих любимых пса ( ночью погибли , я спала и не помогла им ) , и у меня реально от такого горя половина головы поседела в одночасье . И это при том , что у меня стоят родовые защиты и я в реале людей лечу , а врагов , которые совсем уже наглеют , я всегда предупреждаю за 3 дня , перед тем , как ударить по ним , давая им тем самым шанс все исправить . Так что , в моем случае , диагностика обернулась для меня горем , а не для диагностируемых и радостью для завистников , которые , кроме подлости из зависти , более ни на что неспособны . Те , кто имеют любимых животных , поймут меня сейчас , а я , конечно , буду мстить за них ! И это будет магическая война . |
| | | Мелания
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 12:38 pm | |
| И акцию проводила на таро теней на одном из форумов , без фотографий , без запугиваний и прочего . Акцию делали исключительно для привлечения людей на форум --- в этом тоже есть , конечно , корыстный момент ---- "привлечение людей " , но и только . Все платные услуги на том форуме запрещены да и это не ставилось целью , честное слово ! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 12:40 pm | |
| Мелания, сочувствую вам, но разумеется речь идёт не о всех диагностах , а о "некоторых" да и тема не столько про диагностов, сколько про любителей блуждать по форумам эзотерического содержания и регулярно собирать небольшие кучки народу своими елейными акциями, "кругами" и прочими "геометрическими фигурами", чтобы в последствии иметь приверженцев и кучу ещё всякого добра за чужой счёт. Повторю, что я не имею в виду огульно всех, а просто призываю пользователей не терять бдительность.
Псы вероятно взяли на себя то что предназначалось вам, видимо отрекошетила в них ваша родовая защита. Близкие практика иногда получают те удары, что предназначались практику, если он сам находится под защитой.
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Сен 25, 2014 9:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Мелания
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 1:27 pm | |
| - Dante пишет:
Псы вероятно взяли на себя то что предназначалось вам, видимо отрекошетила в них ваша родовая защита. Близкие практика иногда получают те удары, что предназначались практику, если он сам находится под защитой. Да я понимаю о чем Вы , это просто я в растрепанных чувствах , сквозь слезы --- "у кого чего болит ... " . Вы правы , насчет того , что бдительности терять людям не стоит ! Спасибо большое Вам , Dante , за сочувствие !!! |
| | | Легенда
Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6942 Репутация : 7643 Город : Баку
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 2:21 pm | |
| Мелания,мои соболезнования.((Действительно,чаще всего у практиков страдают животные,которые живут с ними рядом. Данте прав.Прежде чем участвовать в каких либо акциях,подумайте чем это чревато лично для вас. Очень мало людей,которые действительно помогают людям и делают это от чистого сердца и с добрыми намерениями.Одной из них я передаю большой привет.)) Все остальные только троллят в угоду себе,своим амбициям и толстому кошельку. |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 3:04 pm | |
| Я вчера написала пост, но он почему-то слетел...хочу тоже дополнить. Практически в виртуале невозможно определить порядочность и чистоплотность мастера.И в реале это удается не сразу,и не всегда, если только человек не обладает интуицией, логикой и видением..и просто здравым смыслом... А здесь, в инете-море возможностей для разного рода обманщиков и мошенников... Чего только не предлагают- и исправление судьбы и коррекцию кармы, не говоря уже о таких "пустяках" как снятия всевозможных порч , приворотов и разворотов...и тд.. Но вот встречаешь этих "мастеров" на других форумах-которые просят помощи в том, что сами другим предлагали сделать...И получается, что у них и судьбы нет, и денег...да и вообще все-хуже некуда.... А бывает еще "смешнее"- кто-то просит мастера Платно оказать ту или иную услугу...Тут идет хитрый психологический ход..рассчитанный на простаков..."Мастер" сразу просит твое, родных фото...не дав еще согласие на выполнение данной услуги и не назвав цену ( чтоб не спугнуть клиента)...Доверчивый высылает фото...и попадает в капкан...Фото есть, цена непосильная, "мастер" толком не сказал, сделает ли данную услугу вообще или пообещает что все сделает... Но цена-то клиенту не по карману...а он боится, что если не заплатит, мастер, может на фото нанести вред...вот и нажил себе несчастный еще проблем.... И еще интересный момент-бывает "мастер-практик" "сидит" на 5-10 форумах. и надо полагать, что везде есть желающие заказать услуги...Напрашивается вопрос-когда же он успевает, делать работу от виртуальных клиентов, реальных, заниматься бытом своим , да еще и сидеть на форумах ?? |
| | | Мелания
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 3:05 pm | |
| - Легенда пишет:
- Мелания,мои соболезнования.((Действительно,чаще всего у практиков страдают животные,которые живут с ними рядом.
Данте прав.Прежде чем участвовать в каких либо акциях,подумайте чем это чревато лично для вас. Очень мало людей,которые действительно помогают людям и делают это от чистого сердца и с добрыми намерениями.Одной из них я передаю большой привет.)) Все остальные только троллят в угоду себе,своим амбициям и толстому кошельку. Спасибо большое , Легенда , за сочувствие ! Данте прав и Вы правы , я уже подумала , к сожалению , поздновато --- Магадан , одним словом ! |
| | | Gerda
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 3:08 pm | |
| ..говорила и буду говорить - в виртуале очень мало , очень, людей которые будут "пахать" на тебя даже за твои деньги....Зачем? если можно- ничего не делать...где и кто предъявит таким претензии? |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 3:36 pm | |
| - Gerda пишет:
- ..говорила и буду говорить - в виртуале очень мало , очень, людей которые будут "пахать" на тебя даже за твои деньги....Зачем? если можно- ничего не делать...где и кто предъявит таким претензии?
Герда , Ваш пост напоминал персонаж Хазанова:" А я не рыба! Я молчать не буду! Товарищи! В нашем зоопарке льву недодают мяса." |
| | | Gerda
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 3:51 pm | |
| ..это продолжение темы -о том, что нельзя доверять бездумно, ни акциям, ни коррекциям, ни другим услугам инетовских мастеров... |
| | | Tesy
Страна : РФ Магия : все её проявления Сообщения : 146 Репутация : 43
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 3:59 pm | |
| здесь ключевое слово "бездумно". А "думно" можно! есть Флейт с прекрасными наузами, есть тарологи-мастера, есть Юлишна... список могу продолжить)) _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 4:01 pm | |
| Геда, об этом знают или догадываются все,но к сожалению ...как говорится,и на старуху бывает проруха. А предупреждение ,ни когда лишним не бывает,поэтому тема очень хорошая и нужная. |
| | | Gerda
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 4:12 pm | |
| Пинаколада, если б вы внимательно прочитали тему, то поняли бы, что речь идет о тех, кто набивает себе свой кошелек, т.е о платных услугах... А мастера на этом форуме замечательные. |
| | | Tesy
Страна : РФ Магия : все её проявления Сообщения : 146 Репутация : 43
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Июл 24, 2013 4:14 pm | |
| Сорри, ключевое слово "платные" я пропустила :umnik2: _________________ На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Тинкербелла
Страна : РФ Магия : Руны, символы Сообщения : 243 Репутация : 37 Возраст : 40
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Авг 14, 2013 11:27 pm | |
| - Мелания пишет:
- На одном из форумов лично я веду диагностику по фото . Диагностирую бесплатно . Люди не жалуются . А вот у самой проблем ! Без конца делают зеркалку , чтобы не могла просматривать ( я же из тайги и сама , своими руками фотографии свои давала магам " друзьям " ) , а три дня назад погибли два моих любимых пса ( ночью погибли , я спала и не помогла им ) , и у меня реально от такого горя половина головы поседела в одночасье . И это при том , что у меня стоят родовые защиты и я в реале людей лечу , а врагов , которые совсем уже наглеют , я всегда предупреждаю за 3 дня , перед тем , как ударить по ним , давая им тем самым шанс все исправить . Так что , в моем случае , диагностика обернулась для меня горем , а не для диагностируемых и радостью для завистников , которые , кроме подлости из зависти , более ни на что неспособны . Те , кто имеют любимых животных , поймут меня сейчас , а я , конечно , буду мстить за них ! И это будет магическая война .
Мелания, очень сочувствую вам... Я когда впервые столкнулась с сильнейшим на меня воздействием, помимо того, что у меня здоровье резко упало и энергетика скатилась ниже плинтуса, развод, потеря работы, стала резко поправляться, а моя кошка полысела за короткий период, где-то неделя, а потом у нее повылезли опухоли везде где только можно, свободного места не было и они кровоточили, все в ее крови было, и ее пришлось усыпить, т.к. то что с ней творилось, я бы могла выдержать и дальше ее перевязывать, колоть уколы, но меня можно сказать заставили, через скандалы... И так получилось, что по срокам, когда я ее усыпила, тогда и забеременела... До сих пор о ней вспоминаю, как о родном, близком существе... +/- 18 лет прожила... |
| | | Тинкербелла
Страна : РФ Магия : Руны, символы Сообщения : 243 Репутация : 37 Возраст : 40
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ср Авг 14, 2013 11:38 pm | |
| Данте, благодарю вас за заботу о нас и что вы пишите, что *наша администрация ответственна только за ЭТОТ клуб практикующих магов (АВАЛОН). Всё иные ответвления и клоны клуба практиков работают сами по себе, поэтому за проблемы на таких ресурсах мы ответственности не несём.*, как правило на многих форумах пишут, что не несут ответственности ни за кого, да же за действия администрации... Я только здесь нашла то, что реально вижу, постепенно очищает меня от всякой грязи налепленной на меня... Я бесконечно буду благодарна той незнакомке, которая позвала меня на этот форум, ее ник знаю по другому форуму, а здесь даже не знаю кто она, но это не важно, она же захотела остаться инкогнито... Я ей благодарна, что теперь я здесь и у меня есть шанс... С уважением и благодарностью к вам и вашей команде, особенно Легенде, дайте ей Силы бесконечно крепкого здоровья и сил... |
| | | Agassa
Страна : Россия Магия : Руны, травы... Сообщения : 57 Репутация : 9 Возраст : 38
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Сб Июн 28, 2014 8:36 am | |
| Отличную Вы тему подняли. ув. Dante... Трижды за немалые деньги становилась жертвами недобросовестных практиков, которых активно хвалили и рекламировали на нескольких форумах... Теперь ухо в остро и по-возможности сама-сама) _________________ Я еще не волшебник, я только учусь...
|
| | | Кукла
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 22 Репутация : -1
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вс Июн 29, 2014 4:34 pm | |
| К сожалению, я тоже "попадалась на удочку" к подобным "диагностам". Хоть жертвы оказались минимальными, но ощутимыми и крайне неприятными. И я до сих пор задаю себе вопрос: за что так со мной?! Хорошая тема про " акционеров ". |
| | | Uranija
Страна : россия Магия : свечная,рунная, обрядовая магия Сообщения : 118 Репутация : 14 Город : москва
| Тема: предостережение. Ср Июл 09, 2014 10:22 pm | |
| Очень актуальная тема. Я тоже попадала к так называемым " мастерам",да ещё по рекомендации.Денег отдала не мало,но только запутали они меня своей диагностикой.И ведь руками не пощупаешь,что сделано,а что нет в помощь мне.Собака потеряла шерсть ,которая так и не выросла за 2 года, я получила" вражеский" удар.Но они подтолкнули меня к учёбе,да не в одной области магии. Учёба всё продолжается,да и жить стало интереснее. _________________ Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!
|
| | | Ellada
Страна : Россия Магия : Cosmoenergy. Сообщения : 65 Репутация : 4
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пт Июл 11, 2014 3:00 pm | |
| |
| | | Feniks
Страна : Sweden Магия : taro Сообщения : 17 Репутация : 8
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вс Июл 13, 2014 6:13 am | |
| Очень правильное и необходимое предостережение! Я бы сказала, что подобными "мастерами" кишит интернет. В основном попадаются попавшие в беду новички. Искреннее соболезнование Мелании, терять домашних любимцев это как часть себя хоронить. Их уже не вернешь, но вот виновников наказать сторицей надо. Попадаются не только люди мало знакомые с магией, но и пытливые ученики, когда ищут учителя. Всегда ухо востро держать надо. Но, к сожалению, пока поймешь это, ошибок наделаешь... Самое важное, когда просят фото, стоит призадуматься и уж точно не спешить его слать! |
| | | Feniks
Страна : Sweden Магия : taro Сообщения : 17 Репутация : 8
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Вс Июл 13, 2014 7:36 pm | |
| и уж дельный совет-утешение... как сказала одна чернознатка, она не далека от современных технолгий, хотя и в возрасте... "чисто по фото, без привязок, смерть не наведешь... ровно как и не снимешь" ))) Если успокоила, рада... |
| | | Angel334-76
Страна : Россия Магия : руны, таро Сообщения : 51 Репутация : 2
| Тема: спасибо Пн Авг 25, 2014 4:46 pm | |
| Данте, спасибо за статью! действительно, мастеров очень мало, как в реале . так и в виртуальном мире..Но как узнать: действительно ли поможет тебе тот или иной мастер? про отзывы, которые в основном пишутся самими мастерами я даже говорить не хочу... |
| | | Dante Administrator
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Пн Авг 25, 2014 6:19 pm | |
| - Feniks пишет:
- и уж дельный совет-утешение... как сказала одна чернознатка, она не далека от современных технолгий, хотя и в возрасте... "чисто по фото, без привязок, смерть не наведешь... ровно как и не снимешь" )))
Если успокоила, рада... Фото несёт частичку души человека, не даром по фото могут считать информацию. Так что от части фото тоже привязка. И вообще, что внизу - то и наверху, то есть как в материальном мире можно заказать человека имея его фото и ФИО, так и в мире энергетическом имея эти данные можно убрать человека. Единственно что не каждый даже мастер может грамотно призвать исполнителей и оплатить заказ. |
| | | |