><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
julia13
Страна : Россия Магия : новичок определяющийся Сообщения : 41 Репутация : -1
| Тема: Re: О разном стихи... Чт Июл 02, 2015 10:52 pm | |
| Если жизнь все равно неизбежно пройдет - Так пускай хоть она безмятежно пройдет! Жизнь тебя, если будешь веселым, утешит, Если будешь рыдать - безутешно пройдет. Омар Хайям |
| | | Gaagna
Страна : Россия Магия : на пути Сообщения : 83 Репутация : 2
| Тема: Re: О разном стихи... Пт Июл 03, 2015 5:45 pm | |
| Тогда, когда любовей с нами нет, Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет. Достань. И отнеси его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй...
И. Бродский. |
| | | Zima
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Июл 21, 2015 4:26 pm | |
| Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь? Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... |
| | | varvarina
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 29 Репутация : -3
| Тема: Re: О разном стихи... Сб Июл 25, 2015 11:16 am | |
| Ну и что,что обжигалась и не очень молода. Ведь на сердце не осталось от ожогов ни следа. . Л Рубалльская |
| | | varvarina
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 29 Репутация : -3
| Тема: Re: О разном стихи... Сб Июл 25, 2015 11:17 am | |
| Ну и что,что обжигалась и не очень молода. Ведь на сердце не осталось от ожогов ни следа. . Л Рубалльская |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 08, 2015 9:59 am | |
| Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь? Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Сергей01
Страна : Россия Магия : Белая, серая, руническая Сообщения : 64 Репутация : 25
| Тема: Re: О разном стихи... Ср Сен 16, 2015 12:35 pm | |
| Из собственного сочинения ( 90-х) гг.
Разбилось зеркало,и что же вышло, А то что счастье разлетелось на куски, Любовь истлела превратилась в пепел, Как высохшее русло без воды Какие злые демоны иль силы Любовь мою забрали у меня, Ведь я её так трепетно хотела, Желала,но не сберегла. Теперь меня тревожат чаще слёзы, Но их поток не превратится в реку Чтоб можно было оживить то русло Любви теперь далёкой и ушедшей Разбилось зеркало,и что же вышло... |
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: О разном стихи... Ср Сен 16, 2015 1:13 pm | |
| Дабы кто, (что нибудь не подумал)) писал очень хорошей знакомой девушке на заказ. Талантливый человек,талантлив во всём !
|
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: О разном стихи... Ср Сен 16, 2015 1:43 pm | |
| Всё на свете вершится за плату: Где-то больше отдашь,где-то меньше. День за днём неизбежные траты И мужчин настигают,и женщин.
Кто-то прячет кошель,чтобы вдвое Уплатить изначальную подать, Перепутав своё и чужое. Кто-то честно расходует годы, Силы,страсти,надежды,измены, Но ни капли,ни щепоти лишней! Ведь и тот,и другой знают цену Всем минутам отмеренной жизни. Помнить каждый свой счёт до монетки- Дело дельное.Дело благое. Но и в мире расчётов нередко Можно встретить...Изгоя?Героя?
Он улыбчивым будет.И хмурым. И беспечным.И полным сомнений. Ночью.В полдень.Под вечер.Наутро. С болью.С песнями.Но неизменно
Без сокровищ,принцесс и драконов: Подвиг-радость шальных одиночек. Он живёт по простому закону: Если можешь,то делай. И точка. |
| | | Victoria
Страна : USA Магия : магия Сообщения : 43 Репутация : 9
| Тема: О разном стихи.. Пт Сен 18, 2015 6:47 pm | |
| ЧТО ЕСТЬ ДОБРО? Ольга Партала Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь? Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья.
И не живем мы так, как нас учили жить, Ведь те, учившие нас по-другому жили, И мы тогда не их слова учили, А лишь противоречья этих слов.
Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме. Но для чего нам боль, проблемы и ненастья, Когда так хочется любить и доверять мечте.
Всю жизнь сидим мы в клетке убеждений, Мы пленники своих невидимых оков: Воспоминаний, страхов и сомнений, Хотим мы победить придуманных врагов.
Воюем мы с собой и строим баррикады, Мы рушим стены, воздвигая вновь, И каждый день штурмуем мы преграды, Но забываем, что еще есть вера и любовь.
А может, стоит посмотреть на мир иначе, Увидеть в жизни радость, свет и красоту, Поверить, что проблемы, беды и удачи Ведут нас вместе к свету и добру.
И может, стоит проиграть войну? Принять и полюбить себя такими, Какие мы сейчас, и прекратить борьбу, И не пытаться больше стать другими!
Взглянуть на мир и вновь увидеть свет, Простить себе все страхи и обиды, И верить, что всегда отыщется ответ, Пускай душа и ум останутся открыты. |
| | | Victoria
| Тема: О разном стихи.. Пт Сен 18, 2015 6:48 pm | |
| МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ Ольга Партала Мне хочется верить, что это судьба, Мне хочется думать, что всё решено, Мне хочется знать, что я всё же права, Что оправдание тут ни причём.
Но каждый мой шаг - он меняет судьбу, Куда приведёт этот путь, я не знаю, И как мне найти то, чего я хочу? И в неизвестность я снова шагаю.
Лишь вера в мечту защищает меня, Мечту, что так сложно во мраке найти, А счастье так близко смеётся дразня, Но как повстречать мне его на пути? |
| | | Victoria
| Тема: О разном стихи... Пт Сен 18, 2015 6:49 pm | |
| ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ, ВЕЧНОЕ Ольга Партала Я верю, что доброе, светлое, вечное, Уже при рожденье заложено в нас, Любовь, радость, счастье, как мир бесконечные Всегда рядом с нами и даже сейчас.
Но жизнь нас меняет, нас учат неверию, И мы забываем рожденья весну, Всё чаще нас тянет к тоске и сомнению, И в злую тогда души верят судьбу.
Но мир снова может наполниться радостью, Когда мы поверим в святую мечту, Когда мы простим наши прошлые слабости, Ответственность примем и скажем: «Люблю»
Люблю я себя, верю добрым мечтаниям, Вселенной я с верой вверяю себя! И я открываю себя новым знаниям, В которых есть сила, любовь, доброта!
И светом любви пусть сердца наши полнятся, Улыбкою счастья сияют глаза, Пусть добрые мысли нам с вами запомнятся, И верой наполнятся наши сердца!
|
| | | Victoria
| Тема: О разном стихи... Пт Сен 18, 2015 6:52 pm | |
| Не вечно Ничто в этом мире не вечно: И муки, и счастье, конечно. И травы, и реки, и поле, И даже тяжелое горе.
Со временем все убывает, Ведь каждый что-то теряет. Теряет и снова находит - По кругу судьбы своей ходит.
Бывает ли что-то вечно? Лишь время больного излечит. Здорового время погубит. Не вечно, вот кто тут рассудит?
Бывают земные закаты, бывают земные рассветы. Бывает ли что-то вечно? А вечного в жизни нету. |
| | | Victoria
| Тема: О разном стихи... Пт Сен 18, 2015 6:53 pm | |
| Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, И, если что не так-смирись, Будь поумней и улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно, Зло, излучен.тобой К тебе вернется непременно! |
| | | Victoria
| Тема: О разном стихи... Пт Сен 18, 2015 6:55 pm | |
| Мы сами выбираем жизнь, У каждого она другая. Мы сами выбираем жизнь, Что впереди никто незнает. Живем мы слушая сердца, Хорошие советы мамы, Печальный тон и крик отца, Но жизнь мы выбираем сами. Планеты иногда нам врут, Гитара звук не тот играет, Между душой и сердцем суд, А все об этом забывают. По мелочам упрямо обежаясь, Не видит тех, кому так надо жить, И об\'яснить хоть что нибудь пытаясь, Нет сил и проще все забыть. Пустые улици, людей как будто нет, Все заблудились, потерялись в мыслях, Никто незнает, ети мысли бред, Теряться в них нет никакого смысла. И может я лишь знаю это, Что жизнь мы выбираем сами, И нет поверьте в ней секретов, Все в жызни к лучшему, И делаеться нами... |
| | | Victoria
| Тема: О разном стихи... Пт Сен 18, 2015 7:05 pm | |
| Я ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ПУТЬ Ольга Партала Я продолжаю свой путь, Я продолжаю идти, И хоть порою свернуть Хотят сомненья мои, И не дают мне заснуть Опять тревоги в ночи, Я знаю – это мой путь, И продолжаю идти.
В дали я вижу рассвет, Он освещает мечту, Там я узнаю ответ, Там получу, что хочу, Там солнце станет светлей И ароматней цветы, Там будут люди добрей Встречаться мне на пути.
И пусть не прост этот путь, Я продолжаю идти, В движенье вижу я суть, Не в том, что ждет впереди, В том, что могу в этот час Шагнуть я ближе к себе, Ведь каждый день – это шанс, Что приближает к мечте. |
| | | igor30041991
Страна : Украина Магия : Белая Сообщения : 34 Репутация : 0 Возраст : 33 Город : Бердичев Житомр. обл
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:35 pm | |
| Все мы любим своих кошек. БалУем и лелеем. Сидит она на окошке, Обидеть не посмеем. |
| | | igor30041991
Страна : Украина Магия : Белая Сообщения : 34 Репутация : 0 Возраст : 33 Город : Бердичев Житомр. обл
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:36 pm | |
| Жалко кошечек бездомных. Они живут в подвалах. Кто-то травит их невинных, Бороться им не в силах. |
| | | igor30041991
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:37 pm | |
| Ну кому мешают кошки? Они же мышей ловят. Им еды-то надо крошки, А люди их не кормят. |
| | | igor30041991
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:38 pm | |
| Много крыс так развелось. Под ногами бегают. Борьбы с ними не велось, Подлость людям делают. |
| | | igor30041991
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:39 pm | |
| Кошек надо уважать! Они очень милые! Будем дружно защищать, Киски нам родимые! |
| | | igor30041991
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:42 pm | |
| Скажу, друзья, вам без обмана, Мечтаю стать повыше я, Но так как лень писать романы, Пишу четверостишия. |
| | | igor30041991
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:43 pm | |
| На мягком кожаном диване, Куря махру, как анашу, Лежу, мечтая о романе, Что заведу иль напишу. |
| | | igor30041991
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:44 pm | |
| Женился товарищ по имени Боря, Грустит он сейчас у окна, Поскольку его к каждой дырке в заборе Нещадно ревнует жена. |
| | | igor30041991
| Тема: Re: О разном стихи... Вт Сен 22, 2015 9:47 pm | |
| Последний наш ужин. Убрал я стаканы, Две ночи томился без сна И вдруг обнаружил – Ушли тараканы. О, боже мой! Вот тебе на! Ушли по-английски Без лишнего шума (Зачем им такой идиот?) Налил себе виски, Налил и подумал: «Хорошее дело – развод!» |
| | | |