><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Sisi
Страна : Росия Магия : Таро, астрология Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Выбор в жизни Пт Дек 20, 2013 3:02 pm | |
| я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь? Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где? узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... |
| | | aronas
Страна : canada Магия : practical magic Сообщения : 2 Репутация : 1
| Тема: Re: Выбор в жизни Вт Янв 07, 2014 10:33 pm | |
| Прекрасные стихи! это вы написали!!!! |
| | | Sisi
| Тема: Re: Выбор в жизни Ср Янв 08, 2014 6:44 am | |
| - aronas пишет:
- Прекрасные стихи! это вы написали!!!!
Здравствуйте! Да, стихи очень красивые, но к сожалению нашла на просторах инета и поместила к себе в копилку. Спасибо неизвестному автору)) |
| | | Валена~Эвилетта
Страна : РФ Магия : жизнь Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Выбор в жизни Ср Янв 08, 2014 7:57 am | |
| благодарю вас за прекрасную встречу с удивительными стихами Валентины Беляевой)))адресовать можно доченьке, сыночку, себе....спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sisi
| Тема: Re: Выбор в жизни Ср Янв 08, 2014 12:24 pm | |
| Тонкою ниточкой вместе мы связаны, Узами страсти и нежной любви, Да и слова все давно уже сказаны, Долгие годы у нас позади. Тонкая нить узелками усыпана, Рвет ее боль и обиды мои, Грязная, горькой слезою пропитана, Рвется, а я все вяжу узелки. Ольга Партала, 2008 Еще прекрасные строчки)) Всех форумчан с праздниками |
| | | Milost Bozhiia
Страна : Россия Магия : Действие и бездействие, направленное на достижение реальной цели, естественным путём. Сообщения : 62 Репутация : 50
| Тема: Re: Выбор в жизни Ср Янв 08, 2014 7:42 pm | |
| ...Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... ... Сначала пошла ярко картина - мама которая для своего чада .... и целый сценарий перед глазами пробежал... а дочитав поняла : Вот детей.... я не увидела в написанном... но каждый увидит свое *) Возможно такой сценарий пошел сразу потому, что мы , хотим для детей связать лучшее, а чаще из того, что было у нас самих или так и не было у нас самих , забывая при этом что они , пришли в этот мир связать свою жизнь по своему, пусть и по шаблонам (слепки) того, что уже многократно было пройдено до них , не только их родителями. А вот тех, кто помогает другим - и назвать можно их "Мастер" , "Ведающий" "Знахарь" "Лекарь"и т.д. ........... ярко вижу ... Они те, кто не когда и ни кому не расскажут, какой ценой они для вас вяжут жизнь ( или вязали жизнь, особенно когда вы сами выбрали пройти опыт "выжить" , а не " жить". ) _________________ Ничто не случайно...
P.S. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
|
| | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: Выбор в жизни Вс Янв 12, 2014 9:17 am | |
| Milost Bozhiiaне могу согласиться с вами...ваши ассоциации от стихов остаются только вашим восприятием, мои моими восприятиями, автор стихов вкладывала свои ощущения, свое видение картинки... прекрасно, что мы все разные, о чем пишут поэты, каждый выбирает для себя..женщину, дорогу и далее по тексту... |
| | | Uranija
Страна : россия Магия : свечная,рунная, обрядовая магия Сообщения : 118 Репутация : 14 Город : москва
| Тема: стихи Вт Дек 23, 2014 12:44 am | |
| - aronas пишет:
- Прекрасные стихи! это вы написали!!!!
. А мне эти стихи помогли не впасть в депрессию при расставании с любимым. _________________ Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!
|
| | | Маша М.
Страна : Волшебная Магия : ученик Сообщения : 16 Репутация : 1
| Тема: Re: Выбор в жизни Пн Фев 02, 2015 1:58 pm | |
| |
| | | Sisi
| Тема: Re: Выбор в жизни Пн Фев 02, 2015 6:20 pm | |
| Девчонки, мне приятно,что вас тронули стихи) Хочу представить на ваш суд свои. Они выложены в последовательности, в которой я их писала. А поводом явилось общение с мужчиной на сайте знакомств, они отражают динамику общения) С начало, вроде все хорошо, а потом понимание, что мужчина не мой) Я пахну малиной и медом В рассветных часах до зари. Губам моим нежным, как розы, Ты свои поцелуй подари. Погладь меня нежно по спинке, На ушко шепни комплимент, Так мало нам надо для счастья, Лови! Улетает момент. ******** Где ты, незнакомый мой мужчина, Пленник интернетных паутин. Вновь шерстишь анкеты кандидаток, Засыпаешь без любви один? Вспоминаю часто между делом Строчки переписки на двоих, Что-то в сердце я твоем задела, Но и ты мне душу зацепил. Ясно, что роман наш не продлится, Дальше мониторного стекла. Обещай, что буду тебе сниться Темными ночами иногда. Во вселенной грез возможна встреча, Где-то на границе двух миров Две души попробуют согреться, Чтоб теплее в нынешнем жилось) ********* Я тихо уйду по-английски, Оставив, открытую дверь. С надеждою скрытою в сердце, С глубокой печалью потерь... Моей глубины ты боишься, А в брод не дойдешь до меня, Наверное, стоит признаться, Я классная, но не твоя) Надеюсь, не закидаете помидорами)) |
| | | Натка
Страна : Россия Магия : Интересуюсь Сообщения : 60 Репутация : 12
| Тема: Re: Выбор в жизни Пн Фев 02, 2015 10:40 pm | |
| Благодарю за чудесные стихи |
| | | Helgamadi
Страна : Canada Магия : runy Сообщения : 25 Репутация : 0
| Тема: Re: Выбор в жизни Пн Фев 02, 2015 11:36 pm | |
| Sisi, дорогая, очень трогательно, благодарю, что делитесь сокровенным! |
| | | Helgamadi
Страна : Canada Магия : runy Сообщения : 25 Репутация : 0
| Тема: Re: Выбор в жизни Пн Фев 02, 2015 11:46 pm | |
| - Валена~Эвилетта пишет:
- благодарю вас за прекрасную встречу с удивительными стихами Валентины Беляевой)))
Валена~Эвилетта, спасибо за Ваше ценное уточнение! Строки тоже знакомы давно, а вот имя автора несправедливо забылось в череде лет. Тем приятнее вспомнить и автора, и прекрасные стихи. Спасибо. |
| | | vanessa
Страна : Israel Магия : tarot Сообщения : 20 Репутация : -2
| Тема: Re: Выбор в жизни Чт Июл 30, 2015 6:42 pm | |
| - Sisi пишет:
- я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь? Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где? узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... Такой прекрасный стих! |
| | | felicia
Страна : Россия Магия : целительство Сообщения : 54 Репутация : 4
| Тема: проза жизни Чт Сен 24, 2015 8:09 am | |
| Никогда не рассчитывайте на других в ожидании, что они покажут ваш собственный путь. Не ждите чужого одобрения, внешнего признания. Духовная сила внутри. Но ее скрывает эго. Эго питается признанием, уважением и любовью других. Не сравнивайте себя ни с кем. Не говорите о ваших опытах. Не ограничивайтесь, думая, что другие лучше вас. Никто не знает, что лучшее. Нет лучшего пути. Каждый имеет свое значение. У каждого есть свой талант, свое место. Шри Татхата |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: обалденные стихи! спасибо! Ср Янв 17, 2018 12:19 pm | |
| - Sisi пишет:
- Девчонки, мне приятно,что вас тронули стихи) Хочу представить на ваш суд свои. Они выложены в последовательности, в которой я их писала. А поводом явилось общение с мужчиной на сайте знакомств, они отражают динамику общения) С начало, вроде все хорошо, а потом понимание, что мужчина не мой)
Я пахну малиной и медом В рассветных часах до зари. Губам моим нежным, как розы, Ты свои поцелуй подари.
Погладь меня нежно по спинке, На ушко шепни комплимент, Так мало нам надо для счастья, Лови! Улетает момент. ********
Где ты, незнакомый мой мужчина, Пленник интернетных паутин. Вновь шерстишь анкеты кандидаток, Засыпаешь без любви один?
Вспоминаю часто между делом Строчки переписки на двоих, Что-то в сердце я твоем задела, Но и ты мне душу зацепил.
Ясно, что роман наш не продлится, Дальше мониторного стекла. Обещай, что буду тебе сниться Темными ночами иногда.
Во вселенной грез возможна встреча, Где-то на границе двух миров Две души попробуют согреться, Чтоб теплее в нынешнем жилось)
Я тихо уйду по-английски, Оставив, открытую дверь. С надеждою скрытою в сердце, С глубокой печалью потерь...
Моей глубины ты боишься, А в брод не дойдешь до меня, Наверное, стоит признаться, Я классная, но не твоя)
Надеюсь, не закидаете помидорами))
Последний раз редактировалось: светлана расим (Ср Янв 17, 2018 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : особенно про малину с медом!) |
| | | |