><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Сен 10, 2015 9:36 am | |
| Всем дам ответ сегодня вечером. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Сен 10, 2015 7:31 pm | |
| - sirena21 пишет:
- Добрый день, Уважаемая Меланья!
Вы все правильно сказали, что я все должности переросла и не хочу вообще ни на кого работать. Я жду только удобного момента, чтобы работать на себя, быть себе начальником и находиться со своей семьей. Еще раз большое спасибо за расклад. Сегодня вечером после работы переведу Вам денежку. С большим уважением.
Меланья, извините, не отходя от кассы, после Нового года мне удастся работать самой на себя или нет? Извините, что лезу без очереди, но я Вам сегодня вечером через Qiwi все оплачу. Большое спасибо. Ирина 22.04.66 Жрица, 9 мечей, 7 кубков Итог - 3 пентаклей. Вот насчет именно самостоятельного плавания пока перспективы туманные, к сожалению. Возможно, открытию собственного дела будут мешать всякого рода гос. инстанции, либо откроются какие-то подводные камни, которые вы не видели ранее. Но по итоговой карте есть неплохие шансы, что вы будете работать не сама на себя, а в узком круге партнеров (т.е. не начальство над вами, и не вы как начальница, а на равных с кем-то). Возможно, начнете дело не одна, а в качестве компаньона. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Сен 10, 2015 7:39 pm | |
| - lama пишет:
- Меланья пишет:
- lama пишет:
- Меланья пишет:
- lama пишет:
- Посмотрите. пожалуйста, Артема - 17.08.1992 - перспективы работы и личных отношений. Будет ли жив, здоров?
Здесь 3 вопроса вместо одного. Определитесь, что именно хотите узнать Мне кажется, важнее последний вопрос - будет ли жив, здоров? Не видела сына уже год - очень переживаю... Паж мечей, 10 мечей, Туз кубков Итог - Паж жезлов (8 жезлов).
В общем и целом все будет благополучно в течение года. Только вот у него или сейчас, или в ближайшем будущем будут сильные переживания по поводу взаимоотношений. Переживания хоть и сильные, но быстро пройдут. Как вспышка будет (видимо, кто-то его сильно зацепит, но ничего не сложится). Он довольно быстро переключит свое внимание на другие сферы жизни. А так все у него будет благополучно, не переживайте. Вы представляете, в тот момент, когда вы мне ответили, уважаемая Меланья, все у него на "личном фронте" было спокойно, поэтому я только пожала плечами и ничего сыну не сказала. А сегодня звонит и просит совета - как быть? ему кажется. что он теряет девушку, с которой живет уже больше года.... Вот и сбылись ваши слова о "переживаний по поводу личных отношений"! Я только не поняла - про "зацепит"...кто-то другой? или ссора зацепит? Спасибо за ваш труд! Нет, зацепит не другой человек, а что-то в этих отношениях. Возможно, именно ссора или какие-то изменения в отношениях, да. Т.е. он мог бы отнестись спокойнее, но его это зацепит сильнее. |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Сен 10, 2015 9:23 pm | |
| - Меланья пишет:
- Tajana пишет:
- Меланья пишет:
- Tajana пишет:
- Уважаемая Меланья! Если можно,проведите пожалуйста диагностику, есть ли у моей семьи крадники? И если есть то в какой сфере было забрано? Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ!
Королева кубков, 7 мечей, 7 пентаклей Итог - Королева мечей (10 мечей).
Т.к. выпала классическая карта крадников (7 мечей), то отвечу что да, крадники у членов вашей семьи есть. сделано на финансы, делала женщина. Скорее всего, объект крадника - тоже женщина, но тут надо отдельно каждого члена семьи смотреть, чтобы быть уверенным. Есть ли у меня крадники на финансы.Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ! Король пентаклей, 3 кубков, 7 пентаклей Итог - Маг (9 пентаклей).
Интересно вышло. Как такового воздействия на вас нет. При том, я вижу, что воздействовать на вас с целью крадника пытались, но у вас очень неплохая защита, так что колдующий остался ни с чем и, скорее всего, переключился на кого-то другого из вашей семьи, на кого легче воздействовать. В следующий раз можно девушку посмотреть на предмет крадников. Есть ли у дочери крадники на финансы.Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ![/ |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 11, 2015 3:30 am | |
| Меланья, благодарю вас! Очень нужные ваши подсказки, уже легче и грамотнее действовать с ними. Всех благ Вам, Меланья. Акция замечательная! |
| | | sirena21
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 71 Репутация : 8 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Ответ на интересующий вопрос Пт Сен 11, 2015 8:51 am | |
| Меланья, благодарю Вас за расклад. Удачи вам. |
| | | marina46
Страна : Россия Магия : эзотерика Сообщения : 114 Репутация : 14 Возраст : 55 Город : дальнегорск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 11, 2015 3:33 pm | |
| Меланья доброго вам вечера Скажите пожалуйста чем закончатся отношения между мной Марина 24 07 1969 и Виктором 22 11 1963 Заранее благодарю |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 11, 2015 8:50 pm | |
| - Меланья пишет:
Отношения будут, да, причем после какого-то примирения, разрыва. Скорее с ранее знакомым человеком, чем с новым. С тем, с кем вы расходились или ссорились. Спасибо! Очень интересная ситуация, потому что как раз недавно поссорилась с человеком, послала на эмоциях -за дело, он обиделся сильно. Второй месяц молчит. Стоит ли пытаться наладить общение с ним, что он обо мне думает, может совсем все умерло у него ко мне? Владимир, 28.07.82гр. |
| | | Катя
Страна : Земля Магия : Новичок Сообщения : 17 Репутация : 4 Возраст : 58 Город : Мой
| Тема: АКЦИЯ.Ответ на интересующмй вопрос Пт Сен 11, 2015 11:30 pm | |
| УВАЖАЕМАЯ МЕЛАНЬЯ! Пожалуйста,посмотрите - будут ли когда-либо вместе Екатерина 05.09.1966 и Василий 20.09.1968 или это невозможно вообще? Заранее благодарю за Ваш труд и помощь!!! _________________ КАТЯ
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Сен 12, 2015 9:05 pm | |
| Могу ли я поучаствовать в акции? |
| | | Marinelka
Страна : Украина Магия : Белая Сообщения : 76 Репутация : 7
| Тема: акция Вс Сен 13, 2015 9:43 am | |
| Уважаемая Меланья, доброго времени суток! Можно ли принять участие в Вашей акции и Вам написать в личку?
|
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Сен 13, 2015 12:33 pm | |
| Здравствуйте дорогая Меланья! Посмотрите,пожалуйста, разногласия с сотрудником на работе у мужа чем закончатся? Если можно на год. Ярослав 30,08,1978 и Ерик 20,10,1957 Заранее благодарю Вас за Ваш труд! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 10:14 am | |
| Marinelka, Рязаночка, можно. |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 5:56 pm | |
| Здравствуйте,моя дорогая Меланья.У меня опять непонятная ситуация,я могу к Вам на почту написать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 6:07 pm | |
| - Меланья пишет:
- Marinelka, Рязаночка, можно.
Писать в личку мне пока не позволено, поэтому здесь спрошу. Уважаемая Меланья, каким образом будут развиваться отношения между Владимиром(16.07.1959) и Еленой(29.07.1970) в ближайшее время? Что они чувствуют и хотят от этих отношений? Благодарю. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 7:28 pm | |
| - marina46 пишет:
- Меланья доброго вам вечера Скажите пожалуйста чем закончатся отношения между мной Марина 24 07 1969 и Виктором 22 11 1963 Заранее благодарю
Колесо фортуны, 10 кубков, Туз кубков Итог - 5 пентаклей (10 жезлов). Отношения вполне могут измениться в лучшую сторону (думаю, сейчас какое-то охлаждение настало), и прийти к совместному проживанию, сожительству, хотя и официального оформления отношений не вижу. Есть одно но - финансовые вопросы могут вызывать периодически разногласия в паре и ощущение груза. При этом проблема будет меньше, чем кажется, больше надуманная, чем реальная. Смотрела перспективу на год. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 7:37 pm | |
| - Sunny пишет:
- Меланья пишет:
Отношения будут, да, причем после какого-то примирения, разрыва. Скорее с ранее знакомым человеком, чем с новым. С тем, с кем вы расходились или ссорились. Спасибо! Очень интересная ситуация, потому что как раз недавно поссорилась с человеком, послала на эмоциях -за дело, он обиделся сильно. Второй месяц молчит. Стоит ли пытаться наладить общение с ним, что он обо мне думает, может совсем все умерло у него ко мне? Владимир, 28.07.82гр. Думает, что вы не всегда поступаете с ним по справедливости, что вам не всегда хватает выдержки и терпения, излишне горячитесь иногда, не всегда последовательны. При этом же - ему интересно с вами, своей некоторой непоследовательностью вы держите его в тонусе, вы динамичны и жизнерадостны. Ну и влечение к вам есть, но сейчас он не готов давать ему ход. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 7:38 pm | |
| - PUMA52 пишет:
- Здравствуйте,моя дорогая Меланья.У меня опять непонятная ситуация,я могу к Вам на почту написать?
Здравствуйте. Да, пишите. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 7:41 pm | |
| - Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
Писать в личку мне пока не позволено, поэтому здесь спрошу. Уважаемая Меланья, каким образом будут развиваться отношения между Владимиром(16.07.1959) и Еленой(29.07.1970) в ближайшее время? Что они чувствуют и хотят от этих отношений? Благодарю. Тут у вас целый ворох вопросов: 1. Развитие отношений. 2. Что чувствует М к Ж. 3. Что чувствует Ж к М. 4. Что хочет М. 5. Что хочет Ж. В рамках акции я отвечаю на 1 вопрос от участника в неделю. Так что либо выберите наиболее актуальный для вас вопрос из этих, либо задайте какой-то другой вопрос. Если хотите, могу посмотреть сразу много вопросов, но это платно. Так что на ваше усмотрение. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 7:47 pm | |
| - Катя пишет:
- УВАЖАЕМАЯ МЕЛАНЬЯ! Пожалуйста,посмотрите - будут ли когда-либо вместе Екатерина 05.09.1966 и Василий 20.09.1968 или это невозможно вообще? Заранее благодарю за Ваш труд и помощь!!!
2 кубков, 8 жезлов, Дьявол (Колесо фортуны, Башня) Итог - Туз мечей. Вот короткое возобновление отношений вполне возможно, но это будет, скорее, как вспышка. А дальше наступит осознание того, что все нужно закончить сейчас, чтобы не наделать ошибок. Увы, но как-то так. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 7:51 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
Писать в личку мне пока не позволено, поэтому здесь спрошу. Уважаемая Меланья, каким образом будут развиваться отношения между Владимиром(16.07.1959) и Еленой(29.07.1970) в ближайшее время? Что они чувствуют и хотят от этих отношений? Благодарю. Тут у вас целый ворох вопросов: 1. Развитие отношений. 2. Что чувствует М к Ж. 3. Что чувствует Ж к М. 4. Что хочет М. 5. Что хочет Ж.
В рамках акции я отвечаю на 1 вопрос от участника в неделю. Так что либо выберите наиболее актуальный для вас вопрос из этих, либо задайте какой-то другой вопрос. Если хотите, могу посмотреть сразу много вопросов, но это платно. Так что на ваше усмотрение. Меланья, простите. Имела в виду 1 вопрос - развитие отношений. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 7:54 pm | |
| - Adelina пишет:
- Здравствуйте дорогая Меланья!
Посмотрите,пожалуйста, разногласия с сотрудником на работе у мужа чем закончатся? Если можно на год. Ярослав 30,08,1978 и Ерик 20,10,1957 Заранее благодарю Вас за Ваш труд! Туз пентаклей, Король кубков, Башня (6 кубков) Итог - Император (5 кубков). В течение года будет, наоборот, постепенное налаживание отношений с сотрудником. Но все же на исходе года произойдет довольно крупная ссора, которая зачеркнет потепление отношений. Больше убытков (моральных или материальных) понесет тот из них, кто либо выше положением, либо старше. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 8:21 pm | |
| - Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
Писать в личку мне пока не позволено, поэтому здесь спрошу. Уважаемая Меланья, каким образом будут развиваться отношения между Владимиром(16.07.1959) и Еленой(29.07.1970) в ближайшее время? Что они чувствуют и хотят от этих отношений? Благодарю. Тут у вас целый ворох вопросов: 1. Развитие отношений. 2. Что чувствует М к Ж. 3. Что чувствует Ж к М. 4. Что хочет М. 5. Что хочет Ж.
В рамках акции я отвечаю на 1 вопрос от участника в неделю. Так что либо выберите наиболее актуальный для вас вопрос из этих, либо задайте какой-то другой вопрос. Если хотите, могу посмотреть сразу много вопросов, но это платно. Так что на ваше усмотрение. Меланья, простите. Имела в виду 1 вопрос - развитие отношений. Хорошо, поняла вас. Посмотрю завтра. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 14, 2015 8:37 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
Писать в личку мне пока не позволено, поэтому здесь спрошу. Уважаемая Меланья, каким образом будут развиваться отношения между Владимиром(16.07.1959) и Еленой(29.07.1970) в ближайшее время? Тут у вас целый ворох вопросов: 1. Развитие отношений. 2. Что чувствует М к Ж. 3. Что чувствует Ж к М. 4. Что хочет М. 5. Что хочет Ж.
В рамках акции я отвечаю на 1 вопрос от участника в неделю. Так что либо выберите наиболее актуальный для вас вопрос из этих, либо задайте какой-то другой вопрос. Если хотите, могу посмотреть сразу много вопросов, но это платно. Так что на ваше усмотрение. Меланья, простите. Имела в виду 1 вопрос - развитие отношений. Хорошо, поняла вас. Посмотрю завтра. Благо дарю. |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 15, 2015 7:30 am | |
| Спасибо Вам большое Меланья ,за просмотр моего вопроса |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|