AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
кларра

Женщина Страна : Донбасс ( зона АТО)
Магия : руны ЧМ

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 7:19 pm

Уважаемая Меланья! Благо дарю за просмотр на негатив. Вы на 100% правы, теперь я поняла в чем дело. Спасибо вам огромное АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 2626895254
Вернуться к началу Перейти вниз
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 7:22 pm

Эвели пишет:
Здравствуйте, уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста, что мешает нашему финансовому благополучию в семье. Никак не можем выбраться из долгов. Елена 13.09.83 и Карен 21.12.81. Спасибо! Дублирую вопрос от 19 октября.
2 кубков, Туз мечей, Рыцарь мечей. Итог - Королева кубков (Смерть, Паж кубков).

Хм. Ну магии тут нет, сразу скажу. А вы ребенка не планируете или уже нет маленького ребенка у вас? Я бы сказала, что много трат идет на него либо на подготовку к тому, чтобы иметь ребенка, причем эти траты как сквозь пальцы утекают, не принося особой пользы. Плюс еще такой момент - у одного из пары (думаю, все же у мужчины) весьма критичное ощущение к деньгам вообще, в его сознании при слове "деньги" сразу возникают негативные ассоциации (например "деньги - это проблема в их получении", "денег вечно не хватает" и тд), то есть сразу идет негативное восприятие денег, как ни странно. Отсюда и результат - если деньги воспринимаются через негатив, то их и не будет хватать.

Расклад на лето - здесь
Прогноз на 2021 год - расширенный и стандартный
Расклады, которые я делаю - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 7:29 pm

Nika-Viktoriya пишет:
Уважаемая Меланья! Я уже дублировала вопрос, дублирую еще раз:
Уважаемая Меланья! Посмотрите поооооооооооооооожалуйстоа, кто-то наводит негатив на меня?и будет ли в ближайшее время просвет в финансовой сфере или дополнительный  доход? Заранее, очень  благодарна!!!
Король жезлов, 3 пентаклей, 6 мечей. Итог - 7 жезлов.

Магического негатива на вас никто не наводит, но ваши финансовые проблемы из-за мужчины. То ли тратитесь на него много, то ли он у вас какими-то путями (не магическими) отнимает материальные блага, а вы вынуждены защищаться от него. Может это даже ваш начальник, который сознательно не дает вам повышения в з/п. Просвета я здесь, честно говоря, не увидела, а вот по поводу доп. дохода - это отдельный вопрос, задайте его через недельку в этой теме, я посмотрю.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 7:42 pm

Констант пишет:
Здравствуйте уважаемая Миланья! Прошу ответить на мой вопрос, или хотя бы дать наводочку хоть какую.. Проблема у нас в семье уже почти 2 года длиться. Всё было очень даже хорошо. И денежные доходы у меня и моей женщины, и удача сопутствовала и т.д. Если и были пинки судьбы, то не значительные. Но все начало портится в один прекрасный момент... За полтора-два года я завалил без малого 10 перспективных бизнес-проектов, если не считать ещё около 15 по мельче... Отношения с женой сначала испортились до неузнаваемости, но потом мы кризис в отношениях более менее победили. С финансами полная опа как говориться. Начинаю какой либо очередной проект, все идёт как по маслу, но когда доходит до момента получения денег - неожиданно все рушится к японской матери... И так вот уже почти 2 года.
Предположения разные: негатив от жены, собственные негативные программы, наведёнка (крадники всевозможные и причём от разных людей). Все это лишь предположения и диагностика предыдущих магов, которые обещали, но не смогли помочь. По поводу собственного негатива я точно не верю, т.к я человек гипер-позитивный :) По поводу наведенки - уверен на 99%, т.к жена так жёстко тоже не могла нанегативить (было и похуже когда все с деньгами норм было).
Мой вопрос звучит очень просто. Откройте глаза на ситуацию. Желательно с максимально подробным описанием людей, от кого ветер дует (ибо дует он точно, а от кого именно лишь смутные догадки). Или может я сошёл с ума и сам выдумал "вымышленного друга"? :) Спасибо больше заранее за ответ! Константин 19.05.1989 г.р и жена (на всякий) Альбина 29.06.1989 г.р
4 жезлов, Король жезлов, 2 кубков. Итог - Паж пентаклей (Справедливость).

На самом деле, вопрос ваш ну очень обширен, поэтому я напишу то, что увидела в общем на ваш вопрос, а если вы захотите что-то уточнить, можете через неделю задать еще вопрос уточняющий, я отвечу.
Собственно, кто тот человек, который вставляет палки вам в колеса - это мужчина, постарше вас, довольно уверенный в себе, пробивной, энергичный. Но конечная цель его воздействий - не вы, а ваша жена. Насколько я вижу, он хочет разбить ваш брак, т.к. имеет виды на вашу жену. Причем он считает, что брак ваш держится во много за счет материальной составляющей (подчеркну, так считает именно он), поэтому и лупить решил в самое слабое место на его взгляд - по финансам. Это, кстати, объясняет и то, почему ваши отношения с женой испортились - его негативные воздействия могли иметь такую побочку, либо же еще и сознательно по отношениям бил (тут надо отдельным вопросом смотреть, так сложно сказать, просто предполагаю). Вот как-то так.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 7:54 pm

Oksana пишет:
Здравствуйте, Меланья! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в финансовой жизни в ближайшее время. Оксана 25.10.1967. Спасибо!   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 2693115700  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 2693115700  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 2693115700  
10 пентаклей, Туз жезлов, Король жезлов. Итог - Отшельник (3 пентаклей).

Смотрела до конца года. Вот тут как-то интересно получается. С одной стороны, вы откажетесь от какого-то перспективного проекта или сотрудничества, которое будет для вас интересным и полезным. С другой же стороны, вы сделаете это либо ради семьи (т.е. поставите интересы семьи выше своих карьерных устремлений), либо вообще вам семья окажет поддержку и кто-то из семьи предложит финансовую помощь какую-то, так что другое сотрудничество покажется вам не таким уж и актуальным. Но в любом случае, жалеть о своем выборе вы не будете, да и с деньгами все будет достаточно позитивно, стабильно.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 8:10 pm

ser_boom пишет:
Добрый день уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста на развитие отношений с девушкой Оля 26.09.1991. Я Сергей 22.09.1983. Наперед огромное СПАСИБО))
6 мечей, Колесо фортуны, 2 мечей. Итог - 10 жезлов.

Увы, но порадовать не смогу. Вижу в скором времени какую-то размолвку и даже будто разойдетесь на время. Потом может быть кратковременное примирение, но все равно как стена между вами будет, отношения начнут быть в тягость обоим, захочется освободиться от этой ноши.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 8:18 pm

Jurgita пишет:
Здравствуйте уважаемая Меланья!

Помогите,пожалуйста.У меня сложная ситуация c работaй в нашей фирмe, начнём ли мы работать или нет,что мешает "Аметиста"02-10-2012

Благодарю вас
Жрец, Маг, Смерть (7 жезлов). Итог - Звезда (Солнце).

Подвешенное состояние еще ненадолго затянется, но исход будет очень позитивный - фирма сможет выстоять во всех этих трудностях и справиться с давлением извне, руководство займет правильную позицию и добьется того, чтобы фирма начала работать, ка ки положено. Но придется чуть подождать, это не сегодня-завтра случится.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 8:27 pm

Осенняя я пишет:
Благодарю Вас за предыдущий ответ, Меланья!  Не могли бы вы ответить еще на один вопрос. Изменится ли мое материальное положение (в лучшую сторону конечно))) ) в предстоящий год? Сменю ли работу  или найду подработку? Может дадите подсказку в каком направлении действовать. Заранее благодарю. Гульназ 03.10.1978
8 кубков, 6 пентаклей, Король жезлов. Итог - Королева пентаклей (8 жезлов, Туз жезлов).

Думаю, тут очень даже явное указание на то, что вы смените место работы на более доходное. Причем уйдете не в неизвестность, а у вас появится абсолютно конкретное предложение от конкретного работодателя (мужчина), на что вы довольно быстро согласитесь, без особых колебаний. Возможно, эта работа будет вам не совсем знакома, но интересна для вас. Хотя возможны и небольшие командировки на ней, уж не знаю, как вы к этому относитесь) Но в плане денег это будет довольно выигрышное решение сменить работу.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Kapelka

Kapelka

Женщина Страна : украина
Магия : пытаюсь...учусь.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 8:30 pm

Доброй ночи Мелания.
Можно ли узнать ответ на вопрос.
Возвратится ли ко мне мой бывший гражданский муж или нет? Если да то как скоро?
Тамара 11,03,1968
Благодарю Вас за ответ и просмотр.
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 8:40 pm

JULIZA пишет:
Меланья,добрый день. Дублирую сообщение.Спасибо!
Помогите,пожалуйста.У меня сложная ситуация на работе.Стало очень дискомфортно.Посмотрите,пож.,поменяю ли я работу в ближайшие полгода.(Юлия -21.07.73)
Колесо фортуны, Паж жезлов, Смерть (7 жезлов). Итог - 9 мечей (3 жезлов).

Да, поменяете, и я бы даже сказала, что это произойдет до конца года. При этом сейчас есть у вас страхи перемен, сложновато принять окончательное решение о сохранении прежней работы, но в то же время перемены уже стоят на пороге, надо только открыть двери. Будет много собеседований и резюме, даже какой-то конкурс пройти придется. Но вы сами этого будете хотеть, так что будете готовы к этому, во всеоружии, так сказать. надо лишь преодолеть страхи, которые есть сейчас.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Марта

Марта

Женщина Страна : Россия
Магия : -

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 8:42 pm

Меланья пишет:
Марта пишет:
Марта пишет:
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое финансовое состояние в ближайший год?
Любовь 21.03.83
Паж кубков, 4 мечей, 6 пентаклей. Итог - 7 кубков (Король пентаклей).

Да, в течение года у вас дела по финансовой части улучшатся. Я бы сказала, даже в начале года следующего уже возникнет какая-то новая ситуация, новая возможность заработать денег, хотя вы будете сомневаться и вам это покажется чуть ли не подозрительным. Но все же согласитесь и не пожалеете. Инициатором этой новой ситуации будет мужчина, планы которого вы поможете претворить в жизнь (например, ему нужен будет хороший специалист в чем-то, а тут вы ему попадетесь на глаза, он вам предложит сотрудничество). Вот что-то в этом роде.

Меланья, благодарю за ответ!!!
Обязательно отпишусь Вам!!
Всех Вам благ! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 3638893431
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 8:47 pm

Sunny пишет:
Здравствуйте, Меланья.
Стоит ли сменить работу Марине, 28.09.85г в ближайшие 5-6 месяцев?
Туз мечей, 7 пентаклей, Смерть (Королева жезлов, 2 кубков). Итог - 7 жезлов.

Тут так получается что смена работы абсолютно ничего вам не даст в карьерном и финансовом плане, кроме... служебного романа) Т.е. вы, если решите поменять работу, найдете примерно такую же, и по деньгам, и вообще по обязанностям рабочим, но есть большая вероятность, что там у вас завяжутся отношения с коллегой. Но и придется отвоевать свое право на личную жизнь, т.к. вашему окружению на работе не особо понравится ваш роман с сослуживцем.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:03 pm

Sv пишет:
Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста и меня, я в личку на прошлой неделе написала данные и вопрос. Спасибо.
Ответила.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Jurgita

Jurgita

Женщина Страна : L
Магия : Таро

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:04 pm

Уважаемая Меланья! Благодарю за просмотр АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 465472075 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 465472075 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 465472075
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:08 pm

Мария 80 пишет:
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 2185717809 Уважаемая Меланья, подскажите есть ли будущее (семья, брак, дети) у Татьяна 31.03.1980 и Александр 07.11.1985. Заранее благодарю за ответ!
2 мечей, 8 мечей, 7 кубков. Итог - 7 жезлов.

Увы, но совместного будущего я у пары не вижу. Один будет слишком сильно сдерживать, контролировать другого (думаю, мужчина женщину), оказывать на нее чрезмерное давление, т.к. их отношения будут развиваться не так, как у него сложилось в фантазиях. И вот в погоне за своим выдуманным идеалом он будет пытаться переиначить и женщину, и отношения в целом. Соответственно, встретит со стороны женщины сопротивление и закрытость. Очень большая вероятность того, что пара разойдется, к сожалению(

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:13 pm

Duzyk пишет:
Duzyk пишет:
Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста мой вопрос: поженимся ли мы в течении года?
Уже много лет вместе, а все никак он не решится.
Наташа 27.05.1976
Александр 12.02.1982
Благодарю!!!
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
10 мечей, Рыцарь кубков, 3 мечей. Итог - Рыцарь пентаклей (4 мечей).

Самого заключения брака я в течение года не вижу, а вот предложение о замужестве будет, да. Т.е. сам брак, очевидно, будет году в 2017 либо в самом конце 2016. Но тут так, двояко - вроде и предложение-то будет, но что-то вынудит мч так поступить, может надавите на него, мол, пора бы уже, а может и перед фактом поставите - или женимся, или гудбай. Вот он и выберет женитьбу, хотя его и так все устраивает)

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Jurgita

Jurgita

Женщина Страна : L
Магия : Таро

СообщениеТема: Уважаемая Меланья   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:15 pm

Уважаемая Меланья, добрый вечер!
Огромное спасибо за вашу помощь

Последний раз редактировалось: Jurgita (Пт Окт 30, 2015 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:20 pm

пихта пишет:
Меланья пишет:
пихта пишет:
Добрый день, уважаемая Меланья! Посмотрите, пожалуйста. У меня по страховому случаю  страховая компания отправила мой автомобиль в сервис на ремонт. Очень волнуюсь за качество работ, нет ли там обмана. Галина - 14.07.1960..Заранее благодарю!!!!
4 пентаклей, 5 пентаклей, Король кубков. Итог - Паж жезлов.

Сразу скажу, что обмана никакого не будет, отремонтируют. Но действовать будут строго по дефектному акту (или что там предъявляют при ремонте), т.е. формально все сделают, как надо, но не меньше и не больше того, что заявлено. Качество работ среднее, но вполне удобоваримое. К такому ремонту особо никаких претензий нельзя предъявить, но и сказать "сделали с душой, как для себя" - тоже.
          Уважаемая Меланья, добрый вечер. Вы, как всегда, в самую " точку". ремонт сделали и придраться вроде не к чему, но желательно было бы лучше. Но, дело в том, что меня озадачили скрытым серьезным дефектом, который срочно необходимо устранить. В чем я очень сильно сомневаюсь- в наличии такового. Показали фото, но на них непонятно- мой ли это автомобиль( фото делали при ремонте якобы ). Я понимаю , надо дождаться очереди до следующей недели, но у меня заканчивается страховка . Очень Вам признательна. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 307297031

В качестве исключения)
Влюбленные, Король мечей, 2 жезлов. Итог - Королева кубков.

Ну, обмана действительно нет, специалисты там вполне опытные, так что дефект увидели и вам сообщили. Правда, могли подумать, что вы внушаемая и попытаться красочно описать всю опасность такого дефекта, но он там действительно есть.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:26 pm

Лиана пишет:
Здравствуйте, уважаемая Меланья!
Пишу вопрос тут, а в личке дублировать не буду.
Прошу карты ответить честен ли сам по себе Евгений 08.02.1980г И по отношению ко мне заодно? Или серьезность его поведения и слов -так, может быть, сформулировать...
А то как будто я разучилась верить людям и вообще сплошное недоверие идет из меня, почему-то((

И хорошо, что не сразу иногда отвечаете! Мы хоть самостоятельно решаем свои вопросы))
Естественным образом.

С пожеланием всех благ! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 4005343
Хорошо, что вы нашли в этом плюс)

Башня, Паж кубков, Король пентаклей. Итог - 10 пентаклей.

Относится он к вам довольно серьезно, без наигранности, да и честен с вами, намеренно не скрывает ничего важного и не манипулирует вами. но он по натуре такой человек, вроде спокойный-серьезный, а потом в прямом смысле "срывает крышу" и может становиться очень импульсивным, эмоциональным и возбудимым. Хотя в эти моменты он тоже честен, все говорит, как есть.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:30 pm

Лёвка пишет:
Лёвка пишет:
Уважаемая Меланья добрый вечер.
Пожалуйста посмотрите Марина 26.02.1966
нормализуется моя финансовая сфера до спокойного гашения кредитов ?
Будет ли помощь ?
с уважением Лёвка
2 кубков, Королева мечей, 9 кубков. Итог - Суд (Королева пентаклей).

Нормализуется, и довольно скоро (до конца года). Но вот произойдет это только благодаря вашим усилиям и умению вести дела, правильно распределяя ресурсы, время и деньги. Так что спасибо только себе скажете потом) Мне кажется, даже поднакопить немного сможете.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Leandra

Leandra

Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:35 pm

Leandra пишет:
Здравствуйте, Меланья. Посмотрите пожалуйста мужчину на негатив, Владимир 17.03.1952 г.р.

Спасибо АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 465472075
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:37 pm

Kapelka пишет:
Доброй ночи Мелания.
Можно ли узнать ответ на вопрос.
Возвратится ли ко мне мой бывший гражданский муж или нет? Если да то как скоро?
Тамара 11,03,1968
Благодарю Вас за ответ и просмотр.
Жрица, Туз пентаклей, Суд (2 пентаклей). Итог - 10 кубков (9 кубков).

Вы либо сейчас магически влияете на ситуацию, либо в скором будущем это сделаете. Это даст свои плоды и мужчина будет раздумывать о том, есть ли смысл вернуться к вам. Да, очень большая вероятность, что он примет решение в вашу сторону. Но тут есть один подводный камень - те проблемы, которые привели к расставанию, они же и сохранились. Если думаете, что этот человек изменился, то будьте готовы убедиться в обратном. если расставались по какой-то другой причине, это не так важно, но если для вас проблему составляло его поведение/привычки/мировоззрение - это не изменилось.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:42 pm

Leandra пишет:
Leandra пишет:
Здравствуйте, Меланья. Посмотрите пожалуйста мужчину на негатив, Владимир 17.03.1952 г.р.

Спасибо АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 465472075
2 мечей, Король пентаклей, Повешенный. Итог - 5 мечей (10 жезлов).

Магического нет, но эмоционально мужчина очень закрыт, даже агрессивен временами к окружению, причем сам же устает от этого временами. Могут быть блоки на чакрах (вероятнее всего, на сердечной - Анахате).

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:43 pm

Jurgita пишет:
Уважаемая Меланья, добрый вечер!
Посмотрите пожалуста, имеется ли негатив на моём сыне Еймантас 05.11.1999, стал плохо учитца,балеет часто,
Огромное спасибо за вашу помощь
Добрый вечер. Следующий вопрос - через неделю после моего предыдущего ответа. Так что через недельку задайте)

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Leandra

Leandra

Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 EmptyЧт Окт 22, 2015 9:58 pm

Меланья пишет:
Leandra пишет:
Leandra пишет:

2 мечей, Король пентаклей, Повешенный. Итог - 5 мечей (10 жезлов).

Магического нет, но эмоционально мужчина очень закрыт, даже агрессивен временами к окружению, причем сам же устает от этого временами. Могут быть блоки на чакрах (вероятнее всего, на сердечной - Анахате).

Спасибо, Меланья АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 28 9bf48c16ada1c2ece7da4d2319681511
Все действительно так и есть, он бывает временами необоснованно агрессивен

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий