><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Аксинья
Страна : Россия Магия : рунны Сообщения : 106 Репутация : 7 Возраст : 44 Город : Орел
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 12:13 pm | |
| Добрый день ,Меланья ! Благодарю данные выслала в лс! С уважением! |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 4:57 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Меланья пишет:
- Лёвка пишет:
- Уважаемая Меланья добрый день.
Посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 будут у меня договора с предприятиями ? с уважением Лёвка 2 мечей, Король жезлов, Туз жезлов Итог - Туз пентаклей.
Будут. Причем вы сами почему-то сначала засомневаетесь в том, стоит ли заключать контракт с предприятием, но авторитет и опытность вашего возможного компаньона (это мужчина) вас убедят в том, что игра стоит свеч. Один и контрактов может принести не только денежную выгоду, но и какое-то полезное знакомство или новую идею для бизнеса. Уважаемая Меланья, Ваши бы прогнозы,да ВС у уши . Благодарю Вас .Подскажите,мне везде и всем предлагать заключение ? Когда ждать начало действий ? С уважением Лёвка Судя по Тузам - используйте любые возможности. И судя по ним же - да, достаточно быстро. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 5:02 pm | |
| - Jannet пишет:
- Здравствуйте, Меланья!
Разрешите мне задать вопрос - у меня аварийный дом, деньги сворованы при строительстве....короче - нет возможности ни деньги вернуть, нет у меня и денег сейчас на восстановление....я понимаю, что эти проблемы созданы не за один день и час и ситуации способствовали негативные воздействия....на данный момент времени у меня появилась возможность как-то прийти в себя и поразмышлять о моих хреновых делах - на самом деле это своего рода магический метод - потому как я сначала моделирую ситуацию, а потом уже начинаю двигать в нужном направлении... удастся ли мне привести дом в порядок? Просто до сегодняшнего момента - я чувствовала, что все перекрыто, а сегодня ночью видела сон довольно странный - от моих зрачков идут лучи и как бы эти лучи начинают сканировать дом, искать место (наверное, за чтобы зацепиться, чтобы размотать клубок) Благодарю! Мои данные в личке. Повешенный, Паж пентаклей, 10 мечей Итог - 5 жезлов. Амбиций и желания у вас много, это сразу видно. Привести в порядок недвижимость вам удастся, но это может занять промежуток времени больше года. Плюс вам периодически будут вставлять палки в колеса ваши "доброжелатели", так что иногда у вас будет возникать желание опустить руки. Но не делайте этого, т.к. на данном этапе вы приобретаете огромный опыт - преимущественно, духовный. Так что сил вам и терпения, вы справитесь, хоть и будет непросто. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 5:03 pm | |
| - gal4onok82 пишет:
- Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще задать вопрос.
С Уважением. Доброго. Да, задавайте. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 5:10 pm | |
| - oliver_s пишет:
- Добрый день,Меланья! Елена 06,09,1964 можно сделать прогноз личной жизни-я давно одна,
Правосудие, Звезда, Император (2 кубков) Итог - 2 мечей. Ммм, интересно карты показали! В течение года у вас состоится знакомство с мужчиной, солидным, серьезным. Более того, он будет проявлять инициативу по отношению к вам, вы будете ему симпатичны. Но вот сами вы почему-то постараетесь от него отгородиться, не решаясь ни дать окончательный отказ, ни принять его внимание. Ощущение, будто не захотите в нем рассмотреть кандидатуру для отношений. Это ваше закрытие, скорее, будет говорить о том, что вы сами боитесь принять новые отношения, поддаться эмоциям, а не потому что мужчина недостойный. Так что, если не хотите упустить хороший шанс наладить личную жизнь, не спешите отказываться и закрываться) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 5:13 pm | |
| - yuliya861 пишет:
- Доброе время суток, посмотрите и меня на наличие негатива. 21.03.1986
Паж кубков, КФ, Колесница Итог - 10 мечей. Негатива нет, а вот огромнейшая усталость - есть. Вы недавно не переезжали с места на место? Усталость может быть от этого или от резких, внезапных перемен в вашей жизни. Вам нужен покой и отдых, иначе истощение организма будет. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ответ Вс Май 10, 2015 5:15 pm | |
| |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 5:24 pm | |
| - elenazgrn пишет:
- Дорогая Меланья, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моего сына, умный парень, но неладно с учебой, поменял 2 вуза, поступал не бюджетные места, даже сдавал первые сессии и бросает. Сейчас вообще дома сидит. А мог бы уже третий курс заканчивать. Дмитрий родился 07.11.1994 в 22.20.Спасибо. Если можно ответьте в личку.
В личку-то я могу написать, но прочитать вы не сможете, т.к. у вас еще нет 15-ти сообщений. Так что напишу здесь. 2 кубков, Смерть, Шут Итог - 9 пентаклей. Судя по всему, парень терпеть не может никаких обязательств. Поначалу выбранная специальность его привлекает, и он испытывает совершенно искреннее желание учить по ней. Но вот вскоре он начинает понимать, что учеба превращается в набор каких-то формальных обязанностей, какой-то нескончаемый круг из "должен сделать - сделал - сдал - должен сделать - сделал - сдал и тд". Ему от этого становится невыносимо скучно и... беспросветно, что ли. Ваши слова про то, что после первой сессии он все бросает, тому доказательство. Судя по итоговой карте, сейчас его все устраивает, поэтому, на мой взгляд, нет смысле терять время на очередной университет. Может, лучше пойти учиться на заочное, например, а время посвятить динамичной интересной работе, где надо быть постоянно в тонусе, которая постоянно будет ставить новые задачи. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 5:31 pm | |
| - podorozhnik пишет:
- здравствуйте! снова я к вам
если можно, посмотрите, пожалуйста, моего мужа Кирилл 23.07.1984,ищет новую работу, но везде отказывают, хотя и стаж и образование - всё у него подходящее, будут ли изменения в лучшую сторону? всех благ вам и с праздником!) Колесница, 8 жезлов, 10 мечей Итог - Королева мечей (Жрец) Работу ваш муж найдет, и весьма быстро. Только вот у меня сложилось представление, что работа будет связана с большим количеством разъездов, что начнет очень утомлять вашего мужа. И вообще он как-то будет не слишком доволен работой. Не исключу, что эту работу ему кто-то посоветует из знакомых. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 6:05 pm | |
| - arisha пишет:
- Добрый день, Меланья!
Уволили с работы, найду ли я быстро работу? Ирина, 01.10.1960
7 жезлов, 7 пентаклей, 5 мечей Итог - 2 кубков. В течение месяца должны найти. Но придется, во-первых, выдержать достаточно большую конкуренцию за место, во-вторых, весьма вероятно, что вам устроят что-то типа испытательного срока, где придется разгрести кучу дел за весьма умеренную плату на время этого срока. Но по итоговой карте я все же думаю, что вы с работодателем устроите друг друга) |
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| | | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 6:12 pm | |
| Юлиана 5 жезлов, Рыцарь жезлов, 10 кубков Итог - Влюбленные (9 пентаклей).
Негатива на вас нет магического, воздействий не было. У вас достаточно сильная защита (предположу, что от Высших Сил), поэтому, если кто-то и захочет вам напакостить, придется очень постараться. Возможно, сейчас у вас есть несколько противоречивых (или просто сильных) желания, целей, и промедление в их реализации заставляют вас чувствовать напряжение. Но это не негатив. Так что все в порядке у вас. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 6:27 pm | |
| - Ксения DRX пишет:
- Доброй ночи, Ув. Миланья !
Спасибо огромное за акцию, очень надеюсь на помощь Ситуация и данные в ЛС Душевно Благо Дарю! 7 жезлов, 10 мечей, 5 пентаклей Итог - Умеренность (9 пентаклей) Кто делал - 8 мечей. Да, негатив на вас есть. Не могу сказать, что лег он прям хорошо на вас, чувствуется ваше сопротивление за счет вашей энергетики. Но все же влияние на вас этот посыл оказал, ударив, преимущественно, по финансам и какой-то зацикленности проблем (т.е. будто по кругу ходите, беретесь за решение одной проблемы, появляется другая, и тд). То, что зашли в тупик - да, по картам это видно. Делали вам это с использованием иголок (вероятно, наговаривали на каждую что-то типа "ни денег у тебя", "ни здоровья", "ни семьи", "ни покоя" и тому подобное). Кстати, у вас никто из семьи травм не получал (типа перелома конечностей)? Тоже могло быть следствием. Насчет заказчика всего этого безобразия могу сказать, что это женщина, которую одолевают проблемы в жизни, причем тоже по многим фронтам. Она как бы другого выхода не видит, кроме как испортить жизнь тому, что удачливее нее. Не исключу, что пыталась переклад проблем сделать. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 6:33 pm | |
| - нателла пишет:
- Ув. Миланья !
Очень надеюсь на помощь Ситуация и данные в ЛС! БЛАГО ДАРЮ заранее !!!
Луна, отшельник, Королева мечей (Паж кубков) Итог - Шут. Вы ее продадите, но, скорее, к концу года, а не в ближайшее время. И еще мне показалось, что предложение о покупке вы получите, находясь на каком-то расстоянии от этой комнаты. В другом городе будете, что ли. |
| | | yuliya861
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 11 Репутация : 0 Возраст : 38 Город : санкт-петербург
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 6:40 pm | |
| - Меланья пишет:
- yuliya861 пишет:
Паж кубков, КФ, Колесница Итог - 10 мечей.
Негатива нет, а вот огромнейшая усталость - есть. Вы недавно не переезжали с места на место? Усталость может быть от этого или от резких, внезапных перемен в вашей жизни. Вам нужен покой и отдых, иначе истощение организма будет. Спасибо огромное, как сказать, переезд был на большое расстояние, но не недавно, в уже года полтора назад. усталость, да, чувствую постоянно, но это наверное от смены ритма жизни ну и семейн ые обязанности это тоже мне в новинку)))) хотя и не тяготит) еще раз благодарю) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 7:00 pm | |
| - yuliya861 пишет:
- Меланья пишет:
- yuliya861 пишет:
Паж кубков, КФ, Колесница Итог - 10 мечей.
Негатива нет, а вот огромнейшая усталость - есть. Вы недавно не переезжали с места на место? Усталость может быть от этого или от резких, внезапных перемен в вашей жизни. Вам нужен покой и отдых, иначе истощение организма будет.
Спасибо огромное, как сказать, переезд был на большое расстояние, но не недавно, в уже года полтора назад. усталость, да, чувствую постоянно, но это наверное от смены ритма жизни ну и семейн ые обязанности это тоже мне в новинку)))) хотя и не тяготит) еще раз благодарю) Все равно больше отдыхайте) Удачи! |
| | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 7:18 pm | |
| Меланья, доброго времени суток! Вы можете посмотреть есть на мне негатив или нет? Я могу написать Вам в личку |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 7:52 pm | |
| - Меган пишет:
- Меланья, доброго времени суток!
Вы можете посмотреть есть на мне негатив или нет? Я могу написать Вам в личку Ответила в личку.
Последний раз редактировалось: Меланья (Вс Май 10, 2015 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | oduvanchik
Страна : russia Магия : vera v Boga Сообщения : 43 Репутация : 3
| Тема: Уважаемая Миланья! Вс Май 10, 2015 8:11 pm | |
| Здравствуйте, прошу принять меня в акцию. Вопрос мой личного характера. |
| | | elenazgrn
Страна : Украина Магия : учусь Сообщения : 35 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 8:45 pm | |
| elenazgrn пишет: Дорогая Меланья, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моего сына, умный парень, но неладно с учебой, поменял 2 вуза, поступал не бюджетные места, даже сдавал первые сессии и бросает. Сейчас вообще дома сидит. А мог бы уже третий курс заканчивать. Дмитрий родился 07.11.1994 в 22.20.Спасибо. Если можно ответьте в личку. В личку-то я могу написать, но прочитать вы не сможете, т.к. у вас еще нет 15-ти сообщений. Так что напишу здесь.
2 кубков, Смерть, Шут Итог - 9 пентаклей.
Судя по всему, парень терпеть не может никаких обязательств. Поначалу выбранная специальность его привлекает, и он испытывает совершенно искреннее желание учить по ней. Но вот вскоре он начинает понимать, что учеба превращается в набор каких-то формальных обязанностей, какой-то нескончаемый круг из "должен сделать - сделал - сдал - должен сделать - сделал - сдал и тд". Ему от этого становится невыносимо скучно и... беспросветно, что ли. Ваши слова про то, что после первой сессии он все бросает, тому доказательство. Судя по итоговой карте, сейчас его все устраивает, поэтому, на мой взгляд, нет смысле терять время на очередной университет. Может, лучше пойти учиться на заочное, например, а время посвятить динамичной интересной работе, где надо быть постоянно в тонусе, которая постоянно будет ставить новые задачи.
большое спасибо, Меланья, всё дело в том, что на заочном отделении только на платной основе, бюджет только стационар. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 8:57 pm | |
| - oduvanchik пишет:
- Здравствуйте, прошу принять меня в акцию. Вопрос мой личного характера.
Оставляйте данные и вопрос. |
| | | arisha
Страна : Россия Магия : Белая, знаки, славянская грамота Сообщения : 79 Репутация : 18
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Май 10, 2015 9:21 pm | |
| БЛАГОДАРЮ за ответ!!! |
| | | gal4onok82
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 118 Репутация : -1 Возраст : 42 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Май 11, 2015 7:03 am | |
| - Меланья пишет:
- gal4onok82 пишет:
- Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще задать вопрос.
С Уважением. Доброго. Да, задавайте. Данные отправила в ЛС. С Уважением. |
| | | Ксения DRX
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 26 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Май 11, 2015 7:55 am | |
| - Меланья пишет:
- Ксения DRX пишет:
- Доброй ночи, Ув. Миланья !
Спасибо огромное за акцию, очень надеюсь на помощь Ситуация и данные в ЛС Душевно Благо Дарю! 7 жезлов, 10 мечей, 5 пентаклей Итог - Умеренность (9 пентаклей) Кто делал - 8 мечей.
Да, негатив на вас есть. Не могу сказать, что лег он прям хорошо на вас, чувствуется ваше сопротивление за счет вашей энергетики. Но все же влияние на вас этот посыл оказал, ударив, преимущественно, по финансам и какой-то зацикленности проблем (т.е. будто по кругу ходите, беретесь за решение одной проблемы, появляется другая, и тд). То, что зашли в тупик - да, по картам это видно. Делали вам это с использованием иголок (вероятно, наговаривали на каждую что-то типа "ни денег у тебя", "ни здоровья", "ни семьи", "ни покоя" и тому подобное). Кстати, у вас никто из семьи травм не получал (типа перелома конечностей)? Тоже могло быть следствием. Насчет заказчика всего этого безобразия могу сказать, что это женщина, которую одолевают проблемы в жизни, причем тоже по многим фронтам. Она как бы другого выхода не видит, кроме как испортить жизнь тому, что удачливее нее. Не исключу, что пыталась переклад проблем сделать. Огромное Благо Дарю, Ув. Миланья! все правильно очень точно описали, касательно состояния моих дел! остальное напишу Вам в ЛС _________________ Я ей грабли, капканы под ноги.... , а она на метле..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Пн Май 11, 2015 10:42 am | |
| Уважаемая Меланья добрый день. Посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 Появится у меня спонсор ,помогающий мне в мне в моём деле ? с уважением Лёвка
|
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|