><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Май 11, 2015 10:56 am | |
| Добрый день, Меланья! Спасибо огромное за быстрый ответ. С благодарностью к Вам!!! |
| | | нателла
Страна : erhfbyf Магия : учусь Сообщения : 68 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Май 11, 2015 3:07 pm | |
| - Меланья пишет:
- нателла пишет:
- Ув. Миланья !
Очень надеюсь на помощь Ситуация и данные в ЛС! БЛАГО ДАРЮ заранее !!!
Луна, отшельник, Королева мечей (Паж кубков) Итог - Шут.
Вы ее продадите, но, скорее, к концу года, а не в ближайшее время. И еще мне показалось, что предложение о покупке вы получите, находясь на каком-то расстоянии от этой комнаты. В другом городе будете, что ли. Уважаемая МЕЛАНЬЯ ! Сердечно Благо дарю за такой скорый и раскрытый ответ! _________________ Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах"
|
| | | oliver_s
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 56 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Май 11, 2015 5:11 pm | |
| УВАЖАЕМАЯ МЕЛАНЬЯ! СПАСИБО ЗА РАСКЛАД, СОВЕТ ВАШ УСЛЫШАЛА. |
| | | oduvanchik
Страна : russia Магия : vera v Boga Сообщения : 43 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Май 11, 2015 11:07 pm | |
| Уважаемая Меланья, Спасибо, что согласились посмотреть,данные я отправила в Л.С. |
| | | Аэлита
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 166 Репутация : 25
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 12:28 pm | |
| Меланья , посмотрите , пожалуйста мой вопрос , данные в ЛС . |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 6:06 pm | |
| Аксинья Император, Колесница, 6 кубков Итог - 8 пентаклей.
В течение года мужчину вы встретите. Более того, он будто сам вас найдет: это может быть старый знакомый или былая любовь - словом, с этим человеком вы уже были знакомы ранее. Он будет достаточно настойчив в проявлении внимания к вам, но и легкомысленного отношения к себе не позволит. Свадебных намеков пока не видно здесь, но отношения будут развиваться спокойно, пусть и чуть медленно. Смотрела перспективу на год. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 6:10 pm | |
| - oduvanchik пишет:
- Уважаемая Меланья, Спасибо, что согласились посмотреть,данные я отправила в Л.С.
Продублируйте, т.к. ничего не приходило. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 6:40 pm | |
| - gal4onok82 пишет:
- Меланья пишет:
- gal4onok82 пишет:
- Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще задать вопрос.
С Уважением. Доброго. Да, задавайте. Данные отправила в ЛС.
С Уважением.
3 кубков, 9 кубков, Повешенный (2 пентаклей) Итог - Луна (10 жезлов) Сфера работы - 3 пентаклей. В течение трех месяцев вы будете ходить на много собеседований, и одна из вакансий вас поначалу очень приглянется. Будет ощущение, что это работа будто вас и ждала. Судя по всему, начальству вы тоже понравитесь, вас возьмут на стажировку/испытательный срок. Но тут ваше мнение о работе может немного испортиться, будет довольно напряжно, много обязанностей - это заставит вас сомневаться, правильно ли вы поступаете, оставаясь здесь. И все же мне кажется, что вы решите там остаться, чтобы подольше и повнимательнее посмотреть, что к чему. Сфера работы - то, что непременно связано с общением: менеджмент, консультирование клиентов, согласование каких-то проектов, бумаг, эскизов, чертежей и т.п. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 6:45 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая Меланья добрый день.
Посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 Появится у меня спонсор ,помогающий мне в мне в моём деле ? с уважением Лёвка
7 пентаклей, 9 мечей, Смерть (5 мечей) Итог - 9 пентаклей. Именно помощника пока не вижу. А конкуренты у вас есть в вашем деле? Не абстрактная конкуренция, а реальный человек, с которым даже могут быть какие-то "военные действия". спрашиваю, т.к. увидела, что в ближайшие 2-3 месяца какая-то часть проблем, связанных с таким конкурентом, уйдет. Сможете почувствовать себя спокойнее. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 6:57 pm | |
| - Аэлита пишет:
- Меланья , посмотрите , пожалуйста мой вопрос , данные в ЛС .
Туз кубков, Рыцарь мечей, 3 жезлов Итог - 10 мечей (Шут). Вот помощника, к сожалению, я тут не вижу. В течение года совершенно неожиданно для вас ситуация повернется так, что у вас появится возможность расплатиться со всеми долгами-кредитами (или с очень значительной их частью). Но, с другой стороны, это может вас оставить временно без денежных средств. Т.е., например, либо отдать все свои сбережения и зарплату на окончательное погашение кредита, и остаться на месяц без денег, либо по-прежнему понемногу отдавать долги. Решение сложное, но решать вам нужно будет быстро. |
| | | oduvanchik
Страна : russia Магия : vera v Boga Сообщения : 43 Репутация : 3
| Тема: уважаемая Миланья Вт Май 12, 2015 7:08 pm | |
| Миланья, продублировала и отправила в Личные сообщ. С уважением к Вам! |
| | | Аэлита
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 166 Репутация : 25
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 7:18 pm | |
| - Меланья пишет:
- Аэлита пишет:
- Меланья , посмотрите , пожалуйста мой вопрос , данные в ЛС .
Туз кубков, Рыцарь мечей, 3 жезлов Итог - 10 мечей (Шут).
Вот помощника, к сожалению, я тут не вижу. В течение года совершенно неожиданно для вас ситуация повернется так, что у вас появится возможность расплатиться со всеми долгами-кредитами (или с очень значительной их частью). Но, с другой стороны, это может вас оставить временно без денежных средств. Т.е., например, либо отдать все свои сбережения и зарплату на окончательное погашение кредита, и остаться на месяц без денег, либо по-прежнему понемногу отдавать долги. Решение сложное, но решать вам нужно будет быстро. Меланья , благодарю . Ответ для меня - всё же , скорее обнадёживающий . |
| | | gal4onok82
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 118 Репутация : -1 Возраст : 42 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Май 12, 2015 7:40 pm | |
| - Меланья пишет:
- gal4onok82 пишет:
- Меланья пишет:
- gal4onok82 пишет:
- Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще задать вопрос.
С Уважением. Доброго. Да, задавайте. Данные отправила в ЛС.
С Уважением.
3 кубков, 9 кубков, Повешенный (2 пентаклей) Итог - Луна (10 жезлов) Сфера работы - 3 пентаклей.
В течение трех месяцев вы будете ходить на много собеседований, и одна из вакансий вас поначалу очень приглянется. Будет ощущение, что это работа будто вас и ждала. Судя по всему, начальству вы тоже понравитесь, вас возьмут на стажировку/испытательный срок. Но тут ваше мнение о работе может немного испортиться, будет довольно напряжно, много обязанностей - это заставит вас сомневаться, правильно ли вы поступаете, оставаясь здесь. И все же мне кажется, что вы решите там остаться, чтобы подольше и повнимательнее посмотреть, что к чему. Сфера работы - то, что непременно связано с общением: менеджмент, консультирование клиентов, согласование каких-то проектов, бумаг, эскизов, чертежей и т.п. Благодарю за такой радостный и обнадеживающий ответ. |
| | | SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: помогите узнать померимся ли Ср Май 13, 2015 1:12 am | |
| спасибо за ответ!!!
Последний раз редактировалось: SailorMoon (Пт Май 15, 2015 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Май 13, 2015 6:15 am | |
| |
| | | Невеста Солнца
Страна : РФ Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь Сообщения : 195 Репутация : 37 Город : Москва
| Тема: Акция. Ср Май 13, 2015 9:12 am | |
| Доброго времени,Меланья! Акция ещё актуальна?Можно отправить вопрос в ЛС.?С уважением. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Ср Май 13, 2015 2:19 pm | |
| - Меланья пишет:
- Лёвка пишет:
Посмотрите пожалуйста Марина 26.02.1966 Появится у меня спонсор ,помогающий мне в мне в моём деле ? с уважением Лёвка
7 пентаклей, 9 мечей, Смерть (5 мечей) Итог - 9 пентаклей.
Именно помощника пока не вижу. А конкуренты у вас есть в вашем деле? Не абстрактная конкуренция, а реальный человек, с которым даже могут быть какие-то "военные действия". спрашиваю, т.к. увидела, что в ближайшие 2-3 месяца какая-то часть проблем, связанных с таким конкурентом, уйдет. Сможете почувствовать себя спокойнее. Уважаемая Меланья,это дурная тётка.без царя в голове(бывшего мужа-бывшая жена) Это конкурент ?или так ......? |
| | | SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Май 13, 2015 5:19 pm | |
| аня 161186 его дата 60984 игорь
Возможность примирения и перспектива отношений - это два разных вопроса. Читайте правила акции - я могу ответить на 1 вопрос от участника в неделю.[/quote]
извинити тогда меня за то что непоняла и нарушила правила по вопросу пусть будит вопрос помириться ли он
а перспектива отношений задам через недельку с уважением анна
Последний раз редактировалось: SailorMoon (Чт Май 14, 2015 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Юлиана
Страна : Россия Магия : Заговорная начинающая Сообщения : 26 Репутация : 4
| Тема: Здравствуйте,Меланья,очень прошу посмотрите меня по поводу работы и финансового положения,благодарю.Юлия 17.01.1980 Ср Май 13, 2015 6:11 pm | |
| Нахожусь в декрете,пора задуматься о работе,помогите пожалуйста |
| | | podorozhnik
Страна : Russia Магия : руны Сообщения : 15 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Май 14, 2015 10:39 am | |
| спасибо Вам большое за расклад! вот он надумал с восьмерки на смену переводиться, (если, конечно, переведут), но он не очень доволен, потому что хотел вообще из этой компании уйти, его подставляют по работе, меня оттуда уже выжили. Будем надеяться, что всё же найдет другую работу, как Вы сказали, спасибо Вам ещё раз! |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Май 14, 2015 4:23 pm | |
| Меланья, можно к Вам обратиться ? |
| | | Ali4ka
Страна : Ukraine Магия : травничество Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Май 14, 2015 4:41 pm | |
| И я к вам xочу обратится - можно?. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Май 14, 2015 7:55 pm | |
| SailorMoon 3 жезлов, 3 пентаклей, 4 жезлов Итог - Туз кубков (8 жезлов, Повешенный).
А у вас там в отношениях любовного треугольника нет, случайно? У меня сложилось ощущение, что мужчина сделал выбор в пользу той, с кем есть стабильные отношения (может даже и брак). Примирения, увы, не вижу, разве что может какое-то короткое сообщение вам оставить, суть которого "давай остановим наши отношения" или " мне надо все обдумать" и т.п.
Последний раз редактировалось: Меланья (Чт Май 14, 2015 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Май 14, 2015 8:03 pm | |
| - oduvanchik пишет:
- Миланья, продублировала и отправила в Личные сообщ. С уважением к Вам!
Шут, Маг, Мир Итог - 10 кубков. Вот сложилось у меня впечатление, что где-то глубоко внутри себя вы оба уже решили расстаться. Если сохраните брак, то все будет тихо-мирно-спокойно, на людях вы будете производить впечатление обычной семейной пары. Но вот не получится уже обрести того единства, которое, возможно, было когда-то. Вы будете жить вместе, но как бы и порознь - разные взгляды на жизнь, разные планы, разное времяпрепровождение - все разное. Что-то вроде - "я не хочу с тобой ссориться, поэтому просто оставлю тебя в покое, у меня своя жизнь, у тебя своя". Кстати, не исключены романы на стороне, судя по карте дна (3 кубков). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Май 14, 2015 8:08 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Меланья пишет:
- Лёвка пишет:
7 пентаклей, 9 мечей, Смерть (5 мечей) Итог - 9 пентаклей.
Именно помощника пока не вижу. А конкуренты у вас есть в вашем деле? Не абстрактная конкуренция, а реальный человек, с которым даже могут быть какие-то "военные действия". спрашиваю, т.к. увидела, что в ближайшие 2-3 месяца какая-то часть проблем, связанных с таким конкурентом, уйдет. Сможете почувствовать себя спокойнее. Уважаемая Меланья,это дурная тётка.без царя в голове(бывшего мужа-бывшая жена) Это конкурент ?или так ......? Если в бизнесе мешает, то конкурент. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|