><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 3:36 pm | |
| - мирьям пишет:
- вечер добрый! пока не могу отправить лс, можно на почту?
Да, пишите. |
| | | taneev
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 21 Репутация : 3 Возраст : 53 Город : Курск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 3:52 pm | |
| Добрый вечер Меланья!!! Вот и прошла неделя и если Вы позволите, то хотелось бы задать Вам ещё один Вопрос. - Спойлер:
Скоро у меня начнётся обучение на одних курсах. Хотелось бы знать чего мне ожидать от этих курсов и как пройдёт для меня обучение? Юрий 28/12/1970
Низкий Вам поклон и большая благодарность!!! С уважением!!! |
| | | oliver_s
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 56 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 6:28 pm | |
| - Меланья пишет:
В этой теме Вы можете задать интересующий вопрос. Отвечать буду по мере наличия свободного времени, скорее всего, в течение суток. Смотрю на трёх картах плюс итоговая. Колоды - разные, по моему усмотрению, но чаще - Райдер Уэйт.
Тематика вопросов - ЛЮБАЯ, КРОМЕ сферы здоровья: - отношения - работа/финансы - развитие какой-либо ситуации - прогноз на неделю/месяц - диагностика негатива - диагностика магических воздействий и тд.
Смотрю не больше, чем на год.
Заявки оставляйте в теме, с указанием ИМЕНИ И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ тех, на кого будет расклад, а также короткое описание сложившейся ситуации (например, "встречаемся с мч, но поссорились - помиримся ли?"). Ваши фото мне НЕ НУЖ, работаемНЫ.
ВАЖНО! Один пользователь может задать ОДИН вопрос в неделю. Неделя пройдёт - можете задавать ещё вопрос, без проблем.
ЕСЛИ У ВАС СРОЧНЫЙ ВОПРОС, а неделя ещё не прошла, пишите мне на почту, чтобы не нарушать правила этой темы. Добрый день, уважаемая Меланья! Елена, 06,09,1964-вопрос занимаюсь торговлей, дела пошли на спад, и как мне кажется-кто-то приложил усилия есть ли негативное воздействие и откуда,женщина с которой работаю и считала подругой прямо с удовольствием предрекает плохой конец, хватит у меня сил вытащить дела? слишком много вопросов? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 6:53 pm | |
| - Ali4ka пишет:
- Доброго ва времени суток!
Возьмите меня на диагностику? Отправлю дание в лс. Благодарю. Туз мечей, 9 кубков, Король мечей (8 мечей) Итог - Император (4 кубков). Сам канал да, чист. Но у вас по картам просматриваются какие-то ложные убеждения (мб стереотипы, "тараканы"), которые вам мешают полноценно получать те блага, которые у вас могут быть. Как мне кажется, это могут быть установки типа "много денег можно заработать только нчестным трудом, приличный человек все равно много не заработает" или "по карьерной лестнице можно двигаться только идя по головам - я этого не умею, поэтому сидеть мне всю жизнь на одном и том же месте" и тд. Что-то в этом роде. |
| | | Ali4ka
Страна : Ukraine Магия : травничество Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 7:04 pm | |
| Благодарю Вас за ответ. Да я себя со своими тараканами уже загнала... |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 7:08 pm | |
| - taneev пишет:
- Добрый вечер Меланья!!!
Вот и прошла неделя и если Вы позволите, то хотелось бы задать Вам ещё один Вопрос.
- Спойлер:
Скоро у меня начнётся обучение на одних курсах. Хотелось бы знать чего мне ожидать от этих курсов и как пройдёт для меня обучение? Юрий 28/12/1970 Низкий Вам поклон и большая благодарность!!! С уважением!!! 4 пентаклей, Сила, 8 пентаклей Итог - Королева жезлов. В принципе, это пойдёт вам на пользу. Поначалу может показаться, что знаний/умений на этих курсах дают не слишком много (если курсы платные, может возникнуть ощущение, что зря деньги тратите). Но это ощущение скоро пройдет, увидите, что занятия дают потенциал для вашего дальнейшего развития. Мне кажется, курсы как-то связаны с вашей работой, либо хобби, но работа вероятнее. Преподаватель там не женщина, случайно? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 7:27 pm | |
| - oliver_s пишет:
- Добрый день, уважаемая Меланья! Елена, 06,09,1964-вопрос занимаюсь торговлей, дела пошли на спад, и как мне кажется-кто-то приложил усилия есть ли негативное воздействие и откуда,женщина с которой работаю и считала подругой прямо с удовольствием предрекает плохой конец, хватит у меня сил вытащить дела? слишком много вопросов?
Королева кубков, 2 мечей, 9 пентаклей Итог - 4 пентаклей. Намеренного негативного воздействия тут нет. То, что ваша подруга злорадствует - это, увы, часть человеческой натуры. А вот неудачи в торговле, скорее всего, из-за заблокированного финансового канала. Мне показалось, что нет свободного потока в финансах (когда идут некоторые расходы, но вскоре появляются доходы, превышающие потраченную сумму - это и есть хорошая работа фин.канала). Причины этому я не увидела в этих картах, поэтому вытащила дополнительные (6 мечей, Мир, Король жезлов, 8 мечей). Очень интересно получилось... У вас недавно не было разрыва с мужчиной? Либо разрыва, либо потери родственника близкого? Были будто сильные переживания, которые вот так вот странно повлияли на финансовый канал. Скорее всего, по принципу "ударило по самому слабому месту". |
| | | taneev
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 21 Репутация : 3 Возраст : 53 Город : Курск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 7:51 pm | |
| Курсы связаны с хобби. Преподавателей несколько, но женское начало доминирует. Ещё раз благодарствую!!! Низкий Вам поклон!!! |
| | | мирьям
Страна : россия Магия : с Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 8:24 pm | |
| добрый!можно задать вопрос? |
| | | Kutuz
Страна : Россия Магия : свет... Сообщения : 121 Репутация : 24 Возраст : 33 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 8:34 pm | |
| Доброго времени суток Меланья,разрешите задать вопрос в ЛС? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 8:39 pm | |
| - Kutuz пишет:
- Доброго времени суток Меланья,разрешите задать вопрос в ЛС?
Да, пишите. |
| | | oliver_s
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 9:06 pm | |
| - Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
- Добрый день, уважаемая Меланья! Елена, 06,09,1964-вопрос занимаюсь торговлей, дела пошли на спад, и как мне кажется-кто-то приложил усилия есть ли негативное воздействие и откуда,женщина с которой работаю и считала подругой прямо с удовольствием предрекает плохой конец, хватит у меня сил вытащить дела? слишком много вопросов?
Королева кубков, 2 мечей, 9 пентаклей Итог - 4 пентаклей.
Намеренного негативного воздействия тут нет. То, что ваша подруга злорадствует - это, увы, часть человеческой натуры. А вот неудачи в торговле, скорее всего, из-за заблокированного финансового канала. Мне показалось, что нет свободного потока в финансах (когда идут некоторые расходы, но вскоре появляются доходы, превышающие потраченную сумму - это и есть хорошая работа фин.канала). Причины этому я не увидела в этих картах, поэтому вытащила дополнительные (6 мечей, Мир, Король жезлов, 8 мечей). Очень интересно получилось... У вас недавно не было разрыва с мужчиной? Либо разрыва, либо потери родственника близкого? Были будто сильные переживания, которые вот так вот странно повлияли на финансовый канал. Скорее всего, по принципу "ударило по самому слабому месту". Разрыв был ,но 5 лет назад-это ведь не недавно-переживала сильно,канал можно разблокровать? буду ждать неделю, БЛАГОДАРЮ ВАС! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 9:28 pm | |
| - oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
Намеренного негативного воздействия тут нет. То, что ваша подруга злорадствует - это, увы, часть человеческой натуры. А вот неудачи в торговле, скорее всего, из-за заблокированного финансового канала. Мне показалось, что нет свободного потока в финансах (когда идут некоторые расходы, но вскоре появляются доходы, превышающие потраченную сумму - это и есть хорошая работа фин.канала). Причины этому я не увидела в этих картах, поэтому вытащила дополнительные (6 мечей, Мир, Король жезлов, 8 мечей). Очень интересно получилось... У вас недавно не было разрыва с мужчиной? Либо разрыва, либо потери родственника близкого? Были будто сильные переживания, которые вот так вот странно повлияли на финансовый канал. Скорее всего, по принципу "ударило по самому слабому месту". Разрыв был ,но 5 лет назад-это ведь не недавно-переживала сильно,канал можно разблокровать? буду ждать неделю, БЛАГОДАРЮ ВАС! Вот странно так получается... 5 лет - это большой срок все же. Может перед тем, как появились проблемы с торговлей, клиент какой-то был, который будто все соки у вас вытянул (как бы подвампирил). Карты явно мужчину показывает, который у вас что-то отобрал, не в материальном плане и без магии. Канал разблокировать можно, конечно. Чистками, специально на это направленными, всякими гармонизациями. Но сначала чистки. Да, обращайтесь. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 9:32 pm | |
| - мирьям пишет:
- добрый!можно задать вопрос?
3 кубков, Рыцарь кубков, Маг (2 кубков) Итог - 6 кубков. Сплошные кубки. Знаете, сложилось ощущение, что был какой-то хитрый крадник удачи. У вас нет бывших коллег, с которыми вы раньше вместе работали, а теперь порознь, но в одной сфере? Вполне возможно, что кто-то из них постарался. А обилие кубковых карт может ещё указывать на морок, непрогляд на воздействии (краднике). Но я бы не сказала, что это несёт за собой какие-то прям страшные последствия. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 9:55 pm | |
| - Kutuz пишет:
- Доброго времени суток Меланья,разрешите задать вопрос в ЛС?
Что ждет, если пойдете по пути творчества: 5 жезлов, 2 мечей, 6 мечей Итог - 4 кубков. У вас есть конкуренты/завистники? Если нет, то появятся, причем будут активно строить козни и чинить препятствия на вашем пути. Может, из зависти, либо из-за своей какой-то выгоды. как бы то ни было, они вам спокойно не дадут заниматься любимым делом, заставят уйти с выбранного пути. Что ждет, если посвятите себя магическому ремеслу: Жрица, 6 пентаклей, 4 мечей Итог - 4 пентаклей. В принципе, тут все более благоприятно. Духовный рост, котрый принесет как материальные, так и нематериальные выгоды вам. Даже не исключу, что сможете стать наставником кому-то. Но вот энергии вашей будет забирать массу, нужны будут частные периоды восстановления сил и энергии. Итоговая карта тут как совет - учиться не только расходовать энергию, но и копить ее до какого-то момента. Я вам написала, что вас ждет в том и в другом случае. А уж решать, что предпочтительнее - это уже вам) |
| | | Kutuz
Страна : Россия Магия : свет... Сообщения : 121 Репутация : 24 Возраст : 33 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 10:03 pm | |
| Да Меланья походу есть такие псевдо друзья в моей жизни ,раз уже бегают закапывают мои вещи на погосте)))))дальше будет хуже))))))))ничего страшного))))) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 10, 2015 10:17 pm | |
| - Kutuz пишет:
- Да Меланья походу есть такие псевдо друзья в моей жизни ,раз уже бегают закапывают мои вещи на погосте)))))дальше будет хуже))))))))ничего страшного)))))
Есть от таких "друзей" хоть одна, но польза - они здорово закаляют и мобилизуют) Так что сил вам и успехов) |
| | | Хельга Гаус
Страна : Россия Магия : Руническая, ритуальная, Таро Сообщения : 36 Репутация : 7 Город : Новосибирск
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 5:12 am | |
| Добрый день, Меланья! Неделька прошла, я опять к вам с вопросом, на этот раз очень важным. Написала в лс. |
| | | oliver_s
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 8:33 am | |
| - Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
Намеренного негативного воздействия тут нет. То, что ваша подруга злорадствует - это, увы, часть человеческой натуры. А вот неудачи в торговле, скорее всего, из-за заблокированного финансового канала. Мне показалось, что нет свободного потока в финансах (когда идут некоторые расходы, но вскоре появляются доходы, превышающие потраченную сумму - это и есть хорошая работа фин.канала). Причины этому я не увидела в этих картах, поэтому вытащила дополнительные (6 мечей, Мир, Король жезлов, 8 мечей). Очень интересно получилось... У вас недавно не было разрыва с мужчиной? Либо разрыва, либо потери родственника близкого? Были будто сильные переживания, которые вот так вот странно повлияли на финансовый канал. Скорее всего, по принципу "ударило по самому слабому месту". Разрыв был ,но 5 лет назад-это ведь не недавно-переживала сильно,канал можно разблокровать? буду ждать неделю, БЛАГОДАРЮ ВАС! Вот странно так получается... 5 лет - это большой срок все же. Может перед тем, как появились проблемы с торговлей, клиент какой-то был, который будто все соки у вас вытянул (как бы подвампирил). Карты явно мужчину показывает, который у вас что-то отобрал, не в материальном плане и без магии. Канал разблокировать можно, конечно. Чистками, специально на это направленными, всякими гармонизациями. Но сначала чистки Да, обращайтесь.
Добрый день, Меланья! я поняла-кто этот мужчина-у сына есть друг работает в банке-в2013 году попросил сына взять на себя кредит-выплатил, под шумок набрал еще в разных банках карт на имя сына-благо у него там были знакомые и уехал в другой город, и там заплюхался с такой кучей кредитов- а начали долбить сына и меня-вот я была в шоке от количества -все банки собрал-и ,конечно, наревелась, и до сих пор это тянется, что-то он закрыл , но еще точно до конца этого года протянется, не хочет принимать помощь у своих родителей- я их , конечно ,поставила в известность-там мама тоже чуть сума не сошла, когда узнала- и теперь груз этих долгов морально висит на мне и сыне, эта ситуация точно у меня все силы выпила-вампир налицо, я точно уверена-это он выпал-больше некому,Примите слова благодарности и уважения!! |
| | | мирьям
Страна : россия Магия : с Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 9:10 am | |
| мирьям пишет: добрый!можно задать вопрос? 3 кубков, Рыцарь кубков, Маг (2 кубков) Итог - 6 кубков.
Сплошные кубки. Знаете, сложилось ощущение, что был какой-то хитрый крадник удачи. У вас нет бывших коллег, с которыми вы раньше вместе работали, а теперь порознь, но в одной сфере? Вполне возможно, что кто-то из них постарался. А обилие кубковых карт может ещё указывать на морок, непрогляд на воздействии (краднике). Но я бы не сказала, что это несёт за собой какие-то прям страшные последствия. Спасибо за ответ! есть подозрение на 2-х, что с этим крадником делать? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 10:02 am | |
| - oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
Намеренного негативного воздействия тут нет. То, что ваша подруга злорадствует - это, увы, часть человеческой натуры. А вот неудачи в торговле, скорее всего, из-за заблокированного финансового канала. Мне показалось, что нет свободного потока в финансах (когда идут некоторые расходы, но вскоре появляются доходы, превышающие потраченную сумму - это и есть хорошая работа фин.канала). Причины этому я не увидела в этих картах, поэтому вытащила дополнительные (6 мечей, Мир, Король жезлов, 8 мечей). Очень интересно получилось... У вас недавно не было разрыва с мужчиной? Либо разрыва, либо потери родственника близкого? Были будто сильные переживания, которые вот так вот странно повлияли на финансовый канал. Скорее всего, по принципу "ударило по самому слабому месту". Разрыв был ,но 5 лет назад-это ведь не недавно-переживала сильно,канал можно разблокровать? буду ждать неделю, БЛАГОДАРЮ ВАС! Вот странно так получается... 5 лет - это большой срок все же. Может перед тем, как появились проблемы с торговлей, клиент какой-то был, который будто все соки у вас вытянул (как бы подвампирил). Карты явно мужчину показывает, который у вас что-то отобрал, не в материальном плане и без магии. Канал разблокировать можно, конечно. Чистками, специально на это направленными, всякими гармонизациями. Но сначала чистки Да, обращайтесь.
Добрый день, Меланья! я поняла-кто этот мужчина-у сына есть друг работает в банке-в2013 году попросил сына взять на себя кредит-выплатил, под шумок набрал еще в разных банках карт на имя сына-благо у него там были знакомые и уехал в другой город, и там заплюхался с такой кучей кредитов- а начали долбить сына и меня-вот я была в шоке от количества -все банки собрал-и ,конечно, наревелась, и до сих пор это тянется, что-то он закрыл , но еще точно до конца этого года протянется, не хочет принимать помощь у своих родителей- я их , конечно ,поставила в известность-там мама тоже чуть сума не сошла, когда узнала- и теперь груз этих долгов морально висит на мне и сыне, эта ситуация точно у меня все силы выпила-вампир налицо, я точно уверена-это он выпал-больше некому,Примите слова благодарности и уважения!! Вот, точно, теперь картинка сложилась. Рада, что чем-то смогла помочь вам. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 10:04 am | |
| - мирьям пишет:
- мирьям пишет:
добрый!можно задать вопрос? 3 кубков, Рыцарь кубков, Маг (2 кубков) Итог - 6 кубков.
Сплошные кубки. Знаете, сложилось ощущение, что был какой-то хитрый крадник удачи. У вас нет бывших коллег, с которыми вы раньше вместе работали, а теперь порознь, но в одной сфере? Вполне возможно, что кто-то из них постарался. А обилие кубковых карт может ещё указывать на морок, непрогляд на воздействии (краднике). Но я бы не сказала, что это несёт за собой какие-то прям страшные последствия. Спасибо за ответ! есть подозрение на 2-х, что с этим крадником делать? Обрывать каналы крадника, а потом чиститься. Затем можно ставить что-то на привлечение клиентов. Ищите, на форумах есть средства для всех этих целей) |
| | | oliver_s
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 11:33 am | |
| - Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
Добрый день, Меланья! я поняла-кто этот мужчина-у сына есть друг работает в банке-в2013 году попросил сына взять на себя кредит-выплатил, под шумок набрал еще в разных банках карт на имя сына-благо у него там были знакомые и уехал в другой город, и там заплюхался с такой кучей кредитов- а начали долбить сына и меня-вот я была в шоке от количества -все банки собрал-и ,конечно, наревелась, и до сих пор это тянется, что-то он закрыл , но еще точно до конца этого года протянется, не хочет принимать помощь у своих родителей- я их , конечно ,поставила в известность-там мама тоже чуть сума не сошла, когда узнала- и теперь груз этих долгов морально висит на мне и сыне, эта ситуация точно у меня все силы выпила-вампир налицо, я точно уверена-это он выпал-больше некому,Примите слова благодарности и уважения!! Вот, точно, теперь картинка сложилась. Рада, что чем-то смогла помочь вам. вот прямо точно сказано- и взаймы у нас лично не брал и не магия- а так влупило, |
| | | Тюльпан
Страна : Россия Магия : Уважаю Сообщения : 8 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 12:32 pm | |
| Доброго времени суток, Меланья? Прошу принять и мой вопрос, только я отправила данные в личку. Заранее благо дарю!!! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 11, 2015 1:55 pm | |
| - Тюльпан пишет:
- Доброго времени суток, Меланья?
Прошу принять и мой вопрос, только я отправила данные в личку. Заранее благо дарю!!! Добрый день. В личку пока ничего не получала. Продублируйте ещё раз. Ответ дам завтра, сегодня я раскладов не делаю. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|