><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Глифы Арахны (Некроглифы) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Natali2015
Страна : Россия Магия : руны, глифы Сообщения : 1 Репутация : -1
| Тема: Антикрадник Сб Апр 04, 2015 1:47 pm | |
| Добрый день. Поставила антикрадник, на 3 странице давали. возврат покраденного. сны снятся информативные, многое прояснилось, НО... у меня внутри все ходуном ходит, вот как будто дурное предчувствие, прямо трусит всю. Подскажите пожалуйста, что это может быть? На душе так муторно... и тревожно. Благодарю за любую помощь |
| | | YAGA
Страна : Украина Магия : Руника Сообщения : 469 Репутация : 294
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Апр 04, 2015 2:06 pm | |
| Natali2015, сделайте диагностику, с этими Глифами не шутят. По симптомам у Вас идет жесткий забор энергии, но может быть и другое: диагностика срочно, в противном можете свалиться совсем и восстанавливаться долгое время. _________________ с уважением, YAGA
Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
|
| | | izumrud.olga
Страна : россия Магия : Руны,таро ленорман. Сообщения : 22 Репутация : 5
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вт Апр 07, 2015 1:26 pm | |
| Амирана,не могли бы в Л.С дать ссылку на книги Миллен и Камира.Будьте так добры. |
| | | Альвидас
Страна : Россия Магия : Руны, глифы Сообщения : 11 Репутация : 1
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Ср Апр 08, 2015 8:54 am | |
| - YAGA пишет:
- Natali2015, сделайте диагностику, .
Добрый день, с уважением к опытным. Подскажите, где научиться делать диагностику? К мастерам за каждым ставом не набегаешься ведь, самому уметь надо. Не умею пока. Где почитать, направьте? |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Ср Апр 08, 2015 11:25 am | |
| Книги купила. очень интересные, скажу вам. очень толково все написано. _________________ Я не буду просить людей возвращаться обратно. Да,я буду скучать, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Глифы Арахны (некроглифы) Ср Апр 08, 2015 11:29 am | |
| - Альвидас пишет:
- YAGA пишет:
Добрый день, с уважением к опытным. Подскажите, где научиться делать диагностику? К мастерам за каждым ставом не набегаешься ведь, самому уметь надо. Не умею пока. Где почитать, направьте? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Альвидас
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Ср Апр 08, 2015 2:48 pm | |
| Благодарю за ссылку! Жаль только в книге не написано, как вынимать руны. Нужно ли пытаться что-то почувствовать вслепую, и как выкладывать на стол, переворачивая руку или с ладони |
| | | Musya
Страна : Россия Магия : Жизнь Сообщения : 196 Репутация : 55
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Чт Апр 09, 2015 3:27 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Прошу не кидаться тапками я человек кровожадный потому советы не для белосветников .
Мораль не уместна . Как вы уже стали кровожадной? О, как меняетесь :) еще пол-года назад вы взывали к человеколюбию христианскому... Что это вас так изменило? Нищета голимая в Беларуссии? :) Даа, "растете" Вы так пытались всех чернить, что магов нет, и ни у кого нет способностей... А у вас они откуда проявились ?:) |
| | | YAGA
Страна : Украина Магия : Руника Сообщения : 469 Репутация : 294
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Чт Апр 09, 2015 7:18 pm | |
| - Альвидас пишет:
- YAGA пишет:
Добрый день, с уважением к опытным. Подскажите, где научиться делать диагностику? К мастерам за каждым ставом не набегаешься ведь, самому уметь надо. Не умею пока. Где почитать, направьте? Альвидас, Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Данте научит не только как делать диагностику, а и как правильно работать с Графикой и Руникой. Демо, книги мне тоже очень нравятся). Musya, люди растут), жаль что не туда, согласна с Вами на 100%. _________________ с уважением, YAGA
Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
|
| | | marss
Страна : россия Магия : рунмка Сообщения : 37 Репутация : 9
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Чт Май 14, 2015 12:33 am | |
| Доброй ночи Уважаемые!У меня есть номер телефона откуда я заказывал книги Милен и Кавиры.Интересно? |
| | | Альвидас
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Чт Май 14, 2015 7:06 am | |
| marss, интересно, если можно поделитесь телефоном. моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Также если можно, поделитесь своими впечатлениями от работы с глифами. Честно сказать, немного побаиваюсь. Тут где-то писали, некропривязки могут возникнуть. |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Май 17, 2015 12:41 pm | |
| - villena пишет:
- Глория, выложите, пожалуйста, этот став, Говорун, если это возможно. Очень нужно к одному человечку применить. Благодарю!
Никто не выложил... Здесь смотрела по поисковику - тоже нет. Вот, для ознакомления. Более подробную информацию и комментарии к ставу можно найти в сети. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Mylеne Maelinhon пишет: Птица Говорун. Став-гибрид из глифа Нудо, Перта и Манназа. Развязывает язык любому, человек говорит и говорит, и говорит, все что в голове есть про вас и не только... Скажет что укажете, и не сможет остановится. Опробован сестрой - человек говорил, как под сывороткой правды, не самые приятные вещи. И не мог закрыть рот. Предупреждаю: Наслушаться можете такого, что надолго испортится настроение. _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | olushka3281
Страна : Россия Магия : изучение магии Сообщения : 1 Репутация : -1
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Май 17, 2015 8:50 pm | |
| - marss пишет:
- Доброй ночи Уважаемые!У меня есть номер телефона откуда я заказывал книги Милен и Кавиры.Интересно?
Мне тоже очень интересно. Если возможно, то и мне номер напишите, пожалуйста. |
| | | _urun
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 4 Репутация : 3 Возраст : 52
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пн Май 18, 2015 10:49 am | |
| - olushka3281 пишет:
- marss пишет:
- Доброй ночи Уважаемые!У меня есть номер телефона откуда я заказывал книги Милен и Кавиры.Интересно?
Мне тоже очень интересно. Если возможно, то и мне номер напишите, пожалуйста. Книги купить можно практически в любом книжном интернет магазине я покупал в Лабиринте. У него много пунктов выдачи 25 апреля заказал, а 1 мая получил кому интересно ссылка на книгу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вт Май 19, 2015 10:19 am | |
| - Глория пишет:
- aelita пишет:
- Сделала из 3 глифов Арахны Став для лечения горла и голос Канала и наполнения его, и от вампир привязок на нём. Выходили блоки сразу же. Потом возникло весёлое состояние и интернет -болтливость. Без свечей, без стихий, без всего. захотела просто и создала. Что бывает не часто из них трудновато скомбинировать.
Уважаемая Глория, возможно ли увидеть этот став? Благодарю.
Да, можно, как оттестирую и нарисую. Дней через 5. Какие результаты - писать нельзя -сглазить можно на ура новорожденный став... Ув.Глория, я присоединяюсь к этой просьбе. _________________ Я не буду просить людей возвращаться обратно. Да,я буду скучать, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали.
|
| | | Demo Moderator
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вт Май 19, 2015 10:22 am | |
| - Глория пишет:
2) Арахны мощные глифы холодных энергий, близких к Демоническим по "составу", но никакими Сущностями не являются. Неоднократно пользовалась эффективным Антикрадником - цепочка из Арахн. один раз довёл меня до выхода "ключей" из сердца. Крадники бывает заматывают за сердце. И я долго тряслась в различных состояниях (снимала не себе). Это я для того, чтобы подтвердить их Силу и то, куда они могут добраться распутывать. Они не глупые Руны. Тому человеку которому Крадник так снимала, не было ничего (внутри меня, родственник), тот, с кого снимала, поседел по тёмным волосам и получил подставу и прочие проблемы уже через неделю открылось. Это мощный инструмент, с которым надо ещё наладить контакт. Когда делаешь этот Антикрадник Милен, то вообще никаких холодных энергий нет. Когда пробовала ВаТТ для набора воды в тело посохшее, то вообще чисто водная стихия приятная и быстро набрала.
Ув.Глория, если можно поделитесь своим опытом. какой цепочкой Вы пользовались. _________________ Я не буду просить людей возвращаться обратно. Да,я буду скучать, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали.
|
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вт Май 19, 2015 10:54 am | |
| Последний визит Глории: Пт Окт 10, 2014 9:56 pm
Давненько она не заходила на форум((( _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | кречет
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 23 Репутация : 10 Возраст : 46 Город : саратов
| Тема: РАБОТА С ГЛИФАМИ. ОТЗЫВ. Прошу совета. Вт Июн 02, 2015 12:58 pm | |
| Работала практически со всеми глифами. Тестировала какие на себе, какие использовала на других. Хочу отметить работают все практически превосходно, особенно впечатлило Лаа и Мис результат не описать моего восторга, Дихаль отлично сработала - меня ничто так не порадовало в работе, как чувство радости, комфорта, приятное ощущение, и конечно Реко это сто один процент работы этой глифы доказан на практике, разрушение отношений при чём обстоятельства развивались в прямо противоположную сторону и какого же было моё удивление, когда ненавистный союз распался, разрушение карьеры, потеря работы тоже смело могу сказать сработал на 5+! Вэт тестировала на себе работу и действие ощутила прекрасно, ну вот остальные глифы правда на себе тоже прочувствовала, ну только с той разницей, что самочувствие скажу было далеко не хорошее, в дальнейшем хочу ещё раз повторить, чтобы разобраться почему так вышло. И хотелось бы получить совет от форумчан, что нибудь порекомендуйте для устранения бессонницы, измучилась вторую неделю, как практически вообще не сплю, что нибудь для крепкого сна, наверно я что то перебрала где то, пока не знаю. Заранее благодарю! _________________ “Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
|
| | | Allegro
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 1 Репутация : 2
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пн Авг 10, 2015 12:22 am | |
| - amadeya пишет:
- Форумчане, может кто то пробовал чистить себя глифом Дихаль? Поделитесь, плиссс, куда наносили, на какой срок? Что почистилось, а что нет? В общем, буду признательна за любые ваши наблюдения и рекомендации за работой этой чистки.
Всем доброго времени суток. Мои впечатления от Дихаль. практик, работаю в основном с классическим Футарком, но не только. Проверила на себе дважды, левая рука, обычная шариковая ручка, оговор как прекращение воздействия в момент стирания-смывания, и еще шесть клиентов, все так же. Смысл оговора легкая чистка и перезагрузка. Общие впечатления- сильно! Раскручивается за 5 - 10 минут! Ощущения от легкой эйфории до полного ступора сначала, если Вы за рулем, стартовать противопоказано, ИМХО, далее ощущение, что мысли постоянно куда-то съезжают, а вернее сказать, в никуда, но не долго. Затем состояние ясности, некоторая, извините «сучность» и повышенная, но адекватная любовь к самой себе, как самооценка, если так можно сказать. Но главное! Час или два, и Вы готовы рвботать, как после полудня медитации. Это самоощущение и результат диагностики (семирунный чакровый). Одно плохо, что долго не держит. Но перебор еще хуже, очень похоже на алкогольное отравление, но психологического плана, других, простите, не знаю, я совсем не ханжа, но это пять бодунов за один раз. Резюмируя - это сила силенная! Информации мало, делитесь, коллеги. Готовлюсь испытывать дальше. буду обо всем писать. |
| | | кречет
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 23 Репутация : 10 Возраст : 46 Город : саратов
| Тема: работа с глифами арахны Пт Фев 10, 2017 9:14 am | |
| Давно не заходила на форум и очень опечалена тем, что тему с глифами Арахны, как то все подзабросили! Жаль очень жаль... _________________ “Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
|
| | | Strannitsa
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm | |
| Всем, доброго времени! Действительно, работа с данными глифами очень интересна и продуктивна,Одна ХАТО чего стоит,а Дихаль на обе руки чистят весь мусор у вас в голове, и не только,Пробовала Реко работа отличная,да и остальные глифы просто чудо. |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вт Фев 19, 2019 9:51 pm | |
| доброй ночи,видела глиф 15бель ,на стене нарисован вроде еще пятёрки по бокам на глифы другие похожи ,красиво нарисовано,и живет отлично в Европе, может кто знает что за глифы или видел такую печать , благодарю |
| | | missss
Страна : россия Магия : различные виды . Сообщения : 478 Репутация : 109
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Апр 27, 2019 12:21 pm | |
| - лула пишет:
- доброй ночи,видела глиф 15бель ,на стене нарисован вроде еще пятёрки по бокам на глифы другие похожи ,красиво нарисовано,и живет отлично в Европе, может кто знает что за глифы или видел такую печать , благодарю
Здравствуйте ,странное сочетание получается . глиф похожий на 5 есть в Глифах Авраама - он придает работе изящность, целостность, довершает начатое и создает "последний штрих". Работает как морок _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Тшишишишиши
Страна : Росмшшмшмшмшм Магия : Нетшишишишиш Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Добрый вечер! А где же сами глифы?? Ср Июн 08, 2022 11:29 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Глифы Арахны могут защитить человека от нападения и магических атак
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
оба варианта одинаковы второй нижний усиленный рисуем на левой руке маркером держим пока не смоется но естественно можно на бумаге и на фото применять с индентификацией слюной . сжигается как в рунах с благодарностью . если куда идем в опасное место на короткое время рисуем на руке активация дыханием . Оговор обязательно должен начинатся со слов : Именем Арахны руны имя имя имя защищают меня имя от чего и кого ( подробный перечень и ) .... Глифы активируются дыханием и работают постоянно пока не прекратят работу смыванием (сожжением) с благодарностью . Да будет так . |
| | | ЗВЕЗДА СВЕТА
Страна : РБ Магия : Магия Творца Сообщения : 172 Репутация : 40
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Июн 17, 2022 3:39 pm | |
| - Цитата :
- Добрый вечер! А где же сами глифы??
Достаточно зайти на 1-ю страницу данной темы |
| | | | Глифы Арахны (Некроглифы) | |
|