AVALON
Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 333dd10
AVALON
Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Глифы Арахны (Некроглифы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Vallizm

Мужчина Страна : Russia
Магия : all

Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 14, 2015 8:34 am

AMIRANA всего что нет в интернете ? ) но книга уже по интернету кусками ходит ) глифы по крайней мере.

Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 14, 2015 8:36 am

Милена и Кавирра уже и книжки пишут? )) Наверное книжки-раскладушки))

ПОЧТА:      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.club-avalon.com
Vallizm

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 14, 2015 9:15 am

Не хочу никого оскорблять, но видел я содержание книги, ошибок на одну страницу ну штук по 20 точно) я не учитель русского языка и сам косячу но ЕПРСТ это же книга которую отдавали в печать ... ведать на редактора поскупились, глифы вроде все работают кроме Аарона что то они у меня пока никак ..

AMIRANA

Женщина Страна : Беларусь
Магия : руны глифы чм

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 14, 2015 10:26 am

Dante пишет:

Какая раскладушка две толстенные книжки притом пользуются бешеным спросом рассылают все издательства я хочу купить да мне в Беларусь не высылают дешевые варианты а у нас эти книги сто долларов просят . Написаны толково и доходчиво и даже там есть на месте все считки . Кто как хочет может не любить этих авторов но я им доверяю я многие глифы применяла и ставы мюнды Миллен и Кавиры на вражин - говорю работают .
Давала  знакомой ставчик из глифов Денежные жучки называется чтоб ее мужик не протирал диван а реально поднял жопу и пошел деньги добывать - сработал на ура побег нак шабашки и теперь пишет обьявы на подработку а то сидел и ныл . Есть у Миллен крадник толковый вещь скажу им можно нащупывать денежки у кроля, и перекачать вам.
Можно вернуть долг, можно обанкротить человека, заставить отдать деньги (например, алименты) или просто перекачивать энную часть из его денежного канала к себе в карман.
Другое дело что не всем ставы Миллен идут тут конечно диагностика в помощь .
а так авторы заслуживают внимания и их работы годны для практики .
Demo
Moderator
Moderator
Demo

Женщина Страна : Бельгия
Магия : ставы, магические генераторы

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 14, 2015 12:22 pm

AMIRANA пишет:
Dante пишет:

Какая раскладушка две толстенные книжки притом пользуются бешеным спросом рассылают все издательства я хочу купить да мне в Беларусь не высылают дешевые варианты а у нас эти книги сто долларов просят . Написаны толково и доходчиво и даже там есть на месте все считки . Кто как хочет может не любить этих авторов но я им доверяю я многие глифы применяла и ставы мюнды Миллен и Кавиры на вражин - говорю работают .
Давала  знакомой ставчик из глифов Денежные жучки называется чтоб ее мужик не протирал диван а реально поднял жопу и пошел деньги добывать - сработал на ура побег нак шабашки и теперь пишет обьявы на подработку а то сидел и ныл . Есть у Миллен крадник толковый вещь скажу им можно нащупывать денежки у кроля, и перекачать вам.
Можно вернуть долг, можно обанкротить человека, заставить отдать деньги (например, алименты) или просто перекачивать энную часть из его денежного канала к себе в карман.

AMIRANA, будьте добры, дайте ссылочку на сайт, где их выписать.
с ув.Демо

AMIRANA

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 14, 2015 12:32 pm

Пожалуйста Демо -загрузила вам в личку ссылки на две книги !
По меркам издательства деньги за книги не дорого берут вот высылают не всем странам .
villena

villena

Женщина Страна : Россия
Магия : графическая магия, некромагия, таро

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyВс Мар 15, 2015 11:11 am

AMIRANA пишет:
Dante пишет:

AMIRANA, дайте, пожалуйста, и мне ссылку на магазины где можно заказать эти книги, если не сложно. Правда я тоже в Беларуси. Высылают ли они эти книги сюда? Будем разбираться.
http://ansuz.1bbs.info
villena

villena

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyВс Мар 15, 2015 11:15 am

Глория пишет:
ezoz пишет:
Amirana а Вы при нанесении глифов обращали внимание на наклоны или обычно нарисовали?
Сама Милен их так интересно "комкает", не знаю, какое слово подобрать. Есть люди в Магии, которые презирают Геометрию в Глифической Магии. И я их прекрасно понимаю. Раньше только Массоны с линейками и трансфпортирами работали, хотя и я грешу - вошло в привычку. Но одно дело - Гальдроставы процессов, направления Сил - ровность укрепляет и совершенствет их. А другое дело - глифы, и их можно заворачивать многие по-разному. Что Милен часто и делает с Арахнами. Могу выложить интересный их них став "Птица Говорун". Человек может наболтать такогооо. Шпионская разведка, вобщем.
ПС: спасибо автору, тема актуальна - прочёл мои мысли и опередил. Я как раз собиралась сегодня.

Глория, выложите, пожалуйста, этот став, Говорун, если это возможно. Очень нужно к одному человечку применить. Благодарю!
Liubov'

Liubov'

Женщина Страна : Russia
Магия : Runic

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyВс Мар 15, 2015 3:25 pm

Книги Милен и Каввиры есть в Labirint.ru, высылает ли Лабиринт в Белоруссию, не знаю.
villena

villena

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyВс Мар 15, 2015 3:31 pm

Liubov' пишет:
Книги Милен и Каввиры есть в Labirint.ru, высылает ли Лабиринт в Белоруссию, не знаю.

Благодарю Вас, Любовь. Разберусь высылают ли.
Vallizm

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyПн Мар 16, 2015 6:25 pm

практики никто не пытался с помощью данных глифов продать квартиру ? кто то что то посоветовать может ?

twins

Магия : Таро, реинкарнационика

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСр Мар 18, 2015 1:34 pm

Может кто подскажет как вернуть половину родового дома, отнятого не по праву. Можно ли с помощью глифов? Заранее благодарна за ответ.
AMIRANA

AMIRANA

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСр Мар 18, 2015 3:01 pm

Vallizm пишет:
практики никто не пытался с помощью данных глифов продать квартиру ? кто то что то посоветовать может ?

Вализм есть ставчик Чары автора Махнамара - вот для такой цели хорош.

Глифами квартиру не продашь . Надо очаровать потенциального покупателя чтоб он не глядя купил .
AMIRANA

AMIRANA

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСр Мар 18, 2015 3:05 pm

twins пишет:
Может кто подскажет как вернуть половину родового дома, отнятого не по праву. Можно ли с помощью глифов? Заранее благодарна за ответ.

Кто у вас забрал просто так не отдаст а потому есть много методов и ставов получить это все в наследство . Одни только глифы погоду не делают .
twins

twins

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyЧт Мар 19, 2015 7:58 am

AMIRANA пишет: "Кто у вас забрал просто так не отдаст а потому есть много методов и ставов получить это все в наследство . Одни только глифы погоду не делают ."
Не могли бы вы дать ссылку на ставы. Благодарю за ответ.
AMIRANA

AMIRANA

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyЧт Мар 19, 2015 9:10 am

Прошу не кидаться тапками я человек кровожадный потому советы не для белосветников .
Мораль не уместна .

есть классный ставчик Махнамары Быстрая смерть . Кроме того ослабить и сломать защиту 4 квеортами на свече поставив на фото . Ну а если поставить десяток квеортов с целью выжечь любой орган ..... . Костер автора Nooma с этой же целью на сжигание человека .
Все подробно прочитаете в темах у авторов ставов . Защита на себя обязательны но еще хочу обратить внимание - 20 марта день затмения и в этот день порчи особо хорошо срабатывают .
ставы дома не хранить !
twins

twins

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyПт Мар 20, 2015 2:14 pm

AMIRANA Благодарствую конечно, за одно то, что не поленились ответить. И кидаться не буду. Но пока зла не до такой степени. Да и знаний еще маловато. Защиту не так сделаешь и обратку получишь.
lara

lara

Магия : руны

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyПт Мар 20, 2015 7:41 pm

Здравствуйте AMIRANA, всегда с интересом читаю Ваши темы и отношусь к Вам с уважением. Но вот Вы написали, что человек кровожадный, а работаете с каналами Асиноф, и Вы сами писали что каналы не могут навредить людям с высокими вибрациями, а только людям которые имеют низкие или которые поневоле имеют такие вибрации (ну в таком духе) . И как же Вы кровожадный человек работаете с этими светлыми каналами? Это не подкол, мне просто интересно.
AMIRANA

AMIRANA

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 21, 2015 2:30 pm

lara пишет:
Здравствуйте AMIRANA, всегда с интересом читаю Ваши темы и отношусь к Вам с уважением. Но вот Вы написали, что человек кровожадный, а работаете с каналами Асиноф, и Вы сами писали что каналы не могут навредить людям с высокими вибрациями, а только людям которые имеют низкие или которые поневоле имеют такие вибрации (ну в таком духе) . И как же Вы кровожадный человек работаете с этими светлыми каналами? Это не подкол, мне просто интересно.

Честно я скажу - с каналами Асинофы я уже не работаю давно . Попробовала их принцип работы понятен но потом поняла не мое не идут мне на пользу. Потому что у меня действительно нет высоких вибраций и желания мои перешли в другую сферу - чм - это оказалось мне ближе и приятней. Более точно о моих истинных пристрастиях написала Арина Аблаева в одной из тем про диагностику - белосвет мне не пойдет зато порчи и черная магия -мое родное и мертвые меня будут слушатся если буду развивать в себе эту силу .
я учусь всему что мне надо и руны мне теперь работают и глифы и порчи начали работать так как надо. год назад я не знала многого но все пришло со временем в таком обьеме информации через столько проб и практик и теперь я пойду дальше не смотря на усмешки некоторых тут на форуме ( я не вас имела ввиду ) . И то что мне нужно то что мне дает стимул развиваться и жить дальше я буду делать - пускай я буду кому то жестокой но это моя стихия и мне в ней комфортно потому что понятие добра и зла на земле нету - все относительно. Когда мне много лет делали зло а ты скромно отходила в сторону не имея сил дать сдачи то теперь время мое пришло научится делать врагам зло .

twins

twins

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 21, 2015 4:00 pm

"Когда мне много лет делали зло а ты скромно отходила в сторону не имея сил дать сдачи то теперь время мое пришло научится делать врагам зло . "
Мой случай, правда мое время еще наверное не пришло.
lara

lara

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 21, 2015 8:18 pm

Достойный и честный ответ, спасибо AMIRANA. А я иногда пользуюсь каналами, и совмещаю руны (ставы) и каналы, например поставила став на деньги и следом открываю каналы направленные на материальные блага - работает все вместе намного быстрее и мощнее. Хотя я негатив тоже делала, но мало. С Уважением.
lara

lara

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyСб Мар 21, 2015 8:28 pm

И еще, AMIRANA, я думаю, что Вы поступили правильно, когда "ответили" своим врагам, это же они Вас на это вынудили. Не Вы же первая начали им гадости делать, так что они получили свое (или получат).
shukkur

shukkur

Женщина Страна : KZ
Магия : я не волшебник я только учусь

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyВс Мар 22, 2015 6:48 am

Легче выключить свет в себе чем развеять тьму вокруг.(Цитата)
AMIRANA

AMIRANA

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyВс Мар 22, 2015 9:20 am

shukkur пишет:

Я свет не выключаю полностью -все должно быть в равновесии . И врагам надо давать сдачи.
И добрые дела делать тоже !
shukkur

shukkur

Женщина Страна : KZ
Магия : я не волшебник я только учусь

СообщениеТема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы)   Глифы Арахны (Некроглифы) - Страница 3 EmptyПн Мар 23, 2015 9:57 am

AMIRANA пишет:
shukkur пишет:

Я свет не выключаю полностью -все должно быть в равновесии . И врагам надо давать сдачи.
И добрые дела делать тоже !
Знаете у каждого своя жизнь, своя ситуация и своя жизненная позиция. Иной раз ведь быает так, что твоя же собственная сдача может с такой силой вернуться, что мало не покажется. По мне так лучше почиститься без всяких возвратов, поставить защиту и жить себе спокойно. Есть высшая справедливость и ранно или поздно каждый получит по делам своим. Это моя личная позиция. А так я никого учить поучать не собираюсь это занятие бесполезное. С уважением ко всем.

Глифы Арахны (Некроглифы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий