><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Глифы Арахны (Некроглифы) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Vallizm
Страна : Russia Магия : all Сообщения : 47 Репутация : 15
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 14, 2015 8:34 am | |
| AMIRANA всего что нет в интернете ? ) но книга уже по интернету кусками ходит ) глифы по крайней мере. _________________ Если я странно себя веду знайте я где то под АЛХАИНТАМИ )))))))
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 14, 2015 8:36 am | |
| Милена и Кавирра уже и книжки пишут? )) Наверное книжки-раскладушки)) |
| | | Vallizm
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 14, 2015 9:15 am | |
| Не хочу никого оскорблять, но видел я содержание книги, ошибок на одну страницу ну штук по 20 точно) я не учитель русского языка и сам косячу но ЕПРСТ это же книга которую отдавали в печать ... ведать на редактора поскупились, глифы вроде все работают кроме Аарона что то они у меня пока никак .. _________________ Если я странно себя веду знайте я где то под АЛХАИНТАМИ )))))))
|
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 14, 2015 10:26 am | |
| - Dante пишет:
- Милена и Кавирра уже и книжки пишут? )) Наверное книжки-раскладушки))
Какая раскладушка две толстенные книжки притом пользуются бешеным спросом рассылают все издательства я хочу купить да мне в Беларусь не высылают дешевые варианты а у нас эти книги сто долларов просят . Написаны толково и доходчиво и даже там есть на месте все считки . Кто как хочет может не любить этих авторов но я им доверяю я многие глифы применяла и ставы мюнды Миллен и Кавиры на вражин - говорю работают . Давала знакомой ставчик из глифов Денежные жучки называется чтоб ее мужик не протирал диван а реально поднял жопу и пошел деньги добывать - сработал на ура побег нак шабашки и теперь пишет обьявы на подработку а то сидел и ныл . Есть у Миллен крадник толковый вещь скажу им можно нащупывать денежки у кроля, и перекачать вам. Можно вернуть долг, можно обанкротить человека, заставить отдать деньги (например, алименты) или просто перекачивать энную часть из его денежного канала к себе в карман. Другое дело что не всем ставы Миллен идут тут конечно диагностика в помощь . а так авторы заслуживают внимания и их работы годны для практики . |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 14, 2015 12:22 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Dante пишет:
Какая раскладушка две толстенные книжки притом пользуются бешеным спросом рассылают все издательства я хочу купить да мне в Беларусь не высылают дешевые варианты а у нас эти книги сто долларов просят . Написаны толково и доходчиво и даже там есть на месте все считки . Кто как хочет может не любить этих авторов но я им доверяю я многие глифы применяла и ставы мюнды Миллен и Кавиры на вражин - говорю работают . Давала знакомой ставчик из глифов Денежные жучки называется чтоб ее мужик не протирал диван а реально поднял жопу и пошел деньги добывать - сработал на ура побег нак шабашки и теперь пишет обьявы на подработку а то сидел и ныл . Есть у Миллен крадник толковый вещь скажу им можно нащупывать денежки у кроля, и перекачать вам. Можно вернуть долг, можно обанкротить человека, заставить отдать деньги (например, алименты) или просто перекачивать энную часть из его денежного канала к себе в карман. Другое дело что не всем ставы Миллен идут тут конечно диагностика в помощь . а так авторы заслуживают внимания и их работы годны для практики . AMIRANA, будьте добры, дайте ссылочку на сайт, где их выписать. с ув.Демо _________________ Я не буду просить людей возвращаться обратно. Да,я буду скучать, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали.
|
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 14, 2015 12:32 pm | |
| Пожалуйста Демо -загрузила вам в личку ссылки на две книги ! По меркам издательства деньги за книги не дорого берут вот высылают не всем странам . |
| | | villena
Страна : Россия Магия : графическая магия, некромагия, таро Сообщения : 421 Репутация : 183 Возраст : 54
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Мар 15, 2015 11:11 am | |
| - AMIRANA пишет:
- Dante пишет:
Какая раскладушка две толстенные книжки притом пользуются бешеным спросом рассылают все издательства я хочу купить да мне в Беларусь не высылают дешевые варианты а у нас эти книги сто долларов просят . Написаны толково и доходчиво и даже там есть на месте все считки . Кто как хочет может не любить этих авторов но я им доверяю я многие глифы применяла и ставы мюнды Миллен и Кавиры на вражин - говорю работают . Давала знакомой ставчик из глифов Денежные жучки называется чтоб ее мужик не протирал диван а реально поднял жопу и пошел деньги добывать - сработал на ура побег нак шабашки и теперь пишет обьявы на подработку а то сидел и ныл . Есть у Миллен крадник толковый вещь скажу им можно нащупывать денежки у кроля, и перекачать вам. Можно вернуть долг, можно обанкротить человека, заставить отдать деньги (например, алименты) или просто перекачивать энную часть из его денежного канала к себе в карман. Другое дело что не всем ставы Миллен идут тут конечно диагностика в помощь . а так авторы заслуживают внимания и их работы годны для практики . AMIRANA, дайте, пожалуйста, и мне ссылку на магазины где можно заказать эти книги, если не сложно. Правда я тоже в Беларуси. Высылают ли они эти книги сюда? Будем разбираться. |
| | | villena
Страна : Россия Магия : графическая магия, некромагия, таро Сообщения : 421 Репутация : 183 Возраст : 54
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Мар 15, 2015 11:15 am | |
| - Глория пишет:
- ezoz пишет:
- Amirana а Вы при нанесении глифов обращали внимание на наклоны или обычно нарисовали?
Сама Милен их так интересно "комкает", не знаю, какое слово подобрать. Есть люди в Магии, которые презирают Геометрию в Глифической Магии. И я их прекрасно понимаю. Раньше только Массоны с линейками и трансфпортирами работали, хотя и я грешу - вошло в привычку. Но одно дело - Гальдроставы процессов, направления Сил - ровность укрепляет и совершенствет их. А другое дело - глифы, и их можно заворачивать многие по-разному. Что Милен часто и делает с Арахнами. Могу выложить интересный их них став "Птица Говорун". Человек может наболтать такогооо. Шпионская разведка, вобщем. ПС: спасибо автору, тема актуальна - прочёл мои мысли и опередил. Я как раз собиралась сегодня. Глория, выложите, пожалуйста, этот став, Говорун, если это возможно. Очень нужно к одному человечку применить. Благодарю! |
| | | Liubov'
Страна : Russia Магия : Runic Сообщения : 21 Репутация : 7
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Мар 15, 2015 3:25 pm | |
| Книги Милен и Каввиры есть в Labirint.ru, высылает ли Лабиринт в Белоруссию, не знаю. |
| | | villena
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Мар 15, 2015 3:31 pm | |
| - Liubov' пишет:
- Книги Милен и Каввиры есть в Labirint.ru, высылает ли Лабиринт в Белоруссию, не знаю.
Благодарю Вас, Любовь. Разберусь высылают ли. |
| | | Vallizm
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пн Мар 16, 2015 6:25 pm | |
| практики никто не пытался с помощью данных глифов продать квартиру ? кто то что то посоветовать может ? _________________ Если я странно себя веду знайте я где то под АЛХАИНТАМИ )))))))
|
| | | twins
Страна : Россия Магия : Таро, реинкарнационика Сообщения : 18 Репутация : 2
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Ср Мар 18, 2015 1:34 pm | |
| Может кто подскажет как вернуть половину родового дома, отнятого не по праву. Можно ли с помощью глифов? Заранее благодарна за ответ. |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Ср Мар 18, 2015 3:01 pm | |
| - Vallizm пишет:
- практики никто не пытался с помощью данных глифов продать квартиру ? кто то что то посоветовать может ?
Вализм есть ставчик Чары автора Махнамара - вот для такой цели хорош. Глифами квартиру не продашь . Надо очаровать потенциального покупателя чтоб он не глядя купил . |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Ср Мар 18, 2015 3:05 pm | |
| - twins пишет:
- Может кто подскажет как вернуть половину родового дома, отнятого не по праву. Можно ли с помощью глифов? Заранее благодарна за ответ.
Кто у вас забрал просто так не отдаст а потому есть много методов и ставов получить это все в наследство . Одни только глифы погоду не делают . |
| | | twins
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Чт Мар 19, 2015 7:58 am | |
| AMIRANA пишет: "Кто у вас забрал просто так не отдаст а потому есть много методов и ставов получить это все в наследство . Одни только глифы погоду не делают ." Не могли бы вы дать ссылку на ставы. Благодарю за ответ. |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Чт Мар 19, 2015 9:10 am | |
| Прошу не кидаться тапками я человек кровожадный потому советы не для белосветников . Мораль не уместна .
есть классный ставчик Махнамары Быстрая смерть . Кроме того ослабить и сломать защиту 4 квеортами на свече поставив на фото . Ну а если поставить десяток квеортов с целью выжечь любой орган ..... . Костер автора Nooma с этой же целью на сжигание человека . Все подробно прочитаете в темах у авторов ставов . Защита на себя обязательны но еще хочу обратить внимание - 20 марта день затмения и в этот день порчи особо хорошо срабатывают . ставы дома не хранить ! |
| | | twins
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Мар 20, 2015 2:14 pm | |
| AMIRANA Благодарствую конечно, за одно то, что не поленились ответить. И кидаться не буду. Но пока зла не до такой степени. Да и знаний еще маловато. Защиту не так сделаешь и обратку получишь. |
| | | lara
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 150 Репутация : 25
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Мар 20, 2015 7:41 pm | |
| Здравствуйте AMIRANA, всегда с интересом читаю Ваши темы и отношусь к Вам с уважением. Но вот Вы написали, что человек кровожадный, а работаете с каналами Асиноф, и Вы сами писали что каналы не могут навредить людям с высокими вибрациями, а только людям которые имеют низкие или которые поневоле имеют такие вибрации (ну в таком духе) . И как же Вы кровожадный человек работаете с этими светлыми каналами? Это не подкол, мне просто интересно. |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 21, 2015 2:30 pm | |
| - lara пишет:
- Здравствуйте AMIRANA, всегда с интересом читаю Ваши темы и отношусь к Вам с уважением. Но вот Вы написали, что человек кровожадный, а работаете с каналами Асиноф, и Вы сами писали что каналы не могут навредить людям с высокими вибрациями, а только людям которые имеют низкие или которые поневоле имеют такие вибрации (ну в таком духе) . И как же Вы кровожадный человек работаете с этими светлыми каналами? Это не подкол, мне просто интересно.
Честно я скажу - с каналами Асинофы я уже не работаю давно . Попробовала их принцип работы понятен но потом поняла не мое не идут мне на пользу. Потому что у меня действительно нет высоких вибраций и желания мои перешли в другую сферу - чм - это оказалось мне ближе и приятней. Более точно о моих истинных пристрастиях написала Арина Аблаева в одной из тем про диагностику - белосвет мне не пойдет зато порчи и черная магия -мое родное и мертвые меня будут слушатся если буду развивать в себе эту силу . я учусь всему что мне надо и руны мне теперь работают и глифы и порчи начали работать так как надо. год назад я не знала многого но все пришло со временем в таком обьеме информации через столько проб и практик и теперь я пойду дальше не смотря на усмешки некоторых тут на форуме ( я не вас имела ввиду ) . И то что мне нужно то что мне дает стимул развиваться и жить дальше я буду делать - пускай я буду кому то жестокой но это моя стихия и мне в ней комфортно потому что понятие добра и зла на земле нету - все относительно. Когда мне много лет делали зло а ты скромно отходила в сторону не имея сил дать сдачи то теперь время мое пришло научится делать врагам зло . |
| | | twins
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 21, 2015 4:00 pm | |
| "Когда мне много лет делали зло а ты скромно отходила в сторону не имея сил дать сдачи то теперь время мое пришло научится делать врагам зло . " Мой случай, правда мое время еще наверное не пришло. |
| | | lara
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 21, 2015 8:18 pm | |
| Достойный и честный ответ, спасибо AMIRANA. А я иногда пользуюсь каналами, и совмещаю руны (ставы) и каналы, например поставила став на деньги и следом открываю каналы направленные на материальные блага - работает все вместе намного быстрее и мощнее. Хотя я негатив тоже делала, но мало. С Уважением. |
| | | lara
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Сб Мар 21, 2015 8:28 pm | |
| И еще, AMIRANA, я думаю, что Вы поступили правильно, когда "ответили" своим врагам, это же они Вас на это вынудили. Не Вы же первая начали им гадости делать, так что они получили свое (или получат). |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Мар 22, 2015 6:48 am | |
| Легче выключить свет в себе чем развеять тьму вокруг.(Цитата) |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Вс Мар 22, 2015 9:20 am | |
| - shukkur пишет:
- Легче выключить свет в себе чем развеять тьму вокруг.(Цитата)
Я свет не выключаю полностью -все должно быть в равновесии . И врагам надо давать сдачи. И добрые дела делать тоже ! |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: Глифы Арахны (Некроглифы) Пн Мар 23, 2015 9:57 am | |
| - AMIRANA пишет:
- shukkur пишет:
- Легче выключить свет в себе чем развеять тьму вокруг.(Цитата)
Я свет не выключаю полностью -все должно быть в равновесии . И врагам надо давать сдачи. И добрые дела делать тоже ! Знаете у каждого своя жизнь, своя ситуация и своя жизненная позиция. Иной раз ведь быает так, что твоя же собственная сдача может с такой силой вернуться, что мало не покажется. По мне так лучше почиститься без всяких возвратов, поставить защиту и жить себе спокойно. Есть высшая справедливость и ранно или поздно каждый получит по делам своим. Это моя личная позиция. А так я никого учить поучать не собираюсь это занятие бесполезное. С уважением ко всем. |
| | | | Глифы Арахны (Некроглифы) | |
|