><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Vallizm
Страна : Russia Магия : all Сообщения : 47 Репутация : 15
| Тема: Глифы Царя Соломона Пт Янв 02, 2015 4:13 pm | |
| Глифы Царя Соломона____________________________________________ Царь Соломон — культовая фигура для многих направлений в магии. Особенно он почитаем демонологами, как первый и величайший представитель этого направления, выкравший и присвоивший печати 72-х высших инфернов. Но нас этот господин будет интересовать именно как график. Автор прекраснейшего глифического ряда, названного его именем.Глифика ряда напоминает собрание драгоценных камней, имеющих сотни граней, каждая из которых сияет разными оттенками своего цвета. Это царский алфавит, который обеспечивает царскую роскошь и размах, а иногда интриги и коварства. За редким исключением он работает с целью исцеления и обновления.Царь явно не был озабочен и любовными проблемами — гармонизации и пендели тут искать не имеет толку.Этот ряд идеально подойдёт для бизнеса, криминала, политики, сцены и, конечно же, он используется магами. Работа с ним, как и следовало ожидать от человека такого склада ума, не базируется на личных силах мага (впервые вижу такой ряд). Он рассчитан на обращения, причём я бы рекомендовала обращения по Малому ритуалу, но к восточному пантеону. От Лакшми и до инфернов всех рангов. Идеален будет вызов к банальным бесам, по всем стандартным правилам (откуп, водка, сами всё прекрасно знаете).Ряд нами был найден в гримуаре АльМагриби и записан в порядке, который автор сам выбрал. Поэтому точную последовательность глифического ряда мы уже не сможем уточнить.Ряд включает 7 рядов по 4 глифа в каждом и логического алгоритма построения мы в нём не усмотрели.Однако, после начала считки этого ряда, мне приснился очень любопытный и знакомый сон. Во сне я оказалась в некоем восточном дворце, роскошном и пустынном. Был не жаркий весенний день, и ко мне подошёл мужчина лет тридцати, в чёрной тёплой тунике, странной шляпе и с длинными чёрными кудрями. Он был нервным и раздражительным, и, нетерпеливо притащив меня на одну из площадок дворца, отчётливо произнёс: — «Возьми их в том порядке, в котором они пришли сюда, но читайте их наоборот!». Сон очень запомнился, особенно, учитывая, чем именно был тогда занят мой разум.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]011) Глиф для увязывания двух событий, произошедших в недалёком прошлом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 и 25) Привлечение максимального множества финансовых вероятностей, возможностей заработать и клиентов.Так же подходит для привлечения людей (любовников, партнёров, друзей, коллег). Первый глиф отсекает ненужные связи, второй допускает все до единой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3) Получение долгов, которые долго не отдают или не отдают полностью.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4) Привлечение всех благоприятных вероятностей вокруг одного события, чтобы оно точно произошло «как по маслу».[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5) Увязывание трудносопоставимых и неудобных линий вероятности, для притяжения маловероятного события.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6) Глиф для гармонизации линий.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7) Гармонизация в отношениях между людьми или в коллективе, сглаживает ссоры и соперничество, гасит конфликты.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глиф для получения секса — притягивает подходящего партнёра.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9) Создание удачного и мощного эгрегора. На практике — органа власти, фирмы, ордена и т.д.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10) Стимул маловероятного события.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11) Денежный глиф, дфющий разовую большую прибыль.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12) Накаление конфликта и ссоры в нужном месте или в определённом коллективе. Нагнетает атмосферу драки и спора.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13) «Тролл» для собирания чего либо — денег, информации, людей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14) Откат событий к исходной точке.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]15) Выделение и притяжение самой выгодной линии.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]16) Выход из тупика, продолжение или прокладывание пути.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17) Вычисление неудачных линий и событий в прошлом или будущем.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18) Подкрепление смоделированного события силами и энергией стихий.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]19) Моделирование любых нужных событий, выращивание линий. так же увязка выгодных событий воедино.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]20) Привлечение беззаботного счастья, эйфории, радости или приятного события. Просто, чтобы отвлечься и отдохнуть душой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]21) Плетение интриг и создание крайне нудачных стечений обстоятельств для врага.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]22) Гармонизация событий и педалирование всего процесса, чтобы он проходил быстрее и активнее.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]23) Разрыв ненужной вероятности, чтобы отсечь неприятное и невыгодное событие.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]24) Ингибитор событий, с которыми надо повременить и оставить в «подвешенном состоянии».[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]26) Подкат. Порча, вызывающая внезапный крах в нужной сфере. Подходит для расстройства планов врага.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]27) Порча, максимально тормозящая дела противника. Этакая гиря на ноге.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]28) Проведение параллелей между визуально несвязанными событиями. Может помочь, когда разбираешься со сложным делом, где много фактов и лжи.автор: Mylene Maelinhon |
| | | Vallizm
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пт Янв 02, 2015 4:32 pm | |
| Проверено что они рабочие и описание уж очень "вкусное" но конкретно я не пользовался, был бы признателен если бы кто то сказал к каким богам обращаться и какие куда дары относить. |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пт Янв 02, 2015 8:31 pm | |
| Ответ на ваш вопрос есть в начале текста. эти глифы работают как руны -рисуются на руках на фото на предметах добавляются в ставы с другими глифами . Так как это восточные глифы то тут уместно призывать восточных богов тоесть того бога поддержку которого хотите заручится например Лакшми . Можно и малым руническим ритуалом активировать . Активация на коже на бумаге на фото - может быть слюной огнем дыханием . Возмите для начала всего один глиф на получение денег номер 11 наверно и нанесите его тонким маркером на левую руку оговорив примерно так :
"Именем Соломона силою этих глифов я получаю деньги из ( источник ) для моего блага и без вреда для меня . Да будет так ! "
Или " Прошу Богиню Лакшми через этот глиф ........" Или " Прошу высшие силы силой этого глифа ......"
и подышать на рисунок как бы вдыхая свою энергию в глиф. Дары под любое понравившееся дерево - конфеты яблоки мед -со словами : С благодарностью к Силам !
Не активируют дыханием только порчельные глифы ! |
| | | Vallizm
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пт Янв 02, 2015 9:25 pm | |
| там не ответ там подсказка )) а вот ваши практические советы как раз ответили на мои вопросы, в ставы да добавляются и не работают у многих по этому уточнял тонкости ) попробую спасибо. |
| | | ЯЯ2015
Страна : Казахстан Магия : глифы Сообщения : 2 Репутация : 2
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Ср Мар 04, 2015 3:23 pm | |
| Добрый день. Вопрос практикам : решила попробовать, нарисовала глиф думая что это деньги (11 глиф), еще и бегом под дерево конфеты отнесла, пришла. думаю дай проверю, присмотрелась внимательней, а я-то оказывается нанесла глиф 12) Накаление конфликта и ссоры в нужном месте или в определённом коллективе. Нагнетает атмосферу драки и спора. И тут звонок от клиентки, с которой поговорили на повышенных тонах. Я быстренько стираю пока с ней говорю, мысленно словами с благодарностью и что вижу Вашу работу, просьба прекратить.... в итоге вроде с клиенткой общий язык опять нашли. скажите пожалуйста, это действительно работа глифа? прямо таки молниеносная.... 5-ти минут не прошло с момента нанесения....и правильно ли я остановила действие ? и как часто можно их применять? Спасибо за ответы. Просто информации очень мало, зато отзывов о рабочести именно глифов Соломона весь интернет |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Ср Мар 04, 2015 4:30 pm | |
| - ЯЯ2015 пишет:
- Добрый день. Вопрос практикам : решила попробовать, нарисовала глиф думая что это деньги (11 глиф), еще и бегом под дерево конфеты отнесла, пришла. думаю дай проверю, присмотрелась внимательней, а я-то оказывается нанесла глиф 12) Накаление конфликта и ссоры в нужном месте или в определённом коллективе. Нагнетает атмосферу драки и спора. И тут звонок от клиентки, с которой поговорили на повышенных тонах. Я быстренько стираю пока с ней говорю, мысленно словами с благодарностью и что вижу Вашу работу, просьба прекратить.... в итоге вроде с клиенткой общий язык опять нашли. скажите пожалуйста, это действительно работа глифа? прямо таки молниеносная.... 5-ти минут не прошло с момента нанесения....и правильно ли я остановила действие ? и как часто можно их применять? Спасибо за ответы. Просто информации очень мало, зато отзывов о рабочести именно глифов Соломона весь интернет
Да работа именно так и пошла - нанесли оговор с визуалом и как у рун активация и оговор времени и деакцивация . не надо никуда бегать тот час носить дары когда появится время или на другой день . Да правильно стираете со словами благодарности . Смотрите особо внимательно за номерами глифов . А этот глиф конфликта можете испробовать нанеся на фоту вражины но активация круговыми движениями огня свечи . И смотрите что будет ! |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Ср Мар 04, 2015 4:45 pm | |
| Для тех кто работает с клиентами и для получения прибыли и денег вот эти глифы 2 и 25 . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | ЯЯ2015
Страна : Казахстан Магия : глифы Сообщения : 2 Репутация : 2
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Чт Мар 05, 2015 12:58 am | |
| - AMIRANA пишет:
- ЯЯ2015 пишет:
- Добрый день. Вопрос практикам : решила попробовать, нарисовала глиф думая что это деньги (11 глиф), еще и бегом под дерево конфеты отнесла, пришла. думаю дай проверю, присмотрелась внимательней, а я-то оказывается нанесла глиф 12) Накаление конфликта и ссоры в нужном месте или в определённом коллективе. Нагнетает атмосферу драки и спора. И тут звонок от клиентки, с которой поговорили на повышенных тонах. Я быстренько стираю пока с ней говорю, мысленно словами с благодарностью и что вижу Вашу работу, просьба прекратить.... в итоге вроде с клиенткой общий язык опять нашли. скажите пожалуйста, это действительно работа глифа? прямо таки молниеносная.... 5-ти минут не прошло с момента нанесения....и правильно ли я остановила действие ? и как часто можно их применять? Спасибо за ответы. Просто информации очень мало, зато отзывов о рабочести именно глифов Соломона весь интернет
Да работа именно так и пошла - нанесли оговор с визуалом и как у рун активация и оговор времени и деакцивация . не надо никуда бегать тот час носить дары когда появится время или на другой день . Да правильно стираете со словами благодарности . Смотрите особо внимательно за номерами глифов . А этот глиф конфликта можете испробовать нанеся на фоту вражины но активация круговыми движениями огня свечи . И смотрите что будет ! Amirana. благодарю за быстрый ответ. Я так давно мечтала познакомиться с глифами Соломона, жаль инфы мало... Пока осторожно к ним подхожу. уж больно шустрые они. Подскажите, активация каждого глифа отличается? или только на 12 глиф активация круговыми движениями огня свечи? Благодарю |
| | | AMIRANA
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Чт Мар 05, 2015 8:47 am | |
| Активация конечно отличается . Вы ж не будете порчельные глифы своим дыханием оживлять . Те глифы которые для денег для добра развития можно дыханием или свечей или курительной палочкой . На порчи на скандалы и прочие негативного характера - чем угодно но не дыханием своим . Вот и вся наука . кстати за порчельного характера глифы дары приносят как в ритуалах порч водка печенка под дерево . |
| | | Кристина
Страна : Россия Магия : Лилит Сообщения : 12 Репутация : -1 Город : Красноярск
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пн Апр 27, 2015 6:22 pm | |
| Можно подробнее о практике порчельных глифов? |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Вт Апр 28, 2015 9:03 am | |
| - AMIRANA пишет:
- Для тех кто работает с клиентами и для получения прибыли и денег вот эти глифы
2 и 25 .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Амирана,доброго времени,уважаемая.Куда наносим это чудо? |
| | | _urun
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 4 Репутация : 3 Возраст : 52
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Ср Июн 03, 2015 12:41 pm | |
| - PUMA52 пишет:
- AMIRANA пишет:
- Для тех кто работает с клиентами и для получения прибыли и денег вот эти глифы
2 и 25 .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Амирана,доброго времени,уважаемая.Куда наносим это чудо? - как, куда и чем наносить:
Наносить руны и прочую графику можно:
а) На себя б) На другого человека в) На фото г) На воду, еду, мыло, крем и тд. д)На чистый лист бумаги или другого материала.
Условие: Материал должен быть таким, откуда вы можете руны вытереть или уничтожить носитель. Не рекомендую наносить руны в виде татуировки или выдалбливать на многотонной каменной плите.
Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии. и как маятник летят обратно. Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата.
Глифы, литеры и сигилы работают по тому же принципу, но дольше и направленней. Поэтому для глифики некритично, если она сотрется с тела или пропадет. Глифы не зависят от Луны, они работают до результата, потом выключаются. Специфика работы. Поэтому глифические формулы нужно оговаривать или "до результата", или на нужное вам время, например "формула работает в течение 4х месяцев"
Существует несколько правил нанесения на себя:
1) Если мы влияем на себя (ищем денег, работу, худеем, лечимся и тд) то руны наносятся на л е в у ю сторону тела.
2) Если мы влияем от себя на других (наводим морок, приворот, присушку, и тд) - на п р а в у ю сторону тела
Конкретное место не имеет значения. Куда дотянитесь (без фанатизма)
3) Лекарственные формулы допустимо наносить на еду или воду. На еде они вырезаются. А на воде рисуются чем то - зубочисткой, ножом и тд.
4) Возможно нанесение рун на пену в ванне, мыло, крем, расческу и тд.
Оговор
Оговор - это 80% успешной работы рун.
Сразу и наперед говорю - ни один практик не скажет сходу как лично вам оговорить руны. Это индивидуально на каждую проблему. К тому же, глядя по составу рун я могу формулу от импотенции оговорить для подтяжки физического тонуса и выносливости, и она будет работать. Или хорошую формулу оговорить как порчу. Оговор составляется по стандартной схеме и произносится вполголоса:
1) Названия рун - активируем руны 2) Цель и проблема - подробно расписываем чего мы хотим, в уме при этом желательно держать примерное действие каждой руны. 3) Ход действия - кратко описываем, как именно должны работать руны. 4) Уточнения - можно добавить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья, или стиля жизни, или оговорить точные сроки работы, словом, любые пожелания. 5) Снова названия рун
По поводу ЧЕМ ПИСАТЬ Чем вам больше нравится. Запомните: Главное - чтобы руны оказались на носителе. Можете писать ручкой, карандашом, пастелью, красками, царапать гвоздиком, вышивать крестиком и тд. В экстремальных ситуациях можно рисовать пальцем на запотевшем стекле, или палочкой чертить на воде... Лечебные или на ОС можно наносить на запястье слюной.
Главное чтобы руны оказались на нужном месте, вы о них знали и оговорили правильно.
ВАЖНО: Если мы работаем с глифами, сигилами, или рунами, названия которых не подано или оно неизвестно - просто пропускаем пункты с названиями, используя название общей формулы!Автор Mylene Maelinhon
|
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: вопрос по глифам Пн Июн 15, 2015 3:09 pm | |
| Амирана,здравия Вам,уважаемая. Вопрос к Вам,если позволите:я собираюсь открыть ИП.Могу ли я нанести 9й глиф на копию документа(свидетельство ИП)для того,что бы предприятие было успешным.И может подскажите примерный оговор.И последнее-лучше всего,наверное,активировать 4ми стихиями? Помогите пожалуйста советом. С глубочайшим уважением к Вашим знаниям! |
| | | Galateya
Страна : алых роз Магия : руны, Таро Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Вт Июн 16, 2015 7:37 am | |
| Здравия,уважаемая Амирана. Сколько глифов можно одновременно нанести и активировать? |
| | | Svetlana S
Страна : Казахстан Магия : магия,таро,руны Сообщения : 69 Репутация : 14 Возраст : 60 Город : Алмата
| | | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пн Дек 14, 2015 1:37 pm | |
| - Svetlana S пишет:
- Скажите пожалуйста,описание глифа под ним или над ним? Заранее большое спасибо!
Под ним...) _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Svetlana S
Страна : Казахстан Магия : магия,таро,руны Сообщения : 69 Репутация : 14 Возраст : 60 Город : Алмата
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пн Дек 14, 2015 1:47 pm | |
| Огромное СПАСИБО! Помогите пожалуйста найти-нормандские литеры.У уже сутки ищу и все зря.ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь выложите их,прошу!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пн Дек 14, 2015 1:58 pm | |
| Svetlana S, а Вы где их ищите? В сети предостаточно.. Normans Letur (вариант) Normans Letur (вариант) - Нормандские литеры, вариант начертания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рукопись Js 395 8vo a - для победы на охоте, в споре, в переговорах b - для успехов,плодородия, богатого урожая c - для получения желаемого, для избавления от нужды. d - для успеха и власти,для того чтобы к Вашим словам прислушивались e - для выигрыша спора или игры f - для увеличения сил, для благополучия и хорошего роста,для богатого урожая g - для крепкой связи между людьми (не любовной) h - для получения желаемого k - для процветания и успеха в любой работе l - для вызова ветра, управления погодой на море. _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Svetlana S
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пн Дек 14, 2015 3:24 pm | |
| |
| | | Angeja
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 89 Репутация : 18
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Вт Янв 05, 2016 9:24 pm | |
| - AMIRANA пишет:
"Именем Соломона силою этих глифов я получаю деньги из ( источник ) для моего блага и без вреда для меня . Да будет так ! "
Или " Прошу Богиню Лакшми через этот глиф ........" Или " Прошу высшие силы силой этого глифа ......"
и подышать на рисунок как бы вдыхая свою энергию в глиф. Дары под любое понравившееся дерево - конфеты яблоки мед -со словами : С благодарностью к Силам !
Не активируют дыханием только порчельные глифы ! Амирана, простите, что влезаю, но Вы уверены, что можно обращаться к Лакшми в данном случае? Царь Соломон древнеиудейский персонаж, а Лакшми совершенно из другого пантеона, она богиня удачи и процветания в индуизме, Лакшми является старшей супругой Вишну, замужем за Рамой (в воплощении Ситы) и Кришной (как Радха, а позже Рукмини). Или Вы считаете, что неважно какой пантеон? У Вас есть опыт обращения к богам другого пантеона? |
| | | helena73k
Страна : украина Магия : новичек Сообщения : 54 Репутация : 7
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Чт Мар 31, 2016 12:39 pm | |
| Добрый день! AMIRANA, подскажите пожалуйста, как правильно работать с Глифом по возврату долга. Хочу попробовать, ситуация очень критическая. Сумма большая, дома скандалы, время идет, суды откладываются, деньги не возвращает, только обещает ........ |
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Чт Мар 31, 2016 8:34 pm | |
| - Angeja пишет:
Амирана, простите, что влезаю, но Вы уверены, что можно обращаться к Лакшми в данном случае? Царь Соломон древнеиудейский персонаж, а Лакшми совершенно из другого пантеона, она богиня удачи и процветания в индуизме, Лакшми является старшей супругой Вишну, замужем за Рамой (в воплощении Ситы) и Кришной (как Радха, а позже Рукмини). Или Вы считаете, что неважно какой пантеон? У Вас есть опыт обращения к богам другого пантеона? если.. вы обратили внимание.. там пару вариантов обращения.. можно использовать любой удобный.. вы если изучите.. некоторые из фресок и иллюстраций в источниках.. по древнеиндийской религии и философии.. то вам там обязательно попадётся где нибудь.. изображение Кришны.. с шестиконечными звёздами.. с восьмиконечными звёздами.. на одеждах.. в разных вариантах.. разное выражение.. возьмите во внимание ещё тот факт.. что арийской расе знание о структуре религии.. предоставил Господь Кришна.. который носил рыжие штаны.. как я говорю.. а на самом деле.. оранжевые.. а теперь буддистские монахи носят оранжевые одежды.. потому что Гаутамма Будда родился в Катманду в Непале.. где и по сей день порядка 80 % проживает индуистов.. и впитал основы понимания устройства мироздания.. помните анекдот.. армянское радио спрашивают.. в чём разница между армянским коньяком.. 5-ти летней выдержки.. десяти.. пятнадцателетней..? ара.. ми низнаем.. с одной бочки наливаем.. Соломон жил на несколько тысячелетий позже.. можно сказать что он и не иудей вовсе.. он скорее предок иудеев.. поэтому Звезда Макрокосма.. стала Звездой Соломона.. а та.. в свою очередь.. стала Меган Давид.. поэтому Красная Армия всех сильней.. со Звездой Микрокосма.. а Гитлер с Чёрным Солнцем прокололся.. и поэтому на американских сантиках глаз Гора с египетской пирамидой.. думаю чё то католики американцы.. чёто не побоялись гнева египетских богов.. а коммунисты оккультистов.. надо просто.. осторожно и настойчиво действовать.. несмотря на условности.. только смелее и увереннее.. я так делаю.. и говорю.. приветствую вас боги всей планеты.. всей земли.. уверен вы помочь бы мне могли.. я хороший человек.. не видать мне воли век.. если что можно проверить.. кто не хочет мне поверить.. посылайте свой запрос.. покурю я папирос.. пока вы там прошустрите.. мою душу прошерстите.. кто меня ещё не знает.. Небеса пусть поспрашает.. кто такой и чем дышу.. побыстрее попрошу.. и потом сразу по делу.. надо это надо то.. а вот расчёт с вами за всё.. ну и спасибо там.. всё такое.. реверансы.. как посол в "Иван Васильевиче" с медальоном который.. раз присел.. два присел.. утверждение получил.. и бинго.. все посмеялись по ходу.. поприкалывались.. я с богами только так.. как и с пацанами.. со здравыми.. здраво.. сила силу уважает.. с лохмачами просто не общаемся без надобности.. тут всё так же делается.. здраво подошёл.. к узбеку по русски обратился.. он тебе по казахски ответил.. по грузински встретил.. по турецки кофе угостил.. в чашках из китайского фарфора.. с кубинским сахаром.. обслуживал гарсон из Шри-Ланки.. интерьер из ливанского кедра.. в итальянских модельных туфлях.. в австрийском костюме.. кубинский сигара покурили.. в финской сауне попарились.. тайский массаж сделали.. девочки с красивым цветом кожи.. неизвестной национальности.. неопределённого вероисповедания.. ну а дальше.. кто как въедет.. в это моё несложное изложение.. так тому и надо.. ) |
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Чт Апр 14, 2016 9:27 am | |
| - helena73k пишет:
- Добрый день! AMIRANA, подскажите пожалуйста, как правильно работать с Глифом по возврату долга. Хочу попробовать, ситуация очень критическая. Сумма большая, дома скандалы, время идет, суды откладываются, деньги не возвращает, только обещает ........
я не Амирана.. но смотрю вы долго ждёте.. возьмите плотную бумагу.. лучше всего для графической магии подходит картон.. папирус и пергамент найти будет не просто.. он дорогой и его редко где встретишь.. по крайней мере в наших краях я его не вижу.. заказывал пару раз.. но из-за дороговизны.. мне сказали торгаши наши не везут.. но всё таки посмотрите.. вдруг вам повезёт.. так вот нанесите нужный глиф на носитель.. освятите обязательно стихиями.. что бы лево-право не было.. надо освещать.. обычно освещается сам носитель.. но если говорить о собственном опыте.. то я работаю и на носитель и на формулу.. так по-любому только лучше и процесс складывается более правильно.. после чётко оговорите условия по которым вы хотите получить желаемое.. ну там от кого.. сколько.. когда.. зачем.. и почему.. уточните.. чем вы готовы рассчитаться за положительный результат.. варианты разные.. и само собой получить сто тыщ гринов.. за бутылку пива.. потратив русский рабл.. будет как минимум необъективно.. поэтому и жадничать не правильно.. вдохните в него жизнь.. выполните свою часть сделки.. и ждите положительного результата.. можно в программу внести пункт.. "заплачу как получу".. так тоже уместно.. форма обращения.. как правило.. произвольная.. но структуру и последовательность действий.. соблюдать необходимо.. если вам это пригодиться.. то вот такой план мероприятий.. глифы не перепутать.. знаки наносить без искажений.. прерывания линий не допускать.. после отработки носитель с глифом сжечь.. как принято с благодарностью.. кстати я обращаюсь.. не только к Силам.. но и к самой графике.. так как после всех перечисленных манипуляций.. он живой.. и тоже хочет как внимания.. так благодарности.. Соломон так меня учил.. сегодня.. в наши дни.. можно использовать конечно бумагу и попроще.. но раньше.. когда жил Соломон её просто не было.. и лично на мой взгляд эффективность работы падает.. тут как говорится.. хозяин - барин.. если примерно.. то как то так.. а детали изучаются на практике.. |
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Чт Апр 14, 2016 4:26 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- эти глифы работают как руны...
Возмите для начала всего один глиф на получение денег номер 11 ... ...источник ... Да будет так ! "
Доброго времени суток, уважаемая AMIRANA. Спасибо за необходимую информацию. Очень интересная тема. Смутило слово "источник"... - тут любой вариант возможен? Возможны безграничные фантазии или как быть? Этот вопрос прям в тупик загнал. Спасибо) _________________ Случайности не случайны..
|
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: Глифы Царя Соломона Пн Апр 25, 2016 11:54 am | |
| Уважаемый Laguruz, большое спасибо за ответ. _________________ Случайности не случайны..
|
| | | |