AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 333dd10
AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 2:16 pm

LEON пишет:
Благодарю,ВАС,за точную диагностику. Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 976047538  Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 976047538  Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 976047538                                                        Уважаемая,Olbara,можно ли еще по акции написать ВАМ в личку?                                                       С уважением!!!                                                                                                                                         Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 2693115700  Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 2693115700  Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 2693115700

Можно

Людей нужно ценить, а не оценивать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Аннэта

Аннэта

Женщина Страна : Украина
Магия : Рейки

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 2:18 pm

спасибо! очень Вам благодарна! очень бы хотелась узнать свою "доброжелательницу" и что я ей сделала, что мне так "повезло". Я когда-то ходила к женщине и она мне показывала кто мои покровители - и я видела картинку в желто-черных тонах, и викингов на конях, она мне смогла мне объяснить кто это. У кого мне можно узнать трактовку моего видения?
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 2:22 pm

Аннэта пишет:
спасибо! очень Вам благодарна! очень бы хотелась узнать свою "доброжелательницу" и что я ей сделала, что мне так "повезло". Я когда-то ходила к женщине и она мне показывала кто мои покровители - и я видела картинку в желто-черных тонах, и викингов на конях, она мне смогла мне объяснить кто это. У кого мне можно узнать трактовку моего видения?

Единственное что могу сказать - эта женщина вхожа в ваш дом. И вообще она привыкла жить жизнями других людей, постоянно раздает советы кому и как жить.
Насчет видения - расшифровки - не могу подсказать - кто может вам расшифровать - попробуйте создать тему в разделе "Открытая помощь" или во флудилке - думаю найдутся люди кто подскажет вам

Аннэта

Аннэта

Женщина Страна : Украина
Магия : Рейки

СообщениеТема: Единственное что могу сказать - эта женщина вхожа в ваш дом. И вообще она привыкла жить жизнями других людей, постоянно раздает советы кому и как жить. Насчет видения - расшифровки - не могу подсказать - кто может вам расшифровать - попробуйте создать тем   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 2:27 pm

Спасибо, это очень исчерпывающий ответ))))) Благодарю за точную диагностику!
пихта

пихта

Женщина Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 3:04 pm

пихта пишет:
olbara, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста на финансы ,здоровье и личную жизнь Владимира - 8.01.1964г.р..
Добрый вечер. olbara, извините, но мое обращение как- то потерялось. Если возможно, посмотрите.
Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 3:12 pm

olbara пишет:
Jannet пишет:
Уважаемая olbara!
Пожалуйста, посмотрите, есть ли негатив (финансы и здоровье) Владимир 04.11.57 г.р.
Благодарю!
С уважением.

По финансам негатива не вижу, однако одно не исключает другое...

У Владимира блокировка всех сфер жизни - это последствие проклятия в спину и энергетического удара разрушающего действия. Мужчина сам старается отнестись к своей ситуации позитивно, скорее всего обратился к целителю либо за диагностикой, либо за чисткой. Еще у него скорее всего недавний развод, что привело к полнейшему запустению хозяйства (это касается не только дома, но и деловых сфер). Помочь ему может практик

Уважаемая olbara! От всего сердца благодарю за просмотр!
Этот человек украл очень большую сумму денег у моей семьи. Вероятно им была дана взятка, поскольку при наличии состава преступления мы никак не можем завести уголовное дело, ситуация зашла настолько далеко, что в суд подан иск на следователя по этому делу.
Не могу сказать, что я очень "старалась" над этим человеком, но все-таки что-то было сделано))))
Благодарю Вас! Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 3904483907
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 3:12 pm

пихта пишет:
пихта пишет:
olbara, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста на финансы ,здоровье и личную жизнь Владимира - 8.01.1964г.р..
  Добрый вечер. olbara, извините, но мое обращение как- то потерялось. Если возможно, посмотрите.

да. Возможно пропустила вас. Извините
На Владимире эгильет. Привязка на половую сферу. И соответственно деньги утекают от него, в основном недоплаты либо обман в деньгах. По здоровью идет общее недомогание, отток сил - но со временем, если не прочистить его, может иметь разрушающий эффект всего организма, причем начинаться будет именно с половой сферы

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 3:14 pm

Jannet пишет:
olbara пишет:
Jannet пишет:
Уважаемая olbara!
Пожалуйста, посмотрите, есть ли негатив (финансы и здоровье) Владимир 04.11.57 г.р.
Благодарю!
С уважением.

По финансам негатива не вижу, однако одно не исключает другое...

У Владимира блокировка всех сфер жизни - это последствие проклятия в спину и энергетического удара разрушающего действия. Мужчина сам старается отнестись к своей ситуации позитивно, скорее всего обратился к целителю либо за диагностикой, либо за чисткой. Еще у него скорее всего недавний развод, что привело к полнейшему запустению хозяйства (это касается не только дома, но и деловых сфер). Помочь ему может практик

Уважаемая olbara! От всего сердца благодарю за просмотр!
Этот человек украл очень большую сумму денег у моей семьи. Вероятно им была дана взятка, поскольку при наличии состава преступления мы никак не можем завести уголовное дело, ситуация зашла настолько далеко, что в суд подан иск на следователя по этому делу.
Не могу сказать, что я очень "старалась" над этим человеком, но все-таки что-то было сделано))))
Благодарю Вас! Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 3904483907

Ну тогда мне осталось только посмотреть ваша ли работа на нем.

Ваша.
Вы еще и мороком прикрылись.
Часть денег все же отвоюете, часть уйдет на расходы...я так понимаю судебные издержки

Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 3:31 pm

Благодарю Вас, olbara, еще раз! Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 307297031
Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 5:18 pm

olbara пишет:
Макошь пишет:
Безумно интересно! Охотно  поучаствовала бы если возьмёте) Александра 7.12.1992 финансы и здоровье . С благодарностью за внимание и ваш труд:)

Макошь. вы ни какому колдуну не перешли нигде дорогу?
Вас пытается закрыть по всем сферам мужчина-колдун. Такое ощущение, что питал какие то надежды в отношении вас.
а можно узнать когда это было сделано? Теряюсь так ответить... Это вообще не родовое? Именно мне сделано? Ситуация пугающая. Никак не могу устроится на работу уже 3 года. Временно возьмут и ад... Прошу прощения. Спасибо большое за помощь.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 5:25 pm

Макошь пишет:
olbara пишет:
Макошь пишет:
Безумно интересно! Охотно  поучаствовала бы если возьмёте) Александра 7.12.1992 финансы и здоровье . С благодарностью за внимание и ваш труд:)

Макошь. вы ни какому колдуну не перешли нигде дорогу?
Вас пытается закрыть по всем сферам мужчина-колдун. Такое ощущение, что питал какие то надежды в отношении вас.
а можно узнать когда это было сделано? Теряюсь так ответить... Это вообще не родовое? Именно мне сделано? Ситуация пугающая. Никак не могу устроится на работу уже 3 года. Временно возьмут и ад... Прошу прощения. Спасибо большое за помощь.

когда было сделано - в 2008 году
родовое - не похоже, хотя по роду у вас есть люди пьющие, но это не ваше - это больше по мужской линии у вас
именно вам - именно вам. Во первых вы отказали, во вторых в вас разочаровались
причина - Вы отказали в чем то человеку (здесь не затрагиваются любовные темы. больше деловые, а на вас рассчитывали и очень сильно)

Резюме: чистка и ищите обряды или знаки на устройство работы. В апреле устроитесь на работу тогда

пихта

пихта

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:12 pm

olbara пишет:
пихта пишет:
пихта пишет:

На Владимире эгильет. Привязка на половую сферу. И соответственно деньги утекают от него, в основном недоплаты либо обман в деньгах. По здоровью идет общее недомогание, отток сил - но со временем, если не прочистить его, может иметь разрушающий эффект всего организма, причем начинаться будет именно с половой сферы
olbara,очень Вам благодарна за помощь. Все ,что сказали - так оно и есть на самом деле. Вот только один вопрос : какая вражина это сотворила и возможно это все самим устранить или все же лучше обратиться к кому-то из практиков? Очень признательна.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:17 pm

пихта пишет:
olbara пишет:
пихта пишет:
пихта пишет:

olbara,очень Вам благодарна за помощь. Все ,что сказали - так оно и есть на самом деле. Вот только один  вопрос : какая вражина это сотворила и возможно это все самим  устранить или все же лучше обратиться к кому-то из практиков? Очень признательна.

Лучше обратиться к практтикам
А на тему кто? Вот не думаю что вам это поможет...Лучше просто сжечь все каналы по котоырм идет негатив. Мстить порой нежелательно. Но это мое мнение

Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:24 pm

Уважаемая, Олбара! Спасибо огромное! Я так понимаю там ничего серьезного адски если защита сама обновляется? С уважением к вам за ваш труд! Здоровья и крепкой защиты вам!:)

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:28 pm

Макошь пишет:
Уважаемая, Олбара! Спасибо огромное! Я так понимаю там ничего серьезного адски если защита сама обновляется? С уважением к вам за ваш труд! Здоровья и крепкой защиты вам!:)

В любом случае счищать негатив надо.
Даже у родовых защит есть предел возможностей.
Ставьте защиты

пихта

пихта

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:30 pm

olbara пишет:
пихта пишет:
olbara пишет:
пихта пишет:
пихта пишет:

olbara,очень Вам благодарна за помощь. Все ,что сказали - так оно и есть на самом деле. Вот только один  вопрос : какая вражина это сотворила и возможно это все самим  устранить или все же лучше обратиться к кому-то из практиков? Очень признательна.

А на тему кто? Вот не думаю что вам это поможет...Лучше просто сжечь все каналы по котоырм идет негатив. Мстить порой нежелательно. Но это мое мнение
 Спасибо за помощь  и совет . А о мести я даже и не думала. Просто похоже , что это могла сделать его бывшая жена или кто-то из ее окружения. Она еще настроила против него дочь. Девочка не хочет с ним общаться и он очень от этого страдает.
Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:40 pm

olbara пишет:
Макошь пишет:

В любом случае счищать негатив надо.
Даже у родовых защит есть предел возможностей.
Ставьте защиты

спасибо большое еще раз:) всех благ! С уважением.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:46 pm

пихта пишет:
olbara пишет:
пихта пишет:
olbara пишет:
пихта пишет:
пихта пишет:

Спасибо за помощь  и совет . А о мести я даже и не думала. Просто похоже , что это могла сделать его бывшая жена или кто-то из ее окружения. Она еще настроила против него дочь. Девочка не хочет с ним общаться и он очень от этого страдает.

Насчет мести я написала в ответ - на фразу - какая вражина вам это сделала)))

пихта

пихта

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 6:54 pm

olbara, еще раз огромное спасибо за разъяснения. Всех Вам благ. Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 976047538 
Dionisija

Dionisija

Женщина Страна : Latvija
Магия : магия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 20, 2014 7:10 pm

olbara пишет:
Dionisija пишет:
olbara пишет:
Dionisija пишет:
olbara пишет:
Dionisija пишет:
Уважаемая Olbara посмотрите и меня пожалуйста - Елена 29.08.76 на финансы,и жизнь в целом.С Уважением.Спасибо.

Если на вопрос о негативе покажет еще какие-то детали по вашей жизни. то напишу. А в целом....это мне сложно сказать.....Это надо отдельный расклад на всю вашу жизнь)

:) в целом это я конечно сказанула,финансы и жизнь личная, так наверное будет правильно.Спасибо.

Принято ))))

Olbara,извините,вместе со мной посмотрите пожалуйста и Евгений 20.08.73 диогностика по фото показала гадость,можно уточнить так ли это.Очень важно,чтобы понять как действовать дальше.С Уважением.Елена.

Елена - у вас показало родовой негатив - на истребление рода - хотя все идет под мороком, который скрывает явное действие проклятия. Сделано из-за неверности женщины (по роду - бабки\прабабки). И еще ваш дом...в нем есть что-то аномальное....вещь или место, откуда идет холод и грязь.
Евгений - На Евгения читает женщина оморочки, пытаясь заставить его сделать так как ей нужно (предполжу женщина сильно хочет видеть его в мужьях)...

Olbara,спасибо большое за ответ.Ну бабку,прабабку я еще худо бедно предположить могу:)С квартирой правда что то не так,здесь очень долго жил ну очень не хороший человек,как думаете,нужно чистить квартиру?к нам недавно кот пришел жить,приблудился,так он недели две гонял в квартире кого то,сейчас вроде успокоился...Вот только насчет женщины...вопрос..а не может это быть тетка мужа...и по другим причинам...или же все таки именно какая то красавишна в мужья хочет?:)я в раздумьях...муж переодически впадает в запои...в последнее время все чаще...
waitrouse

waitrouse

Женщина Страна : Romania
Магия : new

СообщениеТема: Можно принять участие   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyВт Янв 21, 2014 8:52 am

Уважаемый Olbara,можно мне принять участие в вашей акции? 02.10.1976 Леся. Знаю что есть негатив,уже и чистила разными ставами но эффект временный или совсем без эффекта. Может из за того что не знаю точно от куда идет негатив и что это. С Уважением Леся
Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyСр Янв 22, 2014 12:04 pm

Уважаемая, Олбара! Могу ли я попросить посмотреть расклад на еще одного человека? Если да- то ситуация в следущем: молодой человек так же практик, но в связи с тем, что мы близкие люди не можем диагностику друг другу сделать:( Владислав 24.6.1990. У него хроническая усталость и не внимательность. Какая то замкнутость... Все что даешь на поднятие силы не долгосрочно. Спасибо огромное за вашу помощь, еще раз простите за навязчивость.
taliya

taliya

Женщина Страна : украина
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyВс Янв 26, 2014 1:58 pm

Уважаемая Olbara,можно ли меня тоже?На тему негатива и закрытие путей на мне.Сны показывают ,что нахожусь в тюрьме и устраиваю побег,в какой то закольцованной ситуации нахожусь.... С уважением Татьяна.
Стешка

Стешка

Магия : деревенская

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyВс Янв 26, 2014 3:46 pm

Уважаемая Olbara, если возможно, посмотрите пожалуйста на наличие негатива Евгений 15.02.1968г. С уважением к Вам.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 8 EmptyПн Янв 27, 2014 7:55 pm

waitrouse пишет:
Уважаемый Olbara,можно мне принять участие в вашей акции? 02.10.1976 Леся. Знаю что есть негатив,уже и чистила разными ставами но эффект временный или совсем без эффекта. Может из за того что не знаю точно от куда идет негатив и что это. С Уважением Леся

Вас испортила женщина кладбищенским обрядом, скорее всего к вам привязали покойника. У вас идет блокировка. Самостоятельно вряд ли снимите. Нужен мастер

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий