><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 1:28 pm | |
| - Людмила пишет:
- Уважаемая olbara у меня тоже желание поучавствовать в акции. На наличие негатива. И проблему здоровья. (правая нога).Встаю в очередь. Людмила. 21.11.1961
На перекрестке подобрали негатив. ступили в след..... как такового сильного негатива не вижу, если только шум в голове и боль, но это с того же перекрестка, кто то сброс болячек делал - подобрали |
| | | Людмила
Страна : Германия Магия : Руны Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 1:42 pm | |
| Дорогая olbara благодарю за ответ. Действительно сильно мучали мигрени. За прошлый год проделала много чисток. Сейчас полегче. Надеюсь это всё убирается. Хочется доделать всё до конца. Буду искать информацию. Ещё раз благодарю за работу. |
| | | argerusa
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 56 Репутация : 5
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 1:53 pm | |
| Здравствуйте, Olbara. Можно и мне принять участие? Участвовала в Вашей акции "временный срок", Вы сказали, что подпорчен канал денег. А можно более подробно на картах рассмотреть, как и что откуда идет?
Заранее благодарна. |
| | | olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 1:56 pm | |
| - argerusa пишет:
- Здравствуйте, Olbara.
Можно и мне принять участие? Участвовала в Вашей акции "временный срок", Вы сказали, что подпорчен канал денег. А можно более подробно на картах рассмотреть, как и что откуда идет?
Заранее благодарна. Хорошо, попробую сейчас посмотреть |
| | | argerusa
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 1:58 pm | |
| Спасибо огромное!! Буду ждать. |
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 1:59 pm | |
| Благодарю, olbara! Простите пожалуйста, можно мне еще один вопрос задать? Когда то мне уже говорили, что против меня работает женщина по крови....Я как то подумала-подумала, да и выбросила из головы, просто единственная близкая родственница - это двоюродная бабушка, которую я любила и уважала больше матери, а когда она умерла, оказалась бабушка с двойным, а то и тройным дном, мотив у нее конечно был - у нее погибли все - и муж и дети, но как то ...сами понимаете ....в голове не укладывается))))) Причем, у меня складывалось впечатление, что она жила долго, потому что я ее все время "держала". А вот когда она умерла, стала ко мне приходить каждую ночь, измотала в край, ничего не помогало - ни молитвы, ни сорокоусты.....и перестала являться, когда я ее "послала" Анастасия 23.09.1914 г. возможно, это она?
|
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:10 pm | |
| - argerusa пишет:
- Здравствуйте, Olbara.
Можно и мне принять участие? Участвовала в Вашей акции "временный срок", Вы сказали, что подпорчен канал денег. А можно более подробно на картах рассмотреть, как и что откуда идет?
Заранее благодарна. Ну собственно, из-за ненависти к вам была сделана порча на раззорение, через подарок. Подарок от мужчины, которого вы считали верным и преданным в отношении вас. Сейчас идет у вас Замедление всех действующих процессов, дел, событий. Возможно что вы ставили оберег на себя. который и сейчас еще действует. Дырки пытается залатать, но если говорить о как таковом канале денег, то он у вас словно решето - в мелких дырочках. Кому вы так отказали? Но по итогу - спустя время - все наладится. |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:14 pm | |
| - Jannet пишет:
- Благодарю, olbara!
Простите пожалуйста, можно мне еще один вопрос задать? Когда то мне уже говорили, что против меня работает женщина по крови....Я как то подумала-подумала, да и выбросила из головы, просто единственная близкая родственница - это двоюродная бабушка, которую я любила и уважала больше матери, а когда она умерла, оказалась бабушка с двойным, а то и тройным дном, мотив у нее конечно был - у нее погибли все - и муж и дети, но как то ...сами понимаете ....в голове не укладывается))))) Причем, у меня складывалось впечатление, что она жила долго, потому что я ее все время "держала". А вот когда она умерла, стала ко мне приходить каждую ночь, измотала в край, ничего не помогало - ни молитвы, ни сорокоусты.....и перестала являться, когда я ее "послала" Анастасия 23.09.1914 г. возможно, это она?
Похоже на то, потому что если судить по картам - то медведица потерявшая медвежат , разъяренная и озлобленна, и от злости и обиды выкашивающая все вокруг себя..... ну это если говорить образно символами карт. А вообще женщина то была с хорошими магическими задатками. да еще подкрепленное внутренним настроем |
| | | argerusa
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:27 pm | |
| Как Вы правы, уважаемая Olbara! Да не то чтобы отказала, а просто ушла. И с тех пор все и тянется. Касаемо подарка, так сразу и не смогу вспомнить , потому как был крайне скуп на них. Вы говорите, что со временем все пройдет, а можно как- нибудь форсировать процесс? Избавиться от всех "подарков"?
Заранее спасибо. |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:31 pm | |
| - argerusa пишет:
- Как Вы правы, уважаемая Olbara!
Да не то чтобы отказала, а просто ушла. И с тех пор все и тянется. Касаемо подарка, так сразу и не смогу вспомнить , потому как был крайне скуп на них. Вы говорите, что со временем все пройдет, а можно как- нибудь форсировать процесс? Избавиться от всех "подарков"?
Заранее спасибо. Чистка, поиск подкладов - но в вашем случае показывает ну очень уж мелкий предмет, незначительный я бы сказала. Это подклад, но был еще и подарок - в виде подарка выступают цветы. Может остались какие то бутоны, или горшечный цветок. Сомневаюсь конечно что вы оставили что либо от него...но след идет от подарка. А подклад еще в вашем доме...его поищите |
| | | argerusa
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:33 pm | |
| Прошу прощения за наглость. Можно в дополнение еще один вопрос? В отношении личной жизни. спасибо. |
| | | freegate
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 51 Репутация : 5 Возраст : 44 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:35 pm | |
| Если разрешите то хочу поучаствовать и в этой акции
Денис. 24.11.80. Интересует финансовая сфера, так-как работа есть, а долги только растут. |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:36 pm | |
| - olbara пишет:
- Vamp пишет:
- Добрый день,Ольбара-возьмите меня тоже в акцию
Вамп, имя пожалуйста Раиса-и вопрос про личную сферу...когда все наладится и в чем причина? прям и ритуалы проверенные не работаю пока..не знаю в чем причина |
| | | argerusa
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:39 pm | |
| Цветов точно нет. Есть пара его вещей, даже не его, а то что случайно осталось. Избавлюсь от них в ближайшее время. Спасибо огромное. |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 2:42 pm | |
| - freegate пишет:
- Если разрешите то хочу поучаствовать и в этой акции
Денис. 24.11.80. Интересует финансовая сфера, так-как работа есть, а долги только растут. У меня к вам встречный вопрос. При чистках - не показывало ли вам подклады в доме? Потому что у вас идет разрушение всех сфер именно из-за подложенного в доме. Женщиной |
| | | Natalya
Страна : 45 верста Магия : Всего по не множку Сообщения : 94 Репутация : 3
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 3:01 pm | |
| olbara, если можно я тоже хочу принять участие. Проблема у меня состоит в том, что я провела усиленную чистку семьи и дома, поставила защиту, но меня интересует остался ли негатив на доме. Просто в этом доме нет счастья, нет денег, нет возможности расти, затяжная черная полоса в лет 10, а изменения очень нужны, здесь живут очень близкие мне люди, и очень хочется им помочь, да и себе тоже. Не знаю какие данные для этого нужны, но напишу какие нужны. Благодарю. |
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 3:06 pm | |
| Уважаемая olbara! Благодарю! На самом деле мне больно об этом слышать, но на то она и жизнь)))))) |
| | | freegate
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 51 Репутация : 5 Возраст : 44 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 3:07 pm | |
| - olbara пишет:
- freegate пишет:
Денис. 24.11.80. Интересует финансовая сфера, так-как работа есть, а долги только растут. У меня к вам встречный вопрос. При чистках - не показывало ли вам подклады в доме? Потому что у вас идет разрушение всех сфер именно из-за подложенного в доме. Женщиной
Нет, про подклад в первый раз говорится, Можно уточнить: 1) является женщина родственником? 2) возможно узнать что за предмет? 3) срок подклада? 4) возможно ли наличие подклада не в доме, а например в машине? 5) Если представить что квартира поделена на зоны: тамбур, кухня, кладовка, корридор, зал, малая спальня, туалет, ванная, спальня, балкон то где его искать? |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 3:35 pm | |
| - Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
Вамп, имя пожалуйста Раиса-и вопрос про личную сферу...когда все наладится и в чем причина? прям и ритуалы проверенные не работаю пока..не знаю в чем причина Вот на вас....вообще никакой негатив не лег. кроме затуманивания головы...простите но вами. Другими словами. я бы сказала, что все у вас есть. за исключением того. что вы сами загнали себя в ловушку каких то идеалов. Отпустить это все...и все будет |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 3:38 pm | |
| - Natalya пишет:
- olbara, если можно я тоже хочу принять участие.
Проблема у меня состоит в том, что я провела усиленную чистку семьи и дома, поставила защиту, но меня интересует остался ли негатив на доме. Просто в этом доме нет счастья, нет денег, нет возможности расти, затяжная черная полоса в лет 10, а изменения очень нужны, здесь живут очень близкие мне люди, и очень хочется им помочь, да и себе тоже. Не знаю какие данные для этого нужны, но напишу какие нужны. Благодарю. негатива как такового не осталось. но постарайтесь наполнить дом чем то живым.....позовите домового. напеките пирогов, вышейте семейный рушник...... Дом со своим характером, и много было в нем негативного - но сейчас вычистили, а ожидаете быстрых результатов, но к ним еще нужно приложить руку.... Семейные реликвии если остались - почистите тоже.... |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 3:41 pm | |
| - freegate пишет:
- olbara пишет:
- freegate пишет:
Денис. 24.11.80. Интересует финансовая сфера, так-как работа есть, а долги только растут. У меня к вам встречный вопрос. При чистках - не показывало ли вам подклады в доме? Потому что у вас идет разрушение всех сфер именно из-за подложенного в доме. Женщиной
Нет, про подклад в первый раз говорится, Можно уточнить: 1) является женщина родственником? да 2) возможно узнать что за предмет? не могу сказать что именно 3) срок подклада? около 3 лет 4) возможно ли наличие подклада не в доме, а например в машине? дом и машина - это разные вещи. 5) Если представить что квартира поделена на зоны: тамбур, кухня, кладовка, корридор, зал, малая спальня, туалет, ванная, спальня, балкон то где его искать? поищиет ритуалы на определение подкладов, как правило выясняется при чистке квартиры |
| | | Natalya
Страна : 45 верста Магия : Всего по не множку Сообщения : 94 Репутация : 3
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 4:04 pm | |
| - olbara пишет:
- Natalya пишет:
Проблема у меня состоит в том, что я провела усиленную чистку семьи и дома, поставила защиту, но меня интересует остался ли негатив на доме. Просто в этом доме нет счастья, нет денег, нет возможности расти, затяжная черная полоса в лет 10, а изменения очень нужны, здесь живут очень близкие мне люди, и очень хочется им помочь, да и себе тоже. Не знаю какие данные для этого нужны, но напишу какие нужны. Благодарю. негатива как такового не осталось. но постарайтесь наполнить дом чем то живым.....позовите домового. напеките пирогов, вышейте семейный рушник...... Дом со своим характером, и много было в нем негативного - но сейчас вычистили, а ожидаете быстрых результатов, но к ним еще нужно приложить руку.... Семейные реликвии если остались - почистите тоже.... olbara благодарю за ответ, реликвий не осталось (был пожар), на данный момент пытаемся отстроить. За домового поняла, а можно вышить - встретила красивую картину - Петр и Феврония Муромские, несет много позитива, и все таки лучше рушник? |
| | | senifera
Страна : България Магия : целительство,руника-сейчась учусь Сообщения : 81 Репутация : 9 Возраст : 68
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 4:05 pm | |
| |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 4:07 pm | |
| - Natalya пишет:
- olbara пишет:
- Natalya пишет:
Проблема у меня состоит в том, что я провела усиленную чистку семьи и дома, поставила защиту, но меня интересует остался ли негатив на доме. Просто в этом доме нет счастья, нет денег, нет возможности расти, затяжная черная полоса в лет 10, а изменения очень нужны, здесь живут очень близкие мне люди, и очень хочется им помочь, да и себе тоже. Не знаю какие данные для этого нужны, но напишу какие нужны. Благодарю. негатива как такового не осталось. но постарайтесь наполнить дом чем то живым.....позовите домового. напеките пирогов, вышейте семейный рушник...... Дом со своим характером, и много было в нем негативного - но сейчас вычистили, а ожидаете быстрых результатов, но к ним еще нужно приложить руку.... Семейные реликвии если остались - почистите тоже.... olbara благодарю за ответ, реликвий не осталось (был пожар), на данный момент пытаемся отстроить. За домового поняла, а можно вышить - встретила красивую картину - Петр и Феврония Муромские, несет много позитива, и все таки лучше рушник? Ух ты ....Петр и Феврония - это ж здорово! Не обязательно рушник, я имела ввиду, что свое нужно вложить в дом...... Когда закончите работу - уж покажите пожалуйста, люблю такие вещи! |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 5:56 pm | |
| - olbara пишет:
- Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
Вамп, имя пожалуйста Раиса-и вопрос про личную сферу...когда все наладится и в чем причина? прям и ритуалы проверенные не работаю пока..не знаю в чем причина
Вот на вас....вообще никакой негатив не лег. кроме затуманивания головы...простите но вами. Другими словами. я бы сказала, что все у вас есть. за исключением того. что вы сами загнали себя в ловушку каких то идеалов. Отпустить это все...и все будет Благодарю...неожиданно очень,если честно.А не могли бы вы посмотреть моего мужа на финансы? |
| | | |