><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 6:05 pm | |
| - Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
- Добрый день,Ольбара-возьмите меня тоже в акцию
Вамп, имя пожалуйста Раиса-и вопрос про личную сферу...когда все наладится и в чем причина? прям и ритуалы проверенные не работаю пока..не знаю в чем причина
Вот на вас....вообще никакой негатив не лег. кроме затуманивания головы...простите но вами. Другими словами. я бы сказала, что все у вас есть. за исключением того. что вы сами загнали себя в ловушку каких то идеалов. Отпустить это все...и все будет Благодарю...неожиданно очень,если честно.А не могли бы вы посмотреть моего мужа на финансы? имя мужа |
| | | freegate
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 51 Репутация : 5 Возраст : 43 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 6:37 pm | |
| Благодарю за пояснения, поищем подклад, о результатах отпишусь.
Можете пролить свет на следующую ситуацию молодой человек(Игорь) по глупому проваливает два экзамена ЕГЭ, потом за три дня до пересдачи его сбивает машина итог месяц в больнице и перенос экзаменов на следующий год.
Последний раз редактировалось: freegate (Вс Янв 05, 2014 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Natalya
Страна : 45 верста Магия : Всего по не множку Сообщения : 94 Репутация : 3
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 7:29 pm | |
| olbara, договорились, вышью обязательно покажу. |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 9:37 pm | |
| - пихта пишет:
- Добрый день, olbara! Возьмите, пожалуйста, меня добровольцем. Очень волнует здоровье( проблемы с сердцем) и конечно же личная жизнь. Галина-14.07.1960г.р.. Очень признательна.
Уважаемая, olbara , прошу прощения, но видимо мое обращение как-то потерялось среди остальных. Если возможно, не оставте без внимания . Очень жду Ваши мудрые разъяснения. |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вс Янв 05, 2014 11:44 pm | |
| - olbara пишет:
- Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
Вамп, имя пожалуйста Раиса-и вопрос про личную сферу...когда все наладится и в чем причина? прям и ритуалы проверенные не работаю пока..не знаю в чем причина
Вот на вас....вообще никакой негатив не лег. кроме затуманивания головы...простите но вами. Другими словами. я бы сказала, что все у вас есть. за исключением того. что вы сами загнали себя в ловушку каких то идеалов. Отпустить это все...и все будет Благодарю...неожиданно очень,если честно.А не могли бы вы посмотреть моего мужа на финансы? имя мужа Андрей. |
| | | Альфия
Страна : Россия Магия : Руны- учусь Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 5:53 am | |
| - olbara пишет:
- Альфия пишет:
- Уважаемая olbara, можно и мне поучавствовать в вашей акции.
Альфия 02.02.1974 г.р. что то не везет мне в личной жизни и проблемы с финансами Благодарю заранее Альфия - у вас сильнейшая депрессия (если судить по картам), доводящая вас до бессилия и заказанная скорее всего подругой из-за личной неприязни и зависти. Цель - отмщение. Способ - порченный подарок который в вашем доме находится, узелковая магия с шепотками-проклятиями Оlbara, благодарю. Да, действительно депрессия была несколько месяцев, но примерно с месяц я чувствую себя более-менее сносно, а вот про подклад я даже не задумывалась. Значит будем искать. Уважаемая olbara, можно еще раз к вам обратиться, посмотреть мою сестру Гузель 18.10.1977 г.р. так же проблемы с личной жизнью, а точнее её отсутствие да и с финансами не густо. Благодарю заранее! |
| | | Iramirs
Страна : Россия Магия : руны,магия Сообщения : 127 Репутация : -2
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 10:06 am | |
| olbara,хотела бы спросить про личную жизнь Оксана 21.10.1973 Пожалуйста _________________ Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти!!!
|
| | | olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 10:46 am | |
| - freegate пишет:
- Благодарю за пояснения, поищем подклад, о результатах отпишусь.
Можете пролить свет на следующую ситуацию молодой человек(Игорь) по глупому проваливает два экзамена ЕГЭ, потом за три дня до пересдачи его сбивает машина итог месяц в больнице и перенос экзаменов на следующий год. Здесь нет негатива |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 10:49 am | |
| - пихта пишет:
- пихта пишет:
- Добрый день, olbara! Возьмите, пожалуйста, меня добровольцем. Очень волнует здоровье( проблемы с сердцем) и конечно же личная жизнь. Галина-14.07.1960г.р.. Очень признательна.
Уважаемая, olbara , прошу прощения, но видимо мое обращение как-то потерялось среди остальных. Если возможно, не оставте без внимания . Очень жду Ваши мудрые разъяснения. Да Пихта, просмотрела) С сердцем - показывает так, что вы пытаетесь решить проблемы всех ваших родственников - слишком много отдаете без возврата. По личной жизни - тут есть негатив - закрыта она для вас. Магически закрыта, так скажем |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 10:55 am | |
| - Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
- olbara пишет:
- Vamp пишет:
Вот на вас....вообще никакой негатив не лег. кроме затуманивания головы...простите но вами. Другими словами. я бы сказала, что все у вас есть. за исключением того. что вы сами загнали себя в ловушку каких то идеалов. Отпустить это все...и все будет Благодарю...неожиданно очень,если честно.А не могли бы вы посмотреть моего мужа на финансы? имя мужа Андрей. Закрыт доступ к этой сфере у него. Все дается с трудом. |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 10:58 am | |
| - Альфия пишет:
- olbara пишет:
- Альфия пишет:
- Уважаемая olbara, можно и мне поучавствовать в вашей акции.
Альфия 02.02.1974 г.р. что то не везет мне в личной жизни и проблемы с финансами Благодарю заранее Альфия - у вас сильнейшая депрессия (если судить по картам), доводящая вас до бессилия и заказанная скорее всего подругой из-за личной неприязни и зависти. Цель - отмщение. Способ - порченный подарок который в вашем доме находится, узелковая магия с шепотками-проклятиями Оlbara, благодарю. Да, действительно депрессия была несколько месяцев, но примерно с месяц я чувствую себя более-менее сносно, а вот про подклад я даже не задумывалась. Значит будем искать.
Уважаемая olbara, можно еще раз к вам обратиться, посмотреть мою сестру Гузель 18.10.1977 г.р. так же проблемы с личной жизнью, а точнее её отсутствие да и с финансами не густо. Благодарю заранее! Вот у сестры у вашей показывает закрытый жизненный не удел. Она не под влиянием ли вашей матери или кого то из женщин семьи? |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 11:00 am | |
| - Iramirs пишет:
olbara,хотела бы спросить про личную жизнь Оксана 21.10.1973 Пожалуйста Нет негатива. Просто все еще будет, в течение года может быть начнет налаживаться |
| | | Аксинья
Страна : Россия Магия : рунны Сообщения : 106 Репутация : 7 Возраст : 44 Город : Орел
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 11:52 am | |
| Дорогая Оlbara! Посмотрите пожалуйста меня на закрытия финансового канала и на закрытия путей! Мне сказали что у меня заблокированные данные каналы(( С уважением! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!! С Рождеством вас поздравляю ! И , конечно же желаю : вьюга пусть на целый год вам здоровья наметёт. Ветер выдует все хвори на холодное подворье , снег пусть искрами кружится , чтоб светлели ваши лица , а лукавая луна , в ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звёзд даст талантам вашим рост , вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
| | | freegate
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 51 Репутация : 5 Возраст : 43 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 1:04 pm | |
| Добрый день, пожалуйста дайте ответы на несколько вопросов: 1) мои(Денис) отношения с Алексеем, просто иногда испытаваю вспышки безпричинного гнева к нему 2) мои отношения с Татьяной(теща), теже безпричинные вспышки гнева 3) причины отсутствия: получения информации, помощи и знаний от от Родов по материнской и отцовской линии |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 1:12 pm | |
| - freegate пишет:
- Добрый день, пожалуйста дайте ответы на несколько вопросов:
1) мои(Денис) отношения с Алексеем, просто иногда испытаваю вспышки безпричинного гнева к нему 2) мои отношения с Татьяной(теща), теже безпричинные вспышки гнева 3) причины отсутствия: получения информации, помощи и знаний от от Родов по материнской и отцовской линии \ Вы конкретно какие ответы хотите получить? Вспышки вашего гнева имеют ли под собой негатив? Не думали. что это может быть особенностью вашего характера..... Вы обратили внимание в первом посте - что просматриваю на негатив.....но ваши личные проблемы обдумывайте сами пожалуйста А по причинам отсутствия получения информации от Родов - думаю вам просто или рано знать. или специально закрывают от вас |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 1:35 pm | |
| - Аксинья пишет:
- Дорогая Оlbara! Посмотрите пожалуйста меня на закрытия финансового канала и на закрытия путей! Мне сказали что у меня заблокированные данные каналы(( С уважением!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!! С Рождеством вас поздравляю ! И , конечно же желаю : вьюга пусть на целый год вам здоровья наметёт. Ветер выдует все хвори на холодное подворье , снег пусть искрами кружится , чтоб светлели ваши лица , а лукавая луна , в ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звёзд даст талантам вашим рост , вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Да Аксинья, подзакрыли вам. Женщина. которая вхожа в ваш дом. Причина - личная неприязнь. Причем - боюсь ошибиться, но скорее всего. вы ее сами обидели...Даже не столько как закрытие идет у вас. сколько вам долговую яму устроили |
| | | freegate
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Пн Янв 06, 2014 6:19 pm | |
| Благодарю за ответ, видно действительно пытаюсь всё решить(узнать) через Вас, постараюсь поумерить свой пыл. Приостановлю поток вопросов по поводу и без. |
| | | LEON
Страна : РОССИЯ Магия : руны Сообщения : 56 Репутация : 6
| Тема: Ленорман"Лунный Свет" Вт Янв 07, 2014 1:05 am | |
| |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вт Янв 07, 2014 8:07 am | |
| - LEON пишет:
- Olbara,благодарю ВАС за расклад. Все верно,что было ВАМИ описано. Воспользуюсь ВАШИМ советом.Если можно,то посмотрите пожалуйста на негатив вообще. У человека просвета нет от черной полосы,которая тянется по жизни много лет. Как в личной жизни ,так и в финансах. Татьяна (10.08.1961) Спасибо!!!
Старая порча. но под хорошим мороком. Похоже на Поддел на кольцо — это из черной магии, когда человеку закрывается личная жизнь, начинаются катастрофические невезения в любовных делах, сооответственно и в финансовой сфере. Человек ходит по кругу, и бессилен вырваться из него. Сделано очень давно, и сделано с целью отмщения |
| | | Аксинья
Страна : Россия Магия : рунны Сообщения : 106 Репутация : 7 Возраст : 44 Город : Орел
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вт Янв 07, 2014 8:35 am | |
| Дорогая Olbara! Благодарю Вас за помощь Вы мне очень помогли!!!!!! |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вт Янв 07, 2014 9:38 am | |
| - olbara пишет:
- пихта пишет:
- пихта пишет:
Уважаемая, olbara , прошу прощения, но видимо мое обращение как-то потерялось среди остальных. Если возможно, не оставте без внимания . Очень жду Ваши мудрые разъяснения. Да Пихта, просмотрела)
С сердцем - показывает так, что вы пытаетесь решить проблемы всех ваших родственников - слишком много отдаете без возврата. По личной жизни - тут есть негатив - закрыта она для вас. Магически закрыта, так скажем Уважаемая, olbara, с великим праздником Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! И благодарю за ответ, за Ваше внимание. То что касаемо сердца - очень похоже-все очень близко принимаю и чаще решаю проблемы других. А вот по магическому закрытию на личную жизнь- есть ли какие шансы, т.к. я и рунами чистилась , и делала обряд Возвращение отнятого по Легенде, и обращалась в своем городе к местным специалистам- подвижек пока нет. Или я слишком тороплю события и со времен откроется моя дорожка? Не подскажите? |
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вт Янв 07, 2014 10:28 am | |
| - пихта пишет:
Уважаемая, olbara, с великим праздником Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! И благодарю за ответ, за Ваше внимание. То что касаемо сердца - очень похоже-все очень близко принимаю и чаще решаю проблемы других. А вот по магическому закрытию на личную жизнь- есть ли какие шансы, т.к. я и рунами чистилась , и делала обряд Возвращение отнятого по Легенде, и обращалась в своем городе к местным специалистам- подвижек пока нет. Или я слишком тороплю события и со времен откроется моя дорожка? Не подскажите? Я посмотрю в таком ракурсе - сможете ли вы самостоятельно убрать? и второй вариант вопроса: найдется ли вскоре специалист который поможет вам убрать негатив? 1. Возможно что и сами сможете убрать, только затяжное дело это 2. Помощь будет от женщины, но здесь скорее, вы под ее руководством так скажем будете убирать |
| | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 214
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вт Янв 07, 2014 1:07 pm | |
| Олбара,доброго дня! Можно и мне обратиться за диагностикой? Посмотрите пожалуйста мужчину на негатив в финансовой и любовной сфере... Александр 06.09.1975
Благодарю! _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
| | | olbara
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вт Янв 07, 2014 1:56 pm | |
| - Nika пишет:
- Олбара,доброго дня!
Можно и мне обратиться за диагностикой? Посмотрите пожалуйста мужчину на негатив в финансовой и любовной сфере... Александр 06.09.1975
Благодарю! Ника, я вам ответила в личку. |
| | | Рысь снежная
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 25 Репутация : 2 Возраст : 54 Город : Краснодар
| Тема: Re: Ленорман "Лунный свет" Вт Янв 07, 2014 4:10 pm | |
| Олбара, доброго вечера! С праздником Рождества Вас! Можно и мне обратиться за диагностикой? Посмотрите пожалуйста на негатив (волнует здоровье и финансы). Ольга 26.09.1970 |
| | | |