AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 333dd10
AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВс Янв 05, 2014 6:05 pm

Vamp пишет:
olbara пишет:
Vamp пишет:
olbara пишет:
Vamp пишет:
Добрый день,Ольбара-возьмите меня тоже в акцию

Вамп, имя пожалуйста
Раиса-и вопрос про личную сферу...когда все наладится и в чем причина? прям и ритуалы проверенные не работаю пока..не знаю в чем причина

Вот на вас....вообще никакой негатив не лег. кроме затуманивания головы...простите но вами.
Другими словами. я бы сказала, что все у вас есть. за исключением того. что вы сами загнали себя в ловушку каких то идеалов. Отпустить это все...и все будет
Благодарю...неожиданно очень,если честно.А не могли бы вы посмотреть моего мужа на финансы?

имя мужа

Людей нужно ценить, а не оценивать!
Вернуться к началу Перейти вниз
freegate

freegate

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВс Янв 05, 2014 6:37 pm

Благодарю за пояснения, поищем подклад, о результатах отпишусь.

Можете пролить свет на следующую ситуацию молодой человек(Игорь) по глупому проваливает два экзамена ЕГЭ, потом за три дня до пересдачи его сбивает машина итог месяц в больнице и перенос экзаменов на следующий год.

Последний раз редактировалось: freegate (Вс Янв 05, 2014 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Natalya

Natalya

Женщина Страна : 45 верста
Магия : Всего по не множку

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВс Янв 05, 2014 7:29 pm

olbara, договорились, вышью обязательно покажу.
пихта

пихта

Женщина Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВс Янв 05, 2014 9:37 pm

пихта пишет:
Добрый день, olbara! Возьмите, пожалуйста, меня добровольцем. Очень волнует здоровье( проблемы с сердцем) и конечно же личная жизнь. Галина-14.07.1960г.р.. Очень признательна.
Уважаемая, olbara , прошу прощения, но видимо мое обращение как-то потерялось среди остальных. Если возможно, не оставте без внимания . Очень жду Ваши мудрые разъяснения.
Vamp

Vamp

Страна : Россия
Магия : вся

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВс Янв 05, 2014 11:44 pm

olbara пишет:
Vamp пишет:
olbara пишет:
Vamp пишет:
olbara пишет:
Vamp пишет:

Вамп, имя пожалуйста
Раиса-и вопрос про личную сферу...когда все наладится и в чем причина? прям и ритуалы проверенные не работаю пока..не знаю в чем причина

Вот на вас....вообще никакой негатив не лег. кроме затуманивания головы...простите но вами.
Другими словами. я бы сказала, что все у вас есть. за исключением того. что вы сами загнали себя в ловушку каких то идеалов. Отпустить это все...и все будет
Благодарю...неожиданно очень,если честно.А не могли бы вы посмотреть моего мужа на финансы?

имя мужа
Андрей.
Альфия

Альфия

Магия : Руны- учусь

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 5:53 am

olbara пишет:
Альфия пишет:
Уважаемая olbara, можно и мне поучавствовать в вашей акции.
Альфия 02.02.1974 г.р. что то не везет мне в личной жизни и проблемы с финансами
Благодарю заранее

Альфия - у вас сильнейшая депрессия (если судить по картам), доводящая вас до бессилия и заказанная скорее всего подругой из-за личной неприязни и зависти. Цель - отмщение. Способ - порченный подарок который  в вашем доме находится, узелковая магия с шепотками-проклятиями

Оlbara, благодарю. Да, действительно депрессия была несколько месяцев, но примерно с месяц я чувствую себя более-менее сносно, а вот про подклад я даже не задумывалась.
Значит будем искать.

Уважаемая olbara, можно еще раз к вам обратиться, посмотреть мою сестру
Гузель 18.10.1977 г.р. так же проблемы с личной жизнью, а точнее её отсутствие да и с финансами не густо.
Благодарю заранее!
Iramirs

Iramirs

Магия : руны,магия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 10:06 am

olbara,хотела бы спросить про личную жизнь Оксана 21.10.1973 Пожалуйста Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 3153243164 

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 10:46 am

freegate пишет:
Благодарю за пояснения, поищем подклад, о результатах отпишусь.

Можете пролить свет на следующую ситуацию молодой человек(Игорь) по глупому проваливает два экзамена ЕГЭ, потом за три дня до пересдачи его сбивает машина итог месяц в больнице и перенос экзаменов на следующий год.

Здесь нет негатива

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 10:49 am

пихта пишет:
пихта пишет:
Добрый день, olbara! Возьмите, пожалуйста, меня добровольцем. Очень волнует здоровье( проблемы с сердцем) и конечно же личная жизнь. Галина-14.07.1960г.р.. Очень признательна.
   Уважаемая, olbara , прошу прощения, но видимо мое обращение как-то потерялось среди остальных. Если возможно, не оставте без внимания . Очень жду Ваши мудрые разъяснения.

Да Пихта, просмотрела)

С сердцем - показывает так, что вы пытаетесь решить проблемы всех ваших родственников - слишком много отдаете без возврата.
По личной жизни - тут есть негатив - закрыта она для вас. Магически закрыта, так скажем

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 10:55 am

Vamp пишет:
olbara пишет:
Vamp пишет:
olbara пишет:
Vamp пишет:
olbara пишет:
Vamp пишет:

Вамп, имя пожалуйста

имя мужа
Андрей.

Закрыт доступ к этой сфере у него. Все дается с трудом.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 10:58 am

Альфия пишет:
olbara пишет:
Альфия пишет:
Уважаемая olbara, можно и мне поучавствовать в вашей акции.
Альфия 02.02.1974 г.р. что то не везет мне в личной жизни и проблемы с финансами
Благодарю заранее

Альфия - у вас сильнейшая депрессия (если судить по картам), доводящая вас до бессилия и заказанная скорее всего подругой из-за личной неприязни и зависти. Цель - отмщение. Способ - порченный подарок который  в вашем доме находится, узелковая магия с шепотками-проклятиями

Оlbara, благодарю. Да, действительно депрессия была несколько месяцев, но примерно с месяц я чувствую себя более-менее сносно, а вот про подклад я даже не задумывалась.
Значит будем искать.

Уважаемая olbara, можно еще раз к вам обратиться, посмотреть мою сестру
Гузель 18.10.1977 г.р. так же проблемы с личной жизнью, а точнее её отсутствие да и с финансами не густо.
Благодарю заранее!

Вот у сестры у вашей показывает закрытый жизненный не удел. Она не под влиянием ли вашей матери или кого то из женщин семьи?

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 11:00 am

Iramirs пишет:

olbara,хотела бы спросить про личную жизнь Оксана 21.10.1973 Пожалуйста Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 3153243164 

Нет негатива.
Просто все еще будет, в течение года может быть начнет налаживаться

Аксинья

Аксинья

Магия : рунны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 11:52 am

Дорогая Оlbara! Посмотрите пожалуйста меня на закрытия финансового канала и на закрытия путей! Мне сказали что у меня заблокированные данные каналы(( С уважением!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!!
С Рождеством вас поздравляю !
И , конечно же желаю :
вьюга пусть на целый год вам здоровья наметёт.
Ветер выдует все хвори на холодное подворье ,
снег пусть искрами кружится , чтоб светлели ваши лица ,
а лукавая луна , в ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звёзд даст талантам вашим рост ,
вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
freegate

freegate

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 1:04 pm

Добрый день, пожалуйста дайте ответы на несколько вопросов:
1) мои(Денис) отношения с Алексеем, просто иногда испытаваю вспышки безпричинного гнева к нему
2) мои отношения с Татьяной(теща), теже безпричинные вспышки гнева
3) причины отсутствия: получения информации, помощи и знаний от от Родов по материнской и отцовской линии
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 1:12 pm

freegate пишет:
Добрый день, пожалуйста дайте ответы на несколько вопросов:
1) мои(Денис) отношения с Алексеем, просто иногда испытаваю вспышки безпричинного гнева к нему
2) мои отношения с Татьяной(теща), теже безпричинные вспышки гнева
3) причины отсутствия: получения информации, помощи и знаний от от Родов по материнской и отцовской линии
\

Вы конкретно какие ответы хотите получить?
Вспышки вашего гнева имеют ли под собой негатив? Не думали. что это может быть особенностью вашего характера.....
Вы обратили внимание в первом посте - что просматриваю на негатив.....но ваши личные проблемы обдумывайте сами пожалуйста

А по причинам отсутствия получения информации от Родов - думаю вам просто или рано знать. или специально закрывают от вас

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 1:35 pm

Аксинья пишет:
Дорогая  Оlbara! Посмотрите пожалуйста меня на закрытия финансового канала и на закрытия путей! Мне сказали что у меня заблокированные данные каналы(( С уважением!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!!
С Рождеством вас поздравляю !
И , конечно же желаю :
вьюга пусть на целый год вам здоровья наметёт.
Ветер выдует все хвори на холодное подворье ,
снег пусть искрами кружится , чтоб светлели ваши лица ,
а лукавая луна , в ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звёзд даст талантам вашим рост ,
вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!

Да Аксинья, подзакрыли вам. Женщина. которая вхожа в ваш дом. Причина - личная неприязнь. Причем - боюсь ошибиться, но скорее всего. вы ее сами обидели...Даже не столько как закрытие идет у вас. сколько вам долговую яму устроили

freegate

freegate

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyПн Янв 06, 2014 6:19 pm

Благодарю за ответ, видно действительно пытаюсь всё решить(узнать) через Вас, постараюсь поумерить свой пыл. Приостановлю поток вопросов по поводу и без.
LEON

Женщина Страна : РОССИЯ

СообщениеТема: Ленорман"Лунный Свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 1:05 am

Olbara,благодарю ВАС за расклад.  Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 4005343  Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 770397455        Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 2185717809  Все верно,что было ВАМИ описано. Воспользуюсь  ВАШИМ советом.Если можно,то посмотрите пожалуйста на негатив вообще. У человека  просвета нет от черной полосы,которая тянется по жизни много лет. Как в личной жизни ,так и в финансах. Татьяна (10.08.1961)                                                                                   Спасибо!!! Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 2626895254
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 8:07 am

LEON пишет:
Olbara,благодарю ВАС за расклад.  Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 4005343  Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 770397455        Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 2185717809  Все верно,что было ВАМИ описано. Воспользуюсь  ВАШИМ советом.Если можно,то посмотрите пожалуйста на негатив вообще. У человека  просвета нет от черной полосы,которая тянется по жизни много лет. Как в личной жизни ,так и в финансах. Татьяна (10.08.1961)                                                                                   Спасибо!!! Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 2626895254

Старая порча. но под хорошим мороком. Похоже на Поддел на кольцо — это из черной магии, когда человеку закрывается личная жизнь, начинаются катастрофические невезения в любовных делах, сооответственно и в финансовой сфере. Человек ходит по кругу, и бессилен вырваться из него. Сделано очень давно, и сделано с целью отмщения

Аксинья

Аксинья

Магия : рунны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 8:35 am

Дорогая Olbara! Благодарю Вас за помощь Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 64757407 Вы мне очень помогли!!!!!!
пихта

пихта

Женщина Страна : россия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 9:38 am

olbara пишет:
пихта пишет:
пихта пишет:

Да Пихта, просмотрела)

С сердцем - показывает так, что вы пытаетесь решить проблемы всех ваших родственников - слишком много отдаете без возврата.
По личной жизни - тут есть негатив - закрыта она для вас. Магически закрыта, так скажем
Уважаемая, olbara, с великим праздником Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! И благодарю за ответ, за Ваше внимание. То что касаемо сердца - очень похоже-все очень близко принимаю и чаще решаю проблемы других. А вот по магическому закрытию на личную жизнь- есть ли какие шансы, т.к. я и рунами чистилась , и делала обряд Возвращение отнятого по Легенде, и обращалась в своем городе к местным специалистам- подвижек пока нет. Или я слишком тороплю события и со времен откроется моя дорожка? Не подскажите?
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 10:28 am

пихта пишет:

Уважаемая, olbara,  с великим праздником Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! И благодарю за ответ, за  Ваше внимание. То что касаемо сердца - очень похоже-все очень близко принимаю и чаще решаю проблемы других. А вот по магическому закрытию на личную жизнь- есть ли какие шансы, т.к. я и рунами чистилась , и делала обряд Возвращение отнятого по Легенде, и обращалась  в своем городе к местным специалистам- подвижек пока нет. Или я слишком тороплю события  и со времен откроется моя дорожка?  Не подскажите?

Я посмотрю в таком ракурсе - сможете ли вы самостоятельно убрать? и второй вариант вопроса: найдется ли вскоре специалист который поможет вам убрать негатив?
1. Возможно что и сами сможете убрать, только затяжное дело это
2. Помощь будет от женщины, но здесь скорее, вы под ее руководством так скажем будете убирать

Nika

Nika

Магия : Графическая магия,Свечная магия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 1:07 pm

Олбара,доброго дня!
Можно и мне обратиться за диагностикой?
Посмотрите пожалуйста мужчину на негатив в финансовой и любовной сфере...
Александр 06.09.1975

Благодарю!

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 1:56 pm

Nika пишет:
Олбара,доброго дня!
Посмотрите пожалуйста мужчину на негатив в финансовой и любовной сфере...
Александр 06.09.1975

Благодарю!

Ника, я вам ответила в личку.

Рысь снежная

Рысь снежная

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 4 EmptyВт Янв 07, 2014 4:10 pm

Олбара, доброго вечера! С праздником Рождества Вас!
Посмотрите пожалуйста на негатив (волнует здоровье и финансы). Ольга 26.09.1970

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий