AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 333dd10
AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
natalinka

Женщина Страна : russia
Магия : руны

Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyВт Янв 07, 2014 5:59 pm

Олбара, здравствуйте, а можно мне тоже в этой акции поучаствовать? Наташа 20.03.1984 г.
Вернуться к началу Перейти вниз
пихта

пихта

Женщина Страна : россия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyСр Янв 08, 2014 8:56 am

olbara пишет:
пихта пишет:

Уважаемая, olbara,  с великим праздником Вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! И благодарю за ответ, за  Ваше внимание. То что касаемо сердца - очень похоже-все очень близко принимаю и чаще решаю проблемы других. А вот по магическому закрытию на личную жизнь- есть ли какие шансы, т.к. я и рунами чистилась , и делала обряд Возвращение отнятого по Легенде, и обращалась  в своем городе к местным специалистам- подвижек пока нет. Или я слишком тороплю события  и со времен откроется моя дорожка?  Не подскажите?

Я посмотрю в таком ракурсе - сможете ли вы самостоятельно убрать? и второй вариант вопроса: найдется ли вскоре специалист который поможет вам убрать негатив?
1. Возможно что и сами сможете убрать, только затяжное дело это
2. Помощь будет от женщины, но здесь скорее, вы под ее руководством так скажем будете убирать
Olbara, огромное спасибо за подсказку. Появилась хоть какая надежда.
Jannet

Jannet

Женщина Страна : Россия
Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyСр Янв 08, 2014 9:54 am

Уважаемая olbara! Не могли бы Вы посмотреть - Борис 03.08.61 г. на наличие негатива (в частности - приворот).
Благодарю!
МАГИЯ

Женщина Страна : Беларусь
Магия : Ленорман, серая магия, толкование сноведений, хиромантия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyСр Янв 08, 2014 6:42 pm

Олбара здравствуйте. Вы можете посмотреть Юлия 22,03,1986 Александр 6,08,1993. За ранееблагодарна!
Emira2013

Женщина Страна : Украина
Магия : Парапсихология

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyСр Янв 08, 2014 8:04 pm

Уважаемая Оlbara! Не могли бы Вы и меня пожалуйста посмотреть, никак не везет с работой, такое впечатление что во всех сферах жизни перекрыты дороги. Данные отправила Вам на e-mail.
Blanche

Blanche

Магия : Новичок

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyСр Янв 08, 2014 9:34 pm

Уважаемая Olbara, если еще можно посмотрите пожалуйста меня и моего мужа на негатив. Наталья 9.12.71 он Владимир 17.07.64 С уважением Наталья.
LEON

Женщина Страна : РОССИЯ

СообщениеТема: Ленорман"Лунный Свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:18 am

olbara пишет:
LEON пишет:
Olbara,благодарю ВАС за расклад.  Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 4005343  Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 770397455        Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 2185717809  Все верно,что было ВАМИ описано. Воспользуюсь  ВАШИМ советом.Если можно,то посмотрите пожалуйста на негатив вообще. У человека  просвета нет от черной полосы,которая тянется по жизни много лет. Как в личной жизни ,так и в финансах. Татьяна (10.08.1961)                                                                                   Спасибо!!! Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 2626895254

Старая порча. но под хорошим мороком. Похоже на Поддел на кольцо — это из черной магии, когда человеку закрывается личная жизнь, начинаются катастрофические невезения в любовных делах, сооответственно и в финансовой сфере. Человек ходит по кругу, и бессилен вырваться из него. Сделано очень давно, и сделано с целью отмщения

Последний раз редактировалось: LEON (Чт Янв 09, 2014 12:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
olbara

olbara

Магия : таро, руны, архангелы

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:22 am

Рысь снежная пишет:
Олбара, доброго вечера! С праздником Рождества Вас!
Можно и мне обратиться за диагностикой?
Посмотрите пожалуйста на негатив (волнует здоровье и финансы). Ольга 26.09.1970

Внутреннее беспокойство, которое может перейти в депрессию. Из заболеваний показало проблемы гинекологии. Лечение предпочитаете травами.
На вас не стоит руническая защита?
Идет откачка энергии у вас мужчиной, высокий. рыхловатый.
Вообще негатив в крупном аспекте не показало, кроме вашего же самосглаза. Идет словно перекос энергетики

Людей нужно ценить, а не оценивать!
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:30 am

natalinka пишет:
Олбара, здравствуйте, а можно мне тоже в этой акции поучаствовать?  Наташа 20.03.1984 г.

Наталья, мне показало что у вас идут убытки и опустошение, ходите по круг проблем, натыкаясь на одни и те же грабли. Вообще негатив старый-престарый, и больше похож на проклятие. У вас в семье не было странных необычных смертей?
По сути вам в церковь надо. Но я бы посмотрела возможно подробней....давно не встречала подобного сочетания.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:36 am

Jannet пишет:
Уважаемая olbara! Не могли бы Вы посмотреть - Борис 03.08.61 г. на наличие негатива (в частности - приворот).
Благодарю!

Ну...приворота в частности я не вижу по раскладу. А вот рассорка и отворот налицо. Идет злонамеренное вредительство человека с оттяжкой и угасанием энергии. Причем показано, что сделано либо рунами, либо еще какими символами

LEON

Женщина Страна : РОССИЯ

СообщениеТема: Ленорман"Лунный Свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:40 am

Уважаемая,Olbara,спасибо за диагностику !!!  Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 3857417219   Многолетнее ощущение замкнутого круга . Вы все верно описали.                             С уважением!!!  Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 4005343 Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 4005343 Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 4005343                                                                       PS  Совсем запуталась в отсылке сообщений с цитатами.Извините!!!
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:43 am

LEON пишет:
Уважаемая,Olbara,спасибо за диагностику !!!  Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 3857417219   Многолетнее ощущение замкнутого круга . Вы все верно описали.                             С уважением!!!  Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 4005343 Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 4005343 Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 4005343                                                                       PS  Совсем запуталась в отсылке сообщений с цитатами.Извините!!!

Ничего ) Я все равно прочитала )

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:47 am

Blanche пишет:
Уважаемая Olbara, если еще можно посмотрите пожалуйста меня и моего мужа на негатив. Наталья 9.12.71  он Владимир 17.07.64  С уважением Наталья.

Наталья, у вашего мужа это второй брак с вами?

Jannet

Jannet

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:47 am

olbara пишет:
Jannet пишет:
Благодарю!

Ну...приворота в частности я не вижу по раскладу. А вот рассорка и отворот налицо. Идет злонамеренное вредительство человека с оттяжкой и угасанием энергии. Причем показано, что сделано либо рунами, либо еще какими символами
Благодарю Вас, olbara! На данный момент я не имею контакта с этим человеком, но он постоянно выходит на связь через сны. Я знаю, что ему плохо, но вот только кто так для него "старается" не знаю, т.к. он сам по себе очень далек от рун, магии и прочего в этом роде.
Спасибо за помощь, поздравляю с Рождеством! Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 273209847
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 12:50 am

Jannet пишет:
olbara пишет:
Jannet пишет:
Благодарю!

Благодарю Вас, olbara! На данный момент я не имею контакта с этим человеком, но он постоянно выходит на связь через сны. Я знаю, что ему плохо, но вот только кто так для него "старается" не знаю, т.к. он сам по себе очень далек от рун, магии и прочего в этом роде.
Спасибо за помощь, поздравляю с Рождеством! Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 273209847

Возможно он ждет помощи.
Он и не обязан знать руны и прочее....Это на него наложено, и наложено женщиной в отместку.
Порой люди так в снах просят о помощи, потому что действительно плохо

Jannet

Jannet

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 1:03 am

Уважаемая olbara!
Еще раз благодарю! Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 2693115700
fetiseira

Женщина Страна : portugalia
Магия : runi

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 1:18 am

Уважаемая Olbara, если можно посмотрите пожалуйста меня и моего мужа на негатив в финансах и репродуктивной сфере. Марина - 24.06.1978 и Filipe - 13.02.1977.  Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 2785579031   
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 1:29 am

МАГИЯ пишет:
Олбара здравствуйте. Вы можете посмотреть Юлия 22,03,1986 Александр 6,08,1993. За ранееблагодарна!

Юлия получила подарок с негативным подтекстом, после чего ее дела пошатнулись. Однако у нее космическая защита (подозреваю что она относится к детям индиго, по крайней мере близка к этой категории) и у нее идет непреднамеренное отражение любых атак в ее адрес, энергетически она очень сильна.

Александр также получил похожий "подарок". Но у парня тоже сильная энергетика ( я бы отнесла его к разряду белых магов :-) ) с такой же сильной космической защитой. Но у него показывает из детства есть какое то заболевание (тут не смогу сказать конкретно что, потому что не показывает и ноги, и половую сферу).

Скорее всего - девушка и парень - родственники, и "подарки" получили от родственников, либо сами деньги (купюры), либо якобы на богатство, а по сути - на безденежье.
Вот только со временем рикошетом дарителю уйдет отдача.

natalinka

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 2:09 am

[quote="olbara"]
natalinka пишет:
Олбара, здравствуйте, а можно мне тоже в этой акции поучаствовать?  Наташа 20.03.1984 г.

Наталья, мне показало что у вас идут убытки и опустошение, ходите по круг проблем, натыкаясь на одни и те же грабли. Вообще негатив старый-престарый, и больше похож на проклятие. У вас в семье не было странных необычных смертей?
По сути вам в церковь надо. Но я бы посмотрела возможно подробней....давно не встречала

Олбара, спасибо Вам огромное за расклад, но я безумно расстроилась. Посмотрите, пожалуйста, подробнее
natalinka

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 2:36 am

natalinka пишет:
olbara пишет:
natalinka пишет:

По сути вам в церковь надо. Но я бы посмотрела возможно подробней....давно не встречала

Олбара, спасибо Вам огромное за расклад, но я безумно расстроилась. Посмотрите, пожалуйста, подробнее

Для меня к сожалению, пока личные сообщения закрыты. Но я в принципе могу и здесь Вам все рассказать
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 2:39 am

natalinka пишет:
natalinka пишет:
olbara пишет:
natalinka пишет:

Для меня к сожалению, пока личные сообщения закрыты.  Но я в принципе могу и здесь Вам все рассказать

Уж лучше на электронку напишите.....

natalinka

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 2:43 am

Напишите мне, пожалуйста, электронку
natalinka

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 3:06 am

Вы получили мое письмо?
Blanche

Blanche

Магия : Новичок

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 8:25 am

olbara пишет:
Blanche пишет:
Уважаемая Olbara, если еще можно посмотрите пожалуйста меня и моего мужа на негатив. Наталья 9.12.71  он Владимир 17.07.64  С уважением Наталья.

Нет, на мне женат впервые и по сей день, у нас обоих первый брак...
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 5 EmptyЧт Янв 09, 2014 1:49 pm

Blanche пишет:
olbara пишет:
Blanche пишет:

Нет, на мне женат впервые и по сей день, у нас обоих первый брак...

К чему спросила - у мужчины вашего идет явное воздействие от бывшей женщины, чаще указывает подобное на жен.
У Владимира - старый приворот болтается на нем. Я бы сказала, что попытки снять были, но вот видно его...значит не совсем сняли. Хотя при этом у него скорее всего есть какой то оберег, который позволяет ему восстанавливаться. Но и и он при всех хороших качествах сейчас находится в таком же тупике - не знает в какую сторону двигаться.

У вас явно видна свежая пакость на иголки\булавки. возможно еще как то подклад поддел находили перед дверями. Отсюда у вас идет чувство одиночества и я бы сказала, что вы на данный момент не знаете в какую сторону вам двигаться - блок на пути.

Вообще воздействие было произведено как на пару - но не рассорка ставилась, а как блокирование каких либо совместных действий и решений

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий