AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 333dd10
AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
freegate

freegate

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руны

Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyЧт Янв 09, 2014 4:10 pm

Уважаемая Olbara, если еще можно посмотрите пожалуйста Анастасию на негатив.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiana

Kiana

Женщина Страна : Украина
Магия : Белая, руны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyЧт Янв 09, 2014 4:45 pm

olbara, добрый вечер! Если можно посмотрите пожалуйста моего брата на негатив. С личной жизнью все наперекосяк, но это у нас "семейное", он в отличии от нас всех, т.к. все остальные женского пола сильно пьет. Мне когда-то говорили, что еще маме "делали", чтоб не один мужчина не задержался в семье, может это это воздействие. Пьет периодически и если начал, то на неделю в запой. колотит всю семью, за 2 недели потерял работу дважды. Первый раз я помогла, вчера опять выгнали, я психанула не стала помогать, но опять таки помогли уже по просьбе мамы, вообщем вернули сегодня опять, НО человек явно не отдает себе отчет, что он вообще делает. В мои все эти воздействия не особо верит, хотя, когда накрыло хорошенько, его в чувства приводили именно нетрадиционным способом, поэтому я думаю повлиять можно. Мне бы знать хоть с чем бороться и хоть теме же рунами пока, чтоб мозги ему чуть-чуть вправить и он сам стал шевелиться. Данные скину в ЛС.
Буду очень Вам признательна Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 779552428 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3153243164 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3153243164 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3153243164 
Blanche

Blanche

Женщина Страна : Россия
Магия : Новичок

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyЧт Янв 09, 2014 5:13 pm

Olbara большое спасибо за расклад.  Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 788441259 Я вам в личку напишу если можно.

Последний раз редактировалось: Blanche (Чт Янв 09, 2014 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Рысь снежная

Рысь снежная

Магия : руны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyЧт Янв 09, 2014 5:34 pm

Уважаемая,Olbara, благодарю за диагностику !!!     Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 2626895254 
Да защита руническая стоит., в лечении действительно предпочитаю травы, когда это возможно.
Вы написали : (Идет откачка энергии у вас мужчиной, высокий. рыхловатый. ) Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 1649107595 
вот тут я не пойму кем он является (родственник? друг? знакомый?) уточнить можно?
 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3857417219 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3857417219 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3857417219

olbara

Магия : таро, руны, архангелы

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПт Янв 10, 2014 8:43 am

Рысь снежная пишет:
Уважаемая,Olbara, благодарю за диагностику !!!     Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 2626895254 
Да защита руническая стоит., в лечении действительно предпочитаю травы, когда это возможно.
Вы написали : (Идет откачка энергии у вас мужчиной, высокий. рыхловатый. ) Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 1649107595 
вот тут я не пойму кем он является (родственник? друг? знакомый?) уточнить можно?
 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3857417219 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3857417219 Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3857417219

Мне больше показывает на мужчину-коллегу. Он провокатор для вас

Людей нужно ценить, а не оценивать!
Рысь снежная

Рысь снежная

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПт Янв 10, 2014 4:25 pm

Olbara, благодарю!  Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 2693115700
Вы писали :(Мне больше показывает на мужчину-коллегу) Двое подходят под подозрение один старше, другой моложе).

Женщина Страна : portugalia
Магия : runi

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСб Янв 11, 2014 11:42 am

Уважаемая Olbara! не могли бы вы мне ответить? Можно ждать Вашей диагностики или я опоздала? Извините что надоедаю, я очень переживаю. Сама не могу сделать диагностику. Очень нужна Ваша помощ Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 163807095 
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПн Янв 13, 2014 12:15 pm

fetiseira пишет:
Уважаемая Olbara! не могли бы вы мне ответить? Можно ждать Вашей диагностики или я опоздала? Извините что надоедаю, я очень переживаю. Сама не могу сделать диагностику. Очень нужна Ваша помощ Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 163807095 

Спрашивайте

fetiseira

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПн Янв 13, 2014 1:29 pm

Огромное спасибо!!! Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3857417219 
fetiseira

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПн Янв 13, 2014 1:31 pm

Уважаемая Olbara, если можно посмотрите пожалуйста меня и моего мужа на негатив в финансах и репродуктивной сфере. Марина - 24.06.1978 и Filipe - 13.02.1977.

Олена

Женщина Страна : Прекрасная
Магия : Любовная

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПн Янв 13, 2014 1:59 pm

День Добрый! А можно меня посмотреть на негатив денежный и личная жизнь.  Елена 8.10.1970.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 11:44 am

fetiseira пишет:

Уважаемая Olbara, если можно посмотрите пожалуйста меня и моего мужа на негатив в финансах и репродуктивной сфере. Марина - 24.06.1978 и Filipe - 13.02.1977.    

Марина, у вас идет родовой негатив, закрыта репродуктивная сфера. по финансам - почти хорошо, только больше отдаете, чем получаете.
Филип - человек сам по себе скептик, и видит больше негатива, чем позитива. Его кто-то словно отмаливает. Но у него больше выглядит как проклятие. Тоже закрыта репродуктивная сфера.
Я бы, судя по раскладу, сказала, что на вас обоих почти одинаковый негатив с минимумом различий.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 11:48 am

Олена пишет:
День Добрый! А можно меня посмотреть на негатив денежный и личная жизнь.  Елена 8.10.1970.

Я бы не сказала, что на вас есть какой-либо серьезный негатив. Однако нападения все же есть, можно сказать, что астральные нападения. А отсюда у вас идет снижение иммунитета, вследствие пробитой защиты, нарушение эмоционального состояния и ощущение, что в жизни что-то не так.

fetiseira

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 12:24 pm

Уважаемая Olbara, Огромная Вам благодарность за помощь! Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3904483907 
Олена

Женщина Страна : Прекрасная
Магия : Любовная

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 4:00 pm

olbara пишет:
Олена пишет:

Я бы не сказала, что на вас есть какой-либо серьезный негатив. Однако нападения все же есть, можно сказать, что астральные нападения. А отсюда у вас идет снижение иммунитета, вследствие пробитой защиты, нарушение эмоционального состояния и ощущение, что в жизни что-то не так.
Моя Благодарность! За Ваш труд, Вы да же не представляете как меня успокоили. А то уже не знала, что и думать, что не так. Это Вам. Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 3904483907 
пихта

пихта

Женщина Страна : россия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 6:42 pm

olbara, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста на финансы ,здоровье и личную жизнь Владимира - 8.01.1964г.р..
Dionisija

Dionisija

Женщина Страна : Latvija
Магия : магия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 7:37 pm

Уважаемая Olbara посмотрите и меня пожалуйста - Елена 29.08.76 на финансы,и жизнь в целом.С Уважением.Спасибо.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 7:40 pm

Dionisija пишет:
Уважаемая Olbara посмотрите и меня пожалуйста - Елена 29.08.76 на финансы,и жизнь в целом.С Уважением.Спасибо.

Если на вопрос о негативе покажет еще какие-то детали по вашей жизни. то напишу. А в целом....это мне сложно сказать.....Это надо отдельный расклад на всю вашу жизнь)

Dionisija

Dionisija

Женщина Страна : Latvija
Магия : магия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 7:46 pm

olbara пишет:
Dionisija пишет:

Если на вопрос о негативе покажет еще какие-то детали по вашей жизни. то напишу. А в целом....это мне сложно сказать.....Это надо отдельный расклад на всю вашу жизнь)

:) в целом это я конечно сказанула,финансы и жизнь личная, так наверное будет правильно.Спасибо.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyСр Янв 15, 2014 7:54 pm

Dionisija пишет:
olbara пишет:
Dionisija пишет:

:) в целом это я конечно сказанула,финансы и жизнь личная, так наверное будет правильно.Спасибо.

Принято ))))

Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyЧт Янв 16, 2014 10:39 am

Уважаемая olbara!
Пожалуйста, посмотрите, есть ли негатив (финансы и здоровье) Владимир 04.11.57 г.р.
Благодарю!
С уважением.
ЛАРИНА

ЛАРИНА

Женщина Страна : россия
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПт Янв 17, 2014 11:46 am

День Добрый! А можно меня посмотреть на наличие негатива и личная жизнь. Ирина 17 04 1962. Спасибо.
Аннэта

Аннэта

Женщина Страна : Украина
Магия : Рейки

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПт Янв 17, 2014 1:56 pm

Можно мне тоже поучаствовать??? меня зовут Аня, какие-то странности происходят в финансовой сфере, деньги как - будто уплывают, а долги нарастают как снежный ком!
oduvanchik

oduvanchik

Женщина Страна : russia
Магия : vera v Boga

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПт Янв 17, 2014 9:46 pm

Здравствуйте уважаемая Olbara, можете ли Вы посмотреть и меня?
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 6 EmptyПт Янв 17, 2014 10:01 pm

oduvanchik пишет:
Меня зовут Лилия( 29.04.1979), меня интересует наличие негатива, личная жизнь и почему не идёт карьера! Заранее благодарю Вас!

У вас вынужденное одиночество и полная скованность в действиях. Показывает что из-за мужчины. сделано женщиной (женой). Хотя пути у вас не закрыты. Скорее всего сделано на узлы, с шепотками. Отсюда и финансы страдают ваши - разорение заказали вам.
С другой стороны у вас сильный ангел-храниттель, но он как ослаб. Нет сил защищать вас.

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий