AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 333dd10
AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
oduvanchik

oduvanchik

Женщина Страна : russia
Магия : vera v Boga

Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПт Янв 17, 2014 10:10 pm

Olbara, всё верно. Но кто мог мне это сделать? Я в законном браке уже 15 лет. Замуж выходила в 19 лет, мужа ни у кого не уводила. Правда была соперница, но это вина мужа. А у меня и правда сил уже нет!
Вернуться к началу Перейти вниз
oduvanchik

oduvanchik

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПт Янв 17, 2014 10:13 pm

Да, и посоветуйте, как избавиться от Этого... Как защитить себя? Спасибо Вам!
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПт Янв 17, 2014 10:17 pm

oduvanchik пишет:
Olbara, всё верно. Но кто мог мне это сделать? Я в законном браке уже 15 лет. Замуж выходила в 19 лет, мужа ни у кого не уводила.   Правда была соперница, но это вина мужа. А у меня и правда сил уже нет!

Женщину знаете эту. Возможно что и соперница. Но понимаете в чем дело, вы словно долгое время плыли по течению и даже не барахтались. Только вот сейчас - когда как вы говорите сил нет - начали плыть против течения.
С мужа убирайте секс привязку. Он у вас хорошо зарабатывает? или зарабатывал?
У вас с ним потому и прохладные отношения -как мне показывает. Хотя он из вашего брака ни ногой. Однако многие девушки ведут себя как дети в магазине игрушек - и также плакать будут и по полу валяться, если им не дадут приглянувшуюся игрушку....
И еще...ваш муж тоже хочет изменить ситуацию - но его размышления на эту тему показывают позицию ребенка в песочницу - хочу изменить мир, не знаю как....

Людей нужно ценить, а не оценивать!
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПт Янв 17, 2014 10:21 pm

oduvanchik пишет:
Да, и посоветуйте, как избавиться от Этого... Как защитить себя? Спасибо Вам!

Чистить себя, чистить мужа, чистить дом... Другими словами - проведите генеральную уборку.
Хорошо себя зарекомендовала на форуме чистка Легенды. Посмотрите в теме Легенда - усиленная чистка по фото. Если не подойдет - поищите подходящую под себя. Защит также много....

oduvanchik

oduvanchik

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПт Янв 17, 2014 10:25 pm

Olbara, а можно я вам на почту напишу? Личные сообщения я пока отправлять не могу. У меня очень личное....
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПт Янв 17, 2014 10:27 pm

oduvanchik пишет:
Olbara, а можно я вам на почту напишу? Личные сообщения я пока отправлять не могу. У меня очень личное....

Напишите - кнопка емайл внизу моего сообщения

oduvanchik

oduvanchik

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПт Янв 17, 2014 10:31 pm

мне кажется, что у нас вообще нет будущего, Я не хочу жить со своим мужем, но уйти не могу( так складываются обстоятельства)
Dionisija

Dionisija

Женщина Страна : Latvija
Магия : магия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyСб Янв 18, 2014 11:28 am

olbara пишет:
Dionisija пишет:
olbara пишет:
Dionisija пишет:
Уважаемая Olbara посмотрите и меня пожалуйста - Елена 29.08.76 на финансы,и жизнь в целом.С Уважением.Спасибо.

Если на вопрос о негативе покажет еще какие-то детали по вашей жизни. то напишу. А в целом....это мне сложно сказать.....Это надо отдельный расклад на всю вашу жизнь)

:) в целом это я конечно сказанула,финансы и жизнь личная, так наверное будет правильно.Спасибо.

Принято ))))

Olbara,извините,вместе со мной посмотрите пожалуйста и Евгений 20.08.73 диогностика по фото показала гадость,можно уточнить так ли это.Очень важно,чтобы понять как действовать дальше.С Уважением.Елена.
Iramirs

Iramirs

Магия : руны,магия

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyСб Янв 18, 2014 12:36 pm

olbara,прошу посмотрите Ксения 11.12.1992 г .волнует личная жизнь и финансы . Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 3153243164 

ert

Магия : Познающая

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyСб Янв 18, 2014 5:35 pm

Olbara здравствуйте! Можно еще на акцию записаться, возьмете? Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 3153243164 

Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyВс Янв 19, 2014 3:00 pm

Безумно интересно! Охотно поучаствовала бы если возьмёте) Александра 7.12.1992 финансы и здоровье . С благодарностью за внимание и ваш труд:)

Последний раз редактировалось: Макошь (Пн Янв 20, 2014 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
свет4

свет4

Женщина Страна : росия
Магия : учение

СообщениеТема: ленорман лунный свет   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyВс Янв 19, 2014 3:09 pm

Если еще возможно то посмотрите меня.Светлана .09.12.1966.Если негатив.За ранее благодарна. Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 2171389662 
Аннэта

Аннэта

Женщина Страна : Украина
Магия : Рейки

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 10:52 am

Доброе время суток! прошу просмотрите меня на наличие негатива в семье и финансах, если еще есть такая возможность, меня зовут Аня, 03.09.1986 года рождения.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:37 pm

Jannet пишет:
Уважаемая olbara!
Пожалуйста, посмотрите, есть ли негатив (финансы и здоровье) Владимир 04.11.57 г.р.
Благодарю!
С уважением.

По финансам негатива не вижу, однако одно не исключает другое...

У Владимира блокировка всех сфер жизни - это последствие проклятия в спину и энергетического удара разрушающего действия. Мужчина сам старается отнестись к своей ситуации позитивно, скорее всего обратился к целителю либо за диагностикой, либо за чисткой. Еще у него скорее всего недавний развод, что привело к полнейшему запустению хозяйства (это касается не только дома, но и деловых сфер). Помочь ему может практик

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:41 pm

ЛАРИНА пишет:

День Добрый! А можно меня посмотреть на наличие  негатива и личная жизнь.  Ирина 17 04 1962. Спасибо.

Ирина у вас отворот либо остуда, сделанные на подклад. Сделаны умной и коварной женщиной (соперницей). Также скованность в действиях, вы с одной стороны все понимаете и чувствуете, с другой стороны - усталость и бессилие мешает вам взяться за себя и ситуацию. Боюсь, что вам еще сделали внушение или принуждение.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:44 pm

Аннэта пишет:
Можно мне тоже поучаствовать??? меня зовут Аня, какие-то странности происходят в финансовой сфере, деньги как - будто уплывают, а долги нарастают как снежный ком!

У вас порчи не вижу, но вот в спину вам постоянно шепчут и злословят. Отсюда и отток и денег, и энергии. Вы на свадьбу недавно ни к кому не ходили?
И еще у вас на страже стоят покойные родственники - они вам в помощь

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:49 pm

Dionisija пишет:
olbara пишет:
Dionisija пишет:
olbara пишет:
Dionisija пишет:
Уважаемая Olbara посмотрите и меня пожалуйста - Елена 29.08.76 на финансы,и жизнь в целом.С Уважением.Спасибо.

Если на вопрос о негативе покажет еще какие-то детали по вашей жизни. то напишу. А в целом....это мне сложно сказать.....Это надо отдельный расклад на всю вашу жизнь)

:) в целом это я конечно сказанула,финансы и жизнь личная, так наверное будет правильно.Спасибо.

Принято ))))

Olbara,извините,вместе со мной посмотрите пожалуйста и Евгений 20.08.73 диогностика по фото показала гадость,можно уточнить так ли это.Очень важно,чтобы понять как действовать дальше.С Уважением.Елена.

Елена - у вас показало родовой негатив - на истребление рода - хотя все идет под мороком, который скрывает явное действие проклятия. Сделано из-за неверности женщины (по роду - бабки\прабабки). И еще ваш дом...в нем есть что-то аномальное....вещь или место, откуда идет холод и грязь.
Евгений - На Евгения читает женщина оморочки, пытаясь заставить его сделать так как ей нужно (предполжу женщина сильно хочет видеть его в мужьях)...

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:52 pm

Iramirs пишет:
olbara,прошу посмотрите Ксения 11.12.1992 г .волнует личная жизнь  и финансы . Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 3153243164 

Ксения, от кого вы ушли? идут обвинения в неверности и неблагодарности - энергетику показывает мужскую. Боюсь, что вам сделали отворот от всех мужчин

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:52 pm

ert пишет:
Olbara здравствуйте! Можно еще на акцию записаться, возьмете? Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 3153243164 

пишите

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:55 pm

Макошь пишет:
Безумно интересно! Охотно  поучаствовала бы если возьмёте) Александра 7.12.1992 финансы и здоровье . С благодарностью за внимание и ваш труд:)

Макошь. вы ни какому колдуну не перешли нигде дорогу?
Вас пытается закрыть по всем сферам мужчина-колдун. Такое ощущение, что питал какие то надежды в отношении вас.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 12:57 pm

свет4 пишет:
Если еще возможно то посмотрите меня.Светлана .09.12.1966.Если негатив.За ранее благодарна. Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 2171389662 

Светлана, у вас пробита защита. Идет сильнейший перекос ауры. Вам мстят, но при этом сферы жизненные не закрыты. Вам нужно провести чистку

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 1:00 pm

Аннэта пишет:
Доброе время суток! прошу просмотрите меня на наличие негатива в семье и финансах, если еще есть такая возможность, меня зовут Аня, 03.09.1986 года рождения.

У вас свадебная порча. Именно на семью и направлена. Идет от сильного вмешательства вашу жизнь женщины.

Аннэта

Аннэта

Женщина Страна : Украина
Магия : Рейки

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 2:02 pm

У вас свадебная порча. Именно на семью и направлена. Идет от сильного вмешательства вашу жизнь женщины. [/quote]

Благодарю Вас за ответ! авы не можете мне подсказать, моя свадьба была еще в 2008 году после этого были еще на нескольких свадьбах, последняя была еще в 2012 году, а от кого это может исходить, и как мне ее снять?
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 2:08 pm

Аннэта пишет:

У вас свадебная порча. Именно на семью и направлена. Идет от сильного вмешательства вашу жизнь женщины.

Благодарю Вас за ответ! авы не можете мне подсказать, моя свадьба была еще в 2008 году после этого были еще на нескольких свадьбах, последняя была еще в 2012 году, а от кого это может исходить, и как мне ее снять?[/quote]

Свадьба именно ваша.
Исходит от женщины.
Чисткой снять можно

LEON

Женщина Страна : РОССИЯ
Магия : руны

СообщениеТема: Ленорман"Лунный Свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 EmptyПн Янв 20, 2014 2:11 pm

Благодарю,ВАС,за точную диагностику. Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 976047538  Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 976047538  Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 976047538                                                        Уважаемая,Olbara,можно ли еще по акции написать ВАМ в личку?                                                       С уважением!!!                                                                                                                                         Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 2693115700  Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 2693115700  Ленорман "Лунный свет" - Страница 7 2693115700

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий