AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 333dd10
AVALON
Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Янв 27, 2014 7:59 pm

Макошь пишет:
Уважаемая, Олбара! Могу ли я попросить посмотреть расклад на еще одного человека? Если да- то ситуация в следущем: молодой человек так же практик, но в связи с тем, что мы близкие люди не можем диагностику друг другу сделать:( Владислав 24.6.1990. У него хроническая усталость и не внимательность. Какая то замкнутость... Все что даешь на поднятие силы не долгосрочно. Спасибо огромное за вашу помощь, еще раз простите за навязчивость.

У него идет откат от обряда проведенного на финансы не по правилам. Нарушение проведения. Постороннего человека, даже вас, не вижу. Наоборот легла только его карта. Значит и ошибка и откат его. Не могу понять, но что там еще связано с лунами и зеркалами. если что напишите в личку мне

Людей нужно ценить, а не оценивать!
Вернуться к началу Перейти вниз
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Янв 27, 2014 8:02 pm

taliya пишет:
Уважаемая Olbara,можно ли меня тоже?На тему негатива и закрытие путей на мне.Сны показывают ,что нахожусь в тюрьме и устраиваю побег,в какой то закольцованной ситуации нахожусь.... С уважением Татьяна.

Нету негатива. У вас сильная космическая защита. И если неприятности случаются в вашей жизни, то привлекли вы их своей мнительностью. Хотя завистливость и пересуд вам также добавляет тревоги, потому что вы чувствительны к этому

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Янв 27, 2014 8:05 pm

Стешка пишет:
Уважаемая Olbara, если возможно, посмотрите пожалуйста на наличие негатива Евгений 15.02.1968г. С уважением к Вам.

Нету. Кроме того, что человек сам довольно часто хитрит и неискренен, за это ему и возможно "прилетает" в виде негативных флюидов других людей

Стешка

Стешка

Магия : деревенская

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Янв 27, 2014 9:26 pm

olbara пишет:
Стешка пишет:
Уважаемая Olbara, если возможно, посмотрите пожалуйста на наличие негатива Евгений 15.02.1968г. С уважением к Вам.

Нету. Кроме того, что человек сам довольно часто хитрит и неискренен, за это ему и возможно "прилетает" в виде негативных флюидов других людей

Огромная Вам благодарность за ответ, меня это очень успокоило.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
taliya

taliya

Женщина Страна : украина
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Янв 27, 2014 10:42 pm

olbara пишет:
taliya пишет:
Уважаемая Olbara,можно ли меня тоже?На тему негатива и закрытие путей на мне.Сны показывают ,что нахожусь в тюрьме и устраиваю побег,в какой то закольцованной ситуации нахожусь.... С уважением Татьяна.

Нету негатива. У вас сильная космическая защита. И если неприятности случаются в вашей жизни, то привлекли вы их своей мнительностью. Хотя завистливость и пересуд вам также добавляет тревоги, потому что вы чувствительны к этому
                                        Уважаемая Olbara,благодарю вас за уделенное время и за ответ.С уважением к вам Т.
alena.chado

alena.chado

Женщина Страна : россия
Магия : магия.руны.биоэнергетика

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСр Янв 29, 2014 9:06 pm

Olbara,здравствуйте !а можно меня посмотреть?Елена 01.01.1969когда наладится личная жизнь?найду я свою половинку?спасибо!
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСр Янв 29, 2014 10:19 pm

alena.chado пишет:
Olbara,здравствуйте !а можно меня посмотреть?Елена 01.01.1969когда наладится личная жизнь?найду я свою половинку?спасибо!

В этой теме я смотрю на предмет негатива, и не отвечаю на вопросы "когда"

Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСр Янв 29, 2014 10:50 pm

Доброй ночи, уважаемая Olbara! у меня все еще все так же плохо или все же улучшилось? /Перерыв между чистками на данный момент / спасибо за ваши советы, вы очень помогаете людям! С уважением Александра.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСр Янв 29, 2014 11:02 pm

Макошь пишет:
Доброй ночи, уважаемая Olbara! у меня все еще все так же плохо или все же улучшилось? /Перерыв между чистками на данный момент / спасибо за ваши советы, вы очень помогаете людям! С уважением Александра.

Вы знаете, небольшой сдвиг пошел - в частности - укрепление дома, домашнего быта.  Но это вы копнули только небольшой пласт. Поскольку у вас все началось с дома - можно сказать что лед тронулся. И это уже хорошо
Через месяц посмотрю на дом ситуацию....думается мне наладится у вас раньше апреля

Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСр Янв 29, 2014 11:16 pm

О, я то как надеюсь! Хотя, предчувствие весьма приятное:) а именно на мне? /У меня сон дибильный про куст свареной, очищеной картошки с грядки из головы не идет! и кисть руки какого то черта сегодня судорога схватила/вот и думаю что там. Извините, что терроризирую вас, добродушная Olbara:(
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСр Янв 29, 2014 11:19 pm

Макошь пишет:
О, я то как надеюсь! Хотя, предчувствие весьма приятное:) а именно на мне? /У меня сон дибильный про куст свареной, очищеной картошки с грядки из головы не идет! и кисть руки какого то черта сегодня судорога схватила/вот и думаю что там. Извините, что терроризирую вас, добродушная  Olbara:(  

На вас еще висит негатив.
Вам еще чистить себя.
Сны может помочь разгадать Магия в своем разделе трактовки снов

Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyЧт Янв 30, 2014 6:58 am

olbara пишет:
Макошь пишет:
О, я то как надеюсь! Хотя, предчувствие весьма приятное:) а именно на мне? /У меня сон дибильный про куст свареной, очищеной картошки с грядки из головы не идет! и кисть руки какого то черта сегодня судорога схватила/вот и думаю что там. Извините, что терроризирую вас, добродушная  Olbara:(  

На вас еще висит негатив.
Вам еще чистить себя.
Сны может помочь разгадать Магия в своем разделе трактовки снов
спасибо, Олбара! :) хорошей вам погоды!:)
alena.chado

alena.chado

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyЧт Янв 30, 2014 9:21 am

здраствуйте!посмотрите наличия негатива .пожалуста.меня почистили хочу узнать.что осталось на мне.спасибо!
ланка

ланка

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyЧт Янв 30, 2014 4:36 pm

доброго времени суток.очень бы хотелось наличие негатива на мне 03.03.1971 светлана и если можно мужа 04.05 1985 сергей.просто вроде все хорошо но много проблем.благодарю.с уважением Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 273209847 
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПт Янв 31, 2014 5:56 pm

alena.chado пишет:
здраствуйте!посмотрите наличия негатива   .пожалуста.меня почистили хочу узнать.что осталось на мне.спасибо!

а вам не сказали что ушло, а что нет?

Судя по всему у вас была работа по вольту - так вот остаточный след от этой работы остался. А так чисто

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПт Янв 31, 2014 6:01 pm

ланка пишет:
доброго времени суток.очень бы хотелось наличие негатива на мне 03.03.1971 светлана и если можно мужа 04.05 1985 сергей.просто вроде все хорошо но много проблем.благодарю.с уважением Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 273209847 

Светлана - у вас стоит руническая работа по вашему фото или вольту на закрытие дорог. Но почему то показывает что либо работа с ошибками сделана, либо вы своей энергетикой разрушили часть негатива наведенного на вас

Сергей - тоже закрытие дорог, но здесь больше присутствует фактор скептицизма самого Сергея. Блоки ставит сам себе неосторожными словами.

Вообще сложилось впечатление что работали на пару, на вас работали больше.

ланка

ланка

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПт Янв 31, 2014 6:32 pm

OLBARA благодарю вас за ваш труд.скажите я могу задать вам вопрос в личку? Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 2626895254 Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 770397455 Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 2626895254 
alena.chado

alena.chado

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСб Фев 01, 2014 5:27 am

спасибо большое что просмотрели! Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 442351058 Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 3638893431 Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 3638893431 
Kiana

Kiana

Женщина Страна : Украина
Магия : Белая, руны

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyСб Фев 01, 2014 11:55 pm

olbara, доброй ночи! Разрешите пожалуйста обратиться к Вам за диагностикой Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 163807095 
Семейная пара, 3-е деток, муж очень сильно пьет, все тянет на себе одна жена. МЧ конечно же без работы, а если и устраивается то ненадолго.
Буду очень Вам Благодарна Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 442351058 Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 3153243164 
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyВс Фев 02, 2014 6:32 am

Kiana пишет:
olbara, доброй ночи! Разрешите пожалуйста обратиться к Вам за диагностикой Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 163807095 
Семейная пара, 3-е деток, муж очень сильно пьет, все тянет на себе одна жена. МЧ конечно же  без работы, а если и устраивается то ненадолго.
Буду очень Вам Благодарна Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 442351058 Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 3153243164 

И по каким данным это смотреть?
Я клиентов не смотрю - только вас и ваших близких

KOSHA

Магия : руны,ЧМ

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyВс Фев 02, 2014 9:48 am

можно меня и здесь посмотреть?Мария(31.07.1985) и бывший муж-Владимир(26.10.1989).Есть подозрения сильные,что развели магией.С уважением.
Kiana

Kiana

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyВс Фев 02, 2014 12:32 pm

olbara пишет:

И по каким данным это смотреть?
Я клиентов не смотрю - только вас и ваших близких
Данные я отправила в личку. Это не клиенты (я не практикую), а очень близкий нашей семье человек.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Фев 03, 2014 9:16 am

KOSHA пишет:
можно меня и здесь посмотреть?Мария(31.07.1985) и бывший муж-Владимир(26.10.1989).Есть подозрения сильные,что развели магией.С уважением.

Мария - была рассорка и остуда. Скорее всего находили мусор под дверями дома
Владимир - вся работа велась на него - работал мужчина (маг) - скорее всего на него сделали маету, но вот впечатление что была допущена ошибка в обряде и легло на него серьезной порчей, вплоть до перекрытия дорог.
У вас обоих падает одна и та же карта - обман. Вы уверены что он на вас женился по любви? И что вы в этих отношениях не занимались самообманом - пытаясь представить ситуацию не такой какая она есть и была изначально?

Kiana

Kiana

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Фев 03, 2014 10:33 am

olbara, отзываю свою заявку. Прошу прощения за беспокойство.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Ленорман "Лунный свет"   Ленорман "Лунный свет" - Страница 9 EmptyПн Фев 03, 2014 10:45 am

Kiana пишет:
olbara, отзываю свою заявку. Прошу прощения за беспокойство.

Спасибо Киана

Ленорман "Лунный свет"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий