><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LEXX
Страна : РФ Магия : таро Сообщения : 151 Репутация : 32
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 19, 2013 4:47 pm | |
| Продолжаю отвечать,так что акция не закрыта,захожу по мере свободного времени,и пожалуйста, мои "предсказания" рассматривайте шире,не узко..я говорю как идет,но надо думать. Если будете вопросы задавать-буду отвечать и так расшифруем вместе что за предсказание. |
| | | ilinina
Страна : прекрасная Магия : новичок Сообщения : 69 Репутация : 10
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 19, 2013 5:32 pm | |
| Добрый вечер дорогая LEXX!Обратно я к Вам с вопросом.Было у нас две недели хороших с моим мужчиной и всё.Обратно у меня пришла неизвестно откуда обида до слёз и я перестала с ним общаться.Сейчас мучаюсь без него мне плохо,но и вместе с ним мне не хватает его любви.Не знаю что делать стоит мириться или может какую остуду себе сделать и не мучиться уже? Подскажите пожалуйста .Елена лев Агаси стрелец |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 19, 2013 5:50 pm | |
| - ilinina пишет:
- Добрый вечер дорогая LEXX!Обратно я к Вам с вопросом.Было у нас две недели хороших с моим мужчиной и всё.Обратно у меня пришла неизвестно откуда обида до слёз и я перестала с ним общаться.Сейчас мучаюсь без него мне плохо,но и вместе с ним мне не хватает его любви.Не знаю что делать стоит мириться или может какую остуду себе сделать и не мучиться уже? Подскажите пожалуйста .Елена лев Агаси стрелец
обида не возникла же как каприз,не на пустом месте,может ее надо выговорить,мужчины понимают слова,а не намеки а тем более резкий обрыв общения,как вы считаете? |
| | | ilinina
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 19, 2013 5:58 pm | |
| - LEXX пишет:
- ilinina пишет:
- Добрый вечер дорогая LEXX!Обратно я к Вам с вопросом.Было у нас две недели хороших с моим мужчиной и всё.Обратно у меня пришла неизвестно откуда обида до слёз и я перестала с ним общаться.Сейчас мучаюсь без него мне плохо,но и вместе с ним мне не хватает его любви.Не знаю что делать стоит мириться или может какую остуду себе сделать и не мучиться уже? Подскажите пожалуйста .Елена лев Агаси стрелец
обида не возникла же как каприз,не на пустом месте,может ее надо выговорить,мужчины понимают слова,а не намеки а тем более резкий обрыв общения,как вы считаете? Знаете в том то и дело,что мне кажется я постоянно только и делаю,что говорю,что меня обижает.Умом понимаю потом,что серьёзной причины обижаться то и не было,а ничего с собой поделать не могу.Когда пытаюсь подруге рассказать почему обиделась,она говорит,что я просто ищу причины для ссор.А мне не хватает душевного тепла от него и я не знаю что с этим делать. |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 19, 2013 6:08 pm | |
| - ilinina пишет:
- LEXX пишет:
- ilinina пишет:
обида не возникла же как каприз,не на пустом месте,может ее надо выговорить,мужчины понимают слова,а не намеки а тем более резкий обрыв общения,как вы считаете? Знаете в том то и дело,что мне кажется я постоянно только и делаю,что говорю,что меня обижает.Умом понимаю потом,что серьёзной причины обижаться то и не было,а ничего с собой поделать не могу.Когда пытаюсь подруге рассказать почему обиделась,она говорит,что я просто ищу причины для ссор.А мне не хватает душевного тепла от него и я не знаю что с этим делать. ну вы его не переделаете,он просто если порыв есть душу выложит а так просто сказать сто раз люблю не для него...поэтому вам кажеться что он вас мало любит..а вообще может придет с возрастом -не в количестве сладких речей измеряется любовь а в том как он рядом с вами-насколько вы можете на него положится,спину подставить,по поступкам...может вам пересмотреть модель взаимоотношений в паре |
| | | ilinina
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 19, 2013 6:20 pm | |
| - LEXX пишет:
- ilinina пишет:
- LEXX пишет:
- ilinina пишет:
обида не возникла же как каприз,не на пустом месте,может ее надо выговорить,мужчины понимают слова,а не намеки а тем более резкий обрыв общения,как вы считаете? Знаете в том то и дело,что мне кажется я постоянно только и делаю,что говорю,что меня обижает.Умом понимаю потом,что серьёзной причины обижаться то и не было,а ничего с собой поделать не могу.Когда пытаюсь подруге рассказать почему обиделась,она говорит,что я просто ищу причины для ссор.А мне не хватает душевного тепла от него и я не знаю что с этим делать. ну вы его не переделаете,он просто если порыв есть душу выложит а так просто сказать сто раз люблю не для него...поэтому вам кажеться что он вас мало любит..а вообще может придет с возрастом -не в количестве сладких речей измеряется любовь а в том как он рядом с вами-насколько вы можете на него положится,спину подставить,по поступкам...может вам пересмотреть модель взаимоотношений в паре А как пересмотреть модель взаимоотношений? Я не понимаю как это можно сделать. Вот и сейчас я обиделась,ушла не поговорив с ним,а он даже и не позвонит.И так всегда,стоит мне в порыве гнева сказать всё не хочу с тобой разговаривать и он не разговаривает со мной.скажу по телефону не звони-не звонит.Такое ощущение,что ему всё равно.Рядом-прекрасно,нет-ну тоже ничего страшного. LEXX хочу попросить посмотреть Вас на перспективу помириться.И ещё он заговаривает иногда о ребёнке,а я очень боюсь,т.к одна родила и ращу дочь и временами бывало очень трудно,не хочу потом одна с двумя детьми остаться. Если я соглашусь родить,сможет ли он обеспечивать нас? |
| | | Zara
Страна : Россия Магия : изучаю руны,энергетические системы Сообщения : 55 Репутация : 6
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 19, 2013 8:22 pm | |
| Доброго времени суток LEXX! У меня несколько вопросов, если возможно. Ирина-1.11.1976-Когда она наконец найдет работу?Длительное время без работы. И когда в ее жизни появится любимый человек, за которого она выйдет замуж? Эдуард-24.11.1969г.-тоже безработный. Когда наконец и у него появится работа? |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 10:26 am | |
| - ilinina пишет:
- Если я соглашусь родить,сможет ли он обеспечивать нас?
вопрос глобальный для такого рода консультации,вы сами должны посмотреть на него,на его стремления заработать,внести в дом что зарабатывает,на его отношение к этому собственно,и тогда принимать решение рожать ему ребенка или нет,но если между вами все время нервозность и у вас обиды-то могу предположить что с беременностью у вас они еще больше обострятся по отношению к нему. у него есть работа,он умеет что то делать очень хорошо-руки его на месте как я вижу,зарабатывать он умеет и удивлять подарками тоже...но почему то всплывает другой мужчина при этом вопросе-возможно ваш бывший муж..и страх и сомнения и боль от того что не хватает средств... |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 10:31 am | |
| - Zara пишет:
- Доброго времени суток LEXX! У меня несколько вопросов, если возможно.
Ирина-1.11.1976-Когда она наконец найдет работу?Длительное время без работы. И когда в ее жизни появится любимый человек, за которого она выйдет замуж? Эдуард-24.11.1969г.-тоже безработный. Когда наконец и у него появится работа? а что за требования у нее к оплате??она ищет сразу и много?? на вопрос когда-показывают цифру 9 и в лж так же-она как будто сама фильтрует,шанса не дает и себе в том числе и тем кто рядом вдруг оказывается...она общается по сети?? Эдуард-работа через женщину показывают...что за профессия?как то дети женщины..непойму...должен найти работу-умеет он работать..руки на месте...три месяца три недели |
| | | ilinina
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 10:59 am | |
| - LEXX пишет:
- ilinina пишет:
- Если я соглашусь родить,сможет ли он обеспечивать нас?
вопрос глобальный для такого рода консультации,вы сами должны посмотреть на него,на его стремления заработать,внести в дом что зарабатывает,на его отношение к этому собственно,и тогда принимать решение рожать ему ребенка или нет,но если между вами все время нервозность и у вас обиды-то могу предположить что с беременностью у вас они еще больше обострятся по отношению к нему. у него есть работа,он умеет что то делать очень хорошо-руки его на месте как я вижу,зарабатывать он умеет и удивлять подарками тоже...но почему то всплывает другой мужчина при этом вопросе-возможно ваш бывший муж..и страх и сомнения и боль от того что не хватает средств... Работать он действительно умеет хорошо,но в последнее время как бы апатия у него или лень.Работа существующая нормального заработка не приносит,вот он и потерял к ней интерес.Сейчас с другом занялся ещё и торговлей по выходным,надеюсь у него получится.У него есть стремление деньги зарабатывать,но вот пока не нашёл наверно то что нужно. Другой мужчина-это думаю отец моей дочери.Помогать он нам не хотел,и действительно мне было очень трудно одной,иногда даже денег на еду не было,тем более на алименты я тоже не подавала,не хотела своей дочери будущее портить,а сам он не считал нужным.Ну и Бог ему судья.Зато с ребёнком мне повезло,она у меня замечательная. Ладно посмотрим дальше что будет,может что-то и нормализуется.Или моё отношение к этому изменится. Спасибо Вам LEXX за поддержку,иногда очень нужно с кем-то поделиться проблемой и получить совет. |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 11:07 am | |
| ilininaесли что пишите,помогу чем смогу, |
| | | ilinina
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 11:25 am | |
| |
| | | Zara
Страна : Россия Магия : изучаю руны,энергетические системы Сообщения : 55 Репутация : 6
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 11:33 am | |
| На высокую зарплату она не претендует. После длительного отсутствия работы, она согласна на работу и не по специальности.Здесь уж не до высоких зарплат. А что означает цифра 9? А в личной жизни немного не так. Просто боится опять нарваться на подарок судьбы, похожего на бывшего мужа. Да, она переписывается с одним мужчиной, с которым ее заочно познакомили друзья. Правда друг друга так и не видели, кроме как по фото. Есть ли у них перспективы на дальнейшие отношения? А Эдуард значит найдет работу через 3 месяца и 3 недели. Правильно я поняла? |
| | | LaDY WoLF
Страна : Arabia Магия : Учусь... Сообщения : 307 Репутация : 72
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 1:15 pm | |
| Добрый вечер дорогая LEXX:d_daisy: можно тоже на акцию? |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 4:24 pm | |
| - Zara пишет:
- На высокую зарплату она не претендует. После длительного отсутствия работы, она согласна на работу и не по специальности.Здесь уж не до высоких зарплат. А что означает цифра 9?
А в личной жизни немного не так. Просто боится опять нарваться на подарок судьбы, похожего на бывшего мужа. Да, она переписывается с одним мужчиной, с которым ее заочно познакомили друзья. Правда друг друга так и не видели, кроме как по фото. Есть ли у них перспективы на дальнейшие отношения? А Эдуард значит найдет работу через 3 месяца и 3 недели. Правильно я поняла? вот поэтому она и фильтрует мужчин..как вы сказали боится нарватся...не всегда все как на ладони,а порой человек изначально кажется душкой потом наоборот оказывается,по сети общается да-вижу..вообщем смотрите шире-что я говорю,расписывать просто времени нет,цифра 9 что означает я не знаю...может время-дни недели месяцы |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 4:24 pm | |
| - LaDY WoLF пишет:
- Добрый вечер дорогая LEXX:d_daisy: можно тоже на акцию?
конечно пишите,не спрашивайте,если я на чтото не могу ответить так и скажу |
| | | Вкусная
Страна : Украина Магия : Руническая Сообщения : 15 Репутация : -4
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 20, 2013 9:51 pm | |
| Здравствуйте, хотелось бы тоже получить ответ на свой вопрос, если возможно. Будет ли продолжение отношений данной пары и возможен ли брачный союз? Владислав-04.12.1993 и Юлия-03.01.1994. Благодарю. |
| | | НЮША
Страна : РОССИЯ Магия : практическая магиия Сообщения : 31 Репутация : 5
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пн Окт 21, 2013 4:53 am | |
| |
| | | LaDY WoLF
Страна : Arabia Магия : Учусь... Сообщения : 307 Репутация : 72
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пн Окт 21, 2013 10:15 am | |
| У меня несколько вопросов,если можно.Эльдар 6.03.1982 уже два года трудное материальное положение,у него взяли в долг деньги большую сумму человек по имени Рамиль есть ли надежда на то ,что эти деньги вернутся и вообще что предстоит у него в плане работы,повысят ли в должности и как в материальном плане решатся дела. Севара 29.08.1981 тоже хотелось бы узнать по поводу материального достатка и найдет ли хорошую работу,и как сложатся отношения личного характера с человеком по имени Дилим лев знак зодиака Благодарю. |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пн Окт 21, 2013 6:17 pm | |
| Извините,те кто в личку пишут-отвечать не буду,только в теме заявочки,в личку можно приват данные отправлять: имена если не хотите афишировать и даты рождения. Личка для консультаций индивидуальных,которые не базируются на трех картах а разверные ответы на ваши вопросы,и соответственно не бесплатно. |
| | | МАГИЯ
Страна : Беларусь Магия : Ленорман, серая магия, толкование сноведений, хиромантия Сообщения : 263 Репутация : 69
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пн Окт 21, 2013 7:30 pm | |
| Всем здравствуйте. Я бы хотела получить ответ - прогноз вот на какой ответ. Сегодня 21,10,2013 я развелась. Конечно я ждала другого результата, но и об этом результате я знала давно что может быть такой итог событий. Как говориться, не каждый муж признает свои измены и то что они послужат толчком для развода. Мой вопрос заключаеться в следуещем.
Скажите пожалуйста что меня ожидает в ближайшем будущем (личного фронта) карьеры, после развода? Чего мне ждать и на что я должна в первую очередь обратить внимание? Юлия - овен,
За ранее благодарю за ответ! |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Окт 22, 2013 7:39 am | |
| LEXX, добрый день Если можно посмотрите пожалуйста и мою ситуацию Несколько дней назад, звонила по поводу одной работы, сказали скинуть данные и вызовут на собеседование. Вот хожу и такое чувство, что что-то не так или не вызовут или не все так просто раз попросила ФИО и дату рождения, в том плане, что может будут как-то подбирать по особой системе, ну там по знаку зодиака или что-то в этом роде... А вчера наткнулась на прогноз, который мне делали на октябрь месяц и там лишнее подтверждение моим опасениям, что буду ждать поездки, но скорее всего не состоится. Интересует каковы вообще шансы, что меня возьмут на ту работу? И второй вопрос, что меня ждет в плане личных отношений в ближайшем будущем?.. Данные в ЛС скину. Буду очень Вам признательна |
| | | Stellare
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 40 Репутация : 16
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Окт 22, 2013 5:31 pm | |
| LEXX, добрый вечер - разрешите еще раз поучаствовать в акции. У меня в ближайшее время планируется аттестация, по результатам которой мне или повысят квалификацию и оклад, либо останусь на маленькой з.пл. Поэтому вопрос - как пройдет аттестация и как в связи с этим сложится моя карьера в этой организации. Данные я в личку вам напишу.... |
| | | МАГИЯ
Страна : Беларусь Магия : Ленорман, серая магия, толкование сноведений, хиромантия Сообщения : 263 Репутация : 69
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Окт 22, 2013 7:28 pm | |
| - МАГИЯ пишет:
- Всем здравствуйте. Я бы хотела получить ответ - прогноз вот на какой ответ. Сегодня 21,10,2013 я развелась. Конечно я ждала другого результата, но и об этом результате я знала давно что может быть такой итог событий. Как говориться, не каждый муж признает свои измены и то что они послужат толчком для развода. Мой вопрос заключаеться в следуещем.
Скажите пожалуйста что меня ожидает в ближайшем будущем (личного фронта) карьеры, после развода? Чего мне ждать и на что я должна в первую очередь обратить внимание? Юлия - овен, 22.03.1986
За ранее благодарю за ответ! |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 11:14 am | |
| - Вкусная пишет:
- Здравствуйте, хотелось бы тоже получить ответ на свой вопрос, если возможно.
Будет ли продолжение отношений данной пары и возможен ли брачный союз? Владислав-04.12.1993 и Юлия-03.01.1994. Благодарю. да будут еще отношения..как вернутся снова к тому от чего ушли брака не вижу |
| | | | Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро | |
|