><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LEXX
Страна : РФ Магия : таро Сообщения : 151 Репутация : 32
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 11:20 am | |
| - LaDY WoLF пишет:
- У меня несколько вопросов,если можно.Эльдар 6.03.1982 уже два года трудное материальное положение,у него взяли в долг деньги большую сумму человек по имени Рамиль есть ли надежда на то ,что эти деньги вернутся и вообще что предстоит у него в плане работы,повысят ли в должности и как в материальном плане решатся дела.
Севара 29.08.1981 тоже хотелось бы узнать по поводу материального достатка и найдет ли хорошую работу,и как сложатся отношения личного характера с человеком по имени Дилим лев знак зодиака Благодарю. Эльдар..почему то пошла картинка,как упала монета с таким звоном..и после этого пошла неудача денежная..как подкинули ее со словами.... деньги ушли на дело??я о Рамиле...вроде и не собирается убегать он от этого,но с него особо и не требуют вроде бы их обратно...они из одной семьи-показывают что их связывают родственные узы...пусть берет бартером значит Эльдару скорее придется искать другую работу,там на нынешней условия меняются и люди оттуда бегут..и что за дети вокруг?? остальные вопросы-я ответить не смогу...каша,в следующий раз по пунктам пишите,как то у меня мысли путаются-все в куче у вас,простите у Свевары-на ближайшие полгода не вижу денежных проблем...будет неожиданный сюрприз в этом плане,хотя события этому предшествовали не самые лучшие скажу сразу |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 11:23 am | |
| - МАГИЯ пишет:
- Всем здравствуйте. Я бы хотела получить ответ - прогноз вот на какой ответ. Сегодня 21,10,2013 я развелась. Конечно я ждала другого результата, но и об этом результате я знала давно что может быть такой итог событий. Как говориться, не каждый муж признает свои измены и то что они послужат толчком для развода. Мой вопрос заключаеться в следуещем.
Скажите пожалуйста что меня ожидает в ближайшем будущем (личного фронта) карьеры, после развода? Чего мне ждать и на что я должна в первую очередь обратить внимание? Юлия - овен,
За ранее благодарю за ответ! ваше сообщение вижу два раза дублировали-для чего??все равно в порядке очередности отвечаю,смысл его переписывать лж на 6 месяцев-дом,заботы,не скажу что они неприятные,скажу что вы наконец то займетесь собой и домом...у вас новый этап в жизни,будет появление на горизонте какого то мужчины,давно его не видели...знак земли скорее всего,ну а по сути все останется пока на уровне ваших чувств,видений,снов,фантазий...как то от вас зависит будет ли движение в лж у вас или пока вы будете слушать себя...а вообще увидите еще как одна пара разбежится,и сон у вас придет такой..не знаю каким боком она к вам,видимо есть каким. |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 11:27 am | |
| - Kiana пишет:
- LEXX, добрый день Если можно посмотрите пожалуйста и мою ситуацию Несколько дней назад, звонила по поводу одной работы, сказали скинуть данные и вызовут на собеседование. Вот хожу и такое чувство, что что-то не так или не вызовут или не все так просто раз попросила ФИО и дату рождения, в том плане, что может будут как-то подбирать по особой системе, ну там по знаку зодиака или что-то в этом роде... А вчера наткнулась на прогноз, который мне делали на октябрь месяц и там лишнее подтверждение моим опасениям, что буду ждать поездки, но скорее всего не состоится. Интересует каковы вообще шансы, что меня возьмут на ту работу? И второй вопрос, что меня ждет в плане личных отношений в ближайшем будущем?.. Данные в ЛС скину.
Буду очень Вам признательна да странный отбор там...несколько человек им надо,команду..потому и смотрят на какие то свои параметры им известные только...у меня ощущение что когда ждать уже не будете будет оттуда звонок...как то утекает из вас энергия..отпустите сию ситуацию..не мешайте ей развиваться и проверьте чтоб их сообщение в ваш спам ящик не затерлось..у меня идет ощущение что нет возможности с вами связаться..а перед глазами руна Райдо пошла..ничего не понимаю-говорю все что идет....Ищите дальше работу..варианты лучше,чем когда он один |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 11:29 am | |
| - Stellare пишет:
- LEXX, добрый вечер - разрешите еще раз поучаствовать в акции. У меня в ближайшее время планируется аттестация, по результатам которой мне или повысят квалификацию и оклад, либо останусь на маленькой з.пл. Поэтому вопрос - как пройдет аттестация и как в связи с этим сложится моя карьера в этой организации. Данные я в личку вам напишу....
аттестация как в два этапа будет..сначало тяжело а потом раскроетесь..а вообще попробуйте идти на нее с эмоциями драйва,победителя....у вас опыт вроде бы неплохой за плечами..изменерия будут у вас |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 12:26 pm | |
| - LEXX пишет:
- да странный отбор там...несколько человек им надо,команду..потому и смотрят на какие то свои параметры им известные только...у меня ощущение что когда ждать уже не будете будет оттуда звонок...как то утекает из вас энергия..отпустите сию ситуацию..не мешайте ей развиваться
и проверьте чтоб их сообщение в ваш спам ящик не затерлось..у меня идет ощущение что нет возможности с вами связаться..а перед глазами руна Райдо пошла..ничего не понимаю-говорю все что идет....Ищите дальше работу..варианты лучше,чем когда он один Все верно, со слов того парня, с которым я договаривалась о собеседовании будет набираться человека 4. Я отправляла свои данные на его мобильный номер, поэтому допускаю, что он мог удалить сообщение, следовательно и потерял мой номер... Не знаю уместно ли будет им звонить и напоминать о себе... На счет энергии, правда, очень переживаю, т.к мне очень понравилось это место, но время идет, осталось всего-3-4 дня и я уже начинаю сомневаться подхожу ли я вообще на это место, раз не звонят... Благодарю Вас!!! Все очень верно и на счет личной ситуации в яблочко!!! Отдельная Благодарность! |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 12:31 pm | |
| - Kiana пишет:
- LEXX пишет:
- да странный отбор там...несколько человек им надо,команду..потому и смотрят на какие то свои параметры им известные только...у меня ощущение что когда ждать уже не будете будет оттуда звонок...как то утекает из вас энергия..отпустите сию ситуацию..не мешайте ей развиваться
и проверьте чтоб их сообщение в ваш спам ящик не затерлось..у меня идет ощущение что нет возможности с вами связаться..а перед глазами руна Райдо пошла..ничего не понимаю-говорю все что идет....Ищите дальше работу..варианты лучше,чем когда он один Все верно, со слов того парня, с которым я договаривалась о собеседовании будет набираться человека 4. Я отправляла свои данные на его мобильный номер, поэтому допускаю, что он мог удалить сообщение, следовательно и потерял мой номер... Не знаю уместно ли будет им звонить и напоминать о себе... На счет энергии, правда, очень переживаю, т.к мне очень понравилось это место, но время идет, осталось всего-3-4 дня и я уже начинаю сомневаться подхожу ли я вообще на это место, раз не звонят...
Благодарю Вас!!! Все очень верно и на счет личной ситуации в яблочко!!! Отдельная Благодарность! а чего заморачиваться,вы заинтересованы-значит если проявите интерес-рассмотрели ли они вашу вакансию-вас от этого не укусят, но в неведении сидеть еще хуже..да и ощущение недоступности к вам-у меня возникли |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 12:36 pm | |
| |
| | | Stellare
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 40 Репутация : 16
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 5:07 pm | |
| LEXX, спасибо вам за прогноз и особенно за совет. Мне стало спокойнее! ОС - обещаю, думаю - уже скоро)):баВаЕбб10: :баВаЕбб10: :баВаЕбб10: :баВаЕбб10: :баВаЕбб10: :баВаЕбб10: :баВаЕбб10: |
| | | LaDY WoLF
Страна : Arabia Магия : Учусь... Сообщения : 307 Репутация : 72
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 7:06 pm | |
| - LEXX пишет:
- Эльдар..почему то пошла картинка,как упала монета с таким звоном..и после этого пошла неудача денежная..как подкинули ее со словами....
деньги ушли на дело??я о Рамиле...вроде и не собирается убегать он от этого,но с него особо и не требуют вроде бы их обратно...они из одной семьи-показывают что их связывают родственные узы...пусть берет бартером значит Эльдару скорее придется искать другую работу,там на нынешней условия меняются и люди оттуда бегут..и что за дети вокруг?? остальные вопросы-я ответить не смогу...каша,в следующий раз по пунктам пишите,как то у меня мысли путаются-все в куче у вас,простите у Свевары-на ближайшие полгода не вижу денежных проблем...будет неожиданный сюрприз в этом плане,хотя события этому предшествовали не самые лучшие скажу сразу
Благодарю Вас Уважаемая LEXX ...на счет Эльдара значит типа крадника сделали,Рамиль не с одной семьи...он его коллега по работе,взял деньги в долг сказал вернет с процентами...уволился и сбежал сменив страну,даже не знает что уже Эьдар делать вроде нанял человека ,ну не знает даже надеяться ли на то,что вернут...На работе да стало ооочень сложно работать и многие увольняются иза условий,дети это наверное его дети вышли вокруг у него их двое. Севара неожиданный сюрприз ее ждет в отношениях с Дилимом?не совсем поняла это Извиняюсь за то что написала так сумбурно,теперь буду писать по пунктам если еще можно будет обращаться .Благодарю |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Окт 26, 2013 7:14 pm | |
| - LaDY WoLF пишет:
- LEXX пишет:
- Эльдар..почему то пошла картинка,как упала монета с таким звоном..и после этого пошла неудача денежная..как подкинули ее со словами....
деньги ушли на дело??я о Рамиле...вроде и не собирается убегать он от этого,но с него особо и не требуют вроде бы их обратно...они из одной семьи-показывают что их связывают родственные узы...пусть берет бартером значит Эльдару скорее придется искать другую работу,там на нынешней условия меняются и люди оттуда бегут..и что за дети вокруг?? остальные вопросы-я ответить не смогу...каша,в следующий раз по пунктам пишите,как то у меня мысли путаются-все в куче у вас,простите у Свевары-на ближайшие полгода не вижу денежных проблем...будет неожиданный сюрприз в этом плане,хотя события этому предшествовали не самые лучшие скажу сразу
Благодарю Вас Уважаемая LEXX ...на счет Эльдара значит типа крадника сделали,Рамиль не с одной семьи...он его коллега по работе,взял деньги в долг сказал вернет с процентами...уволился и сбежал сменив страну,даже не знает что уже Эьдар делать вроде нанял человека ,ну не знает даже надеяться ли на то,что вернут...На работе да стало ооочень сложно работать и многие увольняются иза условий,дети это наверное его дети вышли вокруг у него их двое. Севара неожиданный сюрприз ее ждет в отношениях с Дилимом?не совсем поняла это Извиняюсь за то что написала так сумбурно,теперь буду писать по пунктам если еще можно будет обращаться .Благодарю Севара-неожиданный сюрприз ждет в плане материальном..я там написала..отношения не смотрела тому мужчине надо помочь-на него явно сделано...потому что картинки мои меня не подводят..звон монеты как подкинутой и упавшей...и слова...я не знаю,может он когда то удачу так спрашивал орел или решка...вот такие мысли..пусть найдет бабку и почистится...и заговор есть хороший на привлечение работы-сейчас скопирую со своего форума сюда его-дайте ему Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить. Как сливки - лучшая часть молока, так и человеку достанется лучший вариант. Заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме. Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор: "Выйду я, раба Божья (имя), Из дому - не из дому, Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами, Дорогою - не дорогою, Проезжею - не проезжею, Проселочною - не проселочною. А пойду искать долюшки Во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, А другой шагну, да червончик найду, А третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, А мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать Да горя не знать. Аминь". После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: "Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную". Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте Отче наш. |
| | | LaDY WoLF
Страна : Arabia Магия : Учусь... Сообщения : 307 Репутация : 72
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 27, 2013 2:13 am | |
| - LEXX пишет:
- Севара-неожиданный сюрприз ждет в плане материальном..я там написала..отношения не смотрела
тому мужчине надо помочь-на него явно сделано...потому что картинки мои меня не подводят..звон монеты как подкинутой и упавшей...и слова...я не знаю,может он когда то удачу так спрашивал орел или решка...вот такие мысли..пусть найдет бабку и почистится...и заговор есть хороший на привлечение работы-сейчас скопирую со своего форума сюда его-дайте ему Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить. Как сливки - лучшая часть молока, так и человеку достанется лучший вариант.
Заговаривать нужно не магазинные сливки, а самые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме.
Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать заговор:
"Выйду я, раба Божья (имя), Из дому - не из дому, Дверьми - не дверьми, воротами - не воротами, Дорогою - не дорогою, Проезжею - не проезжею, Проселочною - не проселочною. А пойду искать долюшки Во сыром бору, в чистом полюшке. Я шаг шагну, да целковый найду, А другой шагну, да червончик найду, А третий шагну, да полсотенный найду. Сливочкам питься, А мне озолотиться. Чтоб мне жить поживать Да горя не знать. Аминь".
После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите:
"Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную". Трижды перекреститесь и девять раз прочитайте Отче наш. Благодарю Вас Уважаемая LEXX за помощь и такие подробные советы.С Уважением к Вам!!! |
| | | Calais
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 28 Репутация : 1 Возраст : 67 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 27, 2013 3:58 am | |
| Доброе утро уважаемая LEXX, подскажите, смогу ли я трудоустроиться в ближайшее время: Петр - рак. |
| | | sergeych86
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 218 Репутация : 44 Возраст : 59 Город :
| Тема: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 27, 2013 9:11 am | |
| :баВаЕбб13: Так мне понравился Ваш прогноз для сына, что решилась и сама заглянуть в будущее, Татьяна 08.12.1964г. стрелец Вопрос: как там с личной жизнью обстоят дела, что-то застой полный, хочу сменить работу - получится или нет.И вообще, когда хоть какой-то сдвиг будет, а то все чищусь,чищусь четвертый месяц..., а все на бобах сижу... LEXX, дорогая, спасибо заранее |
| | | Вкусная
Страна : Украина Магия : Руническая Сообщения : 15 Репутация : -4
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Окт 27, 2013 9:07 pm | |
| Спасибо большое за ответ. Вот жаль, что брака не намечается. |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 2:15 pm | |
| - Calais пишет:
- Доброе утро уважаемая LEXX, подскажите, смогу ли я трудоустроиться в ближайшее время: Петр - рак.
а вы пытаетесь?у меня показывают почему то что вы дома что то делаете как на дому еще работа тем не менее через даму денежную есть вероятность устроится в течении 3 месяцев...по интернету резюме наскидывайте |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 2:19 pm | |
| - sergeych86 пишет:
- :баВаЕбб13: Так мне понравился Ваш прогноз для сына, что решилась и сама заглянуть в будущее, Татьяна . стрелец
Вопрос: как там с личной жизнью обстоят дела, что-то застой полный, хочу сменить работу - получится или нет.И вообще, когда хоть какой-то сдвиг будет, а то все чищусь,чищусь четвертый месяц..., а все на бобах сижу... LEXX, дорогая, спасибо заранее в ближайшие полгода с лж-что то неожиданное приятное войдет в вашу жизнь,как то как снег на голову свалится,у вас в руках будут возможности поправить свою лж,может это прошлое напомнит о себе а??почему мне вашу спину показывают-может поэтому..а у вас кстати она не болит? по поводу работы в течении полугода не вижу смены,но есть какие то сподвижки в изменениях на той что работаете-будут..может что то новое придется осваивать кстати по поводу чисток..вы не переборщили? |
| | | sergeych86
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 218 Репутация : 44 Возраст : 59 Город :
| Тема: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 2:35 pm | |
| LEXX, дорогая, спасибо, буду ждать снега , да пусть хоть с прошлой жизни, а то такая звязда пропадает.... Шучу, конечно. А спинка вся в подселенцах, уже штук 5 сняла, вот и рву с болью гадов. Вам благодарность огромная, УДАЧИ!!! :аЄаЕб
б: :аЄаЕб
б: |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 2:39 pm | |
| - sergeych86 пишет:
- LEXX, дорогая, спасибо, буду ждать снега , да пусть хоть с прошлой жизни, а то такая звязда пропадает.... Шучу, конечно.
А спинка вся в подселенцах, уже штук 5 сняла, вот и рву с болью гадов. Вам благодарность огромная, УДАЧИ!!! :аЄаЕб
б: Хоспидя откуда они у вас то??и Хто это?я вообще не понимаю как и откуда они и отчего...кто вам такое сказал..но спину показали |
| | | sergeych86
| Тема: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 2:55 pm | |
| Да как начала чиститься рунами и пошли сны / я там все узнаю/, кто делал, когда, зачем.Свекруха бывшая постаралась. Но сейчас уже полегче, еще бы финансы украденные вернуть и все будет в ажуре Думаете, крыша поехала? |
| | | LEXX
| | | | sergeych86
| Тема: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 2:59 pm | |
| Кстати, а спину - может моя защита так следит за мной, я ж Вас не оговаривала на просмотр. Я извиняюсь, забыла про нее совсем... |
| | | LEXX
| | | | sergeych86
| Тема: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 3:13 pm | |
| СПАСИБО:аБбаКаЕб2: |
| | | Calais
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 28 Репутация : 1 Возраст : 67 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 3:42 pm | |
| Спасибо, LEXX! Я только уволился - умерла контора, ещё недели не прошло. Буду искать работу... |
| | | LEXX
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Ноя 03, 2013 3:46 pm | |
| - Calais пишет:
- Спасибо, LEXX! Я только уволился - умерла контора, ещё недели не прошло. Буду искать работу...
ищите конечно,там выше я ритуал выкладывала попробуйте хорошо работает,как найдете-напишите мне,порадуюсь вместе с вами. |
| | | | Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро | |
|