><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 140
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пн Ноя 25, 2013 5:24 am | |
| - LEXX пишет:
- Erlina пишет:
- Уважаемая LEXX позвольте мне тоже поучавствовать в акции.
Как сложатся мои дела с работой - найду новую работу или начну свой бизнес? Ирина козерог магичите для этого?проявите если какую то уловку хитрость в тч и магическими манипуляциями то найдете Можно пожалуйста уточнить, а то я не поняла. Если буду действовать магически то найду работу или начну свой бизнес. Это два совершенно разных направления. _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! |
| | | Grethen
Страна : Германия Магия : учусь ... Сообщения : 46 Репутация : 6
| Тема: можно мне напроситься к вам на блиц Вт Ноя 26, 2013 3:10 am | |
| Уважаемая Lexx посмотрите пожалуйста моего сына 03.07.1976 (рак) Александр вот уже два года не получается вывести жену из России её зовут Светлана ей 39 лет кажется 12 августа д-р ...мы плохо знакомы. В чём причина , нужна ли она ему - его ли это женщина?, если да будут ли у них общие дети. Заранее БЛАГОДАРЮ! |
| | | Птичка
Страна : Ukraine Магия : энергетика Сообщения : 17 Репутация : 2
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Ноя 26, 2013 5:44 am | |
| - LEXX пишет:
- Птичка пишет:
- доброго времени суток! спасибо за Ваше предложение, можно воспользоваться помощью? поступившее предложение о работе - лучший вариант на ближайшие три месяца для меня, или будут лучше или выгоднее или удобнее? не могу уже с работой, замаялась... Алена 31.01.80
не знаю актуально ли еще-но да предложение не плохое,но это как золотая клетка-там условия тоже не подарок но платят неплохо на мой взгляд,но будет еще одно,если тут не пошли ищите еще спасибо большое! Вы правы во всем, я получила еще одно предложение, а первое я приняла, и меня так поставили в безвыходное положение - вроде как и ценят-заботятся, а с другой стороны, деваться некуда. абсолютно все точно. заработок так себе пока, но будет лучше, надеюсь, что все-таки сложится со вторым предложением - там удобнее намного для меня. |
| | | Удача
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 23 Репутация : 7
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Ноя 26, 2013 7:45 am | |
| Уважаемая LEXX, спасибо за внимание. Вы правы, так и есть.
|
| | | Begemot
Страна : Ю Магия : руны Сообщения : 17 Репутация : 1
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Ноя 26, 2013 3:06 pm | |
| Добрый день, LEXX. Вы не могли бы мне помочь и посмотреть стоит ли блок на работу и денежный поток у человека, Сергей 17.11.1986? Никак не могу понять в чем дело. |
| | | Олечка
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 51 Репутация : -3
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Чт Ноя 28, 2013 4:31 pm | |
| - LEXX пишет:
- Олечка пишет:
- Олечка пишет:
Здравствуйте, LEXX! Умоляю, помогите!!! Посмотрите, как сложаться наши отношения с МЧ? Я-Ольга, 31.12.1970-Козерог. Он-Иван, 21.01.1960-Водолей. что то сейчас каждый занят своим делом...зацикленность и нежелание видеть чужие проблемы вокруг выравнивайтесь там а то засосет сие безобразие Благодарю за ответ! Действительно, мы в последнее время как-то отдалились друг от друга.Он говорит, что времени нет, работа всё съедает.А мне кажется, там другая женщина маячит.Хотя звонит каждый день, контролирует дома ли я, но на встречи нет времени у него.Пожалуйста, проясните ситуацию ( я про другую женщину,может у них любофф, тогда я ему счастья пожелаю). Огромное спасибо за то, что тратите своё драгоценное время. другой не видела,иначе она бы сразу выпала в картах-как причина,но как причина вышла занятость своими делами... И снова здравствуйте, LEXX! Что-то на душе моей тревожно. Наши отношения с МЧ в последнее время меняются в худшую сторону. Звонки на бегу, на встречи времени нет.Скажите, неужели это конец? И будет ли улучшение? Прошу ВАС не оставьте без внимания! СПАСИБО. |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Чт Ноя 28, 2013 10:44 pm | |
| - LEXX пишет:
- Vamp пишет:
- Доброй ночи,LEXX.посмотрите пожалуйста моего мужа-Андрей дева,почему так плохо с деньгами-вроде бы и крадники все убрали (из-за них все и пошло крахом) но дела никак не восстановятся.И меня (если можно) Камилла-козерог- выиграю ли я акцию по пластической хирургии в течении месяца,если приложу к этому магические усилия-на себя и на участников этой акции? С уважением.
показывают четырех человек..он не брал под бизнес или что деньги?мужчина ваш как будто при деньгах и вы тоже но между вами много страха потерь и давления обстоятельств...ну отпустите что ушло-главное то вы вместе,накопите еще...дайте и время чтоб все закрутилось снова у вас. насчет пластики..не вижу вас в выигрыше но как будто там есть у вас конкурентка кому важнее-дама огненного знака...влияйте на мужчину который решает сие-может и получится,смелее и более рискованнее действуйте Спасибо LEXX,с акцией по пластике не получилось.На счет финансовой стороны-нет не брал,но в работе не от него одного все зависит...Тоесть все скоро наладится?Просто и усилия к этому прикладываю но нет результата-причем вообще никакого((А впереди-суды ,поездки,опека,и себя хотелось бы в порядок привести-к сожалению без пластики не обойтись.. |
| | | Blanche
Страна : Россия Магия : Новичок Сообщения : 40 Репутация : 3
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Ноя 30, 2013 12:33 pm | |
| Уважаемая LEXX прошу просмотреть меня, что-то в личном плане и вообще все запутано, как будто препятствует кто-то. Я Наталья, год рождения 1971, 9 декабря (Стрелец). Муж Владимир год рождения 1964, 17 июля (Рак). |
| | | Grethen
| Тема: ситуация Вс Дек 01, 2013 2:25 am | |
| уважаемая LEXX посмотрите пожалуйста, нужно ли продолжать жить с мужем. как он относится и что сделать, чтобы перестал пить пиво, раньше не пил ничего. мои данные Маргарита -07.12.1954 (стрелец) его данные Юрий 01 марта 1957 (рыбы) Заранее благодарю за вашу работу. |
| | | инфинити
Страна : рф Магия : руны Сообщения : 16 Репутация : 1
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вс Дек 01, 2013 5:57 am | |
| - LEXX пишет:
- инфинити пишет:
- LEXX пишет:
- Могу помочь желающим,по мере своего свободного времени.
Здравствуйте. Эмма, овен,стоит ли ждать прибыли от бизнеса или лучше - как исправить на положительную сторону ситуацию в бизнесе. Благодарю заранее что то у вас там не айс конечно...перепрофилируйте-удасться вам это?какое то отчаянное положение у вас чтоль...совет соберите и решите..это индустрия в области красоты или какой то там романтической стези?у вас сейчас? Во-первых, благодарю Вас.Не айс, потому что долгов очень много и вся прибыль и уходит на проценты чужим дядям и тетям. Область-предоставление прочих услуг-терминалы. Не поняла только -совет соберите? Мы в двоем с мужем трудимся.А перепрофилироваться, не можете глянуть -там успех будет?Есть одна задумка, так может в самом деле рискнуть и вложится. |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Чт Дек 12, 2013 5:56 pm | |
| Здравствуйте , LEXX. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения с мч , есть ли у нас общее будущее . Я - Галина 14.07.1096 - рак, мч- Владимир 8.01.1964- козерог. Очень признательна. |
| | | iridaxa
Страна : Россия Магия : эзотерик Сообщения : 21 Репутация : -1 Возраст : 48
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Ср Дек 18, 2013 7:17 pm | |
| Здравствуйте, Скажите пожалуйста, делала ритуал Ветер перемен (на изменение ситуации) . проконсультировалась с Легендой, она мне сказала что я хочу изменений, но что то не дает мне изменить ситуацию, рекомендавала обратиться к диагностам, может Вы мне поможете, посмотрите меня? |
| | | LEXX
Страна : РФ Магия : таро Сообщения : 151 Репутация : 32
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пт Дек 27, 2013 6:46 pm | |
| давненько я тут не была,очень много работы, постараюсь разгрести на каникулах январских. |
| | | natalinka
Страна : russia Магия : руны Сообщения : 9 Репутация : 2
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Дек 28, 2013 1:13 am | |
| Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня. Очень сложная фин.ситуация. изменится ли она и что мне сделать, чтобы изменить ее. Наталья 20.03.1984. рыбы |
| | | sergeych86
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 218 Репутация : 44 Возраст : 59 Город :
| Тема: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Дек 28, 2013 9:16 am | |
| - LEXX пишет:
- sergeych86 пишет:
- :баВаЕбб13: Так мне понравился Ваш прогноз для сына, что решилась и сама заглянуть в будущее, Татьяна . стрелец
Вопрос: как там с личной жизнью обстоят дела, что-то застой полный, хочу сменить работу - получится или нет.И вообще, когда хоть какой-то сдвиг будет, а то все чищусь,чищусь четвертый месяц..., а все на бобах сижу... LEXX, дорогая, спасибо заранее в ближайшие полгода с лж-что то неожиданное приятное войдет в вашу жизнь,как то как снег на голову свалится,у вас в руках будут возможности поправить свою лж,может это прошлое напомнит о себе а??почему мне вашу спину показывают-может поэтому..а у вас кстати она не болит? по поводу работы в течении полугода не вижу смены,но есть какие то сподвижки в изменениях на той что работаете-будут..может что то новое придется осваивать кстати по поводу чисток..вы не переборщили? Здравствуйте, дорогая LEXX, не знаю, надо или нет.Но хочу немного отчитаться. Неожиданно нашла в сетях институтского друга, но как мне сейчас становится понятно, он оказывается был тайно влюблен, а я и не в курсе была.И вот мы с ним ведем очень нежную переписку.Как Вы и сказали как снег на голову.Но пошли разговоры про развод с женой, чего я очень опасаюсь!!!Здесь все как по нотам, сбывается. А с работы я все-таки ушла вчера, буду искать новую. Но все равно приятность произошла А ВАС С НАСТУПАЮЩИМ |
| | | sergeych86
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 218 Репутация : 44 Возраст : 59 Город :
| Тема: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Ср Янв 01, 2014 7:11 am | |
| |
| | | iridaxa
| Тема: Можно задать вопрос? Чт Янв 02, 2014 8:14 pm | |
| Можно задать вопрос? Я надеюсь Вы мне поможете! Открыла маленький магазинчик, но почему то все стоит на месте? Что наторгую на то и товар покупаю, денег никогда не хватает, раньше с деньгами проблем не было, сейчас вообще такое впечатление что удача меня покинула, все за чтобы я не взялась либо не получается либо с огромным трудом! Подскажите что это такое? И как с этим бороться? И может вы увидите получится у меня раскрутить магазин и встать на ноги? 08.08.1976 Ирина. Я Благодарю вас за данную возможность помочь мне! |
| | | Tutti
Страна : Россия Магия : начинающая Сообщения : 45 Репутация : 2
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пт Янв 03, 2014 7:33 pm | |
| Lexx, здравствуйте! Еще можно обращаться к вам ? С уважением! |
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Янв 04, 2014 3:17 pm | |
| Уважаемая LEXX! Разрешите мне задать вопрос? Я довольно взрослый человек, вниманием мужчин в жизни не была обделена, знаю что такое любовь и и.д. Все началось с того, что сначала пошли сны - человек из прошлого, не могу сказать, что любила до страсти, ушла сама, прожито две отдельные жизни, а вот сейчас мозги скручивает, ни о чем думать не могу - мне нужен он. Я несколько раз анализировала ситуацию - все мои мысли и желания - бред полный, более того, я его не могу представить в реальной жизни в данных условиях. Не могу себя остудить (ибо это лишает шанса - подсознание орет в этот момент - не делай), не думаю, что делалась какая-то на меня работа..... Вопрос - в чем причина такой вдруг неожиданной страсти? Благодарю! Татьяна 10.10.67 г. ps - на себя я иногда смотрю по картам на ситуацию, но то, что мне показывают карты - банально обыкновенно - желание стабильного семейного очага. Но почему вдруг именно такая страсть - не знаю)))) |
| | | Emira2013
Страна : Украина Магия : Парапсихология Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Янв 07, 2014 5:37 pm | |
| Здравствуйте Уважаемая LEXХ. Посмотрите, пожалуйста, Ольга (Телец) найдет ли в ближайшее время работу? |
| | | LEXX
Страна : РФ Магия : таро Сообщения : 151 Репутация : 32
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Сб Янв 25, 2014 7:37 pm | |
| Мне так неудобно перед форумчанами,я дико извиняюсь перед всеми кто написал сюда и ждет ответов,просто катострофически не хватает сил и времени,вижу тут есть акции-можете ответы и там найти на свои вопросы. Прошу прощения у всех, даже не знаю когда тут буду отвечать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Grethen
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Янв 28, 2014 12:07 am | |
| LEXX Не переживайте, все же понимают. Всё бегом, бегом и трудно угнаться , а время летит. УДАЧИ! |
| | | Аннэта
Страна : Украина Магия : Рейки Сообщения : 24 Репутация : -1
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Янв 28, 2014 10:09 am | |
| Доброе время суток! а мне еще можно поучавствовать? у меня такой вопрос - у меня (Анна - Дева) отношения с мужем (Иван - Рак) отношения не ахти - постоянная борьба за существования нашей семьи! Есть ребенок (Кирилл - Близнецы), такое впечатление, что кто-то не хочет чтоб мы были вместе! И все это прямо отражается на взаимоотношениях и финансовой стороне именно семьи. Что делать? |
| | | iridaxa
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Вт Янв 28, 2014 6:41 pm | |
| Здравствуйте, Скажите пожалуйста, делала ритуал Ветер перемен (на изменение ситуации) . проконсультировалась с Легендой, она мне сказала что я хочу изменений, но что то не дает мне изменить ситуацию, рекомендавала обратиться к диагностам, может Вы мне поможете, посмотрите меня? |
| | | Stellare
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 40 Репутация : 16
| Тема: Re: Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро Пт Фев 21, 2014 6:47 pm | |
| - LEXX пишет:
- Stellare пишет:
- LEXX, добрый вечер. разрешите я задам свой вопрос - состоится ли у меня путешествие с моей семьей на новогодние каникулы 2013-2014гг за пределы РФ. И если да, то каким оно будет? Спасибо.
Ирина, Лев. напишу карты,буду ждать вашего ос 3 чашке+16са+5 дисков+3 жезлов+10 мечей+8са дном вы-королева жезлов вы знаете суета будет приготовления,но могут случится неожиданности которые будут помехой,что то с бумагами документами..и болезнь может чья то так же сказаться на поездке...если и поедите то рядом где то..не далеко буду ждать каникул и вашего ОС LEXX, как и обещала, ОС Путешествие состоялось не в новогодние каникулы, а в начале февраля) С документами вроде бы все хорошо сложилось, проблем не было. Болезнь была в поездке, непродолжительная, быстро восстановилась. А поехали мы совсем не туда , куда поначалу планировали, а очень-очень далеко.... Спасибо вам за ваши прогнозы!!!! |
| | | | Рассмотрю ситуации в режиме блиц прогноза-Таро | |
|