><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Ср Янв 29, 2014 10:27 pm | |
| - Вкусная пишет:
- olbara пишет:
- Вкусная пишет:
- Здравствуйте, уважаемая olbara! Мне бы очень хотелось тоже получить от Вас ответы на некоторые вопросы. Отпишусь обязательно. Татьяна (17.05.1966г.)
-Могли бы Вы посмотреть, что у меня с финансовым каналом. Ну никак не могу привести его в порядок, не пойму что ещё нужно сделать? Когда улучшиться моё материальное положение? Негатива на канале не вижу. Но отношение к деньгам у вас часто....легкомысленное -Когда найдётся надёжный мужчина в моей жизни?Пока вы не отпустите обиды на мужчину, пока вы будете стоять на месте и не верить в себя - никто не придет -Когда мы с дочерью переедем в новую квартиру, удачно ли разрешиться вопрос с недвижимостью? По квартире показывает сентябрь 2016 года. Да удачно разрешится. Более того - вам будут помогать в решение этого вопроса два мужчиныБлагодарю.
Спасибо за ответ. А вот легкомысленного отношения к деньгам у меня и быть то не может. Я уже дважды вдова, материальное положение настолько плачевное (заработок мизерный), что я забыла когда себе что-то покупала. Благо подруга свои недоношенные вещи мне отдаёт из жалости. Дочь учу в институте. Долгов немерено. Вот как-то так. Есть у меня одна подруга, которая также перебивается с кваска на лучок. Так вот у нее тоже постоянно падало легкомыслие к деньгам. Когда начали разбираться откуда ноги растут. Пришли в ее молодость - где она швырялась деньгами с легкостью. Сейчас ее просто учат ценить деньги. Хотя ее ситуации я не позавидую - одна с тремя детьми, и также с мизерным заработком... Я конечно не буду утверждать что только я права, но я смотрю то что мне показывает колода. И не всегда она указывает моменты настоящего.... |
| | | ланка
Страна : россия Магия : руническая Сообщения : 63 Репутация : 5
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Чт Янв 30, 2014 5:03 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Оlbara. посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.есть ли такая возможность.это наша мечта много лет уже.благодарю Светлана и Сергей
Последний раз редактировалось: ланка (Пт Янв 31, 2014 8:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | navi
Страна : РФ Магия : Язычество, ЧМ, руника, Таро Сообщения : 76 Репутация : 17
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Чт Янв 30, 2014 6:12 pm | |
| А вопросы можно только личные задавать, или по магической части тоже можно спрашивать?
Я работаю на одну парочку (Александр, Светлана), хотелось бы знать сторонний взгляд - когда же они наконец разведутся, и чем кончится развод. Оба вроде как готовы развестись и другому глотку порвать, но ни один ничего реально не делает... Если вопрос некорректен, тогда я извиняюсь и прошу мой пост стереть. _________________ Услуг не оказываю!
|
| | | KOSHA
Страна : россия Магия : руны,ЧМ Сообщения : 6 Репутация : 3
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 7:37 am | |
| Уважаемая Olbara,можно и мне?Когда я уже выйду замуж(Мария)? |
| | | Aris
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 11 Репутация : 2
| Тема: вопрос Пт Янв 31, 2014 1:07 pm | |
| Олбара! Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой финансовый вопрос-постоянные проблемы с денежками. Канал чищу постоянно. В чем причина? И второй вопрос связанный жильем. Смогу ли я в течение хотя бы 2-х лет решить свой жилищный вопрос? (Ольга). И еще о дочери(Ирина)- когда у нее появится работа и когда она выйдет замуж ? Спасибо. |
| | | kamila
Страна : Азербайджан Магия : РУНИЧЕСКАЯ Сообщения : 16 Репутация : 5 Город : Baky
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 2:01 pm | |
| Здравствуйте Уваж.Оlbara!Пожалуйста посмотрите на мою проблему,2 года уже одалжила большую сумму и драгоценности,женшине скоро вернет ли все мои деньги и драгоценности?зовут меня Кямаля Ангелина.С Уважением. _________________ ********************************* Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. ********************************* Омар Хайям
|
| | | Светлана Светлая
Страна : Россия Магия : живая энергия Сообщения : 34 Репутация : 2 Город : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 4:19 pm | |
| _________________ Жить надо здесь и сейчас.
|
| | | olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 5:34 pm | |
| - ланка пишет:
- Здравствуйте уважаемая Оlbara.
посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.есть ли такая возможность.это наша мечта много лет уже.благодарю Светлана и Сергей во первых показывает скрытый воспалительный процесс у мужа - ему лучше подлечиться, во-вторых, у вас есть такая возможность зачатия в 15 году, но будет сопряжено с трудностями ( и угрозы выкидыша, и тяжелая беременность). Но у вас есть шанс |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 5:38 pm | |
| - navi пишет:
- А вопросы можно только личные задавать, или по магической части тоже можно спрашивать?
Я работаю на одну парочку (Александр, Светлана), хотелось бы знать сторонний взгляд - когда же они наконец разведутся, и чем кончится развод. Оба вроде как готовы развестись и другому глотку порвать, но ни один ничего реально не делает... Если вопрос некорректен, тогда я извиняюсь и прошу мой пост стереть. Ну хоть такие вопросы я обычно в акциях не смотрю - тема клиентов все таки ваша работа - показывает что развод не скоро у них (2016 год - это официальный. хотя могут разъехаться и ранее), а что вы имели под вопросом "чем кончится развод?". А чем обычно заканчиваются разводы? - Наверное все таки прекращением совместного проживания. на мой взгляд - или не так? |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 5:40 pm | |
| - KOSHA пишет:
- Уважаемая Olbara,можно и мне?Когда я уже выйду замуж(Мария)?
Скажу наверное невероятную вещь - но вам замужество предложат в этом году, правда есть большая вероятность - что вы откажетесь |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 5:46 pm | |
| - Aris пишет:
- Олбара! Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой финансовый вопрос-постоянные проблемы с денежками. Канал чищу постоянно. В чем причина? Вопросы негатива я в этой теме не смотрюИ второй вопрос связанный жильем. Смогу ли я в течение хотя бы 2-х лет решить свой жилищный вопрос? (Ольга).Возможно. Появится человек который поможет вам чем либо в решении вашего вопроса
И еще о дочери(Ирина)- когда у нее появится работа Нескоро. Показывает что в этой сфере у нее серьезный блок. и когда она выйдет замуж В 2017 году. Повышенная требовательность к кандидатам? Спасибо. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 5:48 pm | |
| - kamila пишет:
- Здравствуйте Уваж.Оlbara!Пожалуйста посмотрите на мою проблему,2 года уже одалжила большую сумму и драгоценности,женшине скоро вернет ли все мои деньги и драгоценности?зовут меня Кямаля Ангелина.С Уважением.
Сложная ситуация. Думаю без специального обряда не обойдетесь, и то не факт. Ответ мне показывает отрицательный - не хотят отдавать там ничего |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 5:52 pm | |
| |
| | | Светлана Светлая
Страна : Россия Магия : живая энергия Сообщения : 34 Репутация : 2 Город : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 6:08 pm | |
| _________________ Жить надо здесь и сейчас.
|
| | | ланка
Страна : россия Магия : руническая Сообщения : 63 Репутация : 5
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 6:27 pm | |
| |
| | | navi
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 7:22 pm | |
| - olbara пишет:
а что вы имели под вопросом "чем кончится развод?". А чем обычно заканчиваются разводы? - Наверное все таки прекращением совместного проживания. на мой взгляд - или не так? я имела в виду - кончится ли большой дракой и кому-то будет плохо или все будет мирно-спокойно и взаимно приемлемо. Благо дарю Вас за ответ! _________________ Услуг не оказываю!
|
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 7:25 pm | |
| - navi пишет:
- olbara пишет:
а что вы имели под вопросом "чем кончится развод?". А чем обычно заканчиваются разводы? - Наверное все таки прекращением совместного проживания. на мой взгляд - или не так? я имела в виду - кончится ли большой дракой и кому-то будет плохо или все будет мирно-спокойно и взаимно приемлемо.
Благо дарю Вас за ответ! :-) Ну судя по всему вам хочется чтобы дракой закончилось ))))) Но...понимаете они оба устали - и потому показывает что разойдутся почти мирно, отряхнув пыль отношений. Словно скинут тяжкий груз. У обоих сильное разочарование. |
| | | navi
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 9:20 pm | |
| - olbara пишет:
:-) Ну судя по всему вам хочется чтобы дракой закончилось ))))) Но...понимаете они оба устали - и потому показывает что разойдутся почти мирно, отряхнув пыль отношений. Словно скинут тяжкий груз. У обоих сильное разочарование. Странно. Там классическая ситуация: один хочет развода, другой ни за что не отпускает. В любом случае 2016 год меня не устраивает. Буду работать дальше :) Еще раз Вас благо дарю за ответ! _________________ Услуг не оказываю!
|
| | | Альстромерия
Страна : Украина Магия : Руника Сообщения : 3 Репутация : -1
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 10:31 pm | |
| - olbara пишет:
- Альстромерия пишет:
- Добрый вечер, ув. olbara! Я вот давно читаю форум и решилась написать. Если возможно, то не могли бы Вы ответить и на мои вопросы?
Есть ли у нас будущее с молодым человеком, поженимся ли мы (Юлия, Влад)? Такое впечатление что оба устали и оба разочарованы. судя по всему у вас был шанс соединить ваши судьбы в 2011 году. Но он упущенЕсли нет, то когда я встречу своего мужчину? Когда я выйду замуж? Удачный брак в августе 2015 года. Для вас удачный, где вас будут ценить. Спасибо Вам за уделённое всем время.
Огромное спасибо за ответ. Да, был шанс, но, наверное это не мой человек, хоть очень люблю его. А вот по второму вопросу хотелось бы уточнить, если возможно. А знаю ли я на данный момент моего будущего супруга, или мы ещё не знакомы даже? Просто не хочу больше строить никаких иллюзий. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пт Янв 31, 2014 10:40 pm | |
| - Альстромерия пишет:
- olbara пишет:
- Альстромерия пишет:
- Добрый вечер, ув. olbara! Я вот давно читаю форум и решилась написать. Если возможно, то не могли бы Вы ответить и на мои вопросы?
Есть ли у нас будущее с молодым человеком, поженимся ли мы (Юлия, Влад)? Такое впечатление что оба устали и оба разочарованы. судя по всему у вас был шанс соединить ваши судьбы в 2011 году. Но он упущенЕсли нет, то когда я встречу своего мужчину? Когда я выйду замуж? Удачный брак в августе 2015 года. Для вас удачный, где вас будут ценить. Спасибо Вам за уделённое всем время.
Огромное спасибо за ответ. Да, был шанс, но, наверное это не мой человек, хоть очень люблю его. А вот по второму вопросу хотелось бы уточнить, если возможно. А знаю ли я на данный момент моего будущего супруга, или мы ещё не знакомы даже? Просто не хочу больше строить никаких иллюзий. К сожалению - не смогу подсказать. Но думаю мимо своего вы точно не пройдете |
| | | KOSHA
Страна : россия Магия : руны,ЧМ Сообщения : 6 Репутация : 3
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вс Фев 02, 2014 9:43 am | |
| Огромное спасибо за ответ,ув.Olbara!Вещь действит-но невероятная,т.к.даже намёка на МЧ рядом нет(( |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вс Фев 02, 2014 10:08 am | |
| У меня у девушки одной также было - ни намека на мужчину рядом - пока не вышла из подъезда и не хлопнула парня по лбу дверью. :-)))) За него и вышла спустя 4 месяца. Правда был обряд на привлечение жениха))))) Может и вы попробуете? |
| | | Солнце
Страна : Россия Магия : фействую) Сообщения : 31 Репутация : 3 Город : Москва
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вс Фев 02, 2014 11:13 am | |
| Доброго дня, olbara! Будьте добры, посмотрите когда закончатся проблемы фин.характера у Тарлана. Если можно, в двух плоскостях - без маг.вмешательства и если вмешаться. Заранее благодарю Вам |
| | | LedyLIssa
Страна : Russia Магия : яснознание Сообщения : 28 Репутация : 6 Возраст : 52
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вс Фев 02, 2014 11:19 am | |
| olbara, доброго времени суток Вам. Хочу узнать, получится ли открыть мне свое дело, приносящее прибыль или нет. Лариса.14.01.72
Последний раз редактировалось: LedyLIssa (Вс Фев 02, 2014 11:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вс Фев 02, 2014 11:22 am | |
| - LedyLIssa пишет:
- olbara, доброго времени суток Вам.
Хочу узнать, получится ли открыть мне свое дело, приносящее прибыль или нет. Имя? |
| | | |