AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 14 333dd10
AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 14 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

Акция "Временной срок" - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyСр Янв 29, 2014 10:27 pm

Вкусная пишет:
olbara пишет:
Вкусная пишет:
Здравствуйте, уважаемая olbara! Мне бы очень хотелось тоже получить от Вас ответы на некоторые вопросы. Отпишусь обязательно. Татьяна (17.05.1966г.)
-Могли бы Вы посмотреть, что у меня с финансовым каналом. Ну никак не могу привести его в порядок, не пойму что ещё нужно сделать? Когда улучшиться моё материальное положение?
Негатива на канале не вижу. Но отношение к деньгам у вас часто....легкомысленное
-Когда найдётся надёжный мужчина в моей жизни?Пока вы не отпустите обиды на мужчину, пока вы будете стоять на месте и не верить в себя - никто не придет
-Когда мы с дочерью переедем в новую квартиру, удачно ли разрешиться вопрос с недвижимостью? По квартире показывает сентябрь 2016 года. Да удачно разрешится. Более того - вам будут помогать в решение этого вопроса два мужчиныБлагодарю.

Спасибо за ответ. А вот легкомысленного отношения к деньгам у меня и быть то не может. Я уже дважды вдова, материальное положение настолько плачевное (заработок мизерный), что я забыла когда себе что-то покупала. Благо подруга свои недоношенные вещи мне отдаёт из жалости. Дочь учу в институте. Долгов немерено. Вот как-то так.

Есть у меня одна подруга, которая также перебивается с кваска на лучок. Так вот у нее тоже постоянно падало легкомыслие к деньгам. Когда начали разбираться откуда ноги растут. Пришли в ее молодость - где она швырялась деньгами с легкостью. Сейчас ее просто учат ценить деньги. Хотя ее ситуации я не позавидую - одна с тремя детьми, и  также с мизерным заработком...
Я конечно не буду утверждать что только я права, но я смотрю то что мне показывает колода. И не всегда она указывает моменты настоящего....

Людей нужно ценить, а не оценивать!
Вернуться к началу Перейти вниз
ланка

ланка

Женщина Страна : россия
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyЧт Янв 30, 2014 5:03 pm

Здравствуйте уважаемая Оlbara.
посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.есть ли такая возможность.это наша мечта много лет уже.благодарю Акция "Временной срок" - Страница 14 2535212891
Светлана и Сергей

Последний раз редактировалось: ланка (Пт Янв 31, 2014 8:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
navi

navi

Женщина Страна : РФ
Магия : Язычество, ЧМ, руника, Таро

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyЧт Янв 30, 2014 6:12 pm

А вопросы можно только личные задавать, или по магической части тоже можно спрашивать?

Я работаю на одну парочку (Александр, Светлана), хотелось бы знать сторонний взгляд - когда же они наконец разведутся, и чем кончится развод. Оба вроде как готовы развестись и другому глотку порвать, но ни один ничего реально не делает... Если вопрос некорректен, тогда я извиняюсь и прошу мой пост стереть.

Магия : руны,ЧМ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 7:37 am

Уважаемая Olbara,можно и мне?Когда я уже выйду замуж(Мария)?
Aris

Страна : Россия
Магия : изучаю руны

СообщениеТема: вопрос   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 1:07 pm

Олбара! Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой финансовый вопрос-постоянные проблемы с денежками. Канал чищу постоянно. В чем причина? И второй вопрос связанный жильем. Смогу ли я в течение хотя бы 2-х лет решить свой жилищный вопрос? (Ольга).
И еще о дочери(Ирина)- когда у нее появится работа и когда она выйдет замуж ? Спасибо.
kamila

kamila

Женщина Страна : Азербайджан
Магия : РУНИЧЕСКАЯ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 2:01 pm

Здравствуйте Уваж.Оlbara!Пожалуйста посмотрите на мою проблему,2 года уже одалжила большую сумму и драгоценности,женшине скоро вернет ли все мои деньги и драгоценности?зовут меня Кямаля Ангелина.С Уважением.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
Омар Хайям
Светлана Светлая

Светлана Светлая

Магия : живая энергия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 4:19 pm

Доброго времени Olbara. Взгляните про меня пожалуйста. Встречу я мужчину(именно свою родную, настоящую половинку) в этой жизни ? или не дано ? С уважением к Вашему труду Акция "Временной срок" - Страница 14 2703937695 Акция "Временной срок" - Страница 14 3904483907 Акция "Временной срок" - Страница 14 2703937695 

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 5:34 pm

ланка пишет:
Здравствуйте уважаемая Оlbara.
посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.есть ли такая возможность.это наша мечта много лет уже.благодарю Акция "Временной срок" - Страница 14 2535212891
Светлана и Сергей

во первых показывает скрытый воспалительный процесс у мужа - ему лучше подлечиться, во-вторых, у вас есть такая возможность зачатия в 15 году, но будет сопряжено с трудностями ( и угрозы выкидыша, и тяжелая беременность).
Но у вас есть шанс

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 5:38 pm

navi пишет:
А вопросы можно только личные задавать, или по магической части тоже можно спрашивать?

Я работаю на одну парочку (Александр, Светлана), хотелось бы знать сторонний взгляд - когда же они наконец разведутся, и чем кончится развод. Оба вроде как готовы развестись и другому глотку порвать, но ни один ничего реально не делает... Если вопрос некорректен, тогда я извиняюсь и прошу мой пост стереть.

Ну хоть такие вопросы я обычно в акциях не смотрю - тема клиентов все таки ваша работа - показывает что развод не скоро у них (2016 год - это официальный. хотя могут разъехаться и ранее), а что вы имели под вопросом "чем кончится развод?". А чем обычно заканчиваются разводы? - Наверное все таки прекращением совместного проживания. на мой взгляд - или не так?

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 5:40 pm

KOSHA пишет:
Уважаемая Olbara,можно и мне?Когда я уже выйду замуж(Мария)?

Скажу наверное невероятную вещь - но вам замужество предложат в этом году, правда есть большая вероятность - что вы откажетесь

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 5:46 pm

Aris пишет:
Олбара! Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой финансовый вопрос-постоянные проблемы с денежками. Канал чищу постоянно. В чем причина? Вопросы негатива я в этой теме не смотрюИ второй вопрос связанный  жильем. Смогу ли я в течение хотя бы 2-х лет решить свой жилищный вопрос? (Ольга).Возможно. Появится человек который поможет вам чем либо в решении вашего вопроса
И еще о дочери(Ирина)- когда у нее появится работа Нескоро. Показывает что в этой сфере у нее серьезный блок. и  когда  она выйдет  замуж В 2017 году. Повышенная требовательность к кандидатам? Спасибо.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 5:48 pm

kamila пишет:
Здравствуйте Уваж.Оlbara!Пожалуйста посмотрите на мою проблему,2 года уже одалжила большую сумму и драгоценности,женшине скоро вернет ли все мои деньги и  драгоценности?зовут меня Кямаля Ангелина.С Уважением.

Сложная ситуация. Думаю без специального обряда не обойдетесь, и то не факт.
Ответ мне показывает отрицательный - не хотят отдавать там ничего

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 5:52 pm

Светлана Светлая пишет:
Доброго времени Olbara. Взгляните про меня пожалуйста. Встречу я мужчину(именно свою родную, настоящую половинку) в этой жизни ? или не дано ? С уважением к Вашему труду Акция "Временной срок" - Страница 14 2703937695 Акция "Временной срок" - Страница 14 3904483907 Акция "Временной срок" - Страница 14 2703937695 

Встретите. Но чтобы ускорить момент (у вас показывает 2017 год), воспользуйтесь методами привлечения второй половинки

Светлана Светлая

Светлана Светлая

Магия : живая энергия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 6:08 pm

olbara пишет:
Светлана Светлая пишет:

Встретите. Но чтобы ускорить момент (у вас показывает 2017 год), воспользуйтесь методами привлечения второй половинки
 Акция "Временной срок" - Страница 14 2662357554 Акция "Временной срок" - Страница 14 2662357554 Акция "Временной срок" - Страница 14 2662357554 
Olbara, вот от всей своей необъятной души СПА-СИ-БО !!!    Акция "Временной срок" - Страница 14 2693115700            Пошла искать чудо-метод Акция "Временной срок" - Страница 14 469106357

ланка

Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 6:27 pm

милая olbara низкий поклон вам за ваш труд.добра и света и всех вам благ.благодарю за шанс котрый вы нам подарили.примем к сведению Акция "Временной срок" - Страница 14 307297031 Акция "Временной срок" - Страница 14 307297031 Акция "Временной срок" - Страница 14 307297031 Акция "Временной срок" - Страница 14 307297031 
navi

navi

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 7:22 pm

olbara пишет:

а что вы имели под вопросом "чем кончится развод?". А чем обычно заканчиваются разводы? - Наверное все таки прекращением совместного проживания. на мой взгляд - или не так?
я имела в виду - кончится ли большой дракой и кому-то будет плохо или все будет мирно-спокойно и взаимно приемлемо.

Благо дарю Вас за ответ!

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 7:25 pm

navi пишет:
olbara пишет:

а что вы имели под вопросом "чем кончится развод?". А чем обычно заканчиваются разводы? - Наверное все таки прекращением совместного проживания. на мой взгляд - или не так?
я имела в виду - кончится ли большой дракой и кому-то будет плохо или все будет мирно-спокойно и взаимно приемлемо.

Благо дарю Вас за ответ!

:-) Ну судя по всему вам хочется чтобы дракой закончилось )))))
Но...понимаете они оба устали - и потому показывает что разойдутся почти мирно, отряхнув пыль отношений. Словно скинут тяжкий груз.
У обоих сильное разочарование.

navi

navi

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 9:20 pm

olbara пишет:

:-) Ну судя по всему вам хочется чтобы дракой закончилось )))))
Но...понимаете они оба устали - и потому показывает что разойдутся почти мирно, отряхнув пыль отношений. Словно скинут тяжкий груз.
У обоих сильное разочарование.
Странно. Там классическая ситуация: один хочет развода, другой ни за что не отпускает.

В любом случае 2016 год меня не устраивает. Буду работать дальше :)

Еще раз Вас благо дарю за ответ!

Альстромерия

Женщина Страна : Украина
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 10:31 pm

olbara пишет:
Альстромерия пишет:
Добрый вечер, ув. olbara! Я вот давно читаю форум и решилась написать. Если возможно, то не могли бы Вы ответить и на мои вопросы?
Есть ли у нас будущее с молодым человеком, поженимся ли мы (Юлия, Влад)? Такое впечатление что оба устали и оба разочарованы. судя по всему у вас был шанс соединить ваши судьбы в 2011 году. Но он упущенЕсли нет, то когда я встречу своего мужчину? Когда я выйду замуж? Удачный брак в августе 2015 года. Для вас  удачный, где вас будут ценить.
Спасибо Вам за уделённое всем время.
Огромное спасибо за ответ. Да, был шанс, но, наверное это не мой человек, хоть очень люблю его. А вот по второму вопросу хотелось бы уточнить, если возможно. А знаю ли я на данный момент моего будущего супруга, или мы ещё не знакомы даже? Просто не хочу больше строить никаких иллюзий.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyПт Янв 31, 2014 10:40 pm

Альстромерия пишет:
olbara пишет:
Альстромерия пишет:
Добрый вечер, ув. olbara! Я вот давно читаю форум и решилась написать. Если возможно, то не могли бы Вы ответить и на мои вопросы?
Есть ли у нас будущее с молодым человеком, поженимся ли мы (Юлия, Влад)? Такое впечатление что оба устали и оба разочарованы. судя по всему у вас был шанс соединить ваши судьбы в 2011 году. Но он упущенЕсли нет, то когда я встречу своего мужчину? Когда я выйду замуж? Удачный брак в августе 2015 года. Для вас  удачный, где вас будут ценить.
Спасибо Вам за уделённое всем время.
Огромное спасибо за ответ. Да, был шанс, но, наверное это не мой человек, хоть очень люблю его. А вот по второму вопросу хотелось бы уточнить, если возможно. А знаю ли я на данный момент моего будущего супруга, или мы ещё не знакомы даже? Просто не хочу больше строить никаких иллюзий.

К сожалению - не смогу подсказать. Но думаю мимо своего вы точно не пройдете

KOSHA

Магия : руны,ЧМ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyВс Фев 02, 2014 9:43 am

Огромное спасибо за ответ,ув.Olbara!Вещь действит-но невероятная,т.к.даже намёка на МЧ рядом нет((
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyВс Фев 02, 2014 10:08 am

У меня у девушки одной также было - ни намека на мужчину рядом - пока не вышла из подъезда и не хлопнула парня по лбу дверью. :-)))) За него и вышла спустя 4 месяца. Правда был обряд на привлечение жениха)))))
Может и вы попробуете?

Солнце

Солнце

Магия : фействую)

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyВс Фев 02, 2014 11:13 am

Доброго дня, olbara!
Будьте добры, посмотрите когда закончатся проблемы фин.характера у Тарлана.  Акция "Временной срок" - Страница 14 163807095 
Если можно, в двух плоскостях - без маг.вмешательства и если вмешаться.
Заранее благодарю Вам Акция "Временной срок" - Страница 14 3153243164 
LedyLIssa

LedyLIssa

Женщина Страна : Russia
Магия : яснознание

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyВс Фев 02, 2014 11:19 am

olbara, доброго времени суток Вам.
Хочу узнать, получится ли открыть мне свое дело, приносящее прибыль или нет.
Лариса.14.01.72

Последний раз редактировалось: LedyLIssa (Вс Фев 02, 2014 11:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 14 EmptyВс Фев 02, 2014 11:22 am

LedyLIssa пишет:
olbara, доброго времени суток Вам.
Хочу узнать, получится ли открыть мне свое дело, приносящее прибыль или нет.

Имя?

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий