AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 15 333dd10
AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 15 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Jannet

Jannet

Женщина Страна : Россия
Магия : заговорная, гадание

Акция "Временной срок" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyВс Фев 02, 2014 11:26 am

Уважаемая olbara!
У меня есть дом, который нужно продать, но и место, где он находится, и ситуация в стране не играют в плюс для продажи. У меня вопрос - смогу ли я когда-нибудь эту "прЭлесть" в виде дома хоть как то сдвинуть с места - продажа или обмен. Спасибо. Татьяна.
Вернуться к началу Перейти вниз
ert

ert

Магия : Познающая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyВс Фев 02, 2014 11:28 am

olbara пишет:
ert пишет:
Здравствуйте уважаемая Оlbara.
Если акция не закончилась, посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.
Светлана, Юрий?

Проблема в мужчине основная - его бы подлечить.
У вас не было прерванной беременности (возможно выкидыш) в 12 году? показывает что в мае 2012 года - были ожидания который рухнули....
ERT пишет.
Здравствуйте! Нет не было, а может и было, только я об этом не знаю. А мужчину, я лечу, всеми силами. Очень хочется надеяться, что в этом году осуществятся долгожданные перемены. Спасибо Вам большое.

Здравствуйте Уважаемая Оlbara! Извините меня, что возвращаюсь к своему вопросу. А все=таки у нас есть такая возможность, в этом году или в следующем?

olbara

Магия : таро, руны, архангелы

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyВс Фев 02, 2014 11:31 am

ert пишет:
olbara пишет:
ert пишет:
Здравствуйте уважаемая Оlbara.
Если акция не закончилась, посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.
Светлана, Юрий?

Проблема в мужчине основная - его бы подлечить.
У вас не было прерванной беременности (возможно выкидыш) в 12 году? показывает что в мае 2012 года - были ожидания который рухнули....
ERT пишет.
Здравствуйте! Нет не было, а может и было, только я об этом не знаю. А мужчину, я лечу, всеми силами. Очень хочется надеяться, что в этом году осуществятся долгожданные перемены. Спасибо Вам большое.  

Здравствуйте Уважаемая Оlbara! Извините меня, что возвращаюсь к своему вопросу. А все=таки у нас есть такая возможность, в этом году или в следующем?

Ближайшие два года вряд ли, а на третий - шанс есть хороший

Людей нужно ценить, а не оценивать!
ert

ert

Магия : Познающая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyВс Фев 02, 2014 11:33 am

Спасибо Вам уважаемая Оbara!  Акция "Временной срок" - Страница 15 1199229960 
LedyLIssa

LedyLIssa

Женщина Страна : Russia
Магия : яснознание

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyВс Фев 02, 2014 11:41 am

olbara, доброго времени суток Вам.
Хочу узнать, получится ли открыть мне свое дело, приносящее прибыль или нет и когда время для этого наилучшее?
Заранее благодарю
Лариса.14.01.72
Deizy

Deizy

Женщина Страна : USA
Магия : Руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 7:13 am

Можно и мне ) Когда я встречу мужчину своей мечты для замужества? (Если вообще встречу  Акция "Временной срок" - Страница 15 163807095 )
Виктория.
Благодарю!  Акция "Временной срок" - Страница 15 3153243164 
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 9:00 am

Deizy пишет:
Можно и мне ) Когда я встречу мужчину своей мечты для замужества? (Если вообще встречу  Акция "Временной срок" - Страница 15 163807095 )
Виктория.

Вы знаете, такое впечатление что мужчина вашей мечты находится в вашем окружении, только вы его не расцениваете как объект. Поясню - в вашем окружении, это - работа, друзья, друзья друзей и т.д. В апреле возможно глаза у вас раскроются на человека

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 9:21 am

Jannet пишет:
Уважаемая olbara!
У меня есть дом, который нужно продать, но и место, где он находится, и ситуация в стране не играют в плюс для продажи. У меня вопрос - смогу ли я когда-нибудь эту "прЭлесть" в виде дома хоть как то сдвинуть с места - продажа или обмен. Спасибо. Татьяна.

если рассматривать продажу - то да дело затягивается надолго
если обмен - то случай подвернется в июле этого года, но у меня впечатление что вы откажетесь, предложение вам покажется невыгодным

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 9:28 am

Солнце пишет:
Доброго дня, olbara!
Будьте добры, посмотрите когда закончатся проблемы фин.характера у Тарлана.  Акция "Временной срок" - Страница 15 163807095 
Если можно, в двух плоскостях - без маг.вмешательства и если вмешаться.
Заранее благодарю Вам Акция "Временной срок" - Страница 15 3153243164 

А вы знаете, равнозначно почти получается
с магией - в течение 3 месяцев с хорошей перспективой и достижения желаемого
без магии - в апреле, с перспективой будущего

Я думаю вам в любом случае нужно его почистить. его фин.канал, а главное ему самому определиться чего он хочет, и понимать что всего сразу не бывает

Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 9:56 am

Уважаемая olbara!
Благодарю за ответ!
 Акция "Временной срок" - Страница 15 2693115700 Акция "Временной срок" - Страница 15 2693115700 Акция "Временной срок" - Страница 15 2693115700
LedyLIssa

LedyLIssa

Женщина Страна : Russia
Магия : яснознание

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 1:19 pm

низкий поклон Вам, olbara
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Солнце

Солнце

Магия : фействую)

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 6:51 pm

olbara пишет:
Солнце пишет:
Доброго дня, olbara!
Будьте добры, посмотрите когда закончатся проблемы фин.характера у Тарлана.  Акция "Временной срок" - Страница 15 163807095 
Если можно, в двух плоскостях - без маг.вмешательства и если вмешаться.
Заранее благодарю Вам Акция "Временной срок" - Страница 15 3153243164 

А вы знаете, равнозначно почти получается
с магией - в течение 3 месяцев с хорошей перспективой и достижения желаемого
без магии - в апреле, с перспективой будущего

Я думаю вам в любом случае нужно его почистить. его фин.канал, а главное ему самому определиться чего он хочет, и понимать что всего сразу не бывает

Вот и мне не видится большой разницы в сроках. Жаль только я сроков не вижу совсем, и понятие "рядом" у меня от пары часов до года :(((
От души благодарю Акция "Временной срок" - Страница 15 3153243164 Обязательно воспользуюсь советом :) Акция "Временной срок" - Страница 15 2785579031 
киса

киса

Женщина Страна : Украина
Магия : руника

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПн Фев 03, 2014 7:21 pm

Добрый вечер olbara!.Подскажите пожалуйста,когда выйдет замуж Лиана. С благодарностью к Вам.
Deizy

Deizy

Женщина Страна : USA
Магия : Руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyВт Фев 04, 2014 7:21 am

olbara пишет:
Deizy пишет:
Виктория.

Вы знаете, такое впечатление что мужчина вашей мечты находится в вашем окружении, только вы его не расцениваете как объект. Поясню - в вашем окружении, это - работа, друзья, друзья друзей и т.д. В апреле возможно глаза у вас раскроются на человека

Olbara  Акция "Временной срок" - Страница 15 273209847 Спасибочки! Вот ведь, оказывается счастье рядом )) ещё бы знать кто такой )
Если не возражаете, ещё один вопросик - про деток, если будут, то как скоро? Моя Вам благодарность!!  Акция "Временной срок" - Страница 15 2626895254 
taliya

taliya

Женщина Страна : украина
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyСр Фев 05, 2014 7:53 pm

Уважаемая Olbara,простите ,но я опять к вам.Меня очень интересует вопрос,открыт ли у меня финансовый канал?2 года назад завелся крадник,я ее знаю...только не знала ,чем все это закончиться.Сейчас стараюсь работать на эту тему или когда же я выскочу из этого замкнутого круга.Татьяна....И моя дочь Ирина,тоже оказалась в этой ситуации,поработали и с ней и со мной по отдельности,на одну тему-сможет ли она тоже выскочить на более высший уровень,по поводу финансов и когда. Благодарю.С уважением к вам Т.  Акция "Временной срок" - Страница 15 3904483907 
киса

киса

Женщина Страна : Украина
Магия : руника

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyСр Фев 05, 2014 10:00 pm

Добрый вечер Olbara! Можно еще вопрос? Как сложатся дальнейшие отношения Станислава и Надежды? С уважением и благодарностью к Вам.
EVGENIA

EVGENIA

Магия : РУНЫ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyЧт Фев 06, 2014 6:32 am

Добрый день. прошу Вас посмотреть как скоро закончится финансовое невезение в моей жизни. Евгения.
Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyЧт Фев 06, 2014 9:02 pm

Добрый вечер Olbara! Можно еще вопрос? Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения Ольги и Эрола. Будет ли у них совместное будущее, дети у них будут? Спасибо. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПт Фев 07, 2014 7:28 am

киса пишет:
Добрый вечер olbara!.Подскажите пожалуйста,когда выйдет замуж Лиана. С благодарностью к Вам.

Лиана, вы в январе не знакомились с мужчиной?

Вообще показывает нескорый брак, но если знакомство с мужчиной в январе было - тогда в течение года

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПт Фев 07, 2014 7:30 am

Deizy пишет:
olbara пишет:
Deizy пишет:
Виктория.

Olbara  Акция "Временной срок" - Страница 15 273209847 Спасибочки! Вот ведь, оказывается счастье рядом )) ещё бы знать кто такой )
Если не возражаете, ещё один вопросик - про деток, если будут, то как скоро? Моя Вам благодарность!!  Акция "Временной срок" - Страница 15 2626895254 

Предположительно будут - когда, тут сложно сказать. показывает гинекологические проблемы, как непроходимость чего-то ....

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПт Фев 07, 2014 7:31 am

taliya пишет:
Уважаемая Olbara,простите ,но я опять к вам.Меня очень интересует вопрос,открыт ли у меня финансовый канал?2 года назад завелся крадник,я ее знаю...только не знала ,чем все это закончиться.Сейчас стараюсь работать на эту тему или когда же я выскочу из этого замкнутого круга.Татьяна....И моя дочь Ирина,тоже оказалась в этой ситуации,поработали и с ней и со мной по отдельности,на одну тему-сможет ли она тоже выскочить на более высший уровень,по поводу финансов и когда. Благодарю.С уважением к вам Т.    Акция "Временной срок" - Страница 15 3904483907 

Перейдите тогда в тему Лунный свет - негатив я там смотрю

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПт Фев 07, 2014 7:33 am

киса пишет:
Добрый вечер Olbara! Можно еще вопрос? Как сложатся дальнейшие отношения  Станислава и Надежды? С уважением и благодарностью к Вам.

Здесь отвечаю на вопросы связанные со временем, то есть "когда"

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПт Фев 07, 2014 7:35 am

EVGENIA пишет:
Добрый день. прошу Вас посмотреть как скоро закончится  финансовое невезение в моей жизни. Евгения.

А вы ведь снимали магический негатив? потому как показывает что вы успешно преодолели трудности, но осталось немного - и в 15 году выходите на уровень стабильности.
Предположительно раньше можете выйти - но фин. канал тоже нужно подпитывать и наполнять )

EVGENIA

EVGENIA

Магия : РУНЫ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПт Фев 07, 2014 8:44 am

olbara пишет:
EVGENIA пишет:
Добрый день. прошу Вас посмотреть как скоро закончится  финансовое невезение в моей жизни. Евгения.

А вы ведь снимали магический негатив? потому как показывает что вы успешно преодолели трудности, но осталось немного - и в 15 году выходите на уровень стабильности.
Предположительно раньше можете выйти - но фин. канал тоже нужно подпитывать и наполнять )
Благодарю Вас,olbara! негатив не именно с себя снимала,а делала чистку в доме со свечой и руной квеорт. в некоторых местах она очень сильно коптила и трещала))) как ни странно на кухне.)))
Аэлита

Аэлита

Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 15 EmptyПт Фев 07, 2014 9:01 am

olbara пишет:
Аэлита пишет:
когда Гарик 21.07.81 вернет мне деньги?

Боюсь. что самовольно он вряд ли вернет
К моему сожалению,так и есть.Благодарю,Olbara.

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий