AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 16 333dd10
AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 16 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
taliya

taliya

Женщина Страна : украина
Магия : руническая

Акция "Временной срок" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 10:09 am

Доброе время суток уважаемая Olbra!Я наверное не тот задала вопрос...вы смотрели меня на тему негатива в другой теме....меня интересует вопрос ,когда закончиться тяжелый период в моей жизни?как то так...Благодарю вас!С уважением  Акция "Временной срок" - Страница 16 770397455 
Вернуться к началу Перейти вниз
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 10:21 am

taliya пишет:
Доброе время суток уважаемая Olbra!Я наверное не тот задала вопрос...вы смотрели меня на тему негатива в другой теме....меня интересует вопрос ,когда закончиться тяжелый период в моей жизни?как то так...Благодарю вас!С уважением  Акция "Временной срок" - Страница 16 770397455 

В 16 году, судя по всему у вас там еще и влюбленность может появиться

Людей нужно ценить, а не оценивать!
Dionisija

Dionisija

Женщина Страна : Latvija
Магия : магия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 1:31 pm

Дорогая olbara доброго времени суток!пожалуйста посмотрите еще раз когда наладится финансовый вопрос в нашей семье.и второй вопрос в какие сроки муж работу найдет.С Уважением.(Елена 29.0876 Евгений 20.08.73)
taliya

taliya

Женщина Страна : украина
Магия : руническая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 4:42 pm

Акция "Временной срок" - Страница 16 3153243164 Благодарю вас Olbara за такой быстрый ответ и потраченное время.С уважением  Акция "Временной срок" - Страница 16 64757407 
киса

киса

Женщина Страна : Украина
Магия : руника

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 5:01 pm

Добрый вечер. Благодарю вас Olbara за быстрый ответ . Акция "Временной срок" - Страница 16 2693115700
Levtina

Levtina

Магия : Черная и белая

СообщениеТема: Спасибо   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 6:16 pm

Olbara, добрый вечер! Если сможете, напишите, будет ли у меня ребенок? Если да, то когда?
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 6:20 pm

Levtina пишет:
Olbara, добрый вечер! Если сможете, напишите, будет ли у меня ребенок? Если да, то когда?

Имя будьте добры напишите - а то никаких данных для просмотра ситуаций - словно на деревню дедушке )
Я посмотрю тогда когда у вас родится ребенок

Levtina

Levtina

Магия : Черная и белая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 6:25 pm

Спасибо

Последний раз редактировалось: Levtina (Чт Фев 13, 2014 6:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ответ известен)
Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 9:00 pm

Добрый вечер Olbara! Я задам вопрос по-другому. Скажите, пожалуйста, Когда Ольга 31.12.70 и Эрол 4.03.67 будут жить вместе?. Когда у них будут дети и будут ли вообще.Спасибо. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Аэлита

Аэлита

Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 07, 2014 11:27 pm

Olbara,посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения между Радионом 06.06.1978г. и Татьяной 11.09.1974г.,и как скоро.И думает ли вообще Радион о ней?

Последний раз редактировалось: Аэлита (Сб Фев 08, 2014 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
lux

lux

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyСб Фев 08, 2014 2:22 pm

Здравствуйте уважаемая Olbara!Хочу вас попросить посмотреть ситуацию! Будем ли мы когда нибудь жить вместе:Я Елена 24.10.67. Он Олег 28.11.67.Надеюсь на Ваш ответ!!!
Птичка

Птичка

Женщина Страна : Ukraine
Магия : энергетика

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 6:30 am

Здравствуйте, укажаемая Olbara! Прошу помочь - когда я начну получать или зарабатывать ( или буду иным образом обеспечена) в желаемых объемах финансово и материально? Елена 31.01.80
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 3:58 pm

Олечка пишет:
Добрый вечер Olbara! Я задам вопрос по-другому. Скажите, пожалуйста, Когда Ольга 31.12.70 и Эрол 4.03.67 будут жить вместе?. Когда у них будут дети и будут ли вообще.Спасибо. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Вот показывает мне что попытки были и ранее соединения, но как то не получалось. А вообще - на данный момент вроде ничего не мешает. Одно плохо, ощущение что мужчина против официальных уз - неприятное восприятие этого у него.

Насчет детей - пока все туго. Не хочу огорчать - но скорее всего вряд ли....

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 4:05 pm

Аэлита пишет:
Olbara,посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения между Радионом 06.06.1978г. и Татьяной 11.09.1974г.,и как скоро.И думает ли вообще Радион о ней?

Вот сильное сомнение - что будут. Там идет неприкрытая агрессия и именно со стороны мужчины. Его раздражает в ней что-то.
Думает ли он о ней - скорее нет.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 4:09 pm

lux пишет:
Здравствуйте уважаемая Olbara!Хочу вас попросить посмотреть ситуацию! Будем ли мы когда нибудь жить вместе:Я Елена 24.10.67.   Он Олег 28.11.67.Надеюсь на Ваш ответ!!!

Будете. Возможно даже быстрее. чем вы предполагаете

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 4:11 pm

Птичка пишет:
Здравствуйте, укажаемая Olbara! Прошу помочь - когда я начну получать или зарабатывать ( или буду иным образом обеспечена) в желаемых объемах финансово и материально? Елена 31.01.80

Мда...у вас Птичка бяка образовалась на финансовом канале. Похож на крадник, но утверждать не буду. Ведь было время - хорошо получали? А потом, где-то в 2009 году - как отрезало

lux

lux

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 4:33 pm

Милая! Дорогая! Olbara,Вы даже не можете представить какую надежду Вы мне дали!!! Я готова от счастья весь мир расцеловать!Наши отношения были испорчены постоянным маг. вмешательством,а теперь я стараюсь эти отношения вытянуть на тот уровень,на котором они были раньше!Тьфу,тьфу,пока все получается! А вы еще это и подтвердили!Низкий поклон и ОГРОМНАЯ благодарность!!!
Птичка

Птичка

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 7:50 pm

да, это точно. совершенно. что делать?((
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 13, 2014 7:52 pm

Птичка пишет:
да, это точно. совершенно. что делать?((

Птичка, а что делать?:-)
Идти в тему Легенда. Искать там подтему "Возврат отнятого" и пытаться убирать крадник.
Либо обращаться к Мастерам.

Я вам только такой совет могу дать

Птичка

Птичка

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПт Фев 14, 2014 1:43 am

спасибо!) мне именно это и надо было узнать) благодарю!
Олегро

Олегро

Магия : -

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyСр Фев 19, 2014 9:34 pm

Уважаемая olbara, с Вашего позволения отправлю Вам вопрос в личку.
Аврора 130

Аврора 130

Магия : ???

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyЧт Фев 20, 2014 7:07 pm

Уважаемая olbara меня зовут Наталия. Скажите пожалуйста у меня будут дети?
Filliza

Магия : не маг

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyПн Мар 10, 2014 2:18 pm

olbara, скажите, пожалуйста, сможем ли мы восстановить отношения с моим любимым?
camrad

camrad

Мужчина Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyВт Мар 11, 2014 3:24 am

Уважаемая olbama меня зовут Дмитрий когда я получу работу на государственной службе?
moregor

moregor

Магия : серая, белая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 16 EmptyВт Мар 11, 2014 6:18 am

Уважаемая Olbara, смогу я купить когда-нибудь собственный магазинчик? Спасибо за ответ.

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Следующий