><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Сб Янв 25, 2014 1:13 pm | |
| Уважаемая OLBARA я написала вам в личку. Пожалуйста посмотрите ! С уважением. |
| | | шуня
Страна : россия Магия : ппрактика Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Акция "Временной срок" Вс Янв 26, 2014 11:40 am | |
| Добрых суток вам olbara.я у вас новичок.можно и мне вам задать вопросы..,? |
| | | olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 8:08 pm | |
| - Макошь пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая, Olbara! Вы и здесь добро несете со светом на ситуацию:) а я вновь с вопросом:( меня очень волнует вопрос : когда в моем доме наладится жизнь? Или быт... Я не знаю как правильно спросить. Сидим в зиму без газа, в холоде на обогревателях. Финансовые проблемы ну и следовательно это отбивается на здоровье физическом и психологическом. С уважением, Александра.
Должно наладиться в апреле. У вас энергия дома утекает как вода. Посмотрите "подарки" за трубами. |
| | | olbara
Страна : Россия Магия : таро, руны, архангелы Сообщения : 694 Репутация : 196 Возраст : 50 Город : Красноярск
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 8:13 pm | |
| - Олечка пишет:
- Здравствуйте, уважаемая olbara ! Разрешите задать вам несколько вопросов.
Когда Владимир 21.01.1966 найдёт хорошую работу с высоким заработком.Его недавно уволили по сокращению штатов,мается без работы. С высоким заработком - нескоро, в 2019 году. А со стабильным заработком - то в течение 9 недель
Уважаемая olbara скажите пожалуйста, когда у меня будет собственное жилье? Я Ольга-31.12.1970 Я понимаю, что внесу некоторую долю огорчения вам. Вы долго шли и копили, но своя жилплощадь у вас нескоро, лет через 5. Думаю вам стоит поискать ритуалы на обретение жилья. Спасибо, что тратите своё драгоценное время.
|
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 8:19 pm | |
| - Вкусная пишет:
- Здравствуйте, уважаемая olbara! Мне бы очень хотелось тоже получить от Вас ответы на некоторые вопросы. Отпишусь обязательно. Татьяна (17.05.1966г.)
-Могли бы Вы посмотреть, что у меня с финансовым каналом. Ну никак не могу привести его в порядок, не пойму что ещё нужно сделать? Когда улучшиться моё материальное положение? Негатива на канале не вижу. Но отношение к деньгам у вас часто....легкомысленное -Когда найдётся надёжный мужчина в моей жизни?Пока вы не отпустите обиды на мужчину, пока вы будете стоять на месте и не верить в себя - никто не придет -Когда мы с дочерью переедем в новую квартиру, удачно ли разрешиться вопрос с недвижимостью? По квартире показывает сентябрь 2016 года. Да удачно разрешится. Более того - вам будут помогать в решение этого вопроса два мужчиныБлагодарю.
|
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 8:22 pm | |
| - Альстромерия пишет:
- Добрый вечер, ув. olbara! Я вот давно читаю форум и решилась написать. Если возможно, то не могли бы Вы ответить и на мои вопросы?
Есть ли у нас будущее с молодым человеком, поженимся ли мы (Юлия, Влад)? Такое впечатление что оба устали и оба разочарованы. судя по всему у вас был шанс соединить ваши судьбы в 2011 году. Но он упущенЕсли нет, то когда я встречу своего мужчину? Когда я выйду замуж? Удачный брак в августе 2015 года. Для вас удачный, где вас будут ценить. Спасибо Вам за уделённое всем время.
|
| | | Dionisija
Страна : Latvija Магия : магия Сообщения : 60 Репутация : 11
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 8:25 pm | |
| Доброго времени суток. Уважаемая olbara,если Ваша акция еще не закончена,позвольте задать несколько вопросов. Елена 29.08.76 - когда закончится финансовый тупик в нашей семье,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.С Уважением к Вашему времени. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 8:38 pm | |
| - Dionisija пишет:
- Доброго времени суток.
Уважаемая olbara,если Ваша акция еще не закончена,позвольте задать несколько вопросов. Елена 29.08.76 - когда закончится финансовый тупик в нашей семьеЕлена на вас крадник, потому что показывает вечную задолженность по закону - вас сознательно магически вогнали в долги. Срок не показало опять же. ,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.Нет. Его чистить нужно. Такое впечатление что с февраля у него дела просто рухнули. С Уважением к Вашему времени. |
| | | Dionisija
Страна : Latvija Магия : магия Сообщения : 60 Репутация : 11
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 10:21 pm | |
| - olbara пишет:
- Dionisija пишет:
- Доброго времени суток.
Уважаемая olbara,если Ваша акция еще не закончена,позвольте задать несколько вопросов. Елена 29.08.76 - когда закончится финансовый тупик в нашей семьеЕлена на вас крадник, потому что показывает вечную задолженность по закону - вас сознательно магически вогнали в долги. Срок не показало опять же. ,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.Нет. Его чистить нужно. Такое впечатление что с февраля у него дела просто рухнули. С Уважением к Вашему времени. Спасибо за скорый ответ.абсолютно рухнули все дела,это точно..Буду чистить,а с крадником ,что делать я незнаю...Скажите olbara, я могу к Вам обратиться через некоторое время еще раз посмотреть ситуацию?Попробую чистку Легенды,может что то еще ,пока незнаю...буду думать...Еще раз благодарю за Ваши ответы.С Уважением. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Пн Янв 27, 2014 10:31 pm | |
| - Dionisija пишет:
- olbara пишет:
- Dionisija пишет:
- Доброго времени суток.
Уважаемая olbara,если Ваша акция еще не закончена,позвольте задать несколько вопросов. Елена 29.08.76 - когда закончится финансовый тупик в нашей семьеЕлена на вас крадник, потому что показывает вечную задолженность по закону - вас сознательно магически вогнали в долги. Срок не показало опять же. ,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.Нет. Его чистить нужно. Такое впечатление что с февраля у него дела просто рухнули. С Уважением к Вашему времени. Спасибо за скорый ответ.абсолютно рухнули все дела,это точно..Буду чистить,а с крадником ,что делать я незнаю...Скажите olbara, я могу к Вам обратиться через некоторое время еще раз посмотреть ситуацию?Попробую чистку Легенды,может что то еще ,пока незнаю...буду думать...Еще раз благодарю за Ваши ответы.С Уважением. Можно |
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 6:11 am | |
| [quote="olbara"] Должно наладиться в апреле. У вас энергия дома утекает как вода. Уважаемая, Olbara! Вчера у нас сдались трубы, сначала не стало воды, а чуть позже разорвало одну из отопительных труб. Не могло ли это быть подсказкой? Там, за ванной я обнаружила много всяких волос, проволок, ткани. Если не сложно, можно узнать когда или кто это сделал?я грешу на бывшую квартирантку...жила у нас около года, я её выгнала. Я не профи, я только учусь. Все знания что есть преимущественно от матери, а они как оказалось весьма скудны. Я вам очень благодарна за ваш труд,советы и время уделенное нашим проблемам! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, вода, пища и здравие это я точно знаю очень важные элементы жизни. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 6:33 am | |
| - Макошь пишет:
- olbara пишет:
Должно наладиться в апреле. У вас энергия дома утекает как вода. Уважаемая, Olbara! Вчера у нас сдались трубы, сначала не стало воды, а чуть позже разорвало одну из отопительных труб. Не могло ли это быть подсказкой? Там, за ванной я обнаружила много всяких волос, проволок, ткани. Если не сложно, можно узнать когда или кто это сделал?я грешу на бывшую квартирантку...жила у нас около года, я её выгнала. Я не профи, я только учусь. Все знания что есть преимущественно от матери, а они как оказалось весьма скудны. Знания не бывают скудны. Тем более материнские. Просто нужно с ними работать, спрашивать у матери (в тех же снах совета и помощи) и учиться самойЯ вам очень благодарна за ваш труд,советы и время уделенное нашим проблемам! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, вода, пища и здравие это я точно знаю очень важные элементы жизни. Я вам и написала - что смотрите подклады за трубами - видимо так оно и вышло. Ну вот даже если бы вы не упомянули свою квартирантку - я бы все равно вам сказала бы, что человек который жил в этой квартире некоторое время - и это женщина. Вы с ней расстались не в июне прошлого года? |
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 8:21 am | |
| Мама слава богам жива. Дар в нашей семье идет от её отца, а ему от его родителей о пра бабушке и вовсе легенды ходят:) родная младшая сестра матери была темной, а мать светлая. Но увы кроме матери никого с той ветки уже нет в живых, хотя они и помогают во снах, но сейчас никто из них не приходит. А мама в этом вопросе увы не особо желает помочь . Все чаще говорит, что мы зря расходуем силы. По поводу квартирантки- человек не особо благодарный, до сих пор бегает к матери на работу и жалуется. Хотя мне не понятно зачем. Извините за многословие, быть может совет дадут кто прочтет как разобраться в этом. Спасибо вам за знания:) за то, что делитесь и вы и многоуважаемые практики с нами, начинающими познавать:) |
| | | Макошь
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 8:23 am | |
| Забыла сказать... Татьяна съехала от нас в конце июля начале августа. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 8:47 am | |
| - Макошь пишет:
- Мама слава богам жива. Дар в нашей семье идет от её отца, а ему от его родителей о пра бабушке и вовсе легенды ходят:) родная младшая сестра матери была темной, а мать светлая. Но увы кроме матери никого с той ветки уже нет в живых, хотя они и помогают во снах, но сейчас никто из них не приходит. А мама в этом вопросе увы не особо желает помочь . Все чаще говорит, что мы зря расходуем силы. Видимо знает что говоритПо поводу квартирантки- человек не особо благодарный, до сих пор бегает к матери на работу и жалуется. Хотя мне не понятно зачем. Извините за многословие, быть может совет дадут кто прочтет как разобраться в этом. Спасибо вам за знания:) за то, что делитесь и вы и многоуважаемые практики с нами, начинающими познавать:)
Возможно вам предстоит пройти свой путь в мире магии. |
| | | Макошь
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 9:16 am | |
| Весьма вероятно. Главное уметь отделять главное от второстепенного и уметь находить общий язык с более осведомленными людьми) благодарю за внимание, ув.Олбара!) |
| | | Аннэта
Страна : Украина Магия : Рейки Сообщения : 24 Репутация : -1
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 10:14 am | |
| Можно мне тоже поучаствовать? Меня зовут Аня есть вопрос - когда у меня достроится дом? уже 7 лет в сторйке живу - конца и края нет!устала очень. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 10:18 am | |
| - Аннэта пишет:
- Можно мне тоже поучаствовать? Меня зовут Аня есть вопрос - когда у меня достроится дом? уже 7 лет в сторйке живу - конца и края нет!устала очень.
Ну, у вас уже почти заключительный аккорд. Еще два года потерпеть. Достроитесь в конце августа - сентябре 2016 года. |
| | | Аннэта
Страна : Украина Магия : Рейки Сообщения : 24 Репутация : -1
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 11:52 am | |
| Спасибо большое! теперь знать буду сколько еще придется мучаться в этой стройке))) |
| | | ert
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 168 Репутация : 35 Город : Новосибирск
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 1:13 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Оlbara. Если акция не закончилась, посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок. Светлана, Юрий? |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 1:22 pm | |
| - ert пишет:
- Здравствуйте уважаемая Оlbara.
Если акция не закончилась, посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок. Светлана, Юрий? Проблема в мужчине основная - его бы подлечить. У вас не было прерванной беременности (возможно выкидыш) в 12 году? показывает что в мае 2012 года - были ожидания который рухнули.... |
| | | ert
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 168 Репутация : 35 Город : Новосибирск
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 1:28 pm | |
| Здравствуйте! Нет не было, а может и было, только я об этом не знаю. А мужчину, я лечу, всеми силами. Очень хочется надеяться, что в этом году осуществятся долгожданные перемены. Спасибо Вам большое. |
| | | olbara
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 1:35 pm | |
| - ert пишет:
- Здравствуйте! Нет не было, а может и было, только я об этом не знаю. А мужчину, я лечу, всеми силами. Очень хочется надеяться, что в этом году осуществятся долгожданные перемены. Спасибо Вам большое.
Дай Бог вам сил в исполнении желания! Нет ничего лучше детей |
| | | ert
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Вт Янв 28, 2014 1:37 pm | |
| Благодарю Вас уважаемая Оlbara. |
| | | Вкусная
Страна : Украина Магия : Руническая Сообщения : 15 Репутация : -4
| Тема: Re: Акция "Временной срок" Ср Янв 29, 2014 10:22 pm | |
| - olbara пишет:
- Вкусная пишет:
- Здравствуйте, уважаемая olbara! Мне бы очень хотелось тоже получить от Вас ответы на некоторые вопросы. Отпишусь обязательно. Татьяна (17.05.1966г.)
-Могли бы Вы посмотреть, что у меня с финансовым каналом. Ну никак не могу привести его в порядок, не пойму что ещё нужно сделать? Когда улучшиться моё материальное положение? Негатива на канале не вижу. Но отношение к деньгам у вас часто....легкомысленное -Когда найдётся надёжный мужчина в моей жизни?Пока вы не отпустите обиды на мужчину, пока вы будете стоять на месте и не верить в себя - никто не придет -Когда мы с дочерью переедем в новую квартиру, удачно ли разрешиться вопрос с недвижимостью? По квартире показывает сентябрь 2016 года. Да удачно разрешится. Более того - вам будут помогать в решение этого вопроса два мужчиныБлагодарю.
Спасибо за ответ. А вот легкомысленного отношения к деньгам у меня и быть то не может. Я уже дважды вдова, материальное положение настолько плачевное (заработок мизерный), что я забыла когда себе что-то покупала. Благо подруга свои недоношенные вещи мне отдаёт из жалости. Дочь учу в институте. Долгов немерено. Вот как-то так. |
| | | |