AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 13 333dd10
AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 13 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Акция "Временной срок" - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyСб Янв 25, 2014 1:13 pm

Уважаемая OLBARA я написала вам в личку. Пожалуйста посмотрите !
С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
шуня

шуня

Женщина Страна : россия
Магия : ппрактика

СообщениеТема: Акция "Временной срок"    Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВс Янв 26, 2014 11:40 am

Добрых суток вам olbara.я у вас новичок.можно и мне вам задать вопросы..,?
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 8:08 pm

Макошь пишет:
Доброго времени суток, уважаемая, Olbara! Вы и здесь добро несете со светом на ситуацию:) а я вновь с вопросом:( меня очень волнует вопрос : когда в моем доме наладится жизнь? Или быт... Я не знаю как правильно спросить. Сидим в зиму без газа, в холоде на обогревателях. Финансовые проблемы ну и следовательно это отбивается на здоровье физическом и психологическом. С уважением, Александра.

Должно наладиться в апреле.
У вас энергия дома утекает как вода. Посмотрите "подарки" за трубами.

Людей нужно ценить, а не оценивать!
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 8:13 pm

Олечка пишет:
Здравствуйте, уважаемая olbara ! Разрешите задать вам несколько вопросов.
Когда Владимир 21.01.1966 найдёт хорошую работу с высоким заработком.Его недавно уволили по сокращению штатов,мается без работы.
С высоким заработком - нескоро, в 2019 году. А со стабильным заработком - то в течение 9 недель

Уважаемая olbara скажите пожалуйста, когда у меня будет собственное жилье? Я Ольга-31.12.1970
Я понимаю, что внесу некоторую долю огорчения вам. Вы долго шли и копили, но своя жилплощадь у вас нескоро, лет через 5. Думаю вам стоит поискать ритуалы на обретение жилья.
Спасибо, что тратите своё драгоценное время.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 8:19 pm

Вкусная пишет:
Здравствуйте, уважаемая olbara! Мне бы очень хотелось тоже получить от Вас ответы на некоторые вопросы. Отпишусь обязательно. Татьяна (17.05.1966г.)
-Могли бы Вы посмотреть, что у меня с финансовым каналом. Ну никак не могу привести его в порядок, не пойму что ещё нужно сделать? Когда улучшиться моё материальное положение?
Негатива на канале не вижу. Но отношение к деньгам у вас часто....легкомысленное
-Когда найдётся надёжный мужчина в моей жизни?Пока вы не отпустите обиды на мужчину, пока вы будете стоять на месте и не верить в себя - никто не придет
-Когда мы с дочерью переедем в новую квартиру, удачно ли разрешиться вопрос с недвижимостью? По квартире показывает сентябрь 2016 года. Да удачно разрешится. Более того - вам будут помогать в решение этого вопроса два мужчиныБлагодарю.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 8:22 pm

Альстромерия пишет:
Добрый вечер, ув. olbara! Я вот давно читаю форум и решилась написать. Если возможно, то не могли бы Вы ответить и на мои вопросы?
Есть ли у нас будущее с молодым человеком, поженимся ли мы (Юлия, Влад)? Такое впечатление что оба устали и оба разочарованы. судя по всему у вас был шанс соединить ваши судьбы в 2011 году. Но он упущенЕсли нет, то когда я встречу своего мужчину? Когда я выйду замуж? Удачный брак в августе 2015 года. Для вас удачный, где вас будут ценить.
Спасибо Вам за уделённое всем время.

Dionisija

Dionisija

Женщина Страна : Latvija
Магия : магия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 8:25 pm

Доброго времени суток.
Уважаемая olbara,если Ваша акция еще не закончена,позвольте задать несколько вопросов.
Елена 29.08.76 - когда закончится финансовый тупик в нашей семье,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.С Уважением к Вашему времени.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 8:38 pm

Dionisija пишет:
Доброго времени суток.
Уважаемая olbara,если Ваша акция еще не закончена,позвольте задать несколько вопросов.
Елена 29.08.76  - когда закончится финансовый тупик в нашей семьеЕлена на вас крадник, потому что показывает вечную задолженность по закону - вас сознательно магически вогнали в долги. Срок не показало опять же. ,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.Нет. Его чистить нужно. Такое впечатление что с февраля у него дела просто рухнули. С Уважением к Вашему времени.

Dionisija

Dionisija

Женщина Страна : Latvija
Магия : магия

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 10:21 pm

olbara пишет:
Dionisija пишет:
Доброго времени суток.
Елена 29.08.76  - когда закончится финансовый тупик в нашей семьеЕлена на вас крадник, потому что показывает вечную задолженность по закону - вас сознательно магически вогнали в долги. Срок не показало опять же.  ,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.Нет. Его чистить нужно. Такое впечатление что с февраля у него дела просто рухнули. С Уважением к Вашему времени.

Спасибо за скорый ответ.абсолютно рухнули все дела,это точно..Буду чистить,а с крадником ,что делать я незнаю...Скажите olbara, я могу к Вам обратиться через некоторое время еще раз посмотреть ситуацию?Попробую чистку Легенды,может что то еще ,пока незнаю...буду думать...Еще раз благодарю за Ваши ответы.С Уважением.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyПн Янв 27, 2014 10:31 pm

Dionisija пишет:
olbara пишет:
Dionisija пишет:
Доброго времени суток.
Елена 29.08.76  - когда закончится финансовый тупик в нашей семьеЕлена на вас крадник, потому что показывает вечную задолженность по закону - вас сознательно магически вогнали в долги. Срок не показало опять же.  ,и второй вопрос- Евгений 20.08.73 найдет ли в ближайшее время хорошую работу.Нет. Его чистить нужно. Такое впечатление что с февраля у него дела просто рухнули. С Уважением к Вашему времени.

Спасибо за скорый ответ.абсолютно рухнули все дела,это точно..Буду чистить,а с крадником ,что делать я незнаю...Скажите olbara, я могу к Вам обратиться через некоторое время еще раз посмотреть ситуацию?Попробую чистку Легенды,может что то еще ,пока незнаю...буду думать...Еще раз благодарю за Ваши ответы.С Уважением.

Можно

Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 6:11 am

[quote="olbara"]
У вас энергия дома утекает как вода. Уважаемая, Olbara! Вчера у нас сдались трубы, сначала не стало воды, а чуть позже разорвало одну из отопительных труб. Не могло ли это быть подсказкой? Там, за ванной я обнаружила много всяких волос, проволок, ткани. Если не сложно, можно узнать когда или кто это сделал?я грешу на бывшую квартирантку...жила у нас около года, я её выгнала. Я не профи, я только учусь. Все знания что есть преимущественно от матери, а они как оказалось весьма скудны. Я вам очень благодарна за ваш труд,советы и время уделенное нашим проблемам! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, вода, пища и здравие это я точно знаю очень важные элементы жизни.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 6:33 am

Макошь пишет:
olbara пишет:

У вас энергия дома утекает как вода.                Уважаемая, Olbara! Вчера у нас сдались трубы, сначала не стало воды, а чуть позже разорвало одну из отопительных труб. Не могло ли это быть подсказкой? Там, за ванной я обнаружила много всяких волос, проволок, ткани. Если не сложно, можно узнать когда или кто это сделал?я грешу на бывшую квартирантку...жила у нас около года, я её выгнала. Я  не профи, я только учусь. Все знания что есть преимущественно от матери, а они как оказалось весьма скудны. Знания не бывают скудны. Тем более материнские. Просто нужно с ними работать, спрашивать у матери (в тех же снах совета и помощи) и учиться самойЯ вам очень благодарна за ваш труд,советы и время уделенное нашим проблемам! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, вода, пища и здравие это я точно знаю очень важные элементы жизни.

Я вам и написала - что смотрите подклады за трубами - видимо так оно и вышло.
Ну вот даже если бы вы не упомянули свою квартирантку - я бы все равно вам сказала бы, что человек который жил в этой квартире некоторое время - и это женщина. Вы с ней расстались не в июне прошлого года?

Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 8:21 am

Мама слава богам жива. Дар в нашей семье идет от её отца, а ему от его родителей о пра бабушке и вовсе легенды ходят:) родная младшая сестра матери была темной, а мать светлая. Но увы кроме матери никого с той ветки уже нет в живых, хотя они и помогают во снах, но сейчас никто из них не приходит. А мама в этом вопросе увы не особо желает помочь . Все чаще говорит, что мы зря расходуем силы. По поводу квартирантки- человек не особо благодарный, до сих пор бегает к матери на работу и жалуется. Хотя мне не понятно зачем. Извините за многословие, быть может совет дадут кто прочтет как разобраться в этом. Спасибо вам за знания:) за то, что делитесь и вы и многоуважаемые практики с нами, начинающими познавать:)
Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 8:23 am

Забыла сказать... Татьяна съехала от нас в конце июля начале августа.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 8:47 am

Макошь пишет:
Мама слава богам жива. Дар в нашей семье идет от её отца, а ему от его родителей о пра бабушке и вовсе легенды ходят:) родная младшая сестра матери была темной, а мать светлая. Но увы кроме матери никого с той ветки уже нет в живых, хотя они и помогают во снах, но сейчас никто из них не приходит. А мама в этом вопросе увы не особо желает помочь . Все чаще говорит, что мы зря расходуем силы. Видимо знает что говоритПо поводу квартирантки- человек не особо благодарный, до сих пор бегает к матери на работу и жалуется. Хотя мне не понятно зачем. Извините за многословие, быть может совет дадут кто прочтет как разобраться в этом. Спасибо вам за знания:) за то, что делитесь и вы и многоуважаемые практики с нами, начинающими познавать:)

Возможно вам предстоит пройти свой путь в мире магии.

Макошь

Макошь

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 9:16 am

Весьма вероятно. Главное уметь отделять главное от второстепенного и уметь находить общий язык с более осведомленными людьми) благодарю за внимание, ув.Олбара!)
Аннэта

Аннэта

Женщина Страна : Украина
Магия : Рейки

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 10:14 am

Можно мне тоже поучаствовать? Меня зовут Аня есть вопрос - когда у меня достроится дом? уже 7 лет в сторйке живу - конца и края нет!устала очень.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 10:18 am

Аннэта пишет:
Можно мне тоже поучаствовать? Меня зовут Аня есть вопрос - когда у меня достроится дом? уже 7 лет в сторйке живу - конца и края нет!устала очень.

Ну, у вас уже почти заключительный аккорд. Еще два года потерпеть.
Достроитесь в конце августа - сентябре 2016 года.

Аннэта

Аннэта

Магия : Рейки

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 11:52 am

Спасибо большое! теперь знать буду сколько еще придется мучаться в этой стройке)))
ert

ert

Магия : Познающая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 1:13 pm

Здравствуйте уважаемая Оlbara.
Если акция не закончилась, посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.
Светлана, Юрий?
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 1:22 pm

ert пишет:
Здравствуйте уважаемая Оlbara.
Если акция не закончилась, посмотрите пожалуйста! Когда у нас с мужем родится ребенок.
Светлана, Юрий?

Проблема в мужчине основная - его бы подлечить.
У вас не было прерванной беременности (возможно выкидыш) в 12 году? показывает что в мае 2012 года - были ожидания который рухнули....

ert

ert

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 1:28 pm

Здравствуйте! Нет не было, а может и было, только я об этом не знаю. А мужчину, я лечу, всеми силами. Очень хочется надеяться, что в этом году осуществятся долгожданные перемены. Спасибо Вам большое.  Акция "Временной срок" - Страница 13 3638893431 
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 1:35 pm

ert пишет:
Здравствуйте! Нет не было, а может и было, только я об этом не знаю. А мужчину, я лечу, всеми силами. Очень хочется надеяться, что в этом году осуществятся долгожданные перемены. Спасибо Вам большое.  Акция "Временной срок" - Страница 13 3638893431 

Дай Бог вам сил в исполнении желания! Нет ничего лучше детей

ert

ert

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyВт Янв 28, 2014 1:37 pm

Благодарю Вас уважаемая Оlbara.
Вкусная

Вкусная

Магия : Руническая

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 13 EmptyСр Янв 29, 2014 10:22 pm

olbara пишет:
Вкусная пишет:
Здравствуйте, уважаемая olbara! Мне бы очень хотелось тоже получить от Вас ответы на некоторые вопросы. Отпишусь обязательно. Татьяна (17.05.1966г.)
-Могли бы Вы посмотреть, что у меня с финансовым каналом. Ну никак не могу привести его в порядок, не пойму что ещё нужно сделать? Когда улучшиться моё материальное положение?
Негатива на канале не вижу. Но отношение к деньгам у вас часто....легкомысленное
-Когда найдётся надёжный мужчина в моей жизни?Пока вы не отпустите обиды на мужчину, пока вы будете стоять на месте и не верить в себя - никто не придет
-Когда мы с дочерью переедем в новую квартиру, удачно ли разрешиться вопрос с недвижимостью? По квартире показывает сентябрь 2016 года. Да удачно разрешится. Более того - вам будут помогать в решение этого вопроса два мужчиныБлагодарю.

Спасибо за ответ. А вот легкомысленного отношения к деньгам у меня и быть то не может. Я уже дважды вдова, материальное положение настолько плачевное (заработок мизерный), что я забыла когда себе что-то покупала. Благо подруга свои недоношенные вещи мне отдаёт из жалости. Дочь учу в институте. Долгов немерено. Вот как-то так.

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий