><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
iylianiy
Страна : Россия Магия : чёрная магия Сообщения : 32 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Сен 06, 2019 5:22 pm | |
| Здравствуйте,уважаемая Меланья!Можно еще вопрос задать,Юлия,06.08.75.,вопрос:были ли в моем роду люди,з занимающиеся магией,е сли да,то по отцовской или по материнской линии?С огромным уважением к Вам!
|
| | | Svetl@na
Страна : Россия Магия : Энергитичечкие практики,руны Сообщения : 10 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Сен 07, 2019 1:13 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья! Если можно посмотрите почему у меня не получается переехать в другую квартиру. Т.е. обменять жильё на большее. Постоянно уже много лет какие то препятствия. Может вообще уже и пытаться не стоит? Светлана 05.07.1976. Благодарю! |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пн Сен 09, 2019 9:45 pm | |
| Завтра отвечу на вопросы. |
| | | alona
Страна : Россия Магия : ... Сообщения : 43 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вт Сен 10, 2019 5:10 am | |
| Здравствуйте, уважаемая Меланья. Можно поучаствовать в вашей акции?. Посмотрите пожалуйста пару. Есть ли будущее в этих отношениях и насколько серьёзно его отношение по отношению к ней. Хотелось бы понять, есть ли смысл идти на перемены в жизни ради него. Благодарю заранее).
Последний раз редактировалось: alona (Вт Сен 10, 2019 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вт Сен 10, 2019 8:44 pm | |
| - Рассвет пишет:
- Добрый день! Посмотрите пожалуй ста мое финансоаое положение в сентябре и октябре. Благодарю. Светлана 03.05.1974 г.
7 пентаклей, Императрица, 3 пентаклей. Итог - 2 пентаклей (Рыцарь мечей). Доход у вас в этот период должен быть вполне ощутимый, особенно если вы в недавнем прошлом вкладывали силы, ресурсы и труд в какое-то дело, работу. Отдача в ближайшие 2 месяца точно будет. И финансово вы можете почувствовать себя более уверенно, чем раньше, почувствовать некоторый прорыв из застоя. Правда, итоговые карты показывают, что часть дохода вы тут же потратите то ли на погашение долга, кредита, то ли просто вложите в дальнейшее дело - одним словом, часть денег очень быстро от вас уйдет, но на пользу. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вт Сен 10, 2019 8:48 pm | |
| - iylianiy пишет:
- Здравствуйте,уважаемая Меланья!Можно еще вопрос задать,Юлия,06.08.75.,вопрос:были ли в моем роду люди,з занимающиеся магией,е сли да,то по отцовской или по материнской линии?С огромным уважением к Вам!
5 пентаклей, 9 жезлов, 6 жезлов. Итог - 8 жезлов (10 мечей). Не вижу такого, честно говоря. Магией сами вряд ли занимались ваши предки, а вот над ними кто-то магические влияние производил. Влияния негативного плана, то л и порчи на разорение делал, то ли чтобы в жизни в целом не было удачи и везения, продвижения. Но сразу скажу, что вряд ли это можно назвать родовым негативом, т.к. тогда карты выпали бы более сильные, весомые. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вт Сен 10, 2019 8:52 pm | |
| - Svetl@na пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья! Если можно посмотрите почему у меня не получается переехать в другую квартиру. Т.е. обменять жильё на большее. Постоянно уже много лет какие то препятствия. Может вообще уже и пытаться не стоит? Светлана 05.07.1976. Благодарю!
Луна, 3 пентаклей, Дьявол. Итог - Королева кубков (Туз кубков). Тут две причины. Первая - это негатив на квартире, потому с ней ничего нельзя сделать, ни обменять, ни продать. Вторая причина - это ваши привязки к этой квартире. Чем дольше там живете, тем больше эмоций, надежд, ожиданий у вас связано с этой квартирой, не важно плохих или хороших. Вот весь этот комок эмоций, надежд, мыслей и тд и образует привязки, связывает вас по рукам и ногам. Чистите квартиру от негатива, рвите привязки, делайте обряды на продажу или что там вам нужно в итоге получить. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вт Сен 10, 2019 8:59 pm | |
| - alona пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья. Можно поучаствовать в вашей акции?. Посмотрите пожалуйста пару Алёна 29.06.1982 и Артур 28.04.1987. Есть ли будущее в этих отношениях и насколько серьёзно его отношение по отношению к ней. Хотелось бы понять, есть ли смысл идти на перемены в жизни ради него. Благодарю заранее).
9 пентаклей, 9 мечей, 9 жезлов. Итог - Туз кубков (6 мечей). Мужчина, вроде, и неплохо настроен, вы ему искренне нравитесь. Но о каком-то глобальном развитии отношений он особо не думает, не планирует, он предпочитает жить сегодняшним днем - сегодня вам хорошо вместе, и ладно, это его устраивает полностью. Если вы пока не в отношениях с ним, а только присматриваетесь, то как только отношения сформируются и вы будете вместе, ему особо больше ничего и не надо будет, дальнейшего продвижения. Это может сильно разочаровать и вас, и его, т.к. он будет видеть, что вы недовольны им. Отсюда общая разочарованность и отгороженность, т.к. каждый будет считать, что его видение отношений правильное. Не вижу долгосрочных перспектив, увы. По всем картам такое ощущение сложилось, что ваши отношения должны подойти к какой-то новой стадии, как бы к определенной точке подойти, но потом никакого развития не будет. |
| | | alona
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вт Сен 10, 2019 11:18 pm | |
| - Меланья пишет:
- alona пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья. Можно поучаствовать в вашей акции?. Посмотрите пожалуйста пару. Есть ли будущее в этих отношениях и насколько серьёзно его отношение по отношению к ней. Хотелось бы понять, есть ли смысл идти на перемены в жизни ради него. Благодарю заранее).
9 пентаклей, 9 мечей, 9 жезлов. Итог - Туз кубков (6 мечей).
Мужчина, вроде, и неплохо настроен, вы ему искренне нравитесь. Но о каком-то глобальном развитии отношений он особо не думает, не планирует, он предпочитает жить сегодняшним днем - сегодня вам хорошо вместе, и ладно, это его устраивает полностью. Если вы пока не в отношениях с ним, а только присматриваетесь, то как только отношения сформируются и вы будете вместе, ему особо больше ничего и не надо будет, дальнейшего продвижения. Это может сильно разочаровать и вас, и его, т.к. он будет видеть, что вы недовольны им. Отсюда общая разочарованность и отгороженность, т.к. каждый будет считать, что его видение отношений правильное. Не вижу долгосрочных перспектив, увы. По всем картам такое ощущение сложилось, что ваши отношения должны подойти к какой-то новой стадии, как бы к определенной точке подойти, но потом никакого развития не будет. Благодарю вас за расклад, за ваш труд Очень жаль конечно Не могу понять, что же его во мне не устраивает, что он не хочет серьёзных отношений : Видимо не суждено мне встретить свою половинку |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 12:21 am | |
| - alona пишет:
- Меланья пишет:
- alona пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья. Можно поучаствовать в вашей акции?. Посмотрите пожалуйста пару. Есть ли будущее в этих отношениях и насколько серьёзно его отношение по отношению к ней. Хотелось бы понять, есть ли смысл идти на перемены в жизни ради него. Благодарю заранее).
Мужчина, вроде, и неплохо настроен, вы ему искренне нравитесь. Но о каком-то глобальном развитии отношений он особо не думает, не планирует, он предпочитает жить сегодняшним днем - сегодня вам хорошо вместе, и ладно, это его устраивает полностью. Если вы пока не в отношениях с ним, а только присматриваетесь, то как только отношения сформируются и вы будете вместе, ему особо больше ничего и не надо будет, дальнейшего продвижения. Это может сильно разочаровать и вас, и его, т.к. он будет видеть, что вы недовольны им. Отсюда общая разочарованность и отгороженность, т.к. каждый будет считать, что его видение отношений правильное. Не вижу долгосрочных перспектив, увы. По всем картам такое ощущение сложилось, что ваши отношения должны подойти к какой-то новой стадии, как бы к определенной точке подойти, но потом никакого развития не будет. Благодарю вас за расклад, за ваш труд Очень жаль конечно Не могу понять, что же его во мне не устраивает, что он не хочет серьёзных отношений : Видимо не суждено мне встретить свою половинку Дело не в том, что его что-то не устраивает. Его как раз устраивает все. Потому и не хочет ничего дальше выдумывать, что-то куда-то дальше развивать. Зачем, если все и так хорошо. Это вопрос психологии - пусть не все, но многие мужчины думают схожим образом. Если вместе удобно и хорошо, то зачем что-то менять. |
| | | Svetl@na
Страна : Россия Магия : Энергитичечкие практики,руны Сообщения : 10 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 2:55 am | |
| Здравствуйте Миланья! Наверное всё таки негатив.... Мне она не нравится, изначально вселялись туда "на время", а это время уже 20ть лет тянется... Буду чистить. Благодарю за расклад! |
| | | Лана Черная
Страна : Россия Магия : Познания Сообщения : 210 Репутация : 24
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 6:21 am | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья! Можно тоже поучаствовать в вашей акции? Есть будущее в отношениях? Ирина 07.03.85 и Сергей 27.01.82 Благодарю! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 8:12 pm | |
| - Лана Черная пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья! Можно тоже поучаствовать в вашей акции?
Есть будущее в отношениях? Ирина 07.03.85 и Сергей 27.01.82 Благодарю! 7 кубков, Паж жезлов, 10 пентаклей. Итог - 5 кубков (Император). Перспективы тут очень даже хорошие. Мужчина, правда, не из простых, и временами может акцентировать внимание только на негативных сторонах отношений, раздувать из мухи слона, как говорят, но это не должно помешать построить отношения. Тут перспективы вплоть до построения семьи, и если на первых порах отношений развитие будет не быстрым, то чем дальше, тем быстрее пара может сближаться. Просто нужно делать скидку на то, что у мужчины тяжеловатый характер, и порой он будет категоричным и несговорчивым, но такие периоды будут проходить. |
| | | Ali4ka
Страна : Ukraine Магия : травничество Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 8:16 pm | |
| Доброго времени суток уважаемая Меланья! Ольга, 17 марта, хочу открыть небольшое агенство у себя в городке, стоит ли и принесет ето мне плоды? |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 8:31 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рассвет пишет:
- Добрый день! Посмотрите пожалуй ста мое финансоаое положение в сентябре и октябре. Благодарю. Светлана 03.05.1974 г.
7 пентаклей, Императрица, 3 пентаклей. Итог - 2 пентаклей (Рыцарь мечей).
Доход у вас в этот период должен быть вполне ощутимый, особенно если вы в недавнем прошлом вкладывали силы, ресурсы и труд в какое-то дело, работу. Отдача в ближайшие 2 месяца точно будет. И финансово вы можете почувствовать себя более уверенно, чем раньше, почувствовать некоторый прорыв из застоя. Правда, итоговые карты показывают, что часть дохода вы тут же потратите то ли на погашение долга, кредита, то ли просто вложите в дальнейшее дело - одним словом, часть денег очень быстро от вас уйдет, но на пользу. Моя Вам огромная благодарность . |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 8:47 pm | |
| - Ali4ka пишет:
- Доброго времени суток уважаемая Меланья!
Ольга, 17 марта, хочу открыть небольшое агенство у себя в городке, стоит ли и принесет ето мне плоды? 10 кубков, 7 пентаклей, Влюбленные (4 кубков). Итог - Туз мечей (2 пентаклей). Ваше дело вполне жизнеспособно, и доход вам будет приносить. По крайней мере, прибыли будет больше, чем вложенных средств. Но тут есть и оборотная сторона медали - ваше дело будет постоянно требовать каких-то новых подходов к нему, решений, новых идей, его нужно будет все время развивать, не бросать на самотек. И в связи с этим вы можете ощутить пресыщение, морально устать от этой постоянной работы по преобразованию, развитию своего дела. Отсюда часто будет возникать дилемма - оставить все, как есть, и довольствоваться меньшим объемом прибыли, или продолжать все время вкладывать усилия в свой бизнес, продвигаясь вперед. Такого, чтобы все шло по накатанной, само по себе, не будет - вы все время должны будете руководить процессом, искать новые решения и тд. |
| | | Ali4ka
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 11, 2019 9:10 pm | |
| - Меланья пишет:
- Ali4ka пишет:
- Доброго времени суток уважаемая Меланья!
Ольга, 17 марта, хочу открыть небольшое агенство у себя в городке, стоит ли и принесет ето мне плоды? 10 кубков, 7 пентаклей, Влюбленные (4 кубков). Итог - Туз мечей (2 пентаклей).
Ваше дело вполне жизнеспособно, и доход вам будет приносить. По крайней мере, прибыли будет больше, чем вложенных средств. Но тут есть и оборотная сторона медали - ваше дело будет постоянно требовать каких-то новых подходов к нему, решений, новых идей, его нужно будет все время развивать, не бросать на самотек. И в связи с этим вы можете ощутить пресыщение, морально устать от этой постоянной работы по преобразованию, развитию своего дела. Отсюда часто будет возникать дилемма - оставить все, как есть, и довольствоваться меньшим объемом прибыли, или продолжать все время вкладывать усилия в свой бизнес, продвигаясь вперед. Такого, чтобы все шло по накатанной, само по себе, не будет - вы все время должны будете руководить процессом, искать новые решения и тд. Благодарю вас! |
| | | Ali4ka
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 12, 2019 7:59 am | |
| Доброго дня! Ещё один вопросик - устроюсь ли я на работу в этом месяце (на которую я реально хочу)? Буду благодарна за ответ! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 12, 2019 8:54 am | |
| - Ali4ka пишет:
- Доброго дня! Ещё один вопросик - устроюсь ли я на работу в этом месяце (на которую я реально хочу)?
Буду благодарна за ответ! Читайте правила акции - я смотрю бесплатно 1 вопрос в неделю от человека. |
| | | Ася я. Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 12, 2019 10:36 am | |
| Уважаемая Меланья!!! Очень Вас прошу ответьте пожалуйста на вопрос Смогу ли я (Ася 27.01.1970) найти высокооплачиваемую,интересную работу в течении месяца, или лучше заняться, индивидуальным трудом? Благодарю. |
| | | Ali4ka
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 12, 2019 3:51 pm | |
| - Меланья пишет:
- Ali4ka пишет:
- Доброго дня! Ещё один вопросик - устроюсь ли я на работу в этом месяце (на которую я реально хочу)?
Буду благодарна за ответ! Читайте правила акции - я смотрю бесплатно 1 вопрос в неделю от человека. Да увидила но опосля))))Извиняюсь! |
| | | Лана Черная
Страна : Россия Магия : Познания Сообщения : 210 Репутация : 24
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 12, 2019 4:21 pm | |
| Благодарю Вас уважаемая Меланья!!!! |
| | | alona
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Сен 13, 2019 3:24 am | |
| - Меланья пишет:
- alona пишет:
- Меланья пишет:
- alona пишет:
Мужчина, вроде, и неплохо настроен, вы ему искренне нравитесь. Но о каком-то глобальном развитии отношений он особо не думает, не планирует, он предпочитает жить сегодняшним днем - сегодня вам хорошо вместе, и ладно, это его устраивает полностью. Если вы пока не в отношениях с ним, а только присматриваетесь, то как только отношения сформируются и вы будете вместе, ему особо больше ничего и не надо будет, дальнейшего продвижения. Это может сильно разочаровать и вас, и его, т.к. он будет видеть, что вы недовольны им. Отсюда общая разочарованность и отгороженность, т.к. каждый будет считать, что его видение отношений правильное. Не вижу долгосрочных перспектив, увы. По всем картам такое ощущение сложилось, что ваши отношения должны подойти к какой-то новой стадии, как бы к определенной точке подойти, но потом никакого развития не будет. Благодарю вас за расклад, за ваш труд Очень жаль конечно Не могу понять, что же его во мне не устраивает, что он не хочет серьёзных отношений : Видимо не суждено мне встретить свою половинку Дело не в том, что его что-то не устраивает. Его как раз устраивает все. Потому и не хочет ничего дальше выдумывать, что-то куда-то дальше развивать. Зачем, если все и так хорошо. Это вопрос психологии - пусть не все, но многие мужчины думают схожим образом. Если вместе удобно и хорошо, то зачем что-то менять. Благодарю вас, уважаемая Меланья |
| | | алика777
Страна : украина Магия : . Сообщения : 109 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Сен 13, 2019 4:34 am | |
| Меланья, добрый день! Если Вы не против, посмотрите пожалуйста, стоит ли Алла 09.08.1979 согласиться на совместное проживание с Максимом 07.05.1989. Максим предлагает жить вместе(создать семью) меня останавливает разница в возрасте, он хочет ребенка Благодарю Вас за помощь!!!
Последний раз редактировалось: алика777 (Вт Сен 17, 2019 4:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | iylianiy
Страна : Россия Магия : чёрная магия Сообщения : 32 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Сен 14, 2019 12:52 am | |
| Здравствуйте,уважаемая Меланья!Спасибо Вам огромнейшее за подробный,информативный ответ,за помощь,с большущим к Вам уважением и благодарностью! |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. | |
|