><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Июл 18, 2019 10:30 pm | |
| - Kapelka пишет:
- Здравствуйте Мелания.
Такая проблема.Дочь бросила учебу и работать не заставишь,попала в очень плохую компанию(выпивают,курят)ничего немогу сделать. Ни уговоры ни обьяснения не помогают. Может карты мне подскажут что мне делать дальше и как быть. Вопрос сформулируйте правильно сами если можно. Даша 19,02,2001.Очень благодарю Вас заранее)) 5 кубков, Дьявол, 8 жезлов. Итог - 3 пентаклей (7 пентаклей). Если смотреть в плане магии - разрывайте связи вашей дочери с этой компанией, изгоняйте их из ее жизни, а ее - из их жизни/компании. Для этих целей есть куча работ, и рунических, и просто ритуалы есть (рассорки на друзей, например, хотя с ними надо быть осторожнее). Если говорить не о магии, то единственный и главный совет - не идите на открытый конфликт с Дарьей, т.к. это будет повышать ценность компании в ее глазах, сработают контрасты: дома нападки и непонимание - в компании принятие ее и понимание, дома она "плохая" - в компании она "хорошая", и тд. А вообще по итоговым картам ценность этой компании для нее со временем и так снизится, но это может занять долгое время. Так что лучше магически поработайте. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Июл 18, 2019 10:34 pm | |
| - Ася я. пишет:
- Благодарю,Вас Меланья!
Очень Вас прошу,посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении хоть один мужчина желающий со мной серьезных отношений? 27.01.1970. Или мне так всю жизнь одной и куковать? Если я не верно сформулировала вопрос,поправьте его пожалуйста.Смысл ведь понятен... С ув.Ася
Король кубков, 5 кубков, 8 пентаклей. Итог - Сила (Башня). На данный момент - нет, только мужчина, настроенный пофлиртовать, на легкие отношения без взаимных претензий, обид, ожиданий и тд. Если в окружении такого человека нет, имеет смысл расширить свое окружение, выйти за рамки привычного круга общения. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Июл 18, 2019 10:44 pm | |
| - iylianiy пишет:
- Здравствуйте,уважаемая Меланья!Свой последний вопрос я задавала 30 июня ,можно задать еще вопрос,неделя уже прошла.Я Юлия,06.08.1975.,мой вопрос:ищу помощь человека,к который бы смог мне помочь дать ход моим жилищным документам,может быть можно хотя бы приблизительно увидеть,что это за человек,мужчина или женщина,возраст,род занятий(место работы),это существенно повысило бы мои шансы найти такого человека,если это возможно,помогите мне,пожайлуста,буду благодарна любому совету,любой зацепке,любой детали!С огромным к Вам уважением!
Король жезлов, Паж пентаклей, 9 кубков. Итог - 3 мечей (Смерть, 7 пентаклей). Мужчина, работает в сфере финансов либо сфере жкх, возможно на стыке этих сфер. Не сказала бы, что он самый главный начальник, но из начальственного звена, скажем так. На вид не слишком высокий, может иметь лишний вес, и на первый взгляд казаться добродушным балагуром. Но при общении с ним окажется, что он довольно резок, и обещаний впустую давать не будет, даже может убеждать вас, что ваше дело специфическое какое-то, и помочь будет сложно. Но, вроде бы, должен взяться за него, но помогать будет не столько он сам, сколько кто-то другой по его поручению, не подчиненный, а именно другая контора. Просто он как связующее звено будет. Но все равно я бы сказала, что решить ваш вопрос они смогут не до конца. Продвинуть, да, но не решить окончательно. |
| | | алика777
Страна : украина Магия : . Сообщения : 109 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Июл 19, 2019 7:41 am | |
| Меланья, добрый день! Если Вы не против, посмотрите пожалуйста, стоит ли Алла 09.08.1979 согласиться на совместное проживание с Максимом 07.05.1989. Максим предлагает жить вместе(сосдать семью) меня останавливает разница в возрасте, он хочит ребенка Благодарю Вас за помощь!!!
Последний раз редактировалось: алика777 (Ср Июл 31, 2019 5:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ася я. Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Июл 19, 2019 6:05 pm | |
| Огромная Вам,от меня благодарность Меланья!!! |
| | | iylianiy
Страна : Россия Магия : чёрная магия Сообщения : 32 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вс Июл 21, 2019 11:30 am | |
| Здравствуйте,уважаемая Меланья!Спасибо Вам огромнейшее за такой подробный,развернутый,информативный ответ,я его себе переписала,надеюсь,что пригодится,чтобы искать дальше человека,мне именно и нужно как раз то,чтобы человек именно просто дал ход моим жилищным документам,так как жилье мне положено по закону,все бумаги в порядке,но,подозреваю,что некто просто умышленно тормозит дальнейшее оформление моих документов в инстанциях,иначе никак невозможно объяснить,что я не могу получить положенное мне по закону,хотя и имею на это полнейшее право,именно поэтому я и ищу такого человека,который бы смог помочь именно продвинуть документы,дать им ход.Еще раз спасибище Вам большущее за расклад,за ответ,за помощь,с огромным к Вам уважением и Благодарностью! |
| | | iylianiy
Страна : Россия Магия : чёрная магия Сообщения : 32 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Сб Июл 27, 2019 6:21 pm | |
| Здравствуйте,уважаемая Меланья!Можно еще вопрос задать,последний вопрос я задавала 13 июля.Юлия,06.08.75.,вопрос:были ли в моем роду люди,занимающиеся магией,если да,то по отцовской или по материнской линии?С огромнейшим к Вам уважением! |
| | | Erzulie
Страна : Россия Магия : Всеобъемлющая Сообщения : 21 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Авг 01, 2019 9:06 pm | |
| Добрый вечер Меланья. Я Екатерина 25.02.1990. Ответьте пожалуйста на вопрос получится ли у меня найти выход из сложившейся ситуации и остаться там,где я нахожусь сейчас или в ближайшие 4 месяца состоится у меня серьезный переезд? Заранее огромная благодарность |
| | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Авг 02, 2019 5:26 am | |
| Здравствуйте Уважаемая Меланья! Смогли бы Вы посмотреть мои отношения с близкой подругой, дружили 8 лет, сейчас подруга резко перестала со мной общаться..Татьяна 13.01.1968 и Людмила 16.11.1972 ,возобновяться наши дружеские отношения? Буду очень благодарна за помощь!!! _________________ Не бойтесь кого то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
| | | Svetl@na
Страна : Россия Магия : Энергитичечкие практики,руны Сообщения : 10 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пн Авг 05, 2019 5:05 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья! Если можно посмотрите почему у меня не получается переехать в другую квартиру. Постоянно уже много лет какие то препятствия. Может вообще уже и пытаться не стоит? Светлана 05.07.1976. Благодарю! |
| | | фуксия
Страна : Ростов-на-Дону Магия : Руны, Язычество Сообщения : 11 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Вт Авг 06, 2019 6:24 pm | |
| доброго дня. опишу кратко потом спрошу много негатива. разные традиции использовала. помогло обращение к Маре. пошла событийка. карты говорили что чистая. но...через короткое время накрыло с новой силой. буду опять через Мару чиститься. по картам канал наработан да и событийка пошла но все вернулось. вопрос - почему мой негатив вернулся? по мнению сторонних людей это сильная защита у поганок и обратка к ним не летит она ко мне возвращается, вторая версия - нет связи с Марой... посмотрите плиз меня это вопрос жизни и смерти. анна 11,07,1978
Последний раз редактировалось: фуксия (Вт Авг 06, 2019 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: акция Вт Авг 06, 2019 7:10 pm | |
| Доброго вечера Уважаемая Меланья . Посмотрите пожалуйста вопрос. мое финансовое положение на август. 03.05.1974 Светлана. Благодарю Вас. |
| | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Авг 07, 2019 8:05 am | |
| Друзья! возможно акция закончилась и Меланья не просматривает эти сообщения... _________________ Не бойтесь кого то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
| | | Кассиус
Страна : Россия Магия : Руны , ритуальная и графическая магия, Стихии, Абсолют, энергии. Сообщения : 2616 Репутация : 169 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Авг 08, 2019 3:49 am | |
| - фуксия пишет:
- доброго дня.
опишу кратко потом спрошу много негатива. разные традиции использовала. помогло обращение к Маре. пошла событийка. карты говорили что чистая. но...через короткое время накрыло с новой силой. буду опять через Мару чиститься. по картам канал наработан да и событийка пошла но все вернулось. вопрос - почему мой негатив вернулся? по мнению сторонних людей это сильная защита у поганок и обратка к ним не летит она ко мне возвращается, вторая версия - нет связи с Марой... посмотрите плиз меня это вопрос жизни и смерти. анна 11,07,1978 Есть еще 4 варианта. 1. закольцовка негатива 2. подклады-подарки, куда уходит негатив в момент чисток 3. свято место пусто не бывает)))) Если защит нет или слаба, так и будет прилетать. 4. самопорчи .итд. С уважением. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Ср Сен 04, 2019 7:16 pm | |
| У кого актуальные вопросы, продублируйте, в ближайшие день-два посмотрю. |
| | | Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 05, 2019 11:01 am | |
| Будет ли у Вадима в ближайшее время смена места жительства в другом городе с перспективой в личной жизни?
Последний раз редактировалось: Алена (Пт Сен 06, 2019 7:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Erzulie
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 05, 2019 12:31 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья. Я Екатерина 25.02.1990. Ответьте пожалуйста на вопрос получится ли у меня найти выход из сложившейся ситуации и остаться там,где я нахожусь сейчас или в ближайшие 4 месяца состоится у меня серьезный переезд? Заранее огромная благодарность |
| | | Цветочек 42
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 201 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 05, 2019 4:35 pm | |
| Здравствуйте Миланья посмотрите пожалуйста почему,по какой причине я не могу найти и устроиться на подходящую для меня работу?Лилия 12.05.1976 год |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 05, 2019 7:24 pm | |
| - Алена пишет:
- Вадим 16.07.1973 Вопрос - Будет ли у Вадима в ближайшее время смена места жительства в другом городе с перспективой в личной жизни?
Паж пентаклей, Жрец, Сила. Итог - 10 пентаклей (3 жезлов). Смены места жительства я не вижу до конца года. Вроде он и хотел бы, и планы строит, но финансовые вопросы не дадут уехать, да и кому-то из родни/близких его помощь понадобится, его присутствие на текущем месте проживания. Уезжать в ближайшие месяцы будет не выгодно ни финансово, ни морально. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 05, 2019 7:29 pm | |
| - Erzulie пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья. Я Екатерина 25.02.1990. Ответьте пожалуйста на вопрос получится ли у меня найти выход из сложившейся ситуации и остаться там,где я нахожусь сейчас или в ближайшие 4 месяца состоится у меня серьезный переезд? Заранее огромная благодарность
Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 6 жезлов. Итог - 8 мечей. Выход найдете и останетесь на нынешнем месте, но эмоционально вам будет сложно. Такое ощущение, что на вас морально давит ситуация, будто выхода не видите. Тем не менее, вы его найдете и "прорветесь" из этой ситуации. Переездов, особенно значимых, не увидела, только беготня по каким-то делам, бумажным в том числе. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Чт Сен 05, 2019 8:00 pm | |
| - Цветочек 42 пишет:
- Здравствуйте Миланья посмотрите пожалуйста почему,по какой причине я не могу найти и устроиться на подходящую для меня работу?Лилия 12.05.1976 год
9 кубков, Король жезлов, 3 жезлов. Итог - Солнце. Я не вижу здесь карт, которые указали бы на негатив, закрытые дороги и тд. Скорее, тут причина в излишней зацикленности на тех параметрах, по которым вы ищете работу (например, сразу отметаете "вот это мое - вот это не мое, и пробовать не буду"). Судя по картам, нужно шире посмотреть и на свои возможности, и на рынок труда, возможно присмотреться к тем вакансиям, которые вы не считаете изначально "своими", либо к тем, опыта в которых у вас не так много, но в перспективе они могут принести вам успех и в плане трудоустройства, и в дальнейшей работе. Да и вообще по всему раскладу я бы предположила, что трудоустройство у вас в ближайший месяц-два все же будет. |
| | | Erzulie
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Сен 06, 2019 4:57 am | |
| - Меланья пишет:
- Erzulie пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья. Я Екатерина 25.02.1990. Ответьте пожалуйста на вопрос получится ли у меня найти выход из сложившейся ситуации и остаться там,где я нахожусь сейчас или в ближайшие 4 месяца состоится у меня серьезный переезд? Заранее огромная благодарность
Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 6 жезлов. Итог - 8 мечей.
Выход найдете и останетесь на нынешнем месте, но эмоционально вам будет сложно. Такое ощущение, что на вас морально давит ситуация, будто выхода не видите. Тем не менее, вы его найдете и "прорветесь" из этой ситуации. Переездов, особенно значимых, не увидела, только беготня по каким-то делам, бумажным в том числе. Огромнейшая БЛАГОдарность Вам! |
| | | Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Сен 06, 2019 7:22 am | |
| |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: акция от Меланьи Пт Сен 06, 2019 8:33 am | |
| Добрый день! Посмотрите пожалуй ста мое финансоаое положение в сентябре и октябре. Благодарю. Светлана 03.05.1974 г. |
| | | Цветочек 42
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 201 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. Пт Сен 06, 2019 8:35 am | |
| - Меланья пишет:
- Цветочек 42 пишет:
- Здравствуйте Миланья посмотрите пожалуйста почему,по какой причине я не могу найти и устроиться на подходящую для меня работу?Лилия 12.05.1976 год
9 кубков, Король жезлов, 3 жезлов. Итог - Солнце.
Я не вижу здесь карт, которые указали бы на негатив, закрытые дороги и тд. Скорее, тут причина в излишней зацикленности на тех параметрах, по которым вы ищете работу (например, сразу отметаете "вот это мое - вот это не мое, и пробовать не буду"). Судя по картам, нужно шире посмотреть и на свои возможности, и на рынок труда, возможно присмотреться к тем вакансиям, которые вы не считаете изначально "своими", либо к тем, опыта в которых у вас не так много, но в перспективе они могут принести вам успех и в плане трудоустройства, и в дальнейшей работе. Да и вообще по всему раскладу я бы предположила, что трудоустройство у вас в ближайший месяц-два все же будет. Здравствуйте Миланья спасибо за ответ,вы второй человек кто сказал мне практически одно и то же, слово в слово!!!Буду искать шире. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. | |
|