AVALON
АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Westjke

Мужчина Страна : Россия
Магия : Рунны

АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июн 30, 2019 9:30 pm

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня скрьезные отношения в этом году, спасибо большое!
Дмитрий 3.11.1990
Вернуться к началу Перейти вниз
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyСб Июл 06, 2019 8:10 pm

Завтра в течение дня отвечу всем АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 4152249362

Расклад на лето - здесь
Прогноз на 2021 год - расширенный и стандартный
Расклады, которые я делаю - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:21 pm

Рассвет пишет:
Доброго вам дня. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений.   что делать женщине? Светлана 03.05.1974 Расим 27.06.1973. Блага дарю.
4 пентаклей, 7 пентаклей, Повешенный. Итог - 10 мечей (Паж пентаклей).

Честно говоря, перспектив к развитию я тут не вижу. Отношения застыли в той фазе, в которой они находятся в настоящий момент. Дальше они не продвинутся, хоть Светлана и может прикладывать к этому усилия, терпение и тд. Перспектив для еще большего сближения и укрепления отношений, увы, не вижу. Так что ответ на вопрос "что делать" - не терять времени в этих отношениях.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:26 pm

zaza28 пишет:
Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста меня.. вопрос стоит так.хочу продать машину очень хочу и давно хочу, люди приходят смотрят и исчезают. в чем причина ? машина 73г  рождения. Ольга 28.10.60.
Звезда, 8 пентаклей, 6 мечей. Итог - Паж кубков.

Тут два фактора - и у вас финансовый канал не в порядке, и на машине негатив есть, особенно если ею долгое время пользовался один и тот же человек, она буквально "впитала" в себя часть его негатива. Поэтому на интуитивном уровне от покупки отказываются, хотя сама машина внешне может быть в хорошем состоянии и по выгодной цене. Почистите машину, и заодно свой фин.канал (там много негатива нет, но работает он не во всю мощь).

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:29 pm

iylianiy пишет:
Здравствуйте,уважаемая Меланья!Огромное Вам спасибо за ответ,простите,что спрашиваю,Вы смотрели на срок до конца года,или на меньше?Очень обрадовалась,что есть шанс на положительное решение вопроса,к сожалению,с рунами не работаю,я в них ничего не понимаю и поэтому их немного побаиваюсь.Спасибо Вам Большущее за совет,обязательно так и сделаю,буду по мере возможности напоминать о себе.С огромным уважением к Вам и к Вашему Труду!
В вашем вопросе не было задано временных рамок, вопрос звучал "что вам предпринять", соответственно и я временных рамок не загадывала при просмотре.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:32 pm

Berezka пишет:
Здравствуйте Ув. Меланья! Позвольте задать ещё один вопрос. Пара была некоторое время в любовных отношениях, расстались по инициативе женщины. Может ли возобновиться между ними любовная связь, общение до конца года? Ахнаф 27.10.1970 г.р. , Наталья 06.04.1974 г.р. Благодарю!!
Луна, Королева жезлов, Сила. Итог - 4 мечей (6 мечей).

Увы, но не вижу ни возобновления отношений, ни даже общения более-менее продолжительного. По крайней мере, в обозначенный срок. Причем даже если Наталья сама проявит инициативу и сделает первый шаг, мужчина может холодно и отстраненно на это отреагировать.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:37 pm

алика777 пишет:
Меланья, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите  пожалуйста, какое отношение (чувства) у Максима 07.05.1989  к Алла 09.08.1979 благодарю Вас за помощь
9 кубков, 10 пентаклей, Королева жезлов. Итог - Шут (6 пентаклей).

В его отношении нет дисгармонии и перепадов от холода к теплу. Он чувствует достаточно большую заинтересованность Аллой, и в физическом плане интерес, влечение, и как к интересной женщине, собеседнице. Торопиться он особо не хочет никуда, но интерес его постепенно нарастает, крепнет. Резюмируя, я бы сказала, что он увлечен ею.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:43 pm

Deimos пишет:
Здравствуйте, буду рад возможности поучаствовать =)
Сергей 16.04.1996г Как будет складываться ситуация с развитием силы\способностей этим летом, на что стоит обратить внимание при обучении?
4 кубков, Рыцарь кубков, 2 пентаклей. Итог - Луна (4 мечей, Королева жезлов).

Ваше развитие в данной области будет очень неровным, скачкообразным. Периодами будете буквально поглощать любую информацию по теме, будет огромный энтузиазм и к теории, и к практике, прямо руки будут чесаться попробовать на практике какие-то новые знания, обряды, ставы, знаки. И периодически это все будет сменяться пресыщенностью и потерей мотивации вообще к изучению чего-либо в этой сфере. Постарайтесь не уходить с головой в изучение и практику, тогда и пресыщенность/разочарованность сможете значительно понизить. Итоговые карты советуют быть осторожными с призывом сил, особенно что касается темных ритуалов - есть риск подцепить сущность.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:51 pm

Цветочек 42 пишет:
Здравствуйте уважаемая Миланов,вы разрешили задавать вопрос один раз в неделю, если можно , посмотрите пожалуйста ,есть ли на мне защита, и сильная ли она?
Не знаю, какой вопрос более актуален, про крадник или защиту. Посмотрела второй.
Звезда, 2 жезлов, Умеренность. Итог - Паж мечей (Королева мечей, Рыцарь жезлов).

На вас есть неплохая личная защита (т.е. та, которая формируется у каждого человека в течение жизни) и неплохая защита от эгрегора. Если были крещены, то это защита христианского эгрегора, причем не столь важно, верующая вы или нет, вы все равно "под колпаком" у христианства. Защиты не слишком сильные, но мелкие порчи от непрофессионалов, бытовой негатив вполне могут выдерживать. А вот по итоговым картам скажу, что вам в прошлом пытались снять защиту, причем каким-то агрессивным способом (женщина, скорее всего). Но защита уже восстановилась сама по себе, есть у нее такое свойство.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:55 pm

Ася я. пишет:
Здравствуйте,Меланья!
Посмотрите пожалуйста ситуацию:
Ко мне -Ася 27.01.1970. Проявляет интерес парень ,младше меня.
Он хочет долгосрочных отношений? Или у него в планах одноразовый секс? Будут ли у меня  завязаны серьезные отношения с каким-либо мужчиной в течении 2-х месяцев?
Благодарю.
1. У вас тут 2 вопроса, а не один.
2. Для того, чтобы знать, хочет ли он серьезных отношений, нужно указывать его данные тоже. Потому посмотрела второй вопрос.
8 жезлов, 8 пентаклей, 5 пентаклей. Итог - 2 пентаклей (Сила).

Серьезных отношений не вижу в этот срок. Да, может быть вполне увлекательная переписка, легкое общение, флирт даже с несколькими мужчинами, но в итоге можете их обоих счесть не слишком серьезно настроенными и не стоящими вашего внимания.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 9:57 pm

AirAsia пишет:
Здравствуйте, Меланья. Тоже хотела бы поучаствовать в акции, можно данные в личные сообщения написать?
Благодарю.

Отправлено через Topic'it

Можно, пишите.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 10:00 pm

Rajna пишет:
Здравствуйте, Уважаемая Меланья!
Посмотрите пожалуйста, остался ли на мне негатив в виде сильного сглаза от родственницы? Чистку делала по методу Легенды, но особого результата я не вижу. Может я что-то сделала не так или не до конца вычистила?
Анастасия 29.03.97
Большое спасибо за уделенное время! АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 2535212891
Колесница, Суд, 9 мечей. Итог - 4 мечей (Мир).

Вы сняли только часть негатива, большая его часть все еще на вас осталась. Как совет - используйте более сильные методы, либо просто совокупность нескольких чисток, чтобы чистка была комплексной.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 10:05 pm

iylianiy пишет:
Здравствуйте,уважаемая Меланья!Последний вопрос я задавала 13июня,можно задать еще один:оказывают или оказывали  ли на меня магическое негативное влияние Сергей(1973) и Елена(1948)
(эти люди не связаны и не знакомы друг с другом).Если можно,если влияние было или есть,то какого оно рода.С огромнейшим к Вам уважением!
Не забывайте указывать свои данные.

Сергей: 10 пентаклей, 10 жезлов, Паж жезлов. Итог - 4 мечей (Туз кубков).
Елена: Суд, Солнце, 7 кубков. Итог - 10 кубков (4 жезлов).

От Елены ничего нет.
От Сергея есть негатив, но вряд ли магический. Просто такое ощущение по картам, что его присутствие в вашей жизни вам тормозит все дела - и в личном плане, и в финансовом, он как бы забирает часть ваших сил, осознанно или неосознанно блокирует ваше развитие, успех.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2019 10:09 pm

Westjke пишет:
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня скрьезные отношения в этом году, спасибо большое!
Дмитрий 3.11.1990
6 жезлов, Башня, Король пентаклей. Итог - Король жезлов (7 кубков).

В личном плане сумбурно должно быть, но все равно серьезных отношений не вижу. Вы можете кем-то заинтересоваться, и надеяться на взаимность, но довольно внезапно и болезненно вам могут отказать в развитии отношений. После этого может быть несколько знакомств, но ни к чему не обязывающих, несерьезных.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Рассвет

Рассвет

Женщина Страна : россия
Магия : руническая.ЗНАКИ

СообщениеТема: акция от Меланьи    АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВт Июл 09, 2019 1:59 pm

Меланья пишет:
Рассвет пишет:
Доброго вам дня. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений.   что делать женщине? Светлана 03.05.1974 Расим 27.06.1973. Блага дарю.
4 пентаклей, 7 пентаклей, Повешенный. Итог - 10 мечей (Паж пентаклей).

Честно говоря, перспектив к развитию я тут не вижу. Отношения застыли в той фазе, в которой они находятся в настоящий момент. Дальше они не продвинутся, хоть Светлана и может прикладывать к этому усилия, терпение и тд. Перспектив для еще большего сближения и укрепления отношений, увы, не вижу. Так что ответ на вопрос "что делать" - не терять времени в этих отношениях.
Доброго дня. Благодарю вас за ответ.В принципе-этого я и ожидала. но есть причины которые меня держат ну и надежда.... Всех вам благ.Меланья.
iylianiy

iylianiy

Женщина Страна : Россия
Магия : чёрная магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyВт Июл 09, 2019 7:16 pm

Здравствуйте,уважаемая Меланья!Спасибо Вам огромнейшее за ответ,извините пожалуйста,забыла указать личные данные,очень удивилась,что от Елены нет негатива,она наводит магический негатив на меня и мою семью уже много лет,наверное,у нее просто период перерыва.,насчет Сергея,это мой дальний,не кровный родственник,озлобленный,мстительный,делает пакости не только мне,но и всем моим родственникам.Извините меня пожалуйста,хотела спросить,с Сергеем общения нет,значит,он влияет на меня не магически,а просто это последствия его злобы,хотя,если честно,не припомню,что сделала ему что то плохое.Еще раз спасибище Вам большущее,с огромным к Вам уважением и Благодарностью!
Berezka

Магия : Порча

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyСр Июл 10, 2019 4:16 am

Доброго дня, Ув. Меланья! Благодарю вас за ответ!
OLGA51

OLGA51

Магия : руны

СообщениеТема: Акция. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyСр Июл 10, 2019 8:03 pm

Доброго времени суток. Меланья, можно меня посмотреть, как закончится судебный процесс у меня - Ольга 22.05.1968. Огромная Благодарность.
Вестник

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyЧт Июл 11, 2019 8:12 pm

Здравствуйте,Меланья,можно меня тоже посмотреть.Кто на меня магичит, хоть какое то описание и зачем этому человеку это нужно ?Юлия 05.12.1986 спасибо большое 🌹
Kapelka

Kapelka

Женщина Страна : украина
Магия : пытаюсь...учусь.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyПт Июл 12, 2019 8:59 pm

Здравствуйте Мелания.
Такая проблема.Дочь бросила учебу и работать не заставишь,попала в очень плохую компанию(выпивают,курят)ничего немогу сделать.
Ни уговоры ни обьяснения не помогают.
Может карты мне подскажут что мне делать дальше и как быть.
Вопрос сформулируйте правильно сами если можно.
Даша 19,02,2001.Очень благодарю Вас заранее))
Ася я.
Гость

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyПт Июл 12, 2019 9:48 pm

Благодарю,Вас Меланья!
Очень Вас прошу,посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении хоть один мужчина желающий со мной серьезных отношений?
27.01.1970.
Или мне так всю жизнь одной и куковать?
Если я не верно сформулировала вопрос,поправьте его пожалуйста.Смысл ведь понятен...
С ув.Ася
iylianiy

iylianiy

Магия : чёрная магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyСб Июл 13, 2019 3:12 pm

Здравствуйте,уважаемая Меланья!Свой последний вопрос я задавала 30 июня ,можно задать еще вопрос,неделя уже прошла.Я Юлия,06.08.1975.,мой вопрос:ищу помощь человека,к который бы смог мне помочь дать ход моим жилищным документам,может быть можно хотя бы приблизительно увидеть,что это за человек,мужчина или женщина,возраст,род занятий(место работы),это существенно повысило бы мои шансы найти такого человека,если это возможно,помогите мне,пожайлуста,буду благодарна любому совету,любой зацепке,любой детали!С огромным к Вам уважением!
алика777

Женщина Страна : украина
Магия : .

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyПн Июл 15, 2019 4:31 pm

Меланья благодарю Вас за ответ! Дай Вам Бог здоровья и процветания за Вашу помощь)
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyЧт Июл 18, 2019 10:19 pm

OLGA51 пишет:
Доброго времени суток. Меланья, можно меня посмотреть, как закончится судебный процесс у меня - Ольга 22.05.1968. Огромная Благодарность.
2 кубков, 7 пентаклей, 8 жезлов (Паж жезлов). Итог - 2 пентаклей (Король мечей, 7 мечей).

Поначалу процесс может складываться в вашу пользу, но вот итог все равно не утешительный. Судя по всему, можете проиграть процесс. Причем похоже на то, что суд сначала может решить в вашу пользу, но будет подана апелляция, и это решение отменят, к сожалению.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.   АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи. - Страница 4 EmptyЧт Июл 18, 2019 10:23 pm

Вестник пишет:
Здравствуйте,Меланья,можно меня тоже посмотреть.Кто на меня магичит, хоть какое то описание и зачем этому человеку это нужно ?Юлия 05.12.1986 спасибо большое 🌹
10 кубков, 3 пентаклей, 8 мечей (Король жезлов). Итог - Шут (9 кубков).

А откуда уверенность, что на вас кто-то насылает маг.негатив? По картам ничего нет, только внутренние блоки, самоограничения и негативные установки, которые вас по рукам и ногам связали. Не исключу, что изначально из-за мужчины этот поток негативных мыслей пошел. Но это никак не магия, а житейский негатив.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь

АКЦИЯ. Ответ на вопрос от Меланьи.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий