AVALON
Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 333dd10
AVALON
Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Máladeilan (победа в суде)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
zvezdochetko

zvezdochetko

Женщина Страна : Россия
Магия : начинающий

Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Окт 24, 2014 6:24 pm

Благодарю, Уважаемый Данте!! А досочки же не надо на место силы нести?
Вернуться к началу Перейти вниз
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Окт 24, 2014 7:04 pm

zvezdochetko пишет:
Благодарю, Уважаемый Данте!! А досочки же не надо на место силы нести?

Очень было бы не плохо иметь дощечки при себе во время общения с богами.

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com
http://www.club-avalon.com
zvezdochetko

zvezdochetko

Магия : начинающий

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyСб Окт 25, 2014 6:19 am

А во время действа как-то надо дополнительно их привязывать к ритуалу? оговор-то понятно, а активировать дополнительно?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyСб Окт 25, 2014 1:51 pm

zvezdochetko пишет:
А во время действа как-то надо дополнительно их привязывать к ритуалу? оговор-то понятно, а активировать дополнительно?

Просто желательно чтобы во время ритуала вы их держали в руке.

Aðalbjörg

Aðalbjörg

Женщина Страна : Siberia
Магия : Таро, руническая,

СообщениеТема: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Апр 16, 2015 3:19 pm

Dante пишет:
В крайнем случае нарисовать прямо на груди, а второй на листочке и разместить его как-то  на спине.  Дары Одину - не помешают и усилить ритуал откупом эльфодухам тоже можно.
Уважаемые форумчане, всех приветствую!
Хочу поделиться своим опытом работы с данным ставом.
Вот порядок:
Кровь взяла у мужа, но не из переносицы, а из безымянного пальца левой руки, нарисовала сам знак на груди и спине (мужа, т.к. он ходил в суд) и активировала дыханием с просьбой к Одину о помощи в решении вопроса в нашу пользу.
После активации става я не сделала откуп, т.к. посчитала, что кровь мужа, которой нарисован став и является жертвой, но... Начиная с начала февраля у меня весь месяц были страшные кровотечения, я просто исходила на кровь вся. Здоровье у меня крепкое и подобных явлений у меня никогда не было, чтобы связать это с какой-то болезнью, анализы все отличные. Врачи так же не понимали причину.
Но самое важное - после нанесения става наш адвокат подал апелляцию и вчера на руки мы получили положительное решение суда в нашу сторону.
Поэтому при работе со ствавами серьезно относитесь к ритуальной части и откупу, лишним не будет если Вы отблагодарите Богов, а вот не хватить может и тогда доберут с Вас.
Dante, благодарю Вас за совет использовать данный став для работы в суде Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 1020934519  Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 1020934519  Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 1020934519 .

жаним

Женщина Страна : юг
Магия : Защиты и финансового благополучия

СообщениеТема: Для победы в суде   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Май 29, 2015 9:56 am

Скажите, а для адвоката подойдет этот став, чтобы обеспечить победу в суде по уголовному делу?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Май 29, 2015 1:35 pm

жаним пишет:
Скажите, а для адвоката подойдет этот став, чтобы обеспечить победу в суде по уголовному делу?

Да, для убедительности адвоката, но если знака не будет на подзащитном, тогда это уменьшит влияние става. То есть идеален знак на обоих.

Гость
Гость

СообщениеТема: : Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 1:43 pm

Ох, как жаль! Став не сработал! Дары, подновления, обновления, обращения, все сделала в лучшем виде. Ничего такого, чтобы вызвало сомнения, но ничего не получилось.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 2:30 pm

Ari пишет:
Ох, как жаль! Став не сработал! Дары, подновления, обновления, обращения, все сделала в лучшем виде. Ничего такого, чтобы вызвало сомнения, но ничего не получилось.

Став склоняет судью на сторону того кто имеет этот знак. Однако не всегда симпатия суда совпадает с его правовыми возможностями и если факты и доводы противной стороны слишком велики, то судья при всём желании не сможет изменить ситуацию. Так что данный знак склоняет суд на вашу сторону но не даёт гарантий решения в вашу пользу.

А какие были подношения, в каком месте и кому? Если бесов подкормили кровушкой и спиртягой, то странно что эти работяги вам не помогли, обычно вкалывают хорошо.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 2:58 pm

[quote="Dante"]
Ari пишет:

Став склоняет судью на сторону того кто имеет этот знак. Однако не всегда симпатия суда совпадает с его правовыми возможностями и если факты и доводы противной стороны слишком велики, то судья при всём желании не сможет изменить ситуацию. Так что данный знак склоняет суд на вашу сторону но не даёт гарантий решения в вашу пользу.

А какие были подношения, в каком месте и кому? Если бесов подкормили кровушкой и спиртягой, то странно что эти работяги вам не помогли, обычно вкалывают хорошо.[/quote

Уважаемый Dante, яйца выеденного не стоило судье принять доводы нашей стороны, аппонента вообще в заседании не было, да и дело не уголовное, даже не гражданское. Судья вообще слушать ничего не захотела, кудахтала как наседка, а потом сказала, что менять решение суда первой инстанции не будет. Подношения: пиво темное, мед, яблоки красные, каравай сама испекла, конфеты и печенье 2-видов, все свежее, качественное, не дешевое, все на салфеточки разложила, разрезала, распаковала. Обратилась к Одину, как Вы советуете. Вот бесят кровушкой не кормила. Дело -то плевое, не вопрос жизни и смерти, доводы основательные документально подтвержденные. Может быть и нужно было водку включить в подношения, потому как кровушкой своей кормить бесов, не готова я к этому. Еще за неделю до заседания, я активировала сожжением став Сэма "Для достижения целей" с нанесением на бумагу Ф.И.О. дата рожд. человека, и став. Сон приснился, попросили телятину, отнесла. Так, что и кровушка присутствовала, хоть и в другом ставе. Но, вот ни один из них не сработал.
Лисица

Лисица

Магия : руны

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 3:48 pm

[quote="Dante"]
Ari пишет:

Став склоняет судью на сторону того кто имеет этот знак.

А вариант, что на судье стоит защита не рассматриваете?:))))
Aðalbjörg

Aðalbjörg

Женщина Страна : Siberia
Магия : Таро, руническая,

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 5:36 pm

Ari пишет:

Уважаемый Dante, яйца выеденного не стоило судье принять доводы нашей стороны, аппонента вообще в заседании не было, да и дело не уголовное, даже не гражданское. Судья вообще слушать ничего не захотела, кудахтала как наседка, а потом сказала, что менять решение суда первой инстанции не будет. Подношения: пиво темное, мед, яблоки красные, каравай сама испекла, конфеты и печенье 2-видов, все свежее, качественное, не дешевое, все на салфеточки разложила, разрезала, распаковала. Обратилась к Одину, как Вы советуете. Вот бесят кровушкой не кормила. Дело -то плевое, не вопрос жизни и смерти, доводы основательные документально подтвержденные. Может быть и нужно было водку включить в подношения, потому как кровушкой своей кормить бесов, не готова я к этому. Еще за неделю до заседания, я активировала сожжением став Сэма "Для достижения целей" с нанесением на бумагу Ф.И.О. дата рожд. человека, и став. Сон приснился, попросили телятину, отнесла. Так, что и кровушка присутствовала, хоть и в другом ставе. Но, вот ни один из них не сработал.
Ari - первое правило в работе с неизвестными Вам ставами разного плана - ДИАГНОСТИКА, это знает любой практик. Для начала делаете диагностику на таро - "пойдет-не-пойдет", а потом уже "пляшете" от результата. Почему Вы решили что Один по одному Вашему зову с первого раза должен прийти и помочь, возможно у Вас с ним вообще связи нет, можно поискать другого помощника. Если в первоначальном варианте сказано "...кровь...", то она обязательна, в противном случае на собственной энергетике вы не вытянете (пример уже имеете). А если как Вы пишете "не готова еще", то для чего тогда Вам все это? Позабавиться? С ВС не шутят, они в лучшем случае просто не срабатывают, в худшем - бьют по голове в прямом и переносном значениях этого выражения.
Ari пишет:
Еще за неделю до заседания, я активировала сожжением став Сэма "Для достижения целей" с нанесением на бумагу Ф.И.О. дата рожд. человека, и став. Сон приснился, попросили телятину, отнесла...
Вы подношение сделали при работе с одними, а на других пеняете. Еще есть зависимость от постановки задач, есть вариант, что ставы просто "не сработались" - не поняли задачу, которая перед ними стоит, либо про конфликтовали.
Не стоит огорчаться из-за незнания, стоит огорчаться из-за нежелания понять, познать и  принять.

Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 10:36 pm

А вот про другой став вы не говорили. Я никогда два става не применяю к одной задаче во избежании ситуации "лебедь рак и щука" Иногда бывает что два става взаимогашут друг друга.

Своя кровь конечно ненужна, нужна свежая (не более 2,5 часов) свинная или говяжья.
Телятина также нужна парная с тем же сроком убиения. Если ни того не другого нет, то хотяб спиртяга.  Ещё вопрос, а где на вас был нарисован знак, и если на амулете то где он висел?

Последний раз редактировалось: Dante (Чт Июл 30, 2015 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Июл 30, 2015 10:48 pm

Dante пишет:
А вот про другой став вы не говорили. Я никогда два става не применяю к одной задаче во избежании ситуации "лебедь рак и щука" Иногда бывает что два става взаимогашут друг друга.

Своя кровь конечно ненужна, нужна свежая (не более 2,5 часов) свинная или говяжья.
Телятин также нужна парная с тем же сроком убиения. Если ни того не другого нет, то хотяб спиртяга.  Ещё вопрос, а где на вас был нарисован знак, и если на амулете то где он висел?

Работа велась поэтапно в течении 2-х месяцев, все с диагностикой. С телятиной конечно фиаско, на рынке купила, очень хорошо выглядело мясо, самое дорогое, но что 2,5 часа...конечно нет гарантии. Знак рисовала на тело Васи на грудь и на спину за сутки до заседания, перед выходом подновила, оживила своим дыханием, руны удачи к нему нанесла. Я сейчас пытаюсь разобраться со всеми ставами которые были нанесены на документы, и с этим, на тело. Интересная картинка проясняется, похоже что на судье защита мощная разрушающая, или боевая, но вредоносная. Я отпишусь, когда картинка сложится.
Taiss

Taiss

Магия : ЧМ

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyСр Авг 05, 2015 10:56 am

Испытала на очень вредном судье) его бедного мотало из стороны в сторону, хотел и отказать и удовлетворить, в итоге отложил, посмотрим что дальше будет)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 07, 2015 12:02 pm

Ari пишет:

Отписываюсь по диагностике: что помешало ставу выполнить задачу, поставленную мной для Васи.
Было целенаправленное разрушение из мести, женщиной (Турисаз+Хагалаз+Беркана). Это не защита на судье, она была далеко старше). И еще в позиции: тайные враги, недоброжелатели, в этом раскладе - Лагуз пп+Кеназ+Соуло - однозначно работал мужчина целенаправлено, возможно вместе с ведьмой, и успешно вполне поработали.
Конечно же, выводы я сделала, что нужно прежде всего слушать себя. Видела я в раскладе этого Кеназа, в раскладе на связь плохого самочувствия с наличием негатива. Но...недоверие к себе, все кажется что кто-то может лучше меня знать, что-либо обо мне.
Так что двойку я ставлю не ставу, став по раскладу запустился, и не только этот, а все 3, которые были использованы. Но, нужно понимать, что если что-то происходит, значит кому-то это нужно, если не мне, то значит есть заинтересованные двуногие, чтобы было именно так.
Лисица

Лисица

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 07, 2015 12:22 pm

Поздравляю, Ari! Все разложили по полочкам. В любом случае- стороннее воздействие, а не Ваши ошибки. Веры в себя прибавилось и как дальше действовать знаете. Рада за вас. Всех благ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 07, 2015 1:16 pm

Лисица пишет:
Поздравляю, Ari! Все разложили по полочкам. В любом случае- стороннее воздействие, а не Ваши ошибки. Веры в себя прибавилось и как дальше действовать знаете. Рада за вас. Всех благ!
ы,т ч
Веры в себя, если и прибавилось, то не за счет того, что ставы запустились у меня. Люди, которые были заинтересованы, в таком результате, на самом деле имеют меркантильные интересы на мой счет, и им выгодно, чтобы я обращалась к ним и платила деньги им, как это было на протяжении многих лет. Веры в свои силы добавляет тот факт, что мои враги не просто мастера, а целая группа, эгрегор, который моделирует события в моей жизни. А уж коль мое Высшее Я, ставит мне такие задачи, значит и силы во мне достаточно, чтобы справиться с этой группой. На этом форуме, один уважаемый мастер, мне сказал, что Сила у меня есть, но спит... Теперь вот, не успела привести свою жизнь в русло, нужно срочно-обморочно "будить Силу " свою....а за какой конец дернуть, даже не знаю...)))))))
Лисица

Лисица

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 07, 2015 1:27 pm

Вера прибавилась, судя по этим вашим словам:"Конечно же, выводы я сделала, что нужно прежде всего слушать себя." В каком направлении двигаться- смотря какая Сила. Обратитесь к Мастерам. Может помогут, к эгрэгору нужному подключат, путь укажут.....
Taiss

Taiss

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Авг 27, 2015 6:50 pm

Знак определенно работает, это без сомнений, но что то заставляет судей медлить, как будто он морок на них ставит что ли, не пойму.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyЧт Авг 27, 2015 8:13 pm

Taiss пишет:
Знак определенно работает, это без сомнений, но что то заставляет судей медлить, как будто он морок на них ставит что ли, не пойму.

Я бы не обходился бы им одним. До судей туго доходят даже заклятия.
 Два три става общей направленности будет в самый раз.

Taiss

Taiss

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 28, 2015 5:43 am

Думала об этом, но побоялась сочетать, вдруг один другому помешает. Может порекомендуете лучшие сочетания, Dante?
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 28, 2015 7:52 am

Taiss пишет:
Думала об этом, но побоялась сочетать, вдруг один другому помешает. Может порекомендуете лучшие сочетания, Dante?

Второй знак для суда - в виде буквы А , я не помню как он называется но есть на форуме.
Так же можно добавить знач удачной сделки
Ну и морок не помешает.

Taiss

Taiss

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 28, 2015 8:42 am

Нашла букву А - это Dúnfaxi, а для сделки взять Caupaloki 1,2,3. Морока мне кажется и в этом достаточно, и так тупят нещадно.
Dante
Administrator
Administrator
Dante

СообщениеТема: Re: Máladeilan (победа в суде)   Máladeilan (победа в суде) - Страница 2 EmptyПт Авг 28, 2015 8:55 am

Taiss пишет:
Нашла букву А - это Dúnfaxi, а для сделки взять Caupaloki 1,2,3. Морока мне кажется и в этом достаточно, и так тупят нещадно.
 Да, можно так.

Máladeilan (победа в суде)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2