><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Май 05, 2013 7:07 pm | |
| Древнеисландский гальдрастав для того чтобы расположить к вам судей. Вырезается на буром угле (лигните) и окрашивается своей кровью. Носить при себе во время всего судебного процесса.
Последний раз редактировалось: Dante (Пн Май 20, 2013 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 74
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Май 19, 2013 6:13 am | |
| |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Май 19, 2013 6:56 am | |
| Оба варианта этого става вполне рабочие, просто с разным акцентом, так что можете использовать любой который из них нравится, они оба из древних гримуаров.
Да, совместное использование указанных вами ставов усиливает общее действие.
Последний раз редактировалось: Dante (Пн Май 20, 2013 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алина
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Май 19, 2013 7:43 am | |
| Благодарю, Уважаемый Dante! Как Вы думаете, если рисовать Máladeilan на груди и на спине, то можно рядом нарисовать по тому же принципу Dúnfaxi или например нарисовать на левой руке ? Или Dúnfaxi рисуется на отдельном носителе ? |
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Пн Май 20, 2013 2:26 pm | |
| - Алина пишет:
- Благодарю, Уважаемый Dante!
Как Вы думаете, если рисовать Máladeilan на груди и на спине, то можно рядом нарисовать по тому же принципу Dúnfaxi или например нарисовать на левой руке ? Или Dúnfaxi рисуется на отдельном носителе ? Dúnfaxi можно изобразить на правой и левой руке. Только морока вся в том что эти ставы должны быть всё время пока идёт судебное разбирательство, так что если решили идти по простому пути, изображая ставы на своей коже, то ставы всё время придётся подновлять почти после каждого душа. |
| | | Алина
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Пн Май 20, 2013 3:51 pm | |
| Спасибо, Уважаемый Dante ! Посмотрите пожалуйста, этот став. Став Адвокат. Автор Hadeken Для судов и не только, а вообще для всех случаев, когда требуется выйти сухим из воды во всем белом и непорочном. Прав ли, не прав, виновен ли, не виновен — не важно, конечная цель — снятие обвинений, без упования на мировую или частную справедливость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотелось бы узнать ваше мнение. |
| | | пушистая
Страна : россия Магия : немного учусь ... Сообщения : 76 Репутация : 3
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Мар 15, 2015 7:39 am | |
| Данте простите за вопрос но ... какое изображение правильное Dún-faxi первое или второе с полным кругом. смотрела по книгам и видела только с полным кругом.... |
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Мар 15, 2015 8:07 am | |
| - пушистая пишет:
- Данте простите за вопрос но ... какое изображение правильное Dún-faxi первое или второе с полным кругом. смотрела по книгам и видела только с полным кругом....
Оба правильные, просто с неполным кругом вы для судьи будите воспринимается стороной с более весомыми аргументами для нападения, а с полным кругом более доброжелательными и спокойными. Что вам ближе - то и выбирайте. |
| | | Стелла203
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 9 Репутация : 2
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 2:56 pm | |
| - Dante пишет:
- Оба варианта этого става вполне рабочие, просто с разным акцентом, так что можете использовать любой который из них нравится, они оба из древних гримуаров.
Да, совместное использование указанных вами ставов усиливает общее действие.
Уважаемый Данте, я пока еще новичок на AVALON и не очень освоилась на просторах данного форума, возможно, здесь где-нибудь и есть ответы на почти все задаваемые форумчанами вопросы. Но коль скоро я нашла именно ту тему, которая сейчас меня более всего волнует, т.к. именно сейчас я нахожусь стороной в процессе множественных судебных тяжб по разным предметам и с разными лицами, в т.ч. с юридическими, собственно, как и в разном качестве, - то решилась задать Вам свои вопросы в данном разделе. Раз так уж сложилась карма... И по сему у меня возникло несколько вопросов к Вам, как к Мастеру рунической магии, которой я сравнительно недавно занялась, т.к. абсолютно бессознательно доверяю Северным Богам и знаю, что результаты не заставят себя ждать. Но так как любая магия - вещь в себе, к ритуалам нельзя относиться попустительски, я хочу получить от Вас профессиональные выверенные опытом рекомендации относительно порядка действий при использовании в практике рунических ставов и формул для усиления своей позиции в суде, а равно - окончательному выигрышу. В моем случае я сужусь как в качестве ответчика, так и в качестве истца с рядом гос. структур и юр. лиц, причем примерно в одно и то же время. Т.е. большинство первичных или вторичных судебных заседаний назначено на февраль/март 2016г. Соответственно, времени на передышку и подготовку к новым заседаниям, с учетом их массового характера - почти нет. Несмотря на то, что абсолютно во всех случаях мы находимся, как говориться "в своем праве", т.е объективно не имеем действительной вины перед истцом или сами обвиняем оппонентов в неправомерных действиях в наш адрес или в адрес бывших деловых партнеров, - ситуация складывается странным образом - сложно и не всегда в нашу пользу. Так уж сложилось, что мы столкнулись с рядом капканов и ловушек, связанных с мошенничеством третьих лиц, за действия которых мы вынуждены нести юрид.ответственность, как на уровне гос.структур, так и в деловых кругах. Вот именно эти причины и послужили основанием предъявления к нам массовых исков, а равно и от нас к ответчикам в пределах одного временного промежутка. Разумеется, я не снимаю с себя ответственности за все происходящее, но я действительно имею дело с клеветой, разного рода "дряными, гнилыми" людишками, столкновением личных и публичных интересов. Т.е - "двойным капканом", выбраться из которого, несмотря на серьезные усилия - оказалось делом почти невероятным, ввиду малого объема доказательной базы (мошенничество и подлог) и предвзятого отношения судебных органов в нашем отношении, хотя, конечно, есть приятные исключения. Я отдаю себе отчет в том, что это серьезный, возможно, личный экзамен на прочность и твердость духа. Но мне и моим коллегам нужна дополнительная "невидимая" армия помощьников, чтобы выстоять в неравной борьбе с подлецами, наглецами и мерзавцами, стяжающими блага за чужой счет и чужими руками. Такая вот ситуация вкратце. Полагаю, что она не редкая в российской действительности. Ввиду вышеизложенного, прошу Вас, по возможности, дать мне ответы на ряд возникших у меня вопросов: 1. Какие ставы (формулы) Вы порекомендуете применять при условии массовости судебных процессов по разным предметам? Аналог может быть только у адвокатов или судей, которые, в силу своей деятельности имеют разнородные судебные разбирательства. 2. КОМУ следует носить (на кого наносить) рунические формулы при условии тяжбы юридического лица с юр. лицом в арбитражном суде, т.е. истец и ответчик - это организации с несколькими руководителями (собственниками) в их составе.Иск предъявляется юр. лицу, не "физику". Полагаю, Вы понимаете о чем идет речь. 3. Как можно поддержать себя в хорошей энергетической и духовной форме, в то же время - ослабить хватку противников, а еще лучше - убедить их в своей правоте, что называется, - сделать единомышленниками. Звучит абсурдно, но в практическом энерго-смысле - это гораздо выгоднее и уместнее, чем просто "убить" или морально уничтожить. Тем более, что мы имеем дело с власть придержащими чиновниками разных мастей, налоговыми службами, начальниками ГИБДД и пр. В моей личной практике такие ситуации чудесным образом - случались и бывшие враги становились очень приличными соратниками, будучи мною переубежденными и осознавшими свои заблуждения. Я знаю, о чем говорю. 4. Если я правильно понимаю, здесь приведенные дублет-ставы как раз "работают" на убеждение именно судебных органов, принимающих решение в отношении судящегося лица. Но если у нас дела будут опротестовываться либо нами, либо другой стороной в аппеляционном, кассационном и иных инстанциях? [b][b]Будут ли работать эти ставы, что называется "до полной и сокрушительной победы "праведной" стороны-оператора?[/b] [/b] 5. Кстати говоря, ЧТО и в КАКОМ ПОРЯДКЕ следует предпринять той стороне, на которую произведена мерзкая по сути своей, подлая атака в виде документального подлога или доноса с искажением и фальсификацией данныхх, которые сложно доказать прямым образом? 6. Как себя защитить от всякой мерзости и подлости в условиях неравной силовой борьбы с госструктурами и правдивой личной позиции? [b]Можно ли адекватно разрушить планы "врага", возможно, используя его атаки, как в айкидо, как оружие против него самого? [/b]7. Можно ли использовать какой-либо один или несколько универсальных ставов для реализации множетсвенных целей, объединенных одним видом - судебные тяжбы? Либо на каждый судебный процесс следует изготавливать и активизировать исключительно отдельный став?8. Ну и под конец вопрос естественный при данных обстоятельствах: КАК в будущем в принципе предотвратить такие неудачи и ситуации "двойных капанов", если их можно считать таковыми? Возможно, у Вас в практике были уже такие обращения и есть дополнительные рекомендации по данным поводам многоуровневых судебных тяжб с юр. лицами. Будем признательны, если поделитесь своим опытом и рекомендациями. Заранее благодарю Вас за развернутые ответы. Меня действительно очень волнует все, что со мной и моими коллегами сейчас происходит. При условии, что мы люди в целом - честные, порядочные, искренние, и подлость - не наш метод борьбы. Можно сказать, что мы стоим на пути Воинов Света. И силы у нас - есть. Дайте нам грамотный совет, Данте. Я верю, что именно Вы сможете нам помочь, т.к. обладаете не дюжей Силой Духа и здравым умом, судя по ответам, которые я изучила на форуме. Спасибо, если дочитали до конца С нетерпением жду ответа от Вас Да прибудет с Вами Сила и в явном и в тайном мире! С уважением, Стелла |
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 9:44 pm | |
| Приветствую Стелла, вот ставы, что помогут в вашем деле. Наносить на адвокатов и на представителей вашей стороны. наносить маркером на тело. Если будут упираться - отключайте газ)) http://www.club-avalon.com/t3766-topichttp://www.club-avalon.com/t2674-topic#40982http://www.club-avalon.com/t2692-topic#41254__________________________________________________ А этот став наносить на исковые документы которые подаются суду - http://www.club-avalon.com/t652-topic Так же есть став для ваших противников чтобы перевербовать их - http://www.club-avalon.com/t2682-topic ___________________________________________________ Усилить действия рун можно ритуальной магией из Мансура, но если вы "светлые", то скорее всего не станете её применять, поскольку предполагается использовать бесов-наёмников. Ну это уже как прижмёт. |
| | | Стелла203
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 10:15 pm | |
| [quote="Dante"]Приветствую Стелла, вот ставы, что помогут в вашем деле. Наносить на адвокатов и на представителей вашей стороны. наносить маркером на тело. Если будут упираться - отключайте газ)) http://www.club-avalon.com/t3766-topichttp://www.club-avalon.com/t2674-topic#40982http://www.club-avalon.com/t2692-topic#41254Вот спасибо, так спасибо, Данте!!! Не ожидала от Вас столь быстрого ответа! Возникли новые уточняющие вопросы: 1. С адвокатами можно, конечно, договориться, но вряд ли они будут эти знаки на теле носить, не смывая весь срок, пока длится процесс. Собственно, как и мы сами)). Поэтому встречный вопрос: - можно ли разместить эти ставы на отдельных носителях, скажем - картоне или коже, которые активизировав, можно отдать адвокатам и представителям в виде амулетов для длительного ношения либо на английской булавке, либо на тесьме, либо просто в кармане пиджака или кофты? - Может быть, начертив маркером на бумаге став заламинировать, как права? Что Вы скажете по поводу возможных альтернатив носителей ставов? - Соответственно, заряжать эти ставы мы должны сами отдельно или ритуал проводить исключительно вместе с представителями общим кругом в лесу и вместе же приносить дары с оговором? - Опять же вопрос, а если наши дары или плату духам все же заберут какие-нибудь лихие бомжы, проходящие мимо. Т.е. близлежащие лесопарки вряд ли подойдут для целей принесения даров (оплаты)? |
| | | Стелла203
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 10:19 pm | |
| [quote="Dante"] __________________________________________________
А этот став наносить на исковые документы которые подаются суду - http://www.club-avalon.com/t652-topic
Так же есть став для ваших противников чтобы перевербовать их - http://www.club-avalon.com/t2682-topic
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 10:30 pm | |
| - Dante пишет:
Усилить действия рун можно ритуальной магией из Мансура, но если вы "светлые", то скорее всего не станете её применять, поскольку предполагается использовать бесов-наёмников. Ну это уже как прижмёт. Мы "светлые", но это не значит, что не можем договориться с "бесами", тем более, что буквально физически уничтожать противников намерения у нас нет)). Кстати, среди нас есть пара человек - участники разных театров военных действий, которым приходилось буквально убивать врагов, как самолично, так и руками подчиненных бойцов. Сами знаете - любой действующий военный является "профессиональным убийцей в законе". Такова диалектика военного дела и лиц в нем участвующих. Война - есть война и жертвы в ней - неизбежны. Коль скоро Вы напомнили о ритуальной магии Мансура - не могли бы скинуть мне ссылку на страницу, чтобы долго не искать. Нужно ознакомиться с методом. Могу дать обещание по результатам применения всех ставов по Вашим рекомендациям - отписаться во всех подробностях, в качестве обратной связи. Могут возникнуть какие-то дополнительные потребности или сложности в развитии событий - также дам знать. Ситуация у нас буквально военная... Но мы держимся молодцом - по боевому!)) |
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 10:38 pm | |
| |
| | | Стелла203
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 10:44 pm | |
| |
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Сб Фев 13, 2016 11:11 pm | |
| - Стелла203 пишет:
- Dante пишет:
- раздел МАНСУР
http://www.club-avalon.com/f133-forum Благодарствую! А в каком именно отделе находится искомый ритуал? Т.к. раздел у Мансура, как и у Вас - весьма объемен))
Это зависит от того что именно вы хотите сделать с жертвами. напугать, ослабить, вымотать , вывести из строя по состоянию здоровья, оморочить)) Если пока точно не знаете то поблуждайте по примерно подходящим разделам Мансура, может что лично вас и привлечет. |
| | | Стелла203
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Фев 14, 2016 12:16 am | |
| - Dante пишет:
- Стелла203 пишет:
- Dante пишет:
- раздел МАНСУР
http://www.club-avalon.com/f133-forum Благодарствую! А в каком именно отделе находится искомый ритуал? Т.к. раздел у Мансура, как и у Вас - весьма объемен))
Это зависит от того что именно вы хотите сделать с жертвами. напугать, ослабить, вымотать , вывести из строя по состоянию здоровья, оморочить)) Если пока точно не знаете то поблуждайте по примерно подходящим разделам Мансура, может что лично вас и привлечет. Да уж, блуждание по "минным полям Мансура" привело к решению, по крайней мере у меня, - использовать более уместные методы, не связанные с жертвоприношениями животных, ибо я уже 15 лет как вегетарианствую... Очевидно, именно поэтому я подсознательно склоняюсь к магии рунической, все же здесь есть больше выбора адекватных средств "оплаты услуг" при ничем не худшем результате, чем у ритуальной магии)) Свою-то кровь я вполне могу "пролить", а вот животных - трогать не буду, уж не обессудьте... В любом случае - я благодарю Вас за поддержку и альтернативу. Вы очень нам помогли с выбором ставов! Единственная просьба - откомментировать дополнительные вопросы, которые я изложила чуть ниже Вашего первого ответа (на 1- й стр). В т.ч. в отношении выбора иных носителей, кроме "живой кожи" адвокатов и представителей)). |
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вс Фев 14, 2016 5:53 am | |
| Можете изобразить на дощечках или круглых плашках, произвести ритуал с подношением даров и накапать кровь на плашки с нанесёнными на них знаками. Ну а потом раздать плашки участникам процесса. |
| | | zvezdochetko
Страна : Россия Магия : начинающий Сообщения : 100 Репутация : 5
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Пн Фев 15, 2016 6:26 pm | |
| Отписываюсь по применению гальдрастава ) Исполняла на спилах ветки неизвестного дерева- ну ветка просто красивая попалась, приберегла на случай. Рисовала кровью заказчика, надоила той крови немало для двух дощечек ))) Плюс, конечно, на судью подчинение руническое делала... Ритуал стандартный, с дарами и откупом. Результат: решение хоть и мягкое, но не в нашу пользу, однако , что самое необычное и интересное, что решение готовили 8 месяцев, а так то это очень долго для судебной практики. вот такой неожиданный эффект )) |
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Пн Фев 15, 2016 7:07 pm | |
| как правило одного этого знака мало для победы в суде, нужно примерно три схожей направленности. тут и рунескрипт благосклонность к вам и победа в суде и узел удачи. Плюс что нибудь из Мансура. Судебное заведение так просто не пронять. |
| | | zvezdochetko
Страна : Россия Магия : начинающий Сообщения : 100 Репутация : 5
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Вт Фев 16, 2016 7:49 am | |
| Так то, конечно, да) Но каков эффект!! 8 месяцев! |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Ср Апр 06, 2016 11:05 am | |
| Уважаемый Данте, а какой обряд от Мансура, вы могли бы порекомендовать в судебных тяжбах? _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Чт Апр 07, 2016 7:03 pm | |
| Отписываюсь по применению рекомендованных Данте ставов....Основная задача была перенести судебное заседание на период, когда моё исковое примется к производству, т.е. до 21 апреля включительно, в связи с чем написала ходатайство об отложении судебного заседания, на него нанесла став Удовлетворение просьбы, Притяжение симпатии суда и Удачу и лидерство нанесла на себя, в оговорах упомянула про удовлетворении моего ходатайства......результат, ходатайство не удовлетворили, хотя другая сторона не возражала, но заседание перенесли по другой причине, до 18 апреля, срок меня не устраивает... мои выводы: не стоит давать рунам узконаправленные задачи (удовлетворение ходатайства, поскольку это было только одно из способов достижения цели) и поздняя активация ставов-они были нанесены накануне, думаю, что просто не успели раскрутиться по максимуму... Прошу Данте, прокомментировать мои действия по применению ставов и все таки за какой период до назначенного события их стоит наносить, поскольку мне необходим ещё один перенос))) _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Hamelion007
| Тема: Re: Dúnfaxi (победа в суде) Чт Апр 07, 2016 7:05 pm | |
| Забыла добавить....поскольку я являюсь обычным гражданином, который порой испытывает определённое волнение в казенных учреждениях...Удача и лидерство наградило меня олимпийским спокойствием, но зато волновался мой оппонент-юрист))) _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Вилк@
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 71 Репутация : -2
| Тема: Бизнес, процветание, удача в делах, тяжбы :: Dúnfaxi (победа в суде) Ср Июн 08, 2016 10:15 am | |
| Всем Добра!!! У меня 14 июня состоится судебное заседание с банком на возврат процентов по кредиту, судья строгая и может отклонить заявление или назначить выплатить маленькую сумму. какую формулу можно применить в этом случае? Вместо меня на заседание идет юрист все документы у него. У меня только копия кредитного договора и письмо из суда о назначение заседания? |
| | | |