><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Máladeilan (победа в суде) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 05, 2013 7:21 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Máladeilan________________________________________________ Исландский гальдрастав Máladeilan для победы в суде. Рисуется кровью (желательно из переносицы) на дощечке из бурого угля (лигнит) . Носить во время заседания на груди под одеждой. Для неотвратимой победы в суде независимо от того на чьей стороне правда нужно добавить дощечку и на спину.
Последний раз редактировалось: Dante (Вс Май 18, 2014 11:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 74
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 19, 2013 5:58 am | |
| |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 19, 2013 6:51 am | |
| Знаки одинаковы и буквы тоже, единственно, что J в вашем знаке без перекладинки. Тот знак что у меня - копия начертания с оригинала, так что рисуйте его, если есть сомнения. Можно рисовать на небольшой дощечке кровью из пальца, хотя на небольшой не получится с учётом размера мазка. Но можно попробовать в() кровь в шприц и потом из него выдавить тонкой нитью на плашку, рисуя знак. Либо можно просто нарисовать красным маркером а уже поверх просто мазнуть в нескольких местах став.
Самое простое использование става это нарисовать его по середине груди, мазнуть слюной в нескольких местах, а для верности изобразить такой же ещё и на спине.
Как правило максимально став работает при соблюдении инструкции буквально, но частенько срабатывает и без всякой экзотики.
Не забудьте хотябы краткий оговор к ставу. Ну например "пусть сила этих рун обеспечит мне победу в суде, (или в сегодняшнем заседании суда) да будет так."
Последний раз редактировалось: Dante (Пн Май 20, 2013 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алина
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 19, 2013 7:33 am | |
| Благодарю Уважаемый Dante! Можно рисовать этот знак на груди и спине другого человека и соответственно обвести знаки его слюной? При рисовании на груди и на спине, богов призывать не надо, а просто достаточно упомянуть в конце оговора, что силой Великого Одина да будет так !? И после нанесения знака, преподнести дары? А при рисовании на отдельном носителе, наверное лучше делать с ритуалом и призывом бога? |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Май 20, 2013 2:33 pm | |
| - Алина пишет:
- Благодарю Уважаемый Dante!
Можно рисовать этот знак на груди и спине другого человека и соответственно обвести знаки его слюной? При рисовании на груди и на спине, богов призывать не надо, а просто достаточно упомянуть в конце оговора, что силой Великого Одина да будет так !? И после нанесения знака, преподнести дары? А при рисовании на отдельном носителе, наверное лучше делать с ритуалом и призывом бога? Если вам удобно заниматься кровопусканием там где делаете богам подношение, то можете совместить эти действа. Можно не заморачиваться и всё сделать дома, а потом пойти на своё тайное место на природе и оставив под деревом дары повторить вису, попросить богов о помощи и поблагодарить заранее. |
| | | Алина
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Май 20, 2013 3:39 pm | |
| Спасибо, Уважаемый Dante ! То есть, в любом случае нужно заручиться поддержкой богов ? И еще допустим, я могу рисовать на другом человеке и активировать работу гальдрастава, его слюной или своим дыханием ? И как лучше, слюной или дыханием ? Спрашиваю, т.к. с гальдраставами еще не работала. С благодарностью. |
| | | галина1
Страна : россия Магия : см Сообщения : 8 Репутация : 2
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 18, 2014 12:27 pm | |
| здраствуйте !!!! уважаемый мастер!!!!! у меня другой вопрос по ставу....могули я нарисовать этот став у себя .....хотя прошение дела в суде для моего близкого человека...и как правильно сделать в моем случае.....дело в суд отправлено (в бумажном ввиде) для пересмотра дела....за раннее спасибо и с уважением к вам. |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 18, 2014 3:02 pm | |
| - Алина пишет:
- Спасибо, Уважаемый Dante ! То есть, в любом случае нужно заручиться поддержкой богов ? И еще допустим, я могу рисовать на другом человеке и активировать работу гальдрастава, его слюной или своим дыханием ? И как лучше, слюной или дыханием ? Спрашиваю, т.к. с гальдраставами еще не работала. С благодарностью.
Заручаться поддержкой богов не обязательно, но желательно для повышения эффективности. всё зависит от степени того на сколько вам нужно достижение желаемого. |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 18, 2014 3:05 pm | |
| - галина1 пишет:
- здраствуйте !!!! уважаемый мастер!!!!! у меня другой вопрос по ставу....могули я нарисовать этот став у себя .....хотя прошение дела в суде для моего близкого человека...и как правильно сделать в моем случае.....дело в суд отправлено (в бумажном ввиде) для пересмотра дела....за раннее спасибо и с уважением к вам.
Рисовать став на себе (или на лигните) должен сам сутяга, то есть сам тот кто судится, а не его друзья-знакомые. В крайнем случае можно нанести став на его фото и активировать его по всей форме. |
| | | галина1
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 18, 2014 11:04 pm | |
| уважаемый Данте!!!! благадарю за ответ!!!!! но еще одно объяснение по моей проблеме (моя просьба была за супруга своего......сам он делать ни чего не будет) можно не множко по подробней как правильно сделать....а то я в ставах ничего не знаю....больше в обрядной части практикую.....а ставы для меня неизведанное и новое знание.... зараннее благодарна. |
| | | галина1
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 18, 2014 11:12 pm | |
| да забыла.....я бы не обрвщалась бы к высшим силам....если б не была бы уверена что он не виновин за то что его осудили...потому что прекрасно знаю - эту систему и правила.....(надо обратится к высшим силам если уверен на 100% в своих действиях...а для того что б он виновный был не виновным....я бы и несталабы этого делать....у него осуждение по 111 ..а по факту 114 в чистом ввиде....а из-за того что его сделали разменной манетой в своей игре чиновников - судьи и прокурора....я считаю это не справедливо)....с уважением .... |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вс Май 18, 2014 11:58 pm | |
| - Алина пишет:
- Уважаемый Dante!
Каким носителем можно заменить дощечку из бурого угля ? И можно ли заменить кровь из переносицы на кровь из безымянного пальца левой руки или на слюну ?
И еще, видела в инете вот такой знак под названием Máladeilan (победа в суде), разница в буквах которые написаны внутри.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://s53.radikal.ru/i140/1305/ab/3c4eec2b1cfd.png
Могли бы Вы прокомментировать, этот знак.
Благодарю.
Самое простое применение знака Máladeilan (разумеется и сниженное по эффективности) это просто рисование знака маркером на середине груди с оговором активации. Что касаемо вашего рисунка, то возможно это одна из модификаций знака. Там не только буквы, там и внешние руны другие (Альгиз вместо Стунген-Исс), то-ли это ошибка при перерисовывании, то ли это просто немного другой знак на основе Máladeilan, но сам я его в первый раз вижу. |
| | | галина1
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Май 19, 2014 5:35 am | |
| уважаемый Dante!!!!!могу ли я вам в личку написать. заранее спасибо.
|
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Май 19, 2014 11:43 am | |
| - галина1 пишет:
- уважаемый Dante!!!!!могу ли я вам в личку написать. заранее спасибо.
Вы чисто технически не сможете мне пока писать в личку, так как количество ваших постов на форуме меньше 15. |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Май 19, 2014 12:03 pm | |
| - галина1 пишет:
- да забыла.....я бы не обрвщалась бы к высшим силам....если б не была бы уверена что он не виновин за то что его осудили...потому что прекрасно знаю - эту систему и правила.....(надо обратится к высшим силам если уверен на 100% в своих действиях...а для того что б он виновный был не виновным....я бы и несталабы этого делать....у него осуждение по 111 ..а по факту 114 в чистом ввиде....а из-за того что его сделали разменной манетой в своей игре чиновников - судьи и прокурора....я считаю это не справедливо)....с уважением ....
Даже если бы вы были уверены в том что ваш муж виновен - вы всё равно были бы максимально на его стороне (если вы его любите, конечно) так что можете не оправдываться. Если не найдёте бурый уголь на котором нужно кровью нарисовать (хотябы примерно) этот знак. то можете ограничиться черным маркером, которым нарисуете знак на груди и спине мужа перед каждым походом в суд. При рисовании оговорите знак "Пусть сила этого знака и сила рун поможет преодолеть текущие судебные тяжбы и дарует победу в суде. Дыханием моим да оживут руны этого знака. (выдыхнуть своё душевное тепло на знак) И пусть благословит великий Один победу в суде! Да будет так, истинно." Одину под дерево поставить Пиво, красные яблоки, мёд, каравай. (всё распечатано и открыто) разложить со словами "Один, о великий северный владыка, прими от меня эти скромные дары, надеюсь на помощь твою в деле моём не праздном. Аз фрамквэма" Только полянку найти нехоженую и безлюдную чтоб вас никто не видел, а дары потом не стащили. Возможно этим местом вам придется не раз пользоваться, поэтому советую выбрать его тщательно) |
| | | галина1
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Май 19, 2014 12:19 pm | |
| Уважаемый Данте!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! я все поняла...еще маленькая проблема он уже на лагере.....отбывает наказание...могу я на его фотографии нарисовать ,а потом все остальное потексту сделать...( дату засидание о пересмотре уг.дела я буду знать примерно) с уважением к вам галина |
| | | balus66
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вт Май 20, 2014 7:13 am | |
| Ув. Dante! Извините меня, но я хочу дополнить ваш пост. Недавно у меня был суд у сына и я очень плотно изучала ставы и формулы для решения этой проблемы. Данный став выложен на сайте у hadeken. И там у него есть вторая картинка , которая изображается с обратной стороны данной. И еще есть слова для активации. |
| | | Папоротник
Страна : Беларусь Магия : разная Сообщения : 55 Репутация : 9
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вт Май 20, 2014 8:32 am | |
| Одину под дерево поставить Пиво, красные яблоки, мёд, каравай.
Уважаемый Данте! Каравай можно заменить на белую сдобную булку или торт?
Ну торт скорее для Фрейи подойдёт, но в принципе каравай можно заменить на сдобную булку, (только не банальный батон) |
| | | Ведана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 150 Репутация : 26
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Окт 06, 2014 6:25 pm | |
| - Dante пишет:
- "пусть сила этих рун обеспечит мне победу в суде, (или в сегодняшнем заседании суда) да будет так."
Dante,доброго времени. Скажите,за сколько времени до суда оптимально ставить став? Благодарю.. |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пн Окт 06, 2014 7:37 pm | |
| - Ведана пишет:
- Dante пишет:
- "пусть сила этих рун обеспечит мне победу в суде, (или в сегодняшнем заседании суда) да будет так."
Dante,доброго времени. Скажите,за сколько времени до суда оптимально ставить став? Благодарю.. За сутки, за двое, но в день суда перед выходом из дома дополнительно подновить его. Но не забывайте что все подобные знаки на "благосклонность суда" при этом часто получается, что сам судья симпатизирует одним, но система и правила процессуальных процедур порой вынуждают их выносить не совсем то судебное решение какое требовалось. Таким образом кроме благосклонности суда вам было бы неплохо помочь судье аргументировать свою доказательную базу чтобы он мог этим прикрыться. Поэтому к любым ставам для победы в суде очень неплохо бы добавлять руны удачи - Гебо+Ансуз, ну и Вуньо не помешает. |
| | | Ведана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 150 Репутация : 26
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Вт Окт 07, 2014 6:51 am | |
| |
| | | zvezdochetko
Страна : Россия Магия : начинающий Сообщения : 100 Репутация : 5
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пт Окт 24, 2014 10:53 am | |
| Уважаемый Данте, вопрос по ставу: если рисуем на фото, то рисуем на область груди, а для неотвратимой победы еще и фото со спины сделать и на нем нарисовать? А если став на дощечки кровью, на две , для спины и груди, потом на фото одно, с подношением Одину и откупа эльфодухам? |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пт Окт 24, 2014 11:46 am | |
| - zvezdochetko пишет:
- Уважаемый Данте, вопрос по ставу: если рисуем на фото, то рисуем на область груди, а для неотвратимой победы еще и фото со спины сделать и на нем нарисовать?
А если став на дощечки кровью, на две , для спины и груди, потом на фото одно, с подношением Одину и откупа эльфодухам? Лучше на дощечках, на груди и со спины. В крайнем случае нарисовать прямо на груди, а второй на листочке и разместить его как-то на спине. Дары Одину - не помешают и усилить ритуал откупом эльфодухам тоже можно. |
| | | zvezdochetko
Страна : Россия Магия : начинающий Сообщения : 100 Репутация : 5
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пт Окт 24, 2014 11:48 am | |
| но эльфодухам же фото нужно? на нем же тоже можно, в поддержку досочкам? |
| Тема: Re: Máladeilan (победа в суде) Пт Окт 24, 2014 11:54 am | |
| - zvezdochetko пишет:
- но эльфодухам же фото нужно? на нем же тоже можно, в поддержку досочкам?
Да, верно, духам можно просто фото своё оставить со знаком. А для непосредственного ношения дубовые досточки тоже подойдут. |
| | | | Máladeilan (победа в суде) | |
|