><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Предлагаю всем попробовать свои силы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Пн Янв 30, 2017 6:20 am | |
| ЛисМа и Вас благодарю за участие)) все ответы позже)) _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вт Янв 31, 2017 9:42 am | |
| Valeria, благодарю за оберег на собачку, почитаю на свою!!! |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| | | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 05, 2017 5:54 pm | |
| Всем вечера:) Итак про кольцо: Кольцо было приобретено женщиной 40 лет назад в г. Калининград- город-порт на Балтийском море. Тогда украшения найти было сложно, поэтому откуда кольцо попало в этот славный город информации нет. Все эти 40 лет кольцо принадлежало ведьме, которая работала с темными силами. Кольцо использовалось ей для защиты своей семьи и себя, возможно и от обраток. По поводу благополучия - нет у меня информации, что эта функция него закладывалась, однако женщина эта финансовых трудностей никогда не испытывала. По словам этой ведьмы, пока кольцо носилось- в их семье не было никаких проблем. Как она его носить перестала- в семью пришли несчастья. Недавно это кольцо она передала внучке с просьбой, чтобы та его носила, не снимая. Светловолосых среди всех перечисленных персонажей нет. Ведьма эта не одинокая, всю жизнь с мужем прожила. Многие оказались близки, спасибо всем за участие _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 05, 2017 6:01 pm | |
| Всем доброго времени! LuKu, спасибо за интересное задание! _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | ЛисМа
Страна : Страна которой нет... Магия : магичу... Сообщения : 87 Репутация : 16
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 05, 2017 7:23 pm | |
| LuKu благодарю Вас за интересное задание Вы помогли мне кое-что выяснить :) |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 05, 2017 10:42 pm | |
| Всем доброй ночи! Уважаемые дамы, у меня есть один предмет. Очень хотелось бы послушать разные мнения о нём. Можно ли выставить фото здесь? _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Margarita help
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Пн Фев 06, 2017 8:28 am | |
| - Amphiprion пишет:
- Всем доброй ночи!
Уважаемые дамы, у меня есть один предмет. Очень хотелось бы послушать разные мнения о нём. Можно ли выставить фото здесь? Добрый день, конечно выставляйте)). Все с интересом просмотрим)))) _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Сб Фев 11, 2017 2:50 am | |
| Всем доброго времени! Попробовала разложить карты, но не знаю на сколько информация достоверна, так как я на данный момент нахожусь под чисткой. Видения не идут совсем, думаю, что именно из-за чистки, просматривается просто летящая птица(тёмная)как голубь и клякса краски с брызгами, но у меня видения такие-"поди разберись"называются. Посмотрела пока только первый предмет(я так понимаю это плеер-если не ошибаюсь). О владельце предмета:(10м,5ч,р.ч) человек молодой(рыцарь чаш) но имеющий уже свою определённую систему ценностей, возможно рождён под знаком зодиака Рак, Скорпион или Рыбы. По характеру человека с довольно сложным характером,кажется грубым и не эмоциональным, но это как защитная реакция и маска, скрывающая ранимую романтическую натуру. Человек или пережил большую потерю или находится в заключении (сломанный духом), возможно в глубокой депресии. По пятёрке чаш все таки есть или потеря или горе, горестное состояние, сильное сожаление о случившимся, возможно, что человеку кто то причинил вред, деструктивные (суицидальные) мысли, какая то скорбь, сожаление, что именно сказать сложно, возможно случился какой то разрыв(очень интересно будет узнать ответ) Каким способом получен: (Кд, Отшельник, 2 п, 4ч, башня итог Р.м)-как то сложно мне эту последовательность карт интерпретировать, но например такой вариант: получен от взрослого мужчины(который ответственен за сложившуюся ситуацию), тайным способом(сокрытым), было какое то приспособление ко сложившейся ситуации, человек достиг желаемого, но не был доволен обладаемым, у человека после этого какое то уныние, апатия, разрушения и это связано с молодым человеком. Как то путано, но возможно предмет был украден человеком старшим и подарен(отдан) молодому человеку, а возможно передан молодому после смерти старшего, о чем молодой сожалел. Мне иногда сложно понять сочетания карт, но тут предмет завязан со взрослым и молодым человеком и между ними какое то тайное происшествие, о котором сожалеют, которое разрушительно, может кто то из них после этого и попал в места не столь отдалённые(это я уже размышляю), мне ещё трудно понимать сочентания крт-интересно, как другие Тарологи прочитали бы эту цепочку карт? Какая программа: выпали карты Дьявола и Солнца. Опять же странное сочитание, сначала Силы Тьмы, а затем Гармония и Свет, может была негативная программа, но её сняли и по этому карта Солнце. Как вариант, стояла программа на восстановление сил. Что заложено: так же замешано двое мужчин: старшего и младшего возраста, заложены перемены в финансовой сфере, получено желаемое, но в результате этим не довольны, подразумевалась стабильность, была возможность выбора, но вышла какая то иллюзорность, какие то ложные обещания и несбывшиеся надежды, затем энергетика разрушения, итоговая карта Мир, опять же сложно понять, это или хорошее решение ситуации, но недалеко 10 мечей, то, как вариант- всё таки заключение (но Мир может означать и смерть, как бы умиротворение-упокоение-именно тут сложно сказать) Нейтрализована ли программа?(2ж, 6м, Рж, Луна): программа снималась(по 6м думаю, что была чистка-или она запущена-то есть идёт процесс), участвовали Светлые Силы или была защита Светлых Сил при очищении, но наверно не всё снято, так как присутствует Луна-она как обман, кажется, что снято все, но это заблуждение, может, как вариант, это морок(моё предположение) Вот такой результат по первому предмету, если будет свободное время-посмотрю второй, но обещать не могу, очень интересно будет узнать информацию о предмете, возможно то что я чищусь каким то образом повлияло на получаемую информацию. Спасибо за задание, может кто то ещё присоединится и посмотрит предметы-интересно, кто что почувствует, считает)) _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Сб Фев 11, 2017 3:20 pm | |
| Добавила фото, там где 2-а предмета вместе. Извиняюсь, что не сразу, но это не по моей вине. Не могла загрузить, постоянно выдавало сообщение об ошибке. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Сб Фев 11, 2017 3:41 pm | |
| - Amphiprion пишет:
- Добавила фото, там где 2-а предмета вместе. Извиняюсь, что не сразу, но это не по моей вине. Не могла загрузить, постоянно выдавало сообщение об ошибке.
Это что то на сервере, у меня так же фото с оплывами не хотели добавляться, только через радикал фото. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Сб Фев 11, 2017 4:46 pm | |
| - Valeria пишет:
- Это что то на сервере, у меня так же фото с оплывами не хотели добавляться, только через радикал фото.
Добрый вечер Valeria. Дело не в сервере, потому что не хотели загружаться конкретные фотографии. По поводу Вашего ответа. Карты дали много правильной информации. Есть пара неточностей, но причина этого вовсе не чистка, а то, что упоминалось в конце ответа. - Valeria пишет:
- Каким способом получен: (Кд, Отшельник, 2 п, 4ч, башня итог Р.м)
Здесь первый указан К-ль динариев? - Valeria пишет:
- Видения не идут совсем, думаю, что именно из-за чистки, просматривается просто летящая птица(тёмная)как голубь и клякса краски с брызгами, но у меня видения такие-"поди разберись"называются. Посмотрела пока только первый предмет(я так понимаю это плеер-если не ошибаюсь).
Да, это CD-плеер старого образца и адаптер к нему. Птицу и я видела, но там есть ещё другие интересности. Посмотрите ещё, если будет желание. P.S. Карта Солнце с негативными Арканами имеет другое значение. Напишу подробно, после других ответов. Благодарю за участие, мне тоже интересно почитать другие мнения и посмотреть какие карты показывают эту информацию. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Сб Фев 11, 2017 8:45 pm | |
| - Amphiprion пишет:
- Valeria пишет:
- Это что то на сервере, у меня так же фото с оплывами не хотели добавляться, только через радикал фото.
Добрый вечер Valeria. Дело не в сервере, потому что не хотели загружаться конкретные фотографии. По поводу Вашего ответа. Карты дали много правильной информации. Есть пара неточностей, но причина этого вовсе не чистка, а то, что упоминалось в конце ответа.
- Valeria пишет:
- Каким способом получен: (Кд, Отшельник, 2 п, 4ч, башня итог Р.м)
Здесь первый указан К-ль динариев?
- Valeria пишет:
- Видения не идут совсем, думаю, что именно из-за чистки, просматривается просто летящая птица(тёмная)как голубь и клякса краски с брызгами, но у меня видения такие-"поди разберись"называются. Посмотрела пока только первый предмет(я так понимаю это плеер-если не ошибаюсь).
Да, это CD-плеер старого образца и адаптер к нему. Птицу и я видела, но там есть ещё другие интересности. Посмотрите ещё, если будет желание.
P.S. Карта Солнце с негативными Арканами имеет другое значение. Напишу подробно, после других ответов.
Благодарю за участие, мне тоже интересно почитать другие мнения и посмотреть какие карты показывают эту информацию. Извиняюсь, не поприветствовала, доброго времени! У меня тоже не грузились именно отдельные фото-не все подряд, а одни загружались, а другие нет)) Очень интересно будет узнать ответ, мне не всегда понятны сочетания карт, по этому конечно же хочется уточнений, хоть с Таро дружу давно, но вот сочетания не всегда ясны(училась изначально по книгам, в которых не было конкретных сочетаний различных карт, в инете информация разрознена, по этому сложновато понять иной раз), а вот такие загадки-это для меня, как своеобразное развитие, чему я очень рада, когда делаю просмотры знакомым все в большинстве случаев сходится, но там стандартно-что было, что будет и т.п., а тут с интригой)) Будет время попробую ещё посмотреть)), заинтриговали)) Там да, Король динариев первым выпал. Плюс общая карта расклада Король динариев. Жду других участников! Присоединяйтесь! _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 12, 2017 11:42 am | |
| Всем доброго времени! Хотела сегодня просмотреть адаптер и оба предмета вместе, но ВС закрывают просмотр, у меня есть правило, всегда перед просмотром спрашивать у ВС разрешение, но я его не получила....предположение, что есть морок, но это только предположение...видением так же ничего не показывают конкретно, есть какие то отрывки, вот интересно-человек расставил руки в стороны ближе к земле и из них идут светлые ветви-у человека буд то кровеносные сосуды видно светятся белым(лунным светом), на подобии скелета-пальцы которого переходят в ветви, которые обволакивают пространство вокруг. Ещё картинка камни, как памятник, мужчина что то передает-кладёт(??) на камни или рядом, другая картинка углубление в земле, трава , деркево, углубление прямоугольное вдоль(как разрез)... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]человек в плаще с капюшоном склонил голову-будто сожалеет о чем то...как на карте Таро Попробую посмотреть в другое время, может просто момент не подходящий для просмотра. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 12, 2017 2:01 pm | |
| Тут пришла мысль, что Дьявол+Солнце-может это защита выставленная при помощи тёмных Сил? _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 12, 2017 7:05 pm | |
| - Valeria пишет:
- Тут пришла мысль, что Дьявол+Солнце-может это защита выставленная при помощи тёмных Сил?
Написала в личку. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вт Фев 14, 2017 11:17 am | |
| Доброго времени всем форумчанам! Все таки вчера вечером получила разрешение на просмотр. Вопрос: какая именно негативная программа(задача) стояла на предметах, смотрела третье фото картами Таро, получилось: 3м, 9м, Дьяв. Кч, 10 м 8м. Предпологаю, что негатиыв был сделан на одержимость нечистой силой(подселение чего либо, что меняет сознание человека: умертвия, сущи, беса или даже демона), что бы человек(мужчина) сделал вред другому человеку, как вариант-ранение ножом. После происшествия скорбь сожаление, человек после этого сломался духом(думаю, что все таки тюремное заключение). Этот негатив вызывает депрессии, фобии, тревоги, стыд, разрушение, потери, затруднительное положение...как следствие происшедшего. Размышления: Если бы участвовала женщина(а она была внизу колоды Дч), то я бы предположила, что была измена и один человек, под маг.воздействием(именно под воздействием тёмных Сил-одержимость) убил другого человека-соперника, за что сел в тюрьму и очень сожалеет о содеянном... Интересно узнать реальную историю. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Margarita help
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 19, 2017 7:50 pm | |
| Всем вечер добрый. У меня тоже выпало два владельца-взрослый мужчина и помоложе. Но тот что помоложе дольше владел плеером. Вижу рюкзак, в котором его носили.. его брали с собой в походы, в поездки на поезде.. Владелец почему то идет крупный мужчина, русый. По программе которую несет-10 мечей, дьявол, 10 кубков- предположу, что сделан на разлад внутри семьи возможно между поколениями (отец-сын). По просмотру-идет, что эта вещь так или иначе касалась многих скандалов, ссор.. Плеер даже кидали на пол в пылу ссор. Идут виденья тяжело,так как мозг перегружен моими картинками по чистке- не удивлюсь, если все мимо:)
П.С. Валерия я поняла, что за восьмерка и змеюка были в Вашем видении:)) осталось глаз разгадать)) Если интересно-напишу в лс) _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 19, 2017 11:04 pm | |
| Приветствую всех форумчан. Будем считать, что те, кто хотел уже отписались по заданию. Итак, начнём.
Расскажите всё, что сможете про владельца (-ицу) этого предмета. Человек женского пола, 32 года, водный знак зодиака.
Каким способом получен предмет (покупка, подарок, находка)? Женщина подарила своей крестнице. Это было более 15-ти лет назад. Соответственно речь идёт о 2-х людях женского пола, с большой разницей в возрасте.
Программа действует или нейтрализована? Полностью нейтрализована, только, сегодня. Под чисткой был, только человек, сам предмет никогда не чистился. Так же применялись РС на обрыв привязок и каналов откачки. Ну, и другие программы, чтобы исправить ситуацию. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 19, 2017 11:09 pm | |
| - LuKu пишет:
- Всем вечер добрый.
У меня тоже выпало два владельца-взрослый мужчина и помоложе. Но тот что помоложе дольше владел плеером. Вижу рюкзак, в котором его носили.. его брали с собой в походы, в поездки на поезде.. Владелец почему то идет крупный мужчина, русый. По программе которую несет-10 мечей, дьявол, 10 кубков- предположу, что сделан на разлад внутри семьи возможно между поколениями (отец-сын). По просмотру-идет, что эта вещь так или иначе касалась многих скандалов, ссор.. Плеер даже кидали на пол в пылу ссор. Идут виденья тяжело,так как мозг перегружен моими картинками по чистке- не удивлюсь, если все мимо:)
П.С. Валерия я поняла, что за восьмерка и змеюка были в Вашем видении:)) осталось глаз разгадать)) Если интересно-напишу в лс) LuKu, доброго времени! Очень интересно-пишите, буду с нетерпением ждать! _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 19, 2017 11:21 pm | |
| Amphiprion, доброго времени! спасибо за интересное задание! В моём раскладе вот ни одной дамы не выпадало))(кроме той, что внизу колоды была), может имеют сильную энергетику люди(более похожую на мужскую), по этому чётко выпадали Короли, рыцари и пажи-ну если разобраться, то рыцарей и пажей вполне можно интерпретировать, как людей женского пола(подростка, ребёнка), ну что же будем развиваться дальше! _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Вс Фев 19, 2017 11:30 pm | |
| - LuKu пишет:
У меня тоже выпало два владельца-взрослый мужчина и помоложе. Но тот что помоложе дольше владел плеером. Вижу рюкзак, в котором его носили.. его брали с собой в походы, в поездки на поезде.. Владелец почему то идет крупный мужчина, русый. По программе которую несет-10 мечей, дьявол, 10 кубков- предположу, что сделан на разлад внутри семьи возможно между поколениями (отец-сын). По просмотру-идет, что эта вещь так или иначе касалась многих скандалов, ссор.. Плеер даже кидали на пол в пылу ссор. Идут виденья тяжело,так как мозг перегружен моими картинками по чистке- не удивлюсь, если все мимо:) Был ли у плеера предыдущий хозяин не известно. Но, на момент его дарения он выглядел новым и был в упаковке. Более 15-ти лет у него был, только один хозяин, точнее хозяйка. Два раза им воспользовались другие люди: взрослая женщина и молодой парень. Прослушали по одной песне и больше не прикасались к нему. В походы этот предмет никогда не брали, он находился, почти всегда, в помещении. Один раз был взят в поездку, на автобусе, в другой город. Во время поездки его взял послушать молодой мужчина, высокий крупного телосложения, русый. Вернул через пару минут. Про разлад между поколениями, так и есть. Но, история между матерью и дочкой. Кроме скандалов, ссор и драк, там имело место ещё покушение на жизнь (отравление). В итоге дочка чудом, но осталась жива. Собственно, ей и подарили это "чудо". Сам плеер никто не бросал, с ним обращались бережно. Но ссоры, угрозы, драки и пожелания смерти, в том помещении, присутствовали часто. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Amphiprion
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Пн Фев 20, 2017 12:07 am | |
| - Valeria пишет:
- О владельце предмета:(10м,5ч,р.ч) человек молодой(рыцарь чаш) но имеющий уже свою определённую систему ценностей, возможно рождён под знаком зодиака Рак, Скорпион или Рыбы. По характеру человека с довольно сложным характером,кажется грубым и не эмоциональным, но это как защитная реакция и маска, скрывающая ранимую романтическую натуру. Человек или пережил большую потерю или находится в заключении (сломанный духом), возможно в глубокой депресии. По пятёрке чаш все таки есть или потеря или горе, горестное состояние, сильное сожаление о случившимся, возможно, что человеку кто то причинил вред, деструктивные (суицидальные) мысли, какая то скорбь, сожаление, что именно сказать сложно, возможно случился какой то разрыв(очень интересно будет узнать ответ)
По знаку зодиака - Скорпион. В принципе всё правильно, кроме, пола. По поводу рыцарей добавлю, что на определение пола немножко другой подход есть. На тех людей, которые занимаются спортом и/или боевыми искусствами часто выходит сигнификатор рыцарь. Уже проверяла этот момент. Возможно, что когда был просмотр, то человек занимался на тренажерах, потому такие карты. - Valeria пишет:
- Каким способом получен: (Кд, Отшельник, 2 п, 4ч, башня итог Р.м)-как то сложно мне эту последовательность карт интерпретировать, но например такой вариант: получен от взрослого мужчины(который ответственен за сложившуюся ситуацию), тайным способом(сокрытым), было какое то приспособление ко сложившейся ситуации, человек достиг желаемого, но не был доволен обладаемым, у человека после этого какое то уныние, апатия, разрушения и это связано с молодым человеком. Как то путано, но возможно предмет был украден человеком старшим и подарен(отдан) молодому человеку, а возможно передан молодому после смерти старшего, о чем молодой сожалел. Мне иногда сложно понять сочетания карт, но тут предмет завязан со взрослым и молодым человеком и между ними какое то тайное происшествие, о котором сожалеют, которое разрушительно, может кто то из них после этого и попал в места не столь отдалённые(это я уже размышляю), мне ещё трудно понимать сочентания крт-интересно, как другие Тарологи прочитали бы эту цепочку карт?
Предмет был преподнесен, как подарок, через посредника. Автор этого шедевра занимается погостными работами, магия зеркал, крови, иконы. От неё много зла было. Это последняя из её работ. Действительно чародейка была сильно не довольна, что не получилось, за много лет, убрать человека с физ. плана. В заключение никто не попадал, разве что пострадавшая сторона ведёт закрытый образ жизни, по личному выбору. По поводу 10 мечей, пострадавшая сторона перенесла очень сильное отравление. Человек находился в предсмертном состоянии. И, в последний момент, ВС отменили переход. Так что, тётка с косой, была в гостях несколько дней. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Margarita help
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Пн Фев 20, 2017 6:04 am | |
| Добрый день, благодарю за задание! У меня тоже короли да рыцари выпадали, даже не пажи. И мужчину почему то именно того хорошо увидела. Ну радует, что хоть негатив правильно показали)) Надо мне больше спать вовремя чистки это однозначно))))) _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Предлагаю всем попробовать свои силы Пн Фев 20, 2017 11:17 am | |
| - Amphiprion пишет:
- Valeria пишет:
- О владельце предмета:(10м,5ч,р.ч) человек молодой(рыцарь чаш) но имеющий уже свою определённую систему ценностей, возможно рождён под знаком зодиака Рак, Скорпион или Рыбы. По характеру человека с довольно сложным характером,кажется грубым и не эмоциональным, но это как защитная реакция и маска, скрывающая ранимую романтическую натуру. Человек или пережил большую потерю или находится в заключении (сломанный духом), возможно в глубокой депресии. По пятёрке чаш все таки есть или потеря или горе, горестное состояние, сильное сожаление о случившимся, возможно, что человеку кто то причинил вред, деструктивные (суицидальные) мысли, какая то скорбь, сожаление, что именно сказать сложно, возможно случился какой то разрыв(очень интересно будет узнать ответ)
По знаку зодиака - Скорпион. В принципе всё правильно, кроме, пола. По поводу рыцарей добавлю, что на определение пола немножко другой подход есть. На тех людей, которые занимаются спортом и/или боевыми искусствами часто выходит сигнификатор рыцарь. Уже проверяла этот момент. Возможно, что когда был просмотр, то человек занимался на тренажерах, потому такие карты.
- Valeria пишет:
- Каким способом получен: (Кд, Отшельник, 2 п, 4ч, башня итог Р.м)-как то сложно мне эту последовательность карт интерпретировать, но например такой вариант: получен от взрослого мужчины(который ответственен за сложившуюся ситуацию), тайным способом(сокрытым), было какое то приспособление ко сложившейся ситуации, человек достиг желаемого, но не был доволен обладаемым, у человека после этого какое то уныние, апатия, разрушения и это связано с молодым человеком. Как то путано, но возможно предмет был украден человеком старшим и подарен(отдан) молодому человеку, а возможно передан молодому после смерти старшего, о чем молодой сожалел. Мне иногда сложно понять сочетания карт, но тут предмет завязан со взрослым и молодым человеком и между ними какое то тайное происшествие, о котором сожалеют, которое разрушительно, может кто то из них после этого и попал в места не столь отдалённые(это я уже размышляю), мне ещё трудно понимать сочентания крт-интересно, как другие Тарологи прочитали бы эту цепочку карт?
Предмет был преподнесен, как подарок, через посредника. Автор этого шедевра занимается погостными работами, магия зеркал, крови, иконы. От неё много зла было. Это последняя из её работ. Действительно чародейка была сильно не довольна, что не получилось, за много лет, убрать человека с физ. плана. В заключение никто не попадал, разве что пострадавшая сторона ведёт закрытый образ жизни, по личному выбору. По поводу 10 мечей, пострадавшая сторона перенесла очень сильное отравление. Человек находился в предсмертном состоянии. И, в последний момент, ВС отменили переход. Так что, тётка с косой, была в гостях несколько дней. Доброго времени, Amphiprion! Очень интересно-спасибо большое за пояснения, теперь буду знать проявления(интерпретацию) некоторых карт! Из за того что много значений не всегда могу разобраться. Теперь понимаю, в чём была тайна....тайно наведённая программа...очень интересно! Как бы то ни было я рада что карты много показывают-а то, что я не совсем ещё точно могу читать и особенно сочетания карт, то думаю, что это дело опыта и времени)) _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | | Предлагаю всем попробовать свои силы | |
|