><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
caramelj
Страна : anglja Магия : belaja Сообщения : 15 Репутация : 4
| | | | Zoia
Страна : Россия Магия : руны и знаки Сообщения : 21 Репутация : 1
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Июн 24, 2018 1:49 pm | |
| Здравствуйте , уважаемый DANTE ! Обожаю этот став Ваш ,как и многие Ваши работы! Применяла в сложных ситуациях- результат супер ! Благодарю Вас и низко кланяюсь!!! С уважением Zoia
|
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: смирительная рубвшка Ср Июл 11, 2018 11:30 am | |
| Огромная благодарность МАСТЕР ДАНТЕ за став ! сработал втечении получаса в |
| | | isveta.07
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 38 Репутация : 0
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Июл 24, 2018 8:11 am | |
| Уважаемый мастер! Я сейчас беременна - 25 недель. Могу ли я применить данный став не навредив моему малышу? Как уберечься? У мужа любовница, узнала об этом 2 недели назад... Говорит любит ее... Но постарается не встречаться. Она пишет, звонит ему с любовными посланиями... С ума схожу... |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Июл 24, 2018 10:20 am | |
| - isveta.07 пишет:
- Уважаемый мастер! Я сейчас беременна - 25 недель. Могу ли я применить данный став не навредив моему малышу? Как уберечься? У мужа любовница, узнала об этом 2 недели назад... Говорит любит ее... Но постарается не встречаться. Она пишет, звонит ему с любовными посланиями... С ума схожу...
На ребёнке не отразится, можете пробовать. |
| | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Июл 24, 2018 2:05 pm | |
| Добра и мира уважаемому DANTE и всем читающим этот форум. Уважаемый DANTE,прочитав все о ставе "Смирительная рубашка",решила и я написать свою проблему и задать несколько вопросов. Два года назад я оставила энную сумму денег зятю (не дочке) для того,чтобы он,как строитель,отремонтировал мою квартиру. Раз в месяц звонила,узнавала ,как идет ремонт.Песни о ремонте лились рекой и я мысленно уже расставляла новую мебель,вешала тюль. Когда приехала навестить дочь и зятя,была шокирована. Зять,собрав свои вещи,ушел от дочери,мотивируя тем,что устал жить в семье,хочет быть один Ремонт не начинался ,за мои деньги зять купил квартиру себе. Я ведь должен где-то жить,не в селе же возле мамы, был его ответ . Из квартиры был вынесен даже инструмент моего отца,начиная с молотка и заканчивая гвоздями. Могу я применить этот став к зятю,добавив п.Феу (2 или 4 шт),чтобы выбить с него мои деньги? Каким должен быть откуп ВС? Заранее Благо дарю |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Июл 24, 2018 4:09 pm | |
| - Ramira пишет:
- Добра и мира уважаемому DANTE и всем читающим этот форум.
Уважаемый DANTE,прочитав все о ставе "Смирительная рубашка",решила и я написать свою проблему и задать несколько вопросов. Два года назад я оставила энную сумму денег зятю (не дочке) для того,чтобы он,как строитель,отремонтировал мою квартиру. Раз в месяц звонила,узнавала ,как идет ремонт.Песни о ремонте лились рекой и я мысленно уже расставляла новую мебель,вешала тюль. Когда приехала навестить дочь и зятя,была шокирована. Зять,собрав свои вещи,ушел от дочери,мотивируя тем,что устал жить в семье,хочет быть один Ремонт не начинался ,за мои деньги зять купил квартиру себе. Я ведь должен где-то жить,не в селе же возле мамы, был его ответ . Из квартиры был вынесен даже инструмент моего отца,начиная с молотка и заканчивая гвоздями. Могу я применить этот став к зятю,добавив п.Феу (2 или 4 шт),чтобы выбить с него мои деньги? Каким должен быть откуп ВС? Заранее Благо дарю Сначала попробуйте без откупа, точнее без даров высшим силам (откупы для бесов) А потом пива каравай и красные яблоки положите под дерево Одину. |
| | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Ср Июл 25, 2018 8:28 am | |
| DANTE, Благо Дарю за скорый ответ,начну подготовку,таких "людишек" нужно наказывать |
| | | Janna
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 85 Репутация : 1
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Ноя 15, 2018 2:37 pm | |
| Добрый день.Уважаемый DANTE!.. Скажите пожалуйста..можно ли данным ставом прекратить общение ..знакомства с сексуальным подтекстом....встречи МЧ с другими женщинами..ну и естественно указать (кроме меня..) ? Благодарю заранее за ответ! С Уважением! |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Ноя 15, 2018 3:48 pm | |
| - Janna пишет:
- Добрый день.Уважаемый DANTE!.. Скажите пожалуйста..можно ли данным ставом прекратить общение ..знакомства с сексуальным подтекстом....встречи МЧ с другими женщинами..ну и естественно указать (кроме меня..) ?
Благодарю заранее за ответ! С Уважением! Теоретически можно. Необходимые для этого руны в ставе есть. |
| | | Janna
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 85 Репутация : 1
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Ноя 15, 2018 4:04 pm | |
| - Dante пишет:
- Janna пишет:
- Добрый день.Уважаемый DANTE!.. Скажите пожалуйста..можно ли данным ставом прекратить общение ..знакомства с сексуальным подтекстом....встречи МЧ с другими женщинами..ну и естественно указать (кроме меня..) ?
Благодарю заранее за ответ! С Уважением! Теоретически можно. Необходимые для этого руны в ставе есть. Благодарю за скорый ответ!) |
| | | Monstera
Страна : Ukraina Магия : runes Сообщения : 21 Репутация : 5
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 2:33 pm | |
| Вот интересно ,как поможет став в той ситуации, когда автор неизвестен.Только письмо от хакера с суммой выкупа. Правда еще есть номер счета для оплаты в биткойнах . |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 8:13 pm | |
| - Monsterа пишет:
- Вот интересно ,как поможет став в той ситуации, когда автор неизвестен.Только письмо от хакера с суммой выкупа. Правда еще есть номер счета для оплаты в биткойнах .
работать через беса (эльфа) который выследит по тем данным что есть. |
| | | Monstera
Страна : Ukraina Магия : runes Сообщения : 21 Репутация : 5
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm | |
| - Dante пишет:
- Monsterа пишет:
- Вот интересно ,как поможет став в той ситуации, когда автор неизвестен.Только письмо от хакера с суммой выкупа. Правда еще есть номер счета для оплаты в биткойнах .
работать через беса (эльфа) который выследит по тем данным что есть. Благодарю Вас учитель. Жаль, что я не смогу узнать, как товарищ получит по шапке. |
| | | Elesi
Страна : Россия Магия : ! Сообщения : 65 Репутация : 4
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Мар 12, 2019 12:33 pm | |
| Уважаемый Учитель! Дорогие форумчане! Нужна подсказка!!! Сын неуправляемый, женат, есть сын (на руки не берёт) На жену орёт, нас (родителей не слушает).Можно на него поставить став, но ведь там эльфоруны, которые закрывают пути. Я (мама) желаю его угомонить. Можно ли? Спасу нет!!! |
| | | Elesi
Страна : Россия Магия : ! Сообщения : 65 Репутация : 4
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Мар 12, 2019 12:40 pm | |
| Изените, написала, кратко, что бы Ваше время не отнимать. Но до развода уже дело доходило. Мне внука жаль, да и он какой то ненормальный. Ставила чистку - ландыш,, но он неадекват... Он из двойни, может это сказывается?
|
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Мар 12, 2019 3:03 pm | |
| - Elesi пишет:
- Изените, написала, кратко, что бы Ваше время не отнимать. Но до развода уже дело доходило. Мне внука жаль, да и он какой то ненормальный. Ставила чистку - ландыш,, но он неадекват... Он из двойни, может это сказывается?
Проживание в городской системе социального типа в окружении асфальта и бетона с массированной обработкой микроволнового излучения вышек сотовой связи ведёт к тотальному искажению межличностных отношений, в том числе и в браке. А кто ваших детей приучил к системе, погоне за раскрашенными бумажками и телевизору? Кто приучил их к этому пластиковому миру и пластиковым отношениям? Можете спокойно использовать на нём Смирительную рубашку и даже накормить её (рисунок на еде или на столовых приборах) На ребёнке не надо, а-то нечаячнно исказите ему судьбу. Как правило неадекватные дети у неадекватных родителей, у которых нет любви в отношениях потому что всё началось с секса а не с пылкой и бесконечной любви. А чего не было в начале -того не будет и потом. В школах учат чему годно, отнимать и делить, а как быть счастливым не научат, потому что системе не нужны счастливые и свободные рабы. её нужны винтики, чтобы те вкалывали на нелюбимых работах от зари до зари и не задавали лишних вопросов. |
| | | Magia
Страна : Россия Магия : Северная традиция Сообщения : 13 Репутация : 5
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Мар 15, 2019 12:34 pm | |
| Ставом этим угомонили неадкватного алкаша. Три месяца ведет себя тихо. Даже в подпитии. Благодарю уважаемый мастер Данте. Ваши работы очень действенные |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Мар 15, 2019 2:14 pm | |
| - Magiа пишет:
- Ставом этим угомонили неадкватного алкаша. Три месяца ведет себя тихо. Даже в подпитии. Благодарю уважаемый мастер Данте. Ваши работы очень действенные
Благодарю за благодарность Magia Смотри не влюбись) В мои ставы, я имею в виду)) |
| | | Andiraja
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 363 Репутация : 46
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Авг 27, 2019 8:36 pm | |
| Уважаемый, Dante, доброго Времени.
У мужа появилась любовница, серьёзность их отношений не знаю, по крайней мере его к ней, но она намерена на брак с ним (смотрела на картах). Его отношение к ней понять не могу, т.к. не могу на него расклад делать, психую конкретно.)) Так вот. Фотки вражины у меня нет. Нарисовала её на листе А4, написала её имя и фамилию, где проживает и нанесла "смирительную рубашку" с оговором. Активировала сожжением. Через часок решила погладить ребёнку вещи, включила утюг в розетку, розетка задымилась.) При разборе выяснилось, что провод оголился, обгорел. Это как-то связано или совпало так? Ещё подскажите, пожалуйста, чем можно отвадить гадину от семьи. Ребёнок недавно только родился. Бабы нынче вообще страх потеряли перед Справедливостью.)) Что можно действенного нанести на огуречика, чтобы неповадно было?
С благодарностью. |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Авг 27, 2019 9:14 pm | |
| - Andiraja пишет:
- Уважаемый, Dante, доброго Времени.
У мужа появилась любовница, серьёзность их отношений не знаю, по крайней мере его к ней, но она намерена на брак с ним (смотрела на картах). Его отношение к ней понять не могу, т.к. не могу на него расклад делать, психую конкретно.)) Так вот. Фотки вражины у меня нет. Нарисовала её на листе А4, написала её имя и фамилию, где проживает и нанесла "смирительную рубашку" с оговором. Активировала сожжением. Через часок решила погладить ребёнку вещи, включила утюг в розетку, розетка задымилась.) При разборе выяснилось, что провод оголился, обгорел. Это как-то связано или совпало так? Ещё подскажите, пожалуйста, чем можно отвадить гадину от семьи. Ребёнок недавно только родился. Бабы нынче вообще страх потеряли перед Справедливостью.)) Что можно действенного нанести на огуречика, чтобы неповадно было?
С благодарностью. А причем тут бабы? Они всегда сладким местом думают. Вам с мужем работать надо. Если это приворот, а если по собственному желанию так пусть гуляет. На все четыре стороны. |
| | | Andiraja
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 363 Репутация : 46
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Авг 27, 2019 9:48 pm | |
| - Dante пишет:
А причем тут бабы? Они всегда сладким местом думают. Вам с мужем работать надо. Если это приворот, а если по собственному желанию так пусть гуляет. На все четыре стороны. Ну, Вы скажете, "на все четыре стороны".) В том, что он сам виноват, согласна. Будем работать. Бабы может и ни при чем, но пока она притихла, можно и с мужем поработать. |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Авг 27, 2019 10:03 pm | |
| - Andiraja пишет:
- Dante пишет:
А причем тут бабы? Они всегда сладким местом думают. Вам с мужем работать надо. Если это приворот, а если по собственному желанию так пусть гуляет. На все четыре стороны. Ну, Вы скажете, "на все четыре стороны".) В том, что он сам виноват, согласна. Будем работать. Бабы может и ни при чем, но пока она притихла, можно и с мужем поработать. и с собой тоже можно поработать... понаблюдайте за этой шлюхерезадой и прикинте что ему не хватает в вас. |
| | | Elvevita
Страна : Болгария Магия : руны Сообщения : 105 Репутация : 1
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Янв 10, 2020 11:41 am | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! с Новым Годом! Я желаю Вам здоровья, удачи и счастья! Учитель, перечитала всю тему, но ответ не свой вопрос не нашла. Вот и спрашиваю. Возможно ли через Смирительную Рубашку избавить свой муж от дикой ревностю, которой уже стал чудовищным. Ревность от дети, от собака, от друзей, от работа, ……. Уже не имею слов. С Уважением! |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Янв 11, 2020 6:42 am | |
| - Elvevita пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте!
с Новым Годом! Я желаю Вам здоровья, удачи и счастья! Учитель, перечитала всю тему, но ответ не свой вопрос не нашла. Вот и спрашиваю. Возможно ли через Смирительную Рубашку избавить свой муж от дикой ревностю, которой уже стал чудовищным. Ревность от дети, от собака, от друзей, от работа, ……. Уже не имею слов. С Уважением! Благодарю за поздравление) И вас с прошедшими) Да можно. |
| | | | STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|