><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Ср Июн 01, 2016 4:23 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Здравствуйте,Данте!В нужной мне ситуации нанесла став на хозяина квартиры мысленно процарапав став на лицо ему.Мы все равно съехали.Хотя нам заплатили за это./за то что мы раньше съезжаем/Когда я оговаривала работу става я забыла сказать как став будет дезактивирован,сказав что он будет работать пока не выполнит свою задачу.Теперь он уже ее не выполнит,т.к.мы уже съехали с жилья.Но как быть,чтоб он прекратил свою работу.Вообще на будущее как дезактивировать ставы которые наносим на фантом.Благодарю
Раз вы сказали что став будет работать пока не выполнит свою задачу то так и делайте иначе вес вашего слова будет невелик. Так сила и нарабатывается. В будущем когда будите наносить такой же став вы будите уже уверены сто сдержите своё слово и пациент подсознательно это почувствует силу вашего намерения и, как следствие, и самого заклятья. |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Июн 05, 2016 7:45 am | |
| - Dante пишет:
- Голубая орхидея пишет:
- Здравствуйте,Данте!В нужной мне ситуации нанесла став на хозяина квартиры мысленно процарапав став на лицо ему.Мы все равно съехали.Хотя нам заплатили за это./за то что мы раньше съезжаем/Когда я оговаривала работу става я забыла сказать как став будет дезактивирован,сказав что он будет работать пока не выполнит свою задачу.Теперь он уже ее не выполнит,т.к.мы уже съехали с жилья.Но как быть,чтоб он прекратил свою работу.Вообще на будущее как дезактивировать ставы которые наносим на фантом.Благодарю
Раз вы сказали что став будет работать пока не выполнит свою задачу то так и делайте иначе вес вашего слова будет невелик. От части так сила и нарабатывается. В будущем когда станете наносить такой же став, то вы будите уже уверены что сдержите своё слово и пациент подсознательно почувствует силу вашего намерения ну и самого заклятья. Да,Данте,я Вас поняла,благодарю! |
| | | СтихияФил
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 54 Репутация : 1
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Дек 01, 2016 9:52 pm | |
| Мне пришел в голову довольно длительный оговор... возможно ли это увДанте?
Пусть сила этих рун впредь на всегда запретит моему бывшему мужу вредить мне, нашему ребенку, моей маме и моему любимому. Да будет так! Истинно!
Соответственно... необходимо дары периодически преподносить... тогда добавить...
Сообщать мне во снах о каждой попытке дабы я могла отблагодарить помогающих?
Губа не дура я знаю =) Ну а вдруг =) Он такой эмоциус... он всегда будет винить меня в своих бедах... и вспоминать о нашем разводе как о том что я загубила его жизнь... |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Дек 02, 2016 5:20 pm | |
| Оговор -самая важная часть ритуала. Старайтесь не использовать слов "впредь", оно непонятное, лучше заменить на "отныне" или "с этого момента". "Не вредить"... Помните, для рун нет понятий добра и зла, для них события равнозначны ибо они "смотрят" глубже и дальше. Поэтому в оговоре нужно точно описать что именно чтобы он вам не делал, понимаете? Оговор нужно ставить так чтобы цель ритуала была понятна даже детям.
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Дек 03, 2016 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | СтихияФил
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 54 Репутация : 1
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Дек 03, 2016 5:07 pm | |
| Мммм....!!!! даже детям! Вот оно что Благодарю за новую дверку увДанте =) |
| | | Марина80
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 32 Репутация : 7
| | | | maggib27
Страна : РФ Магия : руны изучаю Сообщения : 39 Репутация : 3
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Янв 29, 2017 11:37 pm | |
| Став сработал через день. В семье живет больной-тиран.Резко с ним нельзя-болен болезнью Паркинсона ,прочувствовал этот момент-и мучит всех.Нанесла на фото позавчера,вчера эффекта не было,сегодня ошеломленная родственница позвонила и сказала,что не выходит из комнаты и молчит.после обеда пошла убедиться лично-за закрытыми дверями молчание.Вечером позвонили с докладом,что все по -прежнему-закрытые двери и тишина.Это просто чудо. DANTE,примите искреннюю благодарность.Оговаривала агрессию и силу воли подавить.Став активировала стихиями,даров не приносила. PS-теперь родственница боится,что кончится быстро -я оговаривала на месяц (наверное много?) |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пн Янв 30, 2017 3:58 am | |
| - maggib27 пишет:
- Став сработал через день. В семье живет больной-тиран.Резко с ним нельзя-болен болезнью Паркинсона ,прочувствовал этот момент-и мучит всех.Нанесла на фото позавчера,вчера эффекта не было,сегодня ошеломленная родственница позвонила и сказала,что не выходит из комнаты и молчит.после обеда пошла убедиться лично-за закрытыми дверями молчание.Вечером позвонили с докладом,что все по -прежнему-закрытые двери и тишина.Это просто чудо. DANTE,примите искреннюю благодарность.Оговаривала агрессию и силу воли подавить.Став активировала стихиями,даров не приносила.
PS-теперь родственница боится,что кончится быстро -я оговаривала на месяц (наверное много?) Ну а что, смирительная рубашка паркенсону к лицу ))) Пусть месяц отдохнёт, может и болезнь пройдёт. В крайнем случае всегда став можно деактивировать. |
| | | IRINKA630
Страна : Украина Магия : Биоэнергокорректор Сообщения : 17 Репутация : -1
| Тема: Я ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНОБЛАГОДАРНА ДАНТЕ. БУДУ ПРОБОВАТЬ Вс Мар 26, 2017 3:46 pm | |
| - Tesy пишет:
- Очень нравятся ваши работы! Делала эту вещицу на одну противную тетеньку, которая лезла в дела моего мужа и стучала в дело и не в дело руководству , так она достала, что пришлось применить . Заткнулась моментально, а точнее сначала заболела надолго, потом у нее появились другие важные дела и она никого не трогала. Я поставила еще один став на нее другого мастера что бы она сменила место работы..ну так случилось что ее наоборот повысили, неожиданно конечно, но теперь она не контактирует с моим мужем, что в принципе и хотелось.
|
| | | Ясень
Страна : Россия Магия : Руны Ритуальная Сообщения : 27 Репутация : 15
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Июн 15, 2017 2:25 pm | |
| Уважаемый Данте, если враг неизвестен, но его поступки уже достали, применить можно? |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Июн 15, 2017 4:53 pm | |
| - Ясень пишет:
- Уважаемый Данте, если враг неизвестен, но его поступки уже достали, применить можно?
Если враг неизвестен, то на кого вы примените данный став? |
| | | Ясень
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Июн 15, 2017 5:41 pm | |
| Данте спасибо Вам большое за ответ. Хулигантство в подъезде в мой адрес)))) причем чисто из за зависти. Спасибо Вам за прекрасные ставы рунические, после их применения перестала пользоваться работами с других сайтов. Низкий Вам поклон. |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Июн 16, 2017 4:40 pm | |
| - Ясень пишет:
- Данте спасибо Вам большое за ответ.
Хулигантство в подъезде в мой адрес)))) причем чисто из за зависти. Спасибо Вам за прекрасные ставы рунические, после их применения перестала пользоваться работами с других сайтов. Низкий Вам поклон. Благодарю на добром слове. Можете поставить защиту на подьезд "волчий крюк". |
| | | Ясень
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Июн 16, 2017 5:00 pm | |
| Данте спасибо за совет обязательно поставлю.
Кстати вчера таки мысленно отправила став со всеми пожеланиями во время очередного 'холостого' заонка в домофон как бы тому кто звонит. За твое действие на мол получи сдачу..... сегодня тишина! Совпадение или нет незнаю. Поставлю защиту пока тишина. У вас ставы сильные все. Низкий Вам поклон. |
| | | iris6
Страна : азия Магия : 0 Сообщения : 13 Репутация : 5
| Тема: Тема: Re: STRAIT JACKEETД Пт Июн 16, 2017 10:03 pm | |
| Уважаемый Дантэ добрый вечер.Нанесла на палка палка огурец (так как фотки не было соседа засранца)Ваш став смирительная рубашка,без ритуала,в попыхах,так как на нервах сделала.Оо чудо,сосед тише воды ниже травы(прошел где то день,два),до этого от его дрели содрогался весь дом,и прибрался даже напоследок,помыл полы.Вам огромнейшее спасибо за такие рабочие и мощные рунические ставы! |
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пн Июн 26, 2017 7:51 am | |
| Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли данный став оговорить с целью получить алименты на ребенка. Дело в том, что мужчина с момента рождения и до 14 летия ребенка ни копейки не заплатил. В 14 лет женщина подала на алименты. Подойдет ли такой оговор для става : Пусть сила этих рун, с благословления Одина заставит (имя мужчины) в самые кротчайшие сроки в добровольном порядке принести алименты на ребенка (имя ребенка) в размере такой то суммы за все 14 лет. И пока (имя женщины) от тебя деньги не получит я с тебя не сниму эту тяжесть,маяту. Став активизирую огнем. Став работает без вреда для жизни и здоровья женщины и ее ребенка. Став работает с момента активизации и до тех пор пока не выполнит поставленную перед ним задачу.Истинно.
Помимо става добавлю 2 Феху перевернутых. |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пн Июн 26, 2017 10:39 am | |
| - Ангел2016 пишет:
- Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли данный став оговорить с целью получить алименты на ребенка. Дело в том, что мужчина с момента рождения и до 14 летия ребенка ни копейки не заплатил. В 14 лет женщина подала на алименты. Подойдет ли такой оговор для става : Пусть сила этих рун, с благословления Одина заставит (имя мужчины) в самые кротчайшие сроки в добровольном порядке принести алименты на ребенка (имя ребенка) в размере такой то суммы за все 14 лет. И пока (имя женщины) от тебя деньги не получит я с тебя не сниму эту тяжесть,маяту. Став активизирую огнем. Став работает без вреда для жизни и здоровья женщины и ее ребенка. Став работает с момента активизации и до тех пор пока не выполнит поставленную перед ним задачу.Истинно.
Помимо става добавлю 2 Феху перевернутых. Врятли. |
| | | Ангел2016
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пн Июн 26, 2017 10:51 am | |
| Жаль конечно. А если человек обманным путем выманил деньги и не отдает, можно ли в такой ситуации использовать данный став. Есть пару подопытных хотелось бы с ними поработать, а то люди от наглости вообще стали неуправляемыми.
Есть такая ситуация - у брат когда то женился и бабушка отдала ему свою квартиру, но девка ушлая оказалась, помимо того что на брата привороты лепила, так она у него еще и квартиру забрала. Сама же бабушкину квартиру продала и купила себе другую. В итоге брат инвалид без денег и без квартиры. Очень хочется хоть часть денег с продажи квартиры, чтобы она отдала. Можно ли этим ставом ее усмирить, чтобы гадости про нас не говорила, да и чтобы часть денег принесла. Ее мне вообще не жалко, хочется забрать то что принадлежало моей семье по праву. Уважаемый мастер DANTE может Вы мне что нибудь посоветуете. |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пн Июн 26, 2017 11:31 am | |
| Чтож, в данной ситуации попробуйте, особенно будет эффективно в сочетании со ставом Смирительная рубашка, если с первого раза человек не поймёт. |
| | | Ангел2016
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Ср Июн 28, 2017 11:12 am | |
| Благодарю за совет. Поставила на пару вражин, буду наблюдать. Сегодня ночью сон увидела, что мне какой то мужик мешает. Так он меня достал, что я его с лестницы сбросила и для верности, чтобы дальше не лез во сне нарисовала на нем став Смирительная рубашка. Человек сразу превратился в послушного зомби, который тебя и боится и обожает. Даже мысль в голове появилась со ставом надо осторожнее, так людей в рабов можно превратить. Я всегда прошу через сны мне показывать как идет работа ставов, наверное мне показали его суть я так понимаю или как он будет у меня работать. Ваши работы это просто супер |
| | | Энджи
Страна : РФ Магия : абсолютная Сообщения : 15 Репутация : 5
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Фев 03, 2018 7:53 pm | |
| Уважаемый Мастер Dante,доброго вечера Вам! Думая об этом ставе, неожиданно пришел в голову оговор , как песня, только и успела записать. Посмотрите ,пожалуйста, подойдет ли такой оговор, что нужно убрать ,что оставить, вообще в правильном ли направлении мыслю? И скажите, для оплаты : теплая водка, сигареты, свежая печень и рыба подойдут? Заранее благодарю. С уважением. "Пусть сила этих рун (такого то) усмиряет, его агрессию и гнев подавляет, разговаривать, орать ему в квартире запрещает. Если (такой то) рот откроет , боль его по всему телу накроет. А захочет (такой то) злое сделать, сказать или энергию и внимание у (таких то) воровать- то неприятностей, упадка сил ему не избежать. Этот рунический став наношу, активируя огнем, в работу став привожу. Работать став до нужного мне результата прошу. Плату за работу утром в лес принесу. Обезопасить меня , мою (…) и моего кота (…) прошу! Где бы став сей я не нанесла, за работу все уплачено сполна." |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Фев 04, 2018 3:46 am | |
| - Энджи пишет:
- Уважаемый Мастер Dante,доброго вечера Вам! Думая об этом ставе, неожиданно пришел в голову оговор , как песня, только и успела записать. Посмотрите ,пожалуйста, подойдет ли такой оговор, что нужно убрать ,что оставить, вообще в правильном ли направлении мыслю? И скажите, для оплаты : теплая водка, сигареты, свежая печень и рыба подойдут? Заранее благодарю. С уважением.
"Пусть сила этих рун (такого то) усмиряет, его агрессию и гнев подавляет, разговаривать, орать ему в квартире запрещает. Если (такой то) рот откроет , боль его по всему телу накроет. А захочет (такой то) злое сделать, сказать или энергию и внимание у (таких то) воровать- то неприятностей, упадка сил ему не избежать. Этот рунический став наношу, активируя огнем, в работу став привожу. Работать став до нужного мне результата прошу. Плату за работу утром в лес принесу. Обезопасить меня , мою (…) и моего кота (…) прошу! Где бы став сей я не нанесла, за работу все уплачено сполна." Всё годится кроме "Если рот откроет, боль его по всему телу накроет." Человек физически не может быть постоянно с закрытым ртом, например во сне рот немного приоткрывается, а руны всё всегда воспринимают буквально, они не понимают утрирования или иносказательности. |
| | | Энджи
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Фев 04, 2018 9:24 am | |
| - Dante пишет:
- Энджи пишет:
- Уважаемый Мастер Dante,доброго вечера Вам! Думая об этом ставе, неожиданно пришел в голову оговор , как песня, только и успела записать. Посмотрите ,пожалуйста, подойдет ли такой оговор, что нужно убрать ,что оставить, вообще в правильном ли направлении мыслю? И скажите, для оплаты : теплая водка, сигареты, свежая печень и рыба подойдут? Заранее благодарю. С уважением.
"Пусть сила этих рун (такого то) усмиряет, его агрессию и гнев подавляет, разговаривать, орать ему в квартире запрещает. Если (такой то) рот откроет , боль его по всему телу накроет. А захочет (такой то) злое сделать, сказать или энергию и внимание у (таких то) воровать- то неприятностей, упадка сил ему не избежать. Этот рунический став наношу, активируя огнем, в работу став привожу. Работать став до нужного мне результата прошу. Плату за работу утром в лес принесу. Обезопасить меня , мою (…) и моего кота (…) прошу! Где бы став сей я не нанесла, за работу все уплачено сполна." Всё годится кроме "Если рот откроет, боль его по всему телу накроет." Человек физически не может быть постоянно с закрытым ртом, например во сне рот немного приоткрывается, а руны всё всегда воспринимают буквально, они не понимают утрирования или иносказательности. Благодарю Уважаемый Мастер! Ну да, это была утрированная мысль. Я поняла. Спасибо Вам большое! |
| | | Энджи
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Фев 15, 2018 10:00 pm | |
| Уважаемый Мастер DANTE, доброго дня Вам! Благодарю Вас за Вашу великолепную работу! Если честно, даже и не мечтала о таком результате! Я очень Вам признательна! Низкий Вам поклон и всех благ! С уважением! |
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Мар 25, 2018 7:48 pm | |
| - Dante пишет:
- .. став Смирительная рубашка...
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Dante! Благодарю за став, отлично работает! И не первый раз Всех Вам благ! С уважением _________________ Случайности не случайны..
|
| | | | STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|