><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рузанна
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 36 Репутация : 3
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Мар 26, 2016 8:26 pm | |
| Здравствуйте! Хочу отписаться по работе става. И задать несколько вопросов. Делала ровно 2 недели назад на одного гада, который сплетнями сильно испортил мне жизнь и грозился еще испортить. Гад изчез. Сегодня узнала, что попал в больницу. Так что став отработал на 5+. Благодарность Мастеру!!! Теперь вопросы. Делала в лесу с обращением и подношениями Одину. Про эльфов не подумала и соответственно откупа не было. Фото со ставом оставила там же под деревом и благополучно забыла про него до сегодняшнего дня. Нужно ли делать откуп сейчас или уже поздно? И не страшно, если фото так и останется там? Я его могу уже и не найти, снегом припорошило. Дары нужно относить? И если да, то можно через несколько дней, может, чуть снег подтает? Деактивацию не оговаривала, оговаривала, наоборот, усиление. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Мар 26, 2016 8:52 pm | |
| Если фото врага то не всё ли равно что с ней будет? Подношения эльфам усилят и продлят действие става однозначно. Убрать фото и остатки прошлых подношений следует исходя из соблюдения чистоты вашего места подношений.
Последний раз редактировалось: Dante (Вс Мар 27, 2016 9:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Рузанна
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 36 Репутация : 3
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Мар 27, 2016 7:28 am | |
| Благодарю Вас, Dante! Если позволите, я Вам на почту задам еще несколько вопросов по ситуации, здесь не хочется подробности писать. |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Ср Мар 30, 2016 9:05 pm | |
| Доброго времени! Уважаемый Данте, позвольте задать Вам несколько вопросов. Если "рубашку" одеваем на нескольких сразу, то и каждому по свече отдельной ставить и после оговора оставить эти свечи догорать? Я хочу после нанесения става одному на фото, а другому на "огруречк" добавить Силы Огня, чтобы уж наверняка, если моей силы будет недостаточно. Фото и огурец лучше сжечь может? Или хранить, а сжечь с благодарностью после получения результата? И я очень-очень буду признательна если Вы сможете подсказать какой оговор лучше в случае затруднений в получении зарплаты. «Пусть сила этих рун смирит Ивана Ивановича Петрова и создаст в его жизни обстоятельства, при которых он срочно выплатит мне всю задолженность по заработанной плате без ее уменьшения. Руны активируются в момент нанесения и работают до полной оплаты мне долга без вреда для здоровья и благополучия моего, моей семьи и моих животных. Истинно так да исполнится.» «Пусть сила этих рун смирит иван ивановича, чтобы он более не мог задерживать мне заработанную плату и уменьшать ее. Руны активируются в момент нанесения и работают до полной выплаты долга без вреда для здоровья и благополучия моего, моей семьи и моих животных. Истинно так да исполнится.» Прошу прощения за очередную простыню! Благодарю Вас за Ваше терпение и за вашу помощь! С уважением! |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Мар 31, 2016 1:08 am | |
| «Пусть сила этих рун сделает так чтобы Иван Иванович, более не мог задерживать мне заработанную плату и уменьшать ее. Руны активируются в момент нанесения и работают до полной выплаты долга без вреда для моего здоровья и здоровья моей семьи и моих животных. Истинно так да исполнится.» |
| | | Одри Тут
| | | | Eva-Maria
Страна : Россия Магия : не одно поколение, всяко бывает Сообщения : 25 Репутация : 5 Возраст : 33 Город : у моря
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Мар 31, 2016 10:03 am | |
| Уважаемый Данте, буду не многословна, восхищаюсь Вами ♥ сочла бы за честь быть Вашей ученицей, но увы.. Всех благ Вам ♥ _________________ ничто не случайно..
|
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Мар 31, 2016 2:12 pm | |
| Уважаемый Данте, добрый вечер...подскажите, требуется ли перед применением данного става, чистка кроля на предмет снятия защит? _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Мар 31, 2016 2:19 pm | |
| - Hamelion007 пишет:
- Уважаемый Данте, добрый вечер...подскажите, требуется ли перед применением данного става, чистка кроля на предмет снятия защит?
Лишним не будет точно. |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вт Апр 19, 2016 6:36 pm | |
| Уважаемый Данте! Искренне благодарю Вас за Ваш труд! За этот замечательный став! Сегодня первый результат. Нет сомнения, что это результат работы рун. Сработано через две с половиной недели, очень тонко, я бы сказала даже – ювелирно. Ситуация сложилась таким образом, что получить я могла только то, что действительно были мне должны, т.е. без возможности еще и заработать на ситуации. И благодаря рубашке получила именно все, а не частями, как складывалась тенденция последних оплат. Для этого пришлось одевать рубашки на двух человек – папу, главу компании, и его сына. Уважаемый Данте, подскажите, пожалуйста, как лучше теперь поступить с фотографиями и благодарностью? Правильно ли я сделаю, если подожгу одну благодарственную свечу, от нее подожгу фотографии папы и сына с благодарностью руническому ставу за работу, потом пепел закопаю под орехом в собственном саду? Надо ли что либо сказать при закапывании, и надо ли еще какие дары делать? Оговор был только с обращением к рунам «Пусть сила этих рун…» и оговаривалась работа до полного погашения долга. Уважаемый Данте! Здоровья и счастья Вам! Пусть в Вашей жизни всегда будут мир и благоденствие! |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Ср Апр 20, 2016 7:59 am | |
| Приветствую Одри, очень рад за вас.) В эффективной работе рун есть ещё и грамотность самого практика, так что и ваша заслуга здесь тоже имеется. завершить работу рун можете именно так как вам захотелось, это прямая подсказка вашей интуиции. Разве что при сжигании фотографий можете сказать 3 раза: "Эти знаки я сжигаю и заклятье прекращаю!" . После того как фото сгорят нужно словами поблагодарить руны става за проделанную работу. Руны перечислить. |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Ср Апр 20, 2016 2:18 pm | |
| - Dante пишет:
- Приветствую Одри, очень рад за вас.)
В эффективной работе рун есть ещё и грамотность самого практика, так что и ваша заслуга здесь тоже имеется. завершить работу рун можете именно так как вам захотелось, это прямая подсказка вашей интуиции. Разве что при сжигании фотографий можете сказать 3 раза: "Эти знаки я сжигаю и заклятье прекращаю!" . После того как фото сгорят нужно словами поблагодарить руны става за проделанную работу. Руны перечислить. Уважаемый Мастер Данте! Благодарю за скорый ответ и такие подробные разъяснения! И благодарю за добрые слова в адрес моей грамотности как практика, очень приятно |
| | | Омарна
Страна : Россия Магия : Руны, изучение ЧМ Сообщения : 10 Репутация : 6 Возраст : 59 Город : немой
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Май 06, 2016 6:54 pm | |
| Многоуважаемый мастер Данте, а не могли бы Вы сделать столь же действенный денежный жилет ? Чтоб можно было выбить долги, получить зарплату поскорее, произвести правильный и справедливый делёж или даже... подарки от жадины, буду уж прямо говорить. |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Май 06, 2016 8:22 pm | |
| - Омарна пишет:
- Многоуважаемый мастер Данте, а не могли бы Вы сделать
столь же действенный денежный жилет ? Чтоб можно было выбить долги, получить зарплату поскорее, произвести правильный и справедливый делёж или даже... подарки от жадины, буду уж прямо говорить. Если хотите выбить долги или задерживаемую зарплату, что тоже по сути долг, то присовокупите к "смирительной рубашке" ещё два перевёрнутых Феху к этому знаку и нанесите сё это на того кто вам должен с оговором , "пока мне не денег вернёшь я с тебя не сниму эту тяжесть маяту." |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пт Май 06, 2016 10:44 pm | |
| - Dante пишет:
- Омарна пишет:
- Многоуважаемый мастер Данте, а не могли бы Вы сделать
столь же действенный денежный жилет ? Чтоб можно было выбить долги, получить зарплату поскорее, произвести правильный и справедливый делёж или даже... подарки от жадины, буду уж прямо говорить. Если хотите выбить долги или задерживаемую зарплату, что тоже по сути долг, то присовокупите к "смирительной рубашке" ещё два перевёрнутых Феху к этому знаку и нанесите сё это на того кто вам должен с оговором , "пока мне не денег вернёшь я с тебя не сниму эту тяжесть маяту." Уважаемый Данте, а перевернутые Феху наносить подряд рядом со ставом? |
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Май 07, 2016 12:51 am | |
| Да, рядом со ставом, а если есть умение, то можно и в став вписать. |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Май 07, 2016 9:03 am | |
| - Dante пишет:
- Да, рядом со ставом, а если есть умение, то можно и в став вписать.
Благодарю за ответ! Что касается вписать, то я еще не волшебница, ещё ж только учусь А то я как впишу, так должник не только зарплату выплатит, но и всё имущество на меня перепишет, а мне чужого не надо |
| | | Омарна
Страна : Россия Магия : Руны, изучение ЧМ Сообщения : 10 Репутация : 6 Возраст : 59 Город : немой
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Май 07, 2016 4:29 pm | |
| Огромное спасибо, дорогой Мастер, попробую обязательно. Надо сделать - есть у нас в городе одна фирма, и хозяка там завела рабовладельческий строй - берет людей, платит им часть зарплаты, держит 3-4 месяца - а потом выбрасывает. На десятки тысяч людей кидает. Да еще похваляется, что на нее все ведьмы города работают. Не знаю ,как они работают, только 20-летний сын у нее кипятком обварился, машину она разбила...Возмездие ей идет, а она не понимает. А денег-то жалко людям, ведь заработанное. На свой долг я уж рукой махнула ,не выбить, а тут Ваш став увидела, дай думаю спрошу... Еще раз сердечно Вас благодарю, всего Вам самого лучшего , |
| | | василя
Страна : россия Магия : ученик Сообщения : 50 Репутация : 12
| Тема: смирительная рубашка Пт Май 27, 2016 2:22 am | |
| DANTE вам огромная моя благодарность за смирительную рубашку . Я уже думала что моему соседу не возможно закрыть рот ,но к счастью у меня с вашей помощью получилось . 1000 благодарностей вам |
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Май 28, 2016 4:52 pm | |
| - Dante пишет:
- «Пусть сила этих рун сделает так чтобы Иван Иванович, более не мог задерживать мне заработанную плату и уменьшать ее. Руны активируются в момент нанесения и работают до полной выплаты долга без вреда для моего здоровья и здоровья моей семьи и моих животных. Истинно так да исполнится.»
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Dante. Прочитала написанный Вами оговор и захотелось спросить о возможности его использования в аналогичной манере, но по трудоустройству... Если применить, например, "не мог отказать.." и "не устраивал допрос/не придирался..". Подскажите, пожалуйста, по этому поводу? _________________ Случайности не случайны..
|
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Сб Май 28, 2016 6:56 pm | |
| - Mezuza пишет:
- Dante пишет:
- «Пусть сила этих рун сделает так чтобы Иван Иванович, более не мог задерживать мне заработанную плату и уменьшать ее. Руны активируются в момент нанесения и работают до полной выплаты долга без вреда для моего здоровья и здоровья моей семьи и моих животных. Истинно так да исполнится.»
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Dante. Прочитала написанный Вами оговор и захотелось спросить о возможности его использования в аналогичной манере, но по трудоустройству... Если применить, например, "не мог отказать.." и "не устраивал допрос/не придирался..". Подскажите, пожалуйста, по этому поводу? Да общую схему оговора можно взять и такую. |
| | | Mezuza
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Май 29, 2016 6:01 pm | |
| - Dante пишет:
- Да общую схему оговора можно взять и такую.
Благодарю за ответ. Мастер Dante, судя по комментариям всем, знание имени "пациента" является необходимым условием для использования данной работы или можно назвать работодателем, по факту? _________________ Случайности не случайны..
|
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Вс Май 29, 2016 10:53 pm | |
| - Mezuza пишет:
- Dante пишет:
- Да общую схему оговора можно взять и такую.
Благодарю за ответ. Мастер Dante, судя по комментариям всем, знание имени "пациента" является необходимым условием для использования данной работы или можно назвать работодателем, по факту? Да можно имени вообще не называть, главное на фото нанести. А если нет ни фото не имени, то... как говориться посылка будет отправлена "на деревню дедушке". |
| | | Mezuza
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Пн Май 30, 2016 9:47 am | |
| - Dante пишет:
- Да можно имени вообще не называть, главное на фото нанести. А если нет ни фото не имени, то... как говориться посылка будет отправлена "на деревню дедушке".
Спасибо за полный ответ. Просто ситуация такова, что (вероятнее всего) руководство будет знакомо, это когда одна "песочница". _________________ Случайности не случайны..
|
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Ср Июн 01, 2016 11:58 am | |
| Здравствуйте,Данте!В нужной мне ситуации нанесла став на хозяина квартиры мысленно процарапав став на лицо ему.Мы все равно съехали.Хотя нам заплатили за это./за то что мы раньше съезжаем/Когда я оговаривала работу става я забыла сказать как став будет дезактивирован,сказав что он будет работать пока не выполнит свою задачу.Теперь он уже ее не выполнит,т.к.мы уже съехали с жилья.Но как быть,чтоб он прекратил свою работу.Вообще на будущее как дезактивировать ставы которые наносим на фантом.Благодарю |
| | | | STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEСегодня в 10:23 am автор Dante» ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|