><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Авг 25, 2016 5:52 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Дагаз, миленькая, огромная Вам благодарность за Вашу работу !!!
Дело в том, что я тоже изначально увидела девушку, даже внешность ему описала - темненькая, чёлка на бочек сострижена или зачесана, не длинные - до плеч волосы, внешность причем у нее приятная, улыбчивая... Но засомневалась - т.к. как я уже говорила, что в диагностике не сильна . Вы все подтвердили - и про помещение ( гараж), и про приворот, который не достиг цели - скорее, был сделал кривовато и про перекрытие возможностей и цели... Вот только снимать все это я решила не ЧМ, так как бытует мнение, что можно и оплошать, если окажется, что "делающий" практик имеет более тесную и наработанную связь с темными силами. Типа - свои своих не придают))) Составила комплекс работ, будем пробовать))) Еще раз огромная Вам благодарность и низкий поклон!!!!
Я не стану Вас в чем то убеждать...но на моей практике и на моем веку - я поняла, что подобное нейтрализуется подобным....и при чемц тут " практик имеет более тесную и наработанную связь с темными силами. Типа - свои своих не придают)"?....Практик - это рпакьтик вместе с его наработанлой силой и связью....а работы и их активация и деактивация - это другое...грамотный практик закроется и от обраток с откатами....А сама по себе Сила - она нейтральна....и не выбирает своих или чужих.....плохих или хороших и т.п.....она нейтральна... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Авг 25, 2016 6:49 pm | |
| Дагаз, Ваше мнение для меня ОЧЕНЬ важно - иначе я бы и не обращалась к Вам)) плюс уже не о одного мастера слышала, что именно Таро Теней очень хорошо выводит на поверхность скрытую работу темных практик... О том , что "свои своих не выдают" - это обсуждалось на ЧМиР, причем да, этот вопрос был спорным..но я все таки не рискну начинать работу изначально сомневаясь)) Знаки Легенды мне помогли справиться однажды с кладбищенской магией , причем очень круто))отсюда сделала вывод - работу повторю, только на этот раз добавлю руны)) Оооой, ну совсем тему зафлудила - это от эмоций))))) Простите уж меня, я просто настолько обрадовалась, и за Ваш ответ, и за то, что Вы в какой то степени своим ответом подтвердили мне и то, что я кое что могу разглядеть, хотя видение у меня вообще практически не развито))) Неустанно Вас благодарю и желаю Вам помощи ВС ! Пасибо Вам за то, что Вы нам помогаете!!! _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Авг 25, 2016 7:06 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Дагаз, Ваше мнение для меня ОЧЕНЬ важно - иначе я бы и не обращалась к Вам)) плюс уже не о одного мастера слышала, что именно Таро Теней очень хорошо выводит на поверхность скрытую работу темных практик...
О том , что "свои своих не выдают" - это обсуждалось на ЧМиР, причем да, этот вопрос был спорным..но я все таки не рискну начинать работу изначально сомневаясь))
Я не спорю, просто высказала свое мнение...
Знаки Легенды мне помогли справиться однажды с кладбищенской магией , причем очень круто))отсюда сделала вывод - работу повторю, только на этот раз добавлю руны)) Оооой, ну совсем тему зафлудила - это от эмоций)))))
Ничего...это ж обсуждение Вашего вопроса...))))
Простите уж меня, я просто настолько обрадовалась, и за Ваш ответ, и за то, что Вы в какой то степени своим ответом подтвердили мне и то, что я кое что могу разглядеть, хотя видение у меня вообще практически не развито)))
Все таки видение у Вас имеет место быть..раз Ваша точка зрения совпала еще с чьей то))
Неустанно Вас благодарю и желаю Вам помощи ВС ! Пасибо Вам за то, что Вы нам помогаете!!!
Будьте мудры и счастливы....
_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | KarBag
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 33 Репутация : -1 Возраст : 39 Город : Москва
| Тема: Акция Вс Сен 04, 2016 12:17 pm | |
| Дагаз, здравствуйте. Разрешите поучаствовать в акции? Вопрос отправила личным сообщением, надеюсь на помощь |
| | | Елена7777
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 96 Репутация : 10
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Сен 04, 2016 2:31 pm | |
| Здравствуйте Дагаз, разрешите поучаствовать в акции,данные отправила в личку. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Сен 04, 2016 3:26 pm | |
| - KarBag пишет:
- Дагаз, здравствуйте. Разрешите поучаствовать в акции? Вопрос отправила личным сообщением, надеюсь на помощь
Здравствуйте, конечно же участвуйте. Но я отвечу на Ваши вопросы, которые соответствуют условиям моей акции. Ознакомьтесь, пжлста _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Сен 04, 2016 3:28 pm | |
| - Елена7777 пишет:
- Здравствуйте Дагаз, разрешите поучаствовать в акции,данные отправила в личку.
Здравствуйте. Я Вас обязательно посмотрю в ближ дни _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Елена7777
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Сен 04, 2016 3:30 pm | |
| |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Сен 07, 2016 5:23 am | |
| - Елена7777 пишет:
- Благодарю
Здравствуйте. По картам у Вас все таки негатив присутствует еще...и он сам по себе очень старый...больше как то к бытовым темам и аспектам личных отношений. Задело и здоровье. Отчетливо просматривается и текущие Ваши попытки избавиться от него, особенно хорошо видна работа со свечами. Но и четко видны "замки" на негативе...т.е. тот кто делала эти программы Вам, тот постарался и над защитой своей работы....и сами эти работы имеют тенденцию долгого раскачивания - т.е. не сразу бьет по голове, а постепенно и достаточно масштабно разворачивается. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Елена7777
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Сен 08, 2016 3:36 pm | |
| Дорогая Дагаз огромная вам благодарность.Справлюсь ли сама,вот в чем вопрос теперь,ну ничего,главное узнала. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Сен 08, 2016 6:52 pm | |
| - Елена7777 пишет:
- Дорогая Дагаз огромная вам благодарность.Справлюсь ли сама,вот в чем вопрос теперь,ну ничего,главное узнала.
Будьте мудры и счастливы. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | KarBag
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 33 Репутация : -1 Возраст : 39 Город : Москва
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Сен 08, 2016 10:37 pm | |
| - Дагаз пишет:
- KarBag пишет:
- Дагаз, здравствуйте. Разрешите поучаствовать в акции? Вопрос отправила личным сообщением, надеюсь на помощь
Здравствуйте, конечно же участвуйте. Но я отвечу на Ваши вопросы, которые соответствуют условиям моей акции. Ознакомьтесь, пжлста Дагаз, здравствуйте. Отправила вопрос в личку) |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Сен 09, 2016 4:56 am | |
| - KarBag пишет:
- Дагаз пишет:
- KarBag пишет:
Здравствуйте, конечно же участвуйте. Но я отвечу на Ваши вопросы, которые соответствуют условиям моей акции. Ознакомьтесь, пжлста Дагаз, здравствуйте. Отправила вопрос в личку) Здравствуйте. Ваш вопрос касается отношений в паре, а соответствнно и данные должны быть обоих участников отношений. И, вопрос "встретимся/не встретимся" - очень относителен...не целесообразнее ли спросить иб отношении к Вам мч и тогда станет ясно - стоит ли Вам расчитывать на встречу или нет. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Сен 21, 2016 1:51 pm | |
| [quote="Дагаз"] Приветствую всех. Предлагаю краткий расклад-прогноз на один Ваш вопрос. Отвечаю только на конкретные вопросы и с кратким изложением сути ситуации. Вопросы, касаемо времени рождения детей и их количества - не беру в работу. От Вас - фото и имя, можно в личку, но отписаться в теме - обязательно. Уважаемая Дагаз, а фото какой давности допустимо? (4-х летней можно, т.е. фото от 2012 года?) Благодарю! _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Сен 21, 2016 5:58 pm | |
| - Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
Приветствую всех. Предлагаю краткий расклад-прогноз на один Ваш вопрос. Отвечаю только на конкретные вопросы и с кратким изложением сути ситуации. Вопросы, касаемо времени рождения детей и их количества - не беру в работу. От Вас - фото и имя, можно в личку, но отписаться в теме - обязательно. Уважаемая Дагаз, а фото какой давности допустимо? (4-х летней можно, т.е. фото от 2012 года?) Благодарю! Здравствуйте. Можно _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Сен 27, 2016 10:21 am | |
| Доброго времени, Дагаз! Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Сен 27, 2016 11:06 pm | |
| - Счастливая777 пишет:
- Доброго времени, Дагаз!
Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. Вы, пожалуйста, сформулируйте конкретно свой вопрос, что смотреть? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Счастливая777
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Сен 28, 2016 12:53 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. Вы, пожалуйста, сформулируйте конкретно свой вопрос, что смотреть? Дагаз, свой вопрос переформулировала, отправила в Л/С. _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Сен 28, 2016 5:03 pm | |
| - Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. Вы, пожалуйста, сформулируйте конкретно свой вопрос, что смотреть? Дагаз, свой вопрос переформулировала, отправила в Л/С. Здравствуйте. Вопрос не конструктивный. Я Вам скажу так, без карт и прочего, что мч, который не предпринимает никаких усилий по реконструкции отношений или для их развития, скорее всего вполне удовлетворен тем, что есть на сегодня. Это логично. Подумайте, может, все таки Вы зададите вопрос иначе и вообще другой? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Счастливая777
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Сен 28, 2016 10:34 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. Вы, пожалуйста, сформулируйте конкретно свой вопрос, что смотреть? Дагаз, свой вопрос переформулировала, отправила в Л/С. Здравствуйте. Вопрос не конструктивный. Я Вам скажу так, без карт и прочего, что мч, который не предпринимает никаких усилий по реконструкции отношений или для их развития, скорее всего вполне удовлетворен тем, что есть на сегодня. Это логично. Подумайте, может, все таки Вы зададите вопрос иначе и вообще другой? Дагаз, здравствуйте! Попыталась очередной раз перефразировать свой вопрос, отправила в Л/С. _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Сен 29, 2016 5:16 am | |
| - Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. Вы, пожалуйста, сформулируйте конкретно свой вопрос, что смотреть? Дагаз, свой вопрос переформулировала, отправила в Л/С. Здравствуйте. Вопрос не конструктивный. Я Вам скажу так, без карт и прочего, что мч, который не предпринимает никаких усилий по реконструкции отношений или для их развития, скорее всего вполне удовлетворен тем, что есть на сегодня. Это логично. Подумайте, может, все таки Вы зададите вопрос иначе и вообще другой? Дагаз, здравствуйте! Попыталась очередной раз перефразировать свой вопрос, отправила в Л/С. Ответила Вам в личке. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Счастливая777
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Сен 29, 2016 11:06 am | |
| - Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. Вы, пожалуйста, сформулируйте конкретно свой вопрос, что смотреть? Дагаз, свой вопрос переформулировала, отправила в Л/С. Здравствуйте. Вопрос не конструктивный. Я Вам скажу так, без карт и прочего, что мч, который не предпринимает никаких усилий по реконструкции отношений или для их развития, скорее всего вполне удовлетворен тем, что есть на сегодня. Это логично. Подумайте, может, все таки Вы зададите вопрос иначе и вообще другой? Дагаз, здравствуйте! Попыталась очередной раз перефразировать свой вопрос, отправила в Л/С.
Ответила Вам в личке. Доброго времени суток! Уважаемая Дагаз! Очень Вам признательно за ответ. Пока правда мне не понятно, про какое третье лицо и долговое соглашение идет речь, буду наблюдать, может позже что-то прояснится... С Уважением! _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Сен 29, 2016 6:34 pm | |
| - Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
- Дагаз пишет:
- Счастливая777 пишет:
Отправила вам вопрос в л/с , будьте добры, посмотрите, пожалуйста! Благодарю. Вы, пожалуйста, сформулируйте конкретно свой вопрос, что смотреть? Дагаз, свой вопрос переформулировала, отправила в Л/С. Здравствуйте. Вопрос не конструктивный. Я Вам скажу так, без карт и прочего, что мч, который не предпринимает никаких усилий по реконструкции отношений или для их развития, скорее всего вполне удовлетворен тем, что есть на сегодня. Это логично. Подумайте, может, все таки Вы зададите вопрос иначе и вообще другой? Дагаз, здравствуйте! Попыталась очередной раз перефразировать свой вопрос, отправила в Л/С.
Ответила Вам в личке. Доброго времени суток! Уважаемая Дагаз! Очень Вам признательно за ответ. Пока правда мне не понятно, про какое третье лицо и долговое соглашение идет речь, буду наблюдать, может позже что-то прояснится... С Уважением! А Вы напрасно рассматриваете эти параметры отдельно от своей ситуации....Посмотрите в целом.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Duzyk
Страна : Белоруссия Магия : Все Сообщения : 49 Репутация : 7
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Окт 04, 2016 3:07 pm | |
| Уважаемая Дагаз! Можно ли Вам задать вопрос в личку? |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Окт 04, 2016 4:38 pm | |
| - Duzyk пишет:
- Уважаемая Дагаз! Можно ли Вам задать вопрос в личку?
Здравствуйте. Конечно. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | |