><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 1:25 am | |
| [quote="Strannitsa"] - Дагаз пишет:
Приветствую всех. Предлагаю краткий расклад-прогноз на один Ваш вопрос. Отвечаю только на конкретные вопросы и с кратким изложением сути ситуации. Вопросы, касаемо времени рождения детей и их количества - не беру в работу. От Вас - фото и имя, можно в личку, но отписаться в теме - обязательно.
Суть ситуации: не складывается личная жизнь, а причины не могу найти . Причина одиночества . Так правильно Ув. Дагаз ? Хорошо. Завтра сделаю расклад на причину одиночества. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 11:26 am | |
| - set81 пишет:
- Доброе утро, Дагаз. Не возьмете и меня в акцию? Пожалуйста
Здравствуйте. На мч комплекс работ, которые направлены на полное разрушение как его личности, так и всей его материальной базы. Адресованно было от нескольких любдей, которые имеют связь между собой, я бы даже предположила, что это родственники....Работа закреплена и есть непрогляд. Есть следы или попытки снять ее, но пока все на месте. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 11:32 am | |
| [quote="Strannitsa"] - Дагаз пишет:
Приветствую всех. Предлагаю краткий расклад-прогноз на один Ваш вопрос. Отвечаю только на конкретные вопросы и с кратким изложением сути ситуации. Вопросы, касаемо времени рождения детей и их количества - не беру в работу. От Вас - фото и имя, можно в личку, но отписаться в теме - обязательно.
Суть ситуации: не складывается личная жизнь, а причины не могу найти . Причина одиночества . Так правильно Ув. Дагаз ? Все таки нет конкретики в Вашем вопросе...Не складывается личная жизнь - никто не обращает внимание, не долгие отношения, умирают, или что??? Я посмотрела Вас на предмет воздействия ...и у меня возникли вопросы к Вам...Что за особа около Вас, у которой проблема с детьми...либо не было их, либо потеряла....И какие с ней отношения...А так негатвичик на Вас есть...И второй вопрос - что именно практикуете из Магии, какое направление?....Что делали недавно.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | ANDRO1982
Страна : russia Магия : руны Сообщения : 8 Репутация : 0 Возраст : 42 Город : rostov-on-don
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 2:36 pm | |
| Здравствуйте,а мне можно поучаствовать,или я уже опоздал?
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 6:08 pm | |
| - ANDRO1982 пишет:
- Здравствуйте,а мне можно поучаствовать,или я уже опоздал?
Здравствуйте...Конечно... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | ANDRO1982
Страна : russia Магия : руны Сообщения : 8 Репутация : 0 Возраст : 42 Город : rostov-on-don
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 7:49 pm | |
| Уважаемая Дагаз,в личку не получается,я вам через сполер,заранее благо дарю - Спойлер:
добрый вечер,вопрос такого плана,уже второй год идут сплошные проблемы,причем всё повторяется как день сурка,только это год сурка получается,никто не может определить источник моих невезений,не помогают отливки,ни чистки ничего не помогает,а скаждым днём всё хуже и хуже,все советуют найти кого-нибудь получше или по сильнее,короче все разводят руками и пожимают плечами,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,И КОГДА ОНО ЭТО ВРЕМЯ ЗАКОНЧИТСЯ Андрей 18.07.1982
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 7:58 pm | |
| - ANDRO1982 пишет:
- Уважаемая Дагаз,в личку не получается,я вам через сполер,
Здравствуйте. Вы хотите, что бы я посмотрела Вас на предмет наличия или отсутствия негативного воздействия? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | ANDRO1982
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Авг 21, 2016 8:07 pm | |
| Я сам не знаю,или негатив это,или карма,хочу узнать пройдет это время или нет,может карма а может и нег.воздействие,что делать,куда дальше бежать?мозги закипают,если тут получилось несколько вопросов,то тогда пожалуйста ответьте который ближе подходит к теме акции....прошу прощенья если что не так |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Авг 22, 2016 5:13 am | |
| - ANDRO1982 пишет:
- Я сам не знаю,или негатив это,или карма,хочу узнать пройдет это время или нет,может карма а может и нег.воздействие,что делать,куда дальше бежать?мозги закипают,если тут получилось несколько вопросов,то тогда пожалуйста ответьте который ближе подходит к теме акции....прошу прощенья если что не так
Все таки анализ своей жизни и обстоятельств в ней никто не отменял...и всегда, при желании можно выделить причинно-следственную связь....ничего не случается просто так...все имеет причины, т зачастую мы знаем эти причины.... Смотрю чейчас карты на Вас...А Вам мстят....и проблемы у Вас начались определнного чуть более полугода назад...даже ближе к году...знаете, такой конгломерат проблем собрался и навалился на Вас.....Причем задеты в основном сферы мвтериально-имущественного аспекта....ползет по швам ваша работа....ну и есть факты наличия приворота...притчем тут даже не желание женщины, чтобы Вы были рядом....а скорее из мести и желания рахвалить Вам жизнь в целом.....Все вроде идет неплохо...и тут - бах - и облом...даже в мелочах.....У автора этого комлекса работ была в налчии Ваша ороаника....скорее волосы....и могу сказать Вам, что работали с вольтом.... Но при всем при этом у Вас имеется защита...она не родовая....но она, либо не доустановлена, либо повреждена....но изначально она имела достаточно крепкую основу.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Авг 22, 2016 9:34 am | |
| Ув. Дагаз, а можно мне тоже поучаствовать в Вашей Акции?? _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | ANDRO1982
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Авг 22, 2016 2:37 pm | |
| - Дагаз пишет:
- ANDRO1982 пишет:
- Я сам не знаю,или негатив это,или карма,хочу узнать пройдет это время или нет,может карма а может и нег.воздействие,что делать,куда дальше бежать?мозги закипают,если тут получилось несколько вопросов,то тогда пожалуйста ответьте который ближе подходит к теме акции....прошу прощенья если что не так
Все таки анализ своей жизни и обстоятельств в ней никто не отменял...и всегда, при желании можно выделить причинно-следственную связь....ничего не случается просто так...все имеет причины, т зачастую мы знаем эти причины....
Смотрю чейчас карты на Вас...А Вам мстят....и проблемы у Вас начались определнного чуть более полугода назад...даже ближе к году...знаете, такой конгломерат проблем собрался и навалился на Вас.....Причем задеты в основном сферы мвтериально-имущественного аспекта....ползет по швам ваша работа....ну и есть факты наличия приворота...притчем тут даже не желание женщины, чтобы Вы были рядом....а скорее из мести и желания рахвалить Вам жизнь в целом.....Все вроде идет неплохо...и тут - бах - и облом...даже в мелочах.....У автора этого комлекса работ была в налчии Ваша ороаника....скорее волосы....и могу сказать Вам, что работали с вольтом....
Но при всем при этом у Вас имеется защита...она не родовая....но она, либо не доустановлена, либо повреждена....но изначально она имела достаточно крепкую основу.... - Спойлер:
Очень вам благодарен за диагностикув деиствительности всё в точку,приворот мне тоже говорили то что он есть,который в порчу перерос,это моя бывшая от которой я ушёл,я женился на другой,и после нашего совместного проживания,всё пошло под откос,я действительно за что не возьмусь,везде полный пролёт,да не просто пролёт,ещё и с кучей проблем,всё происходит буквально на ровном месте,в таком тупике,куда не сунусь,всё вокруг заминировано,Защита на мне АЛЬГИЗ стоит,но её постоянно сносят,какой выход из этой ситуации я не знаю,может вы чего подскажите? |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Авг 22, 2016 4:20 pm | |
| ANDRO1982, лучше уберите фото из общего доступа ;)
|
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Авг 22, 2016 6:05 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Ув. Дагаз, а можно мне тоже поучаствовать в Вашей Акции??
Можно, конечно... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Авг 22, 2016 6:09 pm | |
| - ANDRO1982 пишет:
- Спойлер:
Очень вам благодарен за диагностикув деиствительности всё в точку,приворот мне тоже говорили то что он есть,который в порчу перерос,это моя бывшая от которой я ушёл,я женился на другой,и после нашего совместного проживания,всё пошло под откос,я действительно за что не возьмусь,везде полный пролёт,да не просто пролёт,ещё и с кучей проблем,всё происходит буквально на ровном месте,в таком тупике,куда не сунусь,всё вокруг заминировано,Защита на мне АЛЬГИЗ стоит,но её постоянно сносят,какой выход из этой ситуации я не знаю,может вы чего подскажите? Ну, любая порчельная программа расчитана на магнитное притяжение сопутствующих проблем...вот и наматывается снежный ком... Не знаю такой защиты...Вы имеете ввиду одну руну? Может не сносят ее, а она просто не выдерживает наопра и пропускает негатив... А какие тут советы могут быть?...В зависимости от Ваших возможностей или сил - справляйтесь сами....а если нет - ищите мастера... Я смотрю город у Вас указан мой....если, конечно, это действительно то место, где Вы живете... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Авг 22, 2016 6:12 pm | |
| - sestra_ne пишет:
- ANDRO1982, лучше уберите фото из общего доступа ;)
Я думаю каждый в праве и в силе считать степень риска выставляя фото на публичное обозрение....Да, и не думаю, что кто то кинется пользоваться материалом.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | set81
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 30 Репутация : 3
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Авг 23, 2016 6:34 am | |
| Уважаемая, Дагаз, спасибо за ваш труд. Только сейчас прочла ваш ответ. Простите, вы пишите про нескольких людей, которые, возможно, родственники. Они родственники между собой, или нам? И чем мы так провинились? Как все это снимать? Раз так все сложно, нужно специалиста. Благодарю, за помощь, Дагаз. |
| | | ANDRO1982
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Авг 23, 2016 12:04 pm | |
| - sestra_ne пишет:
- ANDRO1982, лучше уберите фото из общего доступа ;)
А как это сделать,что-то не получается? |
| | | ANDRO1982
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Авг 23, 2016 12:07 pm | |
| - Дагаз пишет:
- ANDRO1982 пишет:
- Спойлер:
Очень вам благодарен за диагностикув деиствительности всё в точку,приворот мне тоже говорили то что он есть,который в порчу перерос,это моя бывшая от которой я ушёл,я женился на другой,и после нашего совместного проживания,всё пошло под откос,я действительно за что не возьмусь,везде полный пролёт,да не просто пролёт,ещё и с кучей проблем,всё происходит буквально на ровном месте,в таком тупике,куда не сунусь,всё вокруг заминировано,Защита на мне АЛЬГИЗ стоит,но её постоянно сносят,какой выход из этой ситуации я не знаю,может вы чего подскажите?
Ну, любая порчельная программа расчитана на магнитное притяжение сопутствующих проблем...вот и наматывается снежный ком... Не знаю такой защиты...Вы имеете ввиду одну руну? Может не сносят ее, а она просто не выдерживает наопра и пропускает негатив... А какие тут советы могут быть?...В зависимости от Ваших возможностей или сил - справляйтесь сами....а если нет - ищите мастера...
Я смотрю город у Вас указан мой....если, конечно, это действительно то место, где Вы живете... сейчас в Новошахтинске живу,а до этого с родителями жил в Азовском районе |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Авг 23, 2016 7:59 pm | |
| - set81 пишет:
- Уважаемая, Дагаз, спасибо за ваш труд. Только сейчас прочла ваш ответ. Простите, вы пишите про нескольких людей, которые, возможно, родственники. Они родственники между собой, или нам?
Адресованно было от нескольких любдей, которые имеют связь между собой, я бы даже предположила, что это родственники.
Между собой, конечно....
И чем мы так провинились? Как все это снимать? Раз так все сложно, нужно специалиста. Благодарю, за помощь, Дагаз.
Это Вы поймете, когда разберетесь КТО эти люди, которые так обиженв на Вас...
_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | set81
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 30 Репутация : 3
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Авг 23, 2016 8:27 pm | |
| |
| | | ANDRO1982
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Авг 24, 2016 11:22 am | |
| сейчас в Новошахтинске живу,а до этого с родителями жил в Азовском районе |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Авг 25, 2016 5:34 am | |
| - Свет@ пишет:
- Ув. Дагаз, а можно мне тоже поучаствовать в Вашей Акции??
Здравствуйте. У мч нет защит вообще....снято всё. Создается впечатление, что служил просто объектом "слива" на него всего, что вообще возможно....Т.е. тут переклады....И комплекс, перекрывающий ему все врзможности и все его цели.....Все кончается провалом....Мстила ему дама....не старше его...она считала себя обманутой им....там были попытки приворота, но полноценного приворота не вижу....причем там по картам и само помещение, где он проводил приличное время своей жизни - тоже подверглось негат.воздействию....На сегодня стабильного общения между ними - не вижу...и последнее - работа сделана так, что любые некорректоные попытки нейтрализовать все, вызывают очередной всплекс возникновения проблем в его жизни, т.е. тут снимать нудно гармотно и главное посредством тех же Сил, которыми и создавалось все это, а именно - работал темный практик.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Авг 25, 2016 6:56 am | |
| Дагаз, миленькая, огромная Вам благодарность за Вашу работу !!! Дело в том, что я тоже изначально увидела девушку, даже внешность ему описала - темненькая, чёлка на бочек сострижена или зачесана, не длинные - до плеч волосы, внешность причем у нее приятная, улыбчивая... Но засомневалась - т.к. как я уже говорила, что в диагностике не сильна . Вы все подтвердили - и про помещение ( гараж), и про приворот, который не достиг цели - скорее, был сделал кривовато и про перекрытие возможностей и цели... Вот только снимать все это я решила не ЧМ, так как бытует мнение, что можно и оплошать, если окажется, что "делающий" практик имеет более тесную и наработанную связь с темными силами. Типа - свои своих не придают))) Составила комплекс работ, будем пробовать))) Еще раз огромная Вам благодарность и низкий поклон!!!!
_________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Авг 25, 2016 12:25 pm | |
| Можно мне принять участие в акции? |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Авг 25, 2016 5:46 pm | |
| - Ангел2016 пишет:
- Можно мне принять участие в акции?
Здравствуйте. Я не смотрю дитнамику чисток мастеров. Атем более, что у Легенды есть темы, где Вы можете посмотреть, как идет работа по ее материалу. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | |