><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ОРХИДЭЯ
Страна : Украина Магия : Деревенская,Руны Сообщения : 63 Репутация : 7
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Ноя 20, 2016 10:16 am | |
| Благодарю Вас, уважаемая Дагаз за помощь.С фото у меня проблемки лучшее что смогла(.Все верно,по женской линии есть и мне добавили(. Теперь могу двигаться дальше Успехов Вам и благополучия. . |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Ноя 20, 2016 2:38 pm | |
| - Юлия1481 пишет:
Прошу прощения, уважаемая Дагаз, исправилась. в следующие выходные Вас посмотрю.[/quote] Добрый день, уважаемая Дагаз. Могу ли я рассчитывать на ответ на мой вопрос заданный в прошлое воскресенье? [/quote] Здравствуйте, случайно Вас пропустила. По раскладу - негатив есть, автор человек, с которым Вас связывали рабочие моменты, и Вы имели случай получить от него заряд обид и притензий. Это все, что я увидела. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Ноя 20, 2016 2:40 pm | |
| _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Ноя 20, 2016 6:41 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Vamp пишет:
- Здравствуйте,уважаемая Дагаз! Можно и мне к вам в акцию попасть?
У Вас очень серьезный комплекс из собственных блоко.....воздействия извне - нет...есть следы попыток любовной ворожбы...но не более....но нет ни результатов, ни обраток.... Решила все таки написать-когда у меня начинают происходить определенные мелкие вещи-я сразу вижу что надо чиститься.поставила чистку-повылазили все вплоть до старых "доброжелателей" и снятся сны показывающие дальнейшее направление чистки.А у вас все чисто |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Ноя 20, 2016 6:49 pm | |
| - Vamp пишет:
- Дагаз пишет:
- Vamp пишет:
У Вас очень серьезный комплекс из собственных блоко.....воздействия извне - нет...есть следы попыток любовной ворожбы...но не более....но нет ни результатов, ни обраток.... Решила все таки написать-когда у меня начинают происходить определенные мелкие вещи-я сразу вижу что надо чиститься.поставила чистку-повылазили все вплоть до старых "доброжелателей" и снятся сны показывающие дальнейшее направление чистки.А у вас все чисто Печально, что Вас огорчило отсутствие негатива. Ну, что ж - будьте мудры и счастливы. Я так понимаю - это Вы так поблагодарили за расклад. ...хотя наличие собственных блокировок далеко не радостный факт...и ничем не лучше и не легче чужого влияния... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 3:36 am | |
| [quote="Дагаз"] - Vamp пишет:
- Дагаз пишет:
- Vamp пишет:
Печально, что Вас огорчило отсутствие негатива. . Не отсуствие негатива-а на практике все наоборот |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 9:11 am | |
| - Дагаз пишет:
- Alessandra пишет:
- Добрый день, Уважаемая Дагаз! Написала Вам в личку!! очень прошу помощи!
Есть, конечно, следы и любовной магии, но основной его негатив - родовой......там проклятия....адресат лчень близкие родственникии......и он, как пассивный сам по себе по жзизни, тянет все на себя..... Спасибо большое за ответ, Дорогая Дагаз! это получается что близкая родня его проклинает только, а порчи нет? а он как пассивный просто усиливает эти проклятья? а что ему делать? может как-то с его энергией поработать или защиту поставить? |
| | | Юлия1481
Страна : Беларусь Магия : ученик Сообщения : 102 Репутация : 8 Возраст : 43 Город : Брест
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 12:12 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Юлия1481 пишет:
Прошу прощения, уважаемая Дагаз, исправилась. в следующие выходные Вас посмотрю. Добрый день, уважаемая Дагаз. Могу ли я рассчитывать на ответ на мой вопрос заданный в прошлое воскресенье? [/quote] Здравствуйте, случайно Вас пропустила. По раскладу - негатив есть, автор человек, с которым Вас связывали рабочие моменты, и Вы имели случай получить от него заряд обид и притензий. Это все, что я увидела.[/quot Спасибо за ответ, уважаемая Дагаз. Был такой момент... 9 лет назад... |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 5:33 pm | |
| - Alessandra пишет:
- Дагаз пишет:
- Alessandra пишет:
Есть, конечно, следы и любовной магии, но основной его негатив - родовой......там проклятия....адресат лчень близкие родственникии......и он, как пассивный сам по себе по жзизни, тянет все на себя..... Спасибо большое за ответ, Дорогая Дагаз! это получается что близкая родня его проклинает только, а порчи нет? а он как пассивный просто усиливает эти проклятья? а что ему делать? может как-то с его энергией поработать или защиту поставить? А Вы считаете, проклятия уступают по разуршению порчам??...) Ему б почиститься и поставить защиту - ничего нового - классика..... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 5:34 pm | |
| - Юлия1481 пишет:
- Дагаз пишет:
- Юлия1481 пишет:
Прошу прощения, уважаемая Дагаз, исправилась. в следующие выходные Вас посмотрю. Добрый день, уважаемая Дагаз. Могу ли я рассчитывать на ответ на мой вопрос заданный в прошлое воскресенье? Здравствуйте, случайно Вас пропустила. По раскладу - негатив есть, автор человек, с которым Вас связывали рабочие моменты, и Вы имели случай получить от него заряд обид и притензий. Это все, что я увидела.[/quot Спасибо за ответ, уважаемая Дагаз. Был такой момент... 9 лет назад...[/quote] Время в Магии имеет не первостепенное значение.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | 9909yuta
Страна : Россия Магия : только учусь Сообщения : 31 Репутация : 3 Возраст : 35
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 5:54 pm | |
| Доброго времени, уважаемая Дагаз! Данные и вопрос отправила в личку. С благодарностью к Вам и Вашему труду! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 6:28 pm | |
| - 9909yuta пишет:
- Доброго времени, уважаемая Дагаз!
Данные и вопрос отправила в личку. С благодарностью к Вам и Вашему труду! Я Вам могу предложитьрасклад на вопрос - что Вы получите при Вашем действии - если Вас это устраивает - посмотрю к следующим выходным... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 21, 2016 7:34 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Alessandra пишет:
- Дагаз пишет:
- Alessandra пишет:
Есть, конечно, следы и любовной магии, но основной его негатив - родовой......там проклятия....адресат лчень близкие родственникии......и он, как пассивный сам по себе по жзизни, тянет все на себя..... Спасибо большое за ответ, Дорогая Дагаз! это получается что близкая родня его проклинает только, а порчи нет? а он как пассивный просто усиливает эти проклятья? а что ему делать? может как-то с его энергией поработать или защиту поставить?
А Вы считаете, проклятия уступают по разуршению порчам??...) Ему б почиститься и поставить защиту - ничего нового - классика..... спасибо большое))) я ему про это и говорила. чистка и защита.. но у нас в городе толковых нет спецов. может ли он сам провести чистку от Легенды по фото с солью? и какую защиту он может сам для себя поставить, если к магии отношения не имеет? |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Ноя 22, 2016 5:01 am | |
| - Alessandra пишет:
- Дагаз пишет:
- Alessandra пишет:
- Дагаз пишет:
- Alessandra пишет:
Есть, конечно, следы и любовной магии, но основной его негатив - родовой......там проклятия....адресат лчень близкие родственникии......и он, как пассивный сам по себе по жзизни, тянет все на себя..... Спасибо большое за ответ, Дорогая Дагаз! это получается что близкая родня его проклинает только, а порчи нет? а он как пассивный просто усиливает эти проклятья? а что ему делать? может как-то с его энергией поработать или защиту поставить?
А Вы считаете, проклятия уступают по разуршению порчам??...) Ему б почиститься и поставить защиту - ничего нового - классика..... спасибо большое))) я ему про это и говорила. чистка и защита.. но у нас в городе толковых нет спецов. может ли он сам провести чистку от Легенды по фото с солью? и какую защиту он может сам для себя поставить, если к магии отношения не имеет? Если он к Магии отношения не имеет, то все таки есть смысл искать помощи у того, кто "знаком " с Магией.. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | 9909yuta
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Ноя 22, 2016 7:25 am | |
| - Дагаз пишет:
- 9909yuta пишет:
Данные и вопрос отправила в личку. С благодарностью к Вам и Вашему труду!
Я Вам могу предложитьрасклад на вопрос - что Вы получите при Вашем действии - если Вас это устраивает - посмотрю к следующим выходным... Устраивает. Спасибо огромное, буду ждать! |
| | | Live
Страна : Россия Магия : Live Сообщения : 63 Репутация : -10
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Ноя 24, 2016 7:18 pm | |
| Добрый вечер, Уважаемая Дагаз! С вашего позволения направляю в лс своей вопрос. Буду очень благодарна за ответ. |
| | | lili999
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: Акция Таро теней. Сб Ноя 26, 2016 6:53 pm | |
| - Дагаз пишет:
- lili999 пишет:
- Уважаемая Дагаз!
Написала Вам вопрос в личку. БЛагодарю!
В Вашем случае я задала вопрос - ДА или НЕТ....к сожалению ответ - нет... Да Вы правы, уже и в реале знаю ответ. Благодарю) |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Сб Ноя 26, 2016 7:07 pm | |
| - lili999 пишет:
- Дагаз пишет:
- lili999 пишет:
- Уважаемая Дагаз!
Написала Вам вопрос в личку. БЛагодарю!
В Вашем случае я задала вопрос - ДА или НЕТ....к сожалению ответ - нет... Да Вы правы, уже и в реале знаю ответ. Благодарю) Спасибо. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Ноя 27, 2016 9:11 am | |
| - 9909yuta пишет:
- Дагаз пишет:
- 9909yuta пишет:
Я Вам могу предложитьрасклад на вопрос - что Вы получите при Вашем действии - если Вас это устраивает - посмотрю к следующим выходным... Устраивает. Спасибо огромное, буду ждать! Здравствуйте. Если Вы предпримите то, о чем спросили - то Вам это сулит блестящее будущее...это будет правильный выбор с точки зрения вашего жизненного баланса....Но в этом случае Вам нужно будет строго слендовать своему призванию...иными словами заняться тем, что Вам близко и знакомо - и там будет успех. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | 9909yuta
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Ноя 27, 2016 9:55 pm | |
| - Дагаз пишет:
- 9909yuta пишет:
- Дагаз пишет:
- 9909yuta пишет:
Я Вам могу предложитьрасклад на вопрос - что Вы получите при Вашем действии - если Вас это устраивает - посмотрю к следующим выходным... Устраивает. Спасибо огромное, буду ждать!
Здравствуйте. Если Вы предпримите то, о чем спросили - то Вам это сулит блестящее будущее...это будет правильный выбор с точки зрения вашего жизненного баланса....Но в этом случае Вам нужно будет строго слендовать своему призванию...иными словами заняться тем, что Вам близко и знакомо - и там будет успех. Спасибо Вам огромное! Благодарю Вас!!!! |
| | | Live
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пн Ноя 28, 2016 11:21 pm | |
| - Live пишет:
- Добрый вечер, Уважаемая Дагаз! С вашего позволения направляю в лс своей вопрос. Буду очень благодарна за ответ.
Дагаз, доброй ночи! А до меня пока очередь не дошла или мое письмо затерялось в переписке? |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Ноя 29, 2016 5:14 am | |
| - Live пишет:
- Live пишет:
- Добрый вечер, Уважаемая Дагаз! С вашего позволения направляю в лс своей вопрос. Буду очень благодарна за ответ.
Дагаз, доброй ночи! А до меня пока очередь не дошла или мое письмо затерялось в переписке? Здравствуйте. Простите, случайно Вас пропустила. Что касается Вашего вопроса. Он более, чем странен при общей картине ситуации. Тем ни менее отвечу. У мч к Вам по картам я не увидела ничего. Он полностью поглощен своими ощущениями и желаниями - эгоист. Имеет немалый опыт обольщения)))..Но он сам по себе страдает от секс неудовлетворения, иными словами он постоянно ищет новые и свежие ощущения...ему постоянно требуется что то яркое в этом...а потому и так же быстро остывает....Склонено держать ситуацию под собственным контролем и потому с ним практически невозможно применить свои правила в отношениях... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Live
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Ноя 29, 2016 9:01 am | |
| - Дагаз пишет:
- Live пишет:
- Live пишет:
Дагаз, доброй ночи! А до меня пока очередь не дошла или мое письмо затерялось в переписке?
Здравствуйте. Простите, случайно Вас пропустила. Что касается Вашего вопроса. Он более, чем странен при общей картине ситуации. Тем ни менее отвечу. У мч к Вам по картам я не увидела ничего. Он полностью поглощен своими ощущениями и желаниями - эгоист. Имеет немалый опыт обольщения)))..Но он сам по себе страдает от секс неудовлетворения, иными словами он постоянно ищет новые и свежие ощущения...ему постоянно требуется что то яркое в этом...а потому и так же быстро остывает....Склонено держать ситуацию под собственным контролем и потому с ним практически невозможно применить свои правила в отношениях... Уважаемая Дагаз, если честно, Вы меня очень-очень удивили своими способностями. Каждое слово, написанное выше ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!! ВЫ БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ. Снимаю шляпу. Тоже хочу пояснить по поводу ситуации. У мч к Вам по картам я не увидела ничего на МЧ привороты в огромном количестве. Но чувства у него ко мне были. Нас этим летом сильно разъединили. Он получил свою порцию очередных программ, я порчу на смерть (после чего и сама его послала, и уволилась с высокооплачиваемой работы, и в прямом смысле медленно умирала, превращаясь в больную нищую старуху).В этот период у меня была к нему даже ненависть. Но меня почистили, я на ногах, правда пока без работы и финансовой поддержки. Что собственно и привело меня на форум. Но чувства воспряли из пепла. А у него видимо все также и осталось. Я глупая надеялась, а вдруг это так проходит. Он полностью поглощен своими ощущениями и желаниями - эгоист. Он скорпион, и люди, которые имеют в своем окружении представителей данного знака зодиака сразу поймут о чем идет речь. Имеет немалый опыт обольщения))).. Он очень даже красивый мужчина был. Тембр голоса, манеры, чувство стиля, внешняя красота, идеально знал женские потребности. Сейчас сильно постарел, превратился в ворчливого старика. Но женщины в него влюбляются до сумасшествия. У меня даже из-за него резали дорогой пиджак, на меня клеветали руководству, подбрасывали заговоренные деньги и жвачки, много чего еще пережила из-за бабских выделок. Причем даже 60 летние женщины уж точно на которых он не посмотрит. Но он сам по себе страдает от секс неудовлетворения, иными словами он постоянно ищет новые и свежие ощущения У него большие проблемы с потенцией. Член практически не работает. Раз в год, и то когда чистила. Полагаю только с той женщиной, кот. все это делает. Даже не смотря на это у нас была большая яркая любовь и страсть. Он хочет, любит, но не может. После так называемого секса резко встает, как сумасшедший становится и бежит к той мадам. Порой, глаза стеклянные, орет, как идиот. Тогда я понимала, что трогать нельзя. Даже мог подставить, оклеветать. Но за 10 лет очень много реально мне помог. Когда "не он", очень страшно и сложно с ним. Меняется на глазах. ему постоянно требуется что то яркое в этом... ДА!!!И это так. Я знала, что ему нужно. Я была то принцессой в платье, то бизнес леди, то с длиннющими черными волосами, то блондинка с короткими, сделала грудь и много разных трансформирующих моментов. Мне это очень нравилось. Да и он получал новую порцию удивления. Это потребность всех скорпионов. Склонено держать ситуацию под собственным контролем и потому с ним практически невозможно применить свои правила в отношениях.. Тоже верно. Полный контроль. А мне даже это и нравилось. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Ноя 29, 2016 6:49 pm | |
| - Live пишет:
- Дагаз пишет:
- Live пишет:
- Live пишет:
Дагаз, доброй ночи! А до меня пока очередь не дошла или мое письмо затерялось в переписке?
Здравствуйте. Простите, случайно Вас пропустила. Что касается Вашего вопроса. Он более, чем странен при общей картине ситуации. Тем ни менее отвечу. У мч к Вам по картам я не увидела ничего. Он полностью поглощен своими ощущениями и желаниями - эгоист. Имеет немалый опыт обольщения)))..Но он сам по себе страдает от секс неудовлетворения, иными словами он постоянно ищет новые и свежие ощущения...ему постоянно требуется что то яркое в этом...а потому и так же быстро остывает....Склонено держать ситуацию под собственным контролем и потому с ним практически невозможно применить свои правила в отношениях... Уважаемая Дагаз, если честно, Вы меня очень-очень удивили своими способностями. Каждое слово, написанное выше ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!! ВЫ БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ. Снимаю шляпу. Тоже хочу пояснить по поводу ситуации.
У мч к Вам по картам я не увидела ничего
на МЧ привороты в огромном количестве. Но чувства у него ко мне были. Нас этим летом сильно разъединили. Он получил свою порцию очередных программ, я порчу на смерть (после чего и сама его послала, и уволилась с высокооплачиваемой работы, и в прямом смысле медленно умирала, превращаясь в больную нищую старуху).В этот период у меня была к нему даже ненависть. Но меня почистили, я на ногах, правда пока без работы и финансовой поддержки. Что собственно и привело меня на форум. Но чувства воспряли из пепла. А у него видимо все также и осталось. Я глупая надеялась, а вдруг это так проходит.
Он полностью поглощен своими ощущениями и желаниями - эгоист.
Он скорпион, и люди, которые имеют в своем окружении представителей данного знака зодиака сразу поймут о чем идет речь.
Имеет немалый опыт обольщения)))..
Он очень даже красивый мужчина был. Тембр голоса, манеры, чувство стиля, внешняя красота, идеально знал женские потребности. Сейчас сильно постарел, превратился в ворчливого старика. Но женщины в него влюбляются до сумасшествия. У меня даже из-за него резали дорогой пиджак, на меня клеветали руководству, подбрасывали заговоренные деньги и жвачки, много чего еще пережила из-за бабских выделок. Причем даже 60 летние женщины уж точно на которых он не посмотрит.
Но он сам по себе страдает от секс неудовлетворения, иными словами он постоянно ищет новые и свежие ощущения
У него большие проблемы с потенцией. Член практически не работает. Раз в год, и то когда чистила. Полагаю только с той женщиной, кот. все это делает. Даже не смотря на это у нас была большая яркая любовь и страсть. Он хочет, любит, но не может. После так называемого секса резко встает, как сумасшедший становится и бежит к той мадам. Порой, глаза стеклянные, орет, как идиот. Тогда я понимала, что трогать нельзя. Даже мог подставить, оклеветать. Но за 10 лет очень много реально мне помог. Когда "не он", очень страшно и сложно с ним. Меняется на глазах.
ему постоянно требуется что то яркое в этом...
ДА!!!И это так. Я знала, что ему нужно. Я была то принцессой в платье, то бизнес леди, то с длиннющими черными волосами, то блондинка с короткими, сделала грудь и много разных трансформирующих моментов. Мне это очень нравилось. Да и он получал новую порцию удивления. Это потребность всех скорпионов.
Склонено держать ситуацию под собственным контролем и потому с ним практически невозможно применить свои правила в отношениях..
Спасиибо за ОС...будьте мудры и счастливы....
Тоже верно. Полный контроль. А мне даже это и нравилось.
_________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Ирис
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 133 Репутация : 37
| Тема: Re: Акция Таро теней. Ср Ноя 30, 2016 2:20 pm | |
| Уважаемая Дагаз, разрешите поучаствовать в акции? С уважением к Вам _________________ Вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно — это было прекрасно. — Винсент ван Гог
|
| | | |