><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Май 27, 2016 5:00 pm | |
| - sveta111 пишет:
- Уважаемая Дагаз,извините,отправлено вам сообщение на почту,в ЛС не получается,зависает,а фото вообще не могу загрузить
Здравствуйте. Я получила Ваше письмо. И повторю Вам еще раз, что взрослых людей смотрю только тех, кто в состоянии недееспособности. В Вашем случае Ваш сын взрослый и дееспособный. И второе. Пока человек сам не имеет хотя бы намерения что то изменить в себе, результата Вы не получите. Даже если имеет воздействие или подселение. Поймите - нет намерения - нет и желания перемен и избавления. И вся та помощь, которая ему будет дана без его на то желания - будет безрезультатна и не оценена. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Май 27, 2016 5:01 pm | |
| - Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
- Уважаемая Дагаз! А у вас в акции я могу участвовать? Вы можете меня взять на диагностику? На негатив и негативные программы, установки? Если можно, я напишу вам в личку. И благодарю что откликнулись. С уважением.
Можете принять участие. Условия - в первом сообщении темы. Уважаемая Дагаз, я отправила сообщение на почту, посмотрите, пожалуйста. В ЛС не могу отправить, в исходящих зависает. Здравствуйте. Ваше письмо получила. Без фото не смотрю - мои условия не ради каприза. Тем более такой случай. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Май 27, 2016 5:26 pm | |
| - Klarissa пишет:
- У меня, видимо, проблема с отправкой ЛС! Я продублирую вечером, с Вашего разрешения!)
Конечно _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Rezeda
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 142 Репутация : 13 Возраст : 59
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Май 27, 2016 6:26 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
- Уважаемая Дагаз! А у вас в акции я могу участвовать? Вы можете меня взять на диагностику? На негатив и негативные программы, установки? Если можно, я напишу вам в личку. И благодарю что откликнулись. С уважением.
Можете принять участие. Условия - в первом сообщении темы. Уважаемая Дагаз, я отправила сообщение на почту, посмотрите, пожалуйста. В ЛС не могу отправить, в исходящих зависает.
Здравствуйте. Ваше письмо получила. Без фото не смотрю - мои условия не ради каприза. Тем более такой случай. Уважаемая Дагаз! Фото отправила в ЛС. Посмотрите, пожалуйста! С уважением! |
| | | sveta111
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 126 Репутация : 4 Город : саки
| Тема: таро теней Пт Май 27, 2016 7:42 pm | |
| Спасибо! Я поняла, а меня на негатив можно? |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Май 27, 2016 8:22 pm | |
| - Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
Можете принять участие. Условия - в первом сообщении темы. Уважаемая Дагаз, я отправила сообщение на почту, посмотрите, пожалуйста. В ЛС не могу отправить, в исходящих зависает.
Здравствуйте. Ваше письмо получила. Без фото не смотрю - мои условия не ради каприза. Тем более такой случай. Уважаемая Дагаз! Фото отправила в ЛС. Посмотрите, пожалуйста! С уважением! Да, Резеда, все пришло. Всех, кто обратился - посмотрю на этих выходных. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Май 27, 2016 8:23 pm | |
| - sveta111 пишет:
- Спасибо! Я поняла, а меня на негатив можно?
Можно, но при соблюдении условий темы. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | гаргона
Страна : россия Магия : народная Сообщения : 192 Репутация : -5
| Тема: Re: Акция Таро теней. Сб Май 28, 2016 4:48 pm | |
| Приветствую всех!! Уважаемая Дагаз очень хочеться обратиться к вам , но почему то фото не приклепляеться мучаюсь неделю, прямо какие-то припоны.С уважением к вашему труду. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Сб Май 28, 2016 7:03 pm | |
| - гаргона пишет:
- Приветствую всех!! Уважаемая Дагаз очень хочеться обратиться к вам , но почему то фото не приклепляеться мучаюсь неделю, прямо какие-то припоны.С уважением к вашему труду.
Здравствуйте. Насколько мне известно - на форуме нет проблем с тех.стороной прикрепления фото.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 2:13 pm | |
| - Tajana пишет:
- Уважаемая Дагаз, разрешите поучаствовать в акции. Вопрос отправила в ЛС
С уважением благодарностью . Таяна Здравствуйте. Отношение мч к супруге - отношения очень непростые....по сути отношения пережили очередной свой кризис....пара сумела сохранить отношения и даже несколько их оживить....сейчас там стабильно ровно...и даже присутствует страсть...но оба понимают, что это временно....и новый виток кризиса их застанет вновь...но ни один из них не планирует прекращать эти отношения.... Отношения мч к Вам....тут больше чувственности....мужчину захлестнули эмоции и страсть...он вожделеет Вас...но он почему то не рассматривает вероятность или возможности стабильного развития с Вами отношений...да, я бы и не сказала, что он очень стремиться что то менять в нынешнем положении ваших отношений...он увлечен некой недосягаемостью по отношении к Вам...Вы, как мечта для него...Но, при случае, он, конечно же не откажет себе в удовольствии более близкого отношения...и тогда скорее всего его пыл угаснет.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 2:24 pm | |
| - Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
Здравствуйте. Ваше письмо получила. Без фото не смотрю - мои условия не ради каприза. Тем более такой случай. Уважаемая Дагаз! Фото отправила в ЛС. Посмотрите, пожалуйста! С уважением! Резеда, здравствуйте. Вы правильно сами сказали, у Вас достаточно серьезный родовой негатив. Вам бы к мастеру попасть, который хорошо информирован о таких вопросах, о родовых и кармических проблемах. Ну, и второй аспект причин Ваших проблем - уже то, что Вы получили...Скажите, что за отвергнутый мч был в Вашей жизни...давно очень...и за него Вам отомстила женщина, видимо родственница его..потому, что там кровная связь между ними...она действительно целенаправленно отвела Вам удачу в жизни и главное - она работала над тем, чтобы Вы не смогли создать полноценные отношения с мч...мужчины Вас видят, но до результата не доходит... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 2:26 pm | |
| - sveta111 пишет:
- Спасибо! Я поняла, а меня на негатив можно?
Здравствуйте. От Вас в личке очень много сообщений - но они все дублируются....один и тот же текст...А главного - ваши данные - я так и не получила. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 4:34 pm | |
| |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 4:37 pm | |
| - Tajana пишет:
- Дагаз пишет:
- Tajana пишет:
С уважением благодарностью . Таяна Здравствуйте. Отношение мч к супруге - отношения очень непростые....по сути отношения пережили очередной свой кризис....пара сумела сохранить отношения и даже несколько их оживить....сейчас там стабильно ровно...и даже присутствует страсть...но оба понимают, что это временно....и новый виток кризиса их застанет вновь...но ни один из них не планирует прекращать эти отношения....
Отношения мч к Вам....тут больше чувственности....мужчину захлестнули эмоции и страсть...он вожделеет Вас...но он почему то не рассматривает вероятность или возможности стабильного развития с Вами отношений...да, я бы и не сказала, что он очень стремиться что то менять в нынешнем положении ваших отношений...он увлечен некой недосягаемостью по отношении к Вам...Вы, как мечта для него...Но, при случае, он, конечно же не откажет себе в удовольствии более близкого отношения...и тогда скорее всего его пыл угаснет....
Спасибо огромное Вам. Очень помогли. хотя ининтерессно одно- что его разговор о нашем общем ребенке просто болтавня. Или это я его так хорошо "отодвинула"? Я ему в свое время сказала что мы будим вместе только когда его дети вырастут
С Уважением и благодарностью к Вашим знаниям. Таяна Нет, ну почему ж болтовня...это его мечты и грезы...а он живет именно ими....)..он сам в них верит, но о воплощении их в реальность он не думает...ему нравится мечтать... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 4:41 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Tajana пишет:
- Дагаз пишет:
- Tajana пишет:
С уважением благодарностью . Таяна Здравствуйте. Отношение мч к супруге - отношения очень непростые....по сути отношения пережили очередной свой кризис....пара сумела сохранить отношения и даже несколько их оживить....сейчас там стабильно ровно...и даже присутствует страсть...но оба понимают, что это временно....и новый виток кризиса их застанет вновь...но ни один из них не планирует прекращать эти отношения....
Отношения мч к Вам....тут больше чувственности....мужчину захлестнули эмоции и страсть...он вожделеет Вас...но он почему то не рассматривает вероятность или возможности стабильного развития с Вами отношений...да, я бы и не сказала, что он очень стремиться что то менять в нынешнем положении ваших отношений...он увлечен некой недосягаемостью по отношении к Вам...Вы, как мечта для него...Но, при случае, он, конечно же не откажет себе в удовольствии более близкого отношения...и тогда скорее всего его пыл угаснет....
Спасибо огромное Вам. Очень помогли. хотя ининтерессно одно- что его разговор о нашем общем ребенке просто болтавня. Или это я его так хорошо "отодвинула"? Я ему в свое время сказала что мы будим вместе только когда его дети вырастут
С Уважением и благодарностью к Вашим знаниям. Таяна
Нет, ну почему ж болтовня...это его мечты и грезы...а он живет именно ими....)..он сам в них верит, но о воплощении их в реальность он не думает...ему нравится мечтать... ВАУ! Такой быстрый ответ! Спасибо Вам за это! Вы Примного спасибо Вам! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 4:45 pm | |
| _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Rezeda
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 7:01 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
- Дагаз пишет:
- Rezeda пишет:
Здравствуйте. Ваше письмо получила. Без фото не смотрю - мои условия не ради каприза. Тем более такой случай. Уважаемая Дагаз! Фото отправила в ЛС. Посмотрите, пожалуйста! С уважением!
Резеда, здравствуйте. Вы правильно сами сказали, у Вас достаточно серьезный родовой негатив. Вам бы к мастеру попасть, который хорошо информирован о таких вопросах, о родовых и кармических проблемах. Ну, и второй аспект причин Ваших проблем - уже то, что Вы получили...Скажите, что за отвергнутый мч был в Вашей жизни...давно очень...и за него Вам отомстила женщина, видимо родственница его..потому, что там кровная связь между ними...она действительно целенаправленно отвела Вам удачу в жизни и главное - она работала над тем, чтобы Вы не смогли создать полноценные отношения с мч...мужчины Вас видят, но до результата не доходит... Спасибо вам огромное уважаемая Дагаз! Я перечитала ваш ответ уже раз 10, сижу в ступоре. Вспоминаю ...Отвергнутый МЧ скорее всего и есть отец моего сына. Мы встречались около 10 лет, он хотел уйти из семьи, предлагал пожениться..а я отказала ему, т.к. в той семье был ребенок... Его мама скорее всего и есть кровная родственница, которая все это и проделала. Она приходила на квартиру, кот. я снимала в то время с подругой, меня не было дома.. много чего наговорила подруге, в том числе и угрозы были в мой адрес (это уже со слов подруги). и к матери моей ездила с угрозами. Только мама мне об этом сказала уже много лет спустя. В то время я была беременна первым ребенком, кот. родилась мертвой. Видимо по этой же причине...я никогда и не думала что все это взаимосвязано... Мы все равно продолжали встречаться и все было в отношениях более-менее хорошо, пока он не узнал что я жду ребенка. Когда он отказался признать прилюдно ребенка своим я его и выгнала.. Бог им судья. А я их простила уже давно. Ведь мой ребенок все равно является продолжением и их рода, хотят они этого или нет. ...Другое мне на ум не приходит, кто бы мог так со мной поступить. Может и не права. По поводу родового негатива - Я живу в провинции и не знаю даже к кому у нас можно обратиться с такой бедой. Может быть, подскажете к кому можно обращаться здесь на форуме? Или кто-то из мастеров даст совет, подсказку? Если можно, пожалуйста! Вы считаете, что я не смогу очистить все с помощью соли и фото со знаком от уважаемой Легенды? Наверное, все-таки стоит попробовать. Многие ведь справляются со своими проблемами с помощью этой чистки. Все же это лучше чем сидеть и себя жалеть. ...Это я пытаюсь быть оптимисткой...надеюсь... Дорогая Дагаз! Еще раз благодарю вас за помощь! От всего сердца! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 7:12 pm | |
| - Rezeda пишет:
[/quote] Спасибо вам огромное уважаемая Дагаз! Я перечитала ваш ответ уже раз 10, сижу в ступоре. Вспоминаю ...Отвергнутый МЧ скорее всего и есть отец моего сына. Мы встречались около 10 лет, он хотел уйти из семьи, предлагал пожениться..а я отказала ему, т.к. в той семье был ребенок... Его мама скорее всего и есть кровная родственница, которая все это и проделала. Она приходила на квартиру, кот. я снимала в то время с подругой, меня не было дома.. много чего наговорила подруге, в том числе и угрозы были в мой адрес (это уже со слов подруги). и к матери моей ездила с угрозами. Только мама мне об этом сказала уже много лет спустя. В то время я была беременна первым ребенком, кот. родилась мертвой. Видимо по этой же причине...я никогда и не думала что все это взаимосвязано... Мы все равно продолжали встречаться и все было в отношениях более-менее хорошо, пока он не узнал что я жду ребенка. Когда он отказался признать прилюдно ребенка своим я его и выгнала.. Бог им судья. А я их простила уже давно. Ведь мой ребенок все равно является продолжением и их рода, хотят они этого или нет. ...Другое мне на ум не приходит, кто бы мог так со мной поступить. Может и не права. Я думаю - это именно то, что я увидела....и ведь, я так поняла, первым ребенком была девочка....и она не выжила...не спроста тоже...По поводу родового негатива - Я живу в провинции и не знаю даже к кому у нас можно обратиться с такой бедой. Может быть, подскажете к кому можно обращаться здесь на форуме? Или кто-то из мастеров даст совет, подсказку? Если можно, пожалуйста! Вы считаете, что я не смогу очистить все с помощью соли и фото со знаком от уважаемой Легенды? Наверное, все-таки стоит попробовать. Многие ведь справляются со своими проблемами с помощью этой чистки. Все же это лучше чем сидеть и себя жалеть. ...Это я пытаюсь быть оптимисткой...надеюсь... Дорогая Дагаз! Еще раз благодарю вас за помощь! От всего сердца! Пробовать Всегда нужно, не опускайте руки, Резеда....Вы мудрая и теплая женщина...и Ваш век еще длиннен....не останавливайтесь и боритесь... На счет мастеров тут на форуме - я думаю Вам есть смысл спросить совета у Данте...он Вам обязательно подскажет....[/quote] _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Rezeda
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 7:42 pm | |
| Да, вы правы, первый ребенок была девочка. И очень долго мне она снилась... И вот я думаю, наверное все это идет по женской линии? Так как у мужчин у нас, слава Богу, все более-менее хорошо. Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. И за совет тоже огромная благодарность. Вам здоровья, и пусть жизненный путь ваш будет сотканным из счастливых событий! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 7:50 pm | |
| - Rezeda пишет:
- Да, вы правы, первый ребенок была девочка. И очень долго мне она снилась... И вот я думаю, наверное все это идет по женской линии? Так как у мужчин у нас, слава Богу, все более-менее хорошо.
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно. И за совет тоже огромная благодарность. Вам здоровья, и пусть жизненный путь ваш будет сотканным из счастливых событий! Вам - тепла....света и любви...Это ВАШЕ... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Rezeda
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вс Май 29, 2016 7:57 pm | |
| СПАСИБО !!!! Такая красота! |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Вт Май 31, 2016 6:09 am | |
| Всем, кто оставил заявки и данные в личке - отвечу к концу недели. Надеюсь, ни у кого нет срочного и неотложного вопроса. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Июн 02, 2016 9:16 am | |
| Добрый день, уважаемая Дагаз, несколько раз обращалась к Вам и всегда так было как Вы говорили, разрешите обратиться ещё раз. Напишу Вам в личку.Спасибо, с уважением. |
| | | Дагаз
| Тема: Re: Акция Таро теней. Чт Июн 02, 2016 8:14 pm | |
| - Filin пишет:
- Добрый день, уважаемая Дагаз, несколько раз обращалась к Вам и всегда так было как Вы говорили, разрешите обратиться ещё раз. Напишу Вам в личку.Спасибо, с уважением.
Здравствуйте. Вы уже обращались ко мне и знаете мои условия. Я не рассматриваю подобные вопросы. Беру в работу только конкретно ситуационные. Имеем "то-то....что получу в том то случае и что будет в таком то"..... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Акция Таро теней. Пт Июн 03, 2016 8:30 pm | |
| Доброго времени! Уважаемая Дагаз! Благодарю за диагностику, которую Вы сделали мне в свое время. Это было очень тонко. Мы часто сами себе создаем проблемы, Вы совершенно правы. И часто забываем благодарить Высшие Силы за помощь, а потом сетуем и маемся. Последнее не касается, конечно, практикующих образованных в волшебстве волшебников. Еще раз благодарю!!! С искренним уважением и признательностью, и пожеланиями всего самого наилучшего, мира и добра! |
| | | |