AVALON
Помощь в трактовке  - Страница 2 333dd10
AVALON
Помощь в трактовке  - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Помощь в трактовке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
LSova

LSova

Женщина Страна : Россия
Магия : Магия, таро, диагностика

Помощь в трактовке  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyСб Июн 06, 2015 7:21 am

Правильно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Marticha

Marticha

Женщина Страна : РФ
Магия : ЧМ БМ

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyСб Июн 06, 2015 8:07 pm

Уважаемые коллеги, правильно ли трактую: Расклад диагностика защиты (Уайт):

1. Природная защита - Колесница
2. Ее состояние на сегодня - Туз мечей
3. Наличие ставленной защиты - 4 Жезлов перев
4. Достаточно ли она сильна - Королева мечей
5. Ее состояние на сег - 10 Жезлов
6. Следы воздействия - 3 Мечей
7. Получилось ли ослабить - 2 Чаш
8+9. Состояние общей защиты в итоге - Король Жезлов, Дама пентаклей перев

Природная защита ослаблена всвязи с магич воздействием, Ставленная защита - ослабление вследствие работы на негатив скорее приворот (либо она была ставлена колдунией?), 10 жезлов показывает на обратки. Итог не очень поняла, дама пентаклей показывает негативную раоту, но вот в сочетании с Королем жезлов...

Мерси и + в карму за помощь.
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 11:53 am

Marticha пишет:

Природная защита ослаблена всвязи с магич воздействием, Ставленная защита - ослабление вследствие работы на негатив скорее приворот (либо она была ставлена колдунией?), 10 жезлов показывает на обратки. Итог не очень поняла, дама пентаклей показывает негативную раоту, но вот в сочетании с Королем жезлов...

Природная защита есть (Колесница) и она всегда на страже т готова отразить любое нападение (опять же Колесница + Туз мечей). Наличие ставленной защиты под вопросом (4Жпп), если она и есть, отразить воздействие с помощью ставленной защиты не получится (10Ж). Воздействие было на сердечную чакру, что может говорить о привороте или привязке (3М). Ослабить не получилось (2К)Ю
Защита работает природная или родовая по мужской линии (КЖ), ставленная защита не работает(ДПпп).

Marticha

Marticha

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 12:51 pm

LSova пишет:
Marticha пишет:

Природная защита есть (Колесница) и она всегда на страже т готова отразить любое нападение (опять же Колесница + Туз мечей). Наличие ставленной защиты под вопросом (4Жпп), если она и есть, отразить воздействие с помощью ставленной защиты не получится (10Ж). Воздействие было на сердечную чакру, что может говорить о привороте или привязке (3М). Ослабить не получилось (2К)Ю
Защита работает природная или родовая по мужской линии (КЖ), ставленная защита не  работает(ДПпп).

Уважаемая LSova, я ошиблась, вместо Колесницы было Колесо фортуны (X). Вот почему я предположила, что защита убрана - вместе с Тузом Жезлов вроде говорит о негативном воздействии. Но вот что же тут означает Дама жезлов? Это ведьма на страже защиты или это ведьма атакующая?

гран мерси вам за помощь
С уважением,
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 12:55 pm

Marticha пишет:
LSova пишет:
[quote="

Уважаемая Макош, я ошиблась, вместо Колесницы было Колесо фортуны (X). Вот почему я предположила, что защита убрана - вместе с Тузом Жезлов вроде говорит о негативном воздействии. Но вот что же тут означает Дама жезлов? Это ведьма на страже защиты или это ведьма атакующая?

гран мерси вам за помощь
С уважением,

ЕслиВы обращаетесь ко мне, то я не Макош))).
Колесо фортуны тем более говорит о сильной родовой защите.

В вашем раскладе Туз мечей и Дама мечей. Вы сейчас пишите о жезлах...
Marticha

Marticha

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 1:02 pm

[quote="LSova"]
Marticha пишет:
LSova пишет:
[quote="

Уважаемая Макош, я ошиблась, вместо Колесницы было Колесо фортуны (X). Вот почему я предположила, что защита убрана - вместе с Тузом Жезлов вроде говорит о негативном воздействии. Но вот что же тут означает Дама жезлов? Это ведьма на страже защиты или это ведьма атакующая?

гран мерси вам за помощь
С уважением,

ЕслиВы обращаетесь ко мне, то я не Макош))).
Колесо фортуны тем более говорит о сильной родовой защите.

В вашем раскладе  Туз мечей и Дама мечей. Вы сейчас пишите о жезлах...[/quote

Все правильно! Прошу прощения, уважаемая Lsova, видите, какя я не внимательная Помощь в трактовке  - Страница 2 2551413406

Уточнила по негативному воздействия, выпало: Колесо Фортуны, Луна перев, 4 Чаш
Выходит долбит кто-то и получается на приворот?

С уважением,
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 1:05 pm

Marticha, как был задан вопрос?
Marticha

Marticha

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 1:09 pm

LSova пишет:

Ув Lsova,

вопрос был : как легло магич воздействие?
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 1:17 pm

[quote="Marticha"]
LSova пишет:

Ув Lsova,

вопрос был : как легло магич воздействие? [/quote
Вы делаете диагностику? Для себя ? Из вашей переписки не понятно что Вы хотите узнать. Сначала спрашиваете про защиту, потом вопрос : Как легло магическое воздействие ?
Что и для когоВы хотите узнать? Поясните, для правильной интерпретации Арканов...

Надо понять в Таро: каков вопрос - таков ответ!
Marticha

Marticha

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 1:45 pm

LSova пишет:
Marticha пишет:
LSova пишет:

Ув Lsova,

вопрос был : как легло магич воздействие? [/quote
Вы делаете диагностику? Для себя ? Из вашей переписки не понятно что Вы хотите узнать. Сначала спрашиваете про защиту, потом вопрос : Как легло магическое воздействие ?
Что и для когоВы хотите узнать? Поясните, для правильной интерпретации Арканов...

Надо понять в Таро: каков вопрос - таков ответ!  

Ув Lsova, полностью с вами согласна - хаос!
Значит так: было произведено воздействие, то есть череда. В связи с этим проверяла диагностику (чтоб ее! всю жизнь работали вслепую и ничего, а тут вот эта модая диагностика - ни шагу без нее! Сори за флуд) на состояние защиты после воздействия это по 1му раскладу "состояние диагностики" где 8 карт. Далее ставила вопрос "как легло это самое воздействие?". Делала на Уайта. Увидела карты говорящие о привороте...а его не было! Вот и думаю, как трактовать?

С уважением,
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 2:15 pm

Можно работать и без диагностики, если Вы уже провели работу. Обычно диагностику делают до работы, но это не значит, что так должны делать и Вы. У Вас могут быть свои методы, по которым Вы понимаете как легла работа.

По вашей диагностике , я бы сказала , что-что действию мешает родовая защита . Работа не пошла, а вот Луна и 4 кубков говорят тоже о любовной магии, скорее всего сексуальная привязка, перевернутая Луна, кроме этого говорит о том, что это воздействие могло лечь порчей, если бы не защита.
Marticha

Marticha

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 2:34 pm

LSova пишет:
Можно работать и без диагностики, если Вы уже провели работу. Обычно диагностику делают до работы, но это не значит, что так должны делать и Вы.  У Вас могут быть свои методы, по которым Вы понимаете как легла работа.

По вашей диагностике , я бы сказала , что-что действию мешает родовая защита . Работа не пошла, а вот Луна и 4 кубков говорят тоже о любовной магии, скорее всего сексуальная привязка,  перевернутая Луна, кроме этого говорит о том, что это воздействие могло лечь порчей, если бы не защита.

Ув LSova,

Делала и "до", Вы как раз мне помогали в трактовке и там уже стояла "сильная защита по материнской линии"...

Гран мерси!

С уважением,
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyВс Июн 07, 2015 2:36 pm

Значит у человека сильная родовая защита по линии обоих родителей.
Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПт Июл 10, 2015 8:28 pm

Уважаемая LSova! Не могли бы Вы мне помочь - вопрос был задан такой- как продвигается работа по снятию негатива (в основном касается - финансов)
на четыре карты -
Жрец (доп.пер.7 Мечей) - 9 кубков (доп.пер.Отшельник) - пер.7 Кубков(доп.пер.5 Пентаклей) - Итог - пер.Король Пентаклей (доп. Паж Кубков)
зы так вроде, если посмотреть - работа недостаточно проделана, но тем не мение процесс пошел. Но так как я делала на себя и вопрос для меня слишком актуальный - я уже и так подумаю, и по другому, и вообще в панику вхожу - мне покоя пер.Король Пентаклей не дает...
Благодарю!
LSova

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПт Июл 10, 2015 8:43 pm

Jannet пишет:
Уважаемая LSova! Не могли бы Вы мне помочь - вопрос был задан такой- как продвигается работа по снятию негатива (в основном касается - финансов)
на четыре карты -
Жрец (доп.пер.7 Мечей) - 9 кубков (доп.пер.Отшельник) - пер.7 Кубков(доп.пер.5 Пентаклей) - Итог - пер.Король Пентаклей (доп. Паж Кубков)
зы так вроде, если посмотреть - работа недостаточно проделана, но тем не мение процесс пошел. Но так как я делала на себя и вопрос для меня слишком актуальный - я уже и так подумаю, и по другому, и вообще в панику вхожу - мне покоя пер.Король Пентаклей не дает...
Благодарю!

Доброго времени! Вами изначально неправильно был задан вопрос. Зачем Вам знать , как продвигается работа, она может продвигаться медленно, быстро, легко, противостоять сопротивлению  и т. д.....
Вам нужно после проделанной работы , спросить каков результат? И для этого достаточно достать три аркана,  если Вам какой то аркан не понятен, можно его раскрыть двумя  арканами. Этого будет достаточно.
Конкретнее вопрос, точнее ответ.
Переделайте расклад завтра и если будут вопросы, можете написать,  но я думаю, что Вы получите точный вопрос на свой ответ.Помощь в трактовке  - Страница 2 4152249362
Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПт Июл 10, 2015 8:50 pm

Благодарю Вас LSova!
Помощь в трактовке  - Страница 2 465472075 Помощь в трактовке  - Страница 2 465472075 Помощь в трактовке  - Страница 2 465472075
))) там просто работы - непочатый край))) причем не только в плане финансов, поэтому я и решила посмотреть - хоть что-то движется или нет..
Завтра переделаю.
С уважением к Вам!
Morgana

Morgana

Женщина Страна : Земля
Магия : Ведьма

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПн Июл 27, 2015 8:20 am

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Колода: Таро Черный гримуар. Диагностика защиты женщины, которая увела мужчину с помощью приворота.

1. Наличие природной защиты человека.
2. Вид природной защиты.
3. Наличие поставленной защиты
4. Вид поставленной защиты.
5.Общая характеристика защиты.

Результат:

1. Королева мечей.
2. 3 посохов.
3. Жрица.
4. Влюбленные.
5. Солнце.

Моя трактовка: Природная защита сильная и идет от какой-то очень властной женщины. Мощная ставленная защита, причем стоит на отношения. Общая характеристика - отлично.
Только вот немного не пойму тройку посохов...
Буду признательна за помощь!

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПн Июл 27, 2015 8:37 am

Morgana пишет:
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Колода: Таро Черный гримуар. Диагностика защиты женщины, которая увела мужчину с помощью приворота.

1. Наличие природной защиты человека.
2. Вид природной защиты.
3. Наличие поставленной защиты
4. Вид поставленной защиты.
5.Общая характеристика защиты.

Результат:

1. Королева мечей.
2. 3 посохов.
3. Жрица.
4. Влюбленные.
5. Солнце.

Моя трактовка: Природная защита сильная и идет от какой-то очень властной женщины. Мощная ставленная защита, причем стоит на отношения. Общая характеристика - отлично.
Только вот немного не пойму тройку посохов...
Буду признательна за помощь!

Добрый день. Общая интерпретация расклада верна!
Тройка посохов стоит в позиции природной защиты и говорит о том, что защита есть и если понадобится она может работать еще сильнее (сама по себе карта трактуется как перспективы впереди).
А вот Жрица у Вас в позиции: наличие ставленной защиты, как раз показывает что защита есть и поставлена с помощью магии и делал это человек со знаниями(Мастер, практик и т.д.)

А в остальном все верно!!!
Morgana

Morgana

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПн Июл 27, 2015 8:52 am

Благодарю Вас LSova! Вы мне очень помогли! Помощь в трактовке  - Страница 2 2693115700
А правильно ли я поняла, что ставленная защита идет на отношения ( "влюбленные")?

LSova

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПн Июл 27, 2015 8:58 am

Morgana пишет:
Благодарю Вас LSova! Вы мне очень помогли! Помощь в трактовке  - Страница 2 2693115700
А правильно ли я поняла, что ставленная защита идет на отношения ( "влюбленные")?

Я обычно , если мне нужно понять аркан, раскрываю его дополнительно двумя младшими арканами. Если Вам пришла информация , что эта защита на отношения, значит так и есть. Ведь это Ваш расклад и информацию дают именно Вам!!!
Morgana

Morgana

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПн Июл 27, 2015 9:18 am

LSova пишет:
Morgana пишет:

Я обычно , если мне нужно понять аркан, раскрываю его дополнительно двумя младшими арканами. Если Вам пришла информация , что эта защита на отношения, значит так и есть. Ведь это Ваш расклад и информацию дают именно Вам!!!

Большое Вам спасибо!!!

Лара Кобзева

Женщина Страна : Украина
Магия : Любая

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПт Окт 02, 2015 6:06 am

Здравствуйте Ув. Тарологи,

Я в Таро новичок, учусь сама диагностировать маг. работы перед их использованием. Сегодня хотела диагностировать ставы, и пока перемешивала карты (колода Райдера Уэйта), выпал Король мечей, потом перемешала опять, и опять выпала та же карта! (Вообще, сегодня у меня карты вылетали из рук несколько раз, причём, аж сразу два короля ;-) Такого со мной ещё не было!!). Я никак не могла понять, что мне пытаются сказать, поэтому так и спросила, "Что это означает? Что хотите сказать?" и вытянула ещё три карты  положив их сверху Короля мечей:

Выпало Солнце (пр) + Императрица (пп) + 3 пентаклей (пп)

Потом я опять начала перемешивать и выпала карта Король Кубков (эта карта моего быв. мужа!). Я опять вытянула три карты задавая те же вопросы. 

3 жезлов (пп) + Дама жезлов (пр) + 8 кубков (пр)

Пока рассматривала выложенные карты, механически перетассовывала колоду и из рук прямо вылетели, в буквальном смысле, сначало одна, затем ещё три карты. (По всей видимости, ВС что-то упорно пытались мне сказать.)

8 мечей (пр) + Влюблённые (пр) + 4 мечей (пр) + Справедливость (пр)

Так диагностику става провести не удалось. Зато теперь у меня целое послание от ВС, но я его не понимаю - пожалуйста, помогите понять, что всё это значит? (Значения отдельных карт, я знаю, но вместе связать никак не могу.)

Заранее огромное спасибо. 
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyСр Окт 07, 2015 1:08 pm

Уж очень мне понравился Оракул "Лиловыеи вишневые сумерки". Хочу проработать ее. Вот что мне показал психологический расклад на мужчину(женщина захотела увидеть т.с. лицо мужчины, с которым жила)..
1. Собственно сам психологический портрет: якорь-лиса-всадник
МЧ женат, присутствует ложь и походы "в сторону"
2. Что было: В ногах выли: крысы-башня-кольцо
Мне так видится, что были какие то махинации денежные на работе(башня) ради отношений каких то новых.
3. Что МЧ скрывает от Ж?
Солнце-ключ-дом
Солнце спалило домашний очаг, выжгло семейное гнездо. Участие в делах посторонней дамы(он жил на второй дом).
4. Как МЧ ведет себя открыто, что он показывает Ж?
Собака-дерево-рыбы
Я прочла карты так: мужчина показывает, что он остался другом, доставляющим много хлопот(собака). МЧ погружен в себя(дерево), занят материальной стороной своей жизни(рыбы).
5.Будущее отношений(что у МЧ в голове)
букет-совы-медведь
Вот тут я растерялась несколько. Мне кажется, что МЧ покажет свою силу и агрессию, попытается показать, что букетик осыпается. Пик отношений уже позади, а сейчас хорошая мина при плохой игре, самодурство.
6. Совет Женщине.
Дороги.
Женщина стоит перед выбором и ей необходимо определиться в этих отношениях и выбрать правильный путь.(дополнительно выпало сердце) - сердце говорит, что это единственная любовь на всю жизнь.
Либо окунуться в авантюризм и положиться на случай.

Что скажут более опытные? Какие коррективы внесете?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyСр Окт 07, 2015 1:09 pm

А вот еще один расклад на составление психологического портрета МЧ в отношениях.
МЧ и Ж живут вместе, не в браке. Она хочет знать, какой с ней рядом МЧ, т.е. что он скрывает от нее, как к ней относится на самом деле, каким он видит их будущее.
Вот что получилось, как я это прочла.
1. Крест-сердце-книга
МЧ что то скрывает от Ж, неся свой крест.
2. клевер-луна-лилии
Были у них то прекрасные отношения, то омрачались агрессией(тигровые лилии)
3. Змея-метла-звезды
МЧ скрывает какой то обман, скорее всего, что он надеется вымести старые отношения в прежней семье.
4. коса-тучи-гроб
МЧ показывает Ж, что он отрезал старые семейные отношения, порвал с прежней семьей.
5. ребенок-медведь-крысы
Какие то потери будут в отношениях, возможно Ж потеряет МЧ(здесь я теряюсь в трактовке).
6. И совет Ж: башня.
Здесь сомневаюсь.

Прошу меня поправить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помощь в трактовке    Помощь в трактовке  - Страница 2 EmptyПн Окт 19, 2015 2:23 pm

А вот на того же мужчину сделала расклад "Будущее отношений". Расклад делала на Таро Уэйта. Пара только что расписалась, М был не свободен. Расклад делала на год.
1 - База, на чем построены отношения
2, 3, 4 - ЕЕ ощущения в союзе на сегодня
5, 6, 7 - Его ощущения в союзе на сегодня.
8, 9, 10 - Что произойдет дальше
11, 12, 13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях
14, 15, 16 - Как Он будет себя чувствовать в этих отношениях
17 - Итог отношений
18 - Итог для нее
19 - Итог для него
п.п. - карты в перевернутом положении

1 - Влюбленные.
Отношения М и Ж построены на личных утратах, на мучительном и трудном выборе. Они оба пренебрегли возможными отрицательными последствиями своего выбора.
2, 3, 4 - 6 мечей, 4 мечей п.п., 3 посохов п.п.
Ж чувствует, что для нее наступил сложный период, несвоевременное заключение брака, она не получила того, чего ожидала от отношений, того за что боролась. Вокруг скандалы. К тому же просматривается потеря престижной работы, в новой работе застой. Силы на исходе и не на кого опереться.
5, 6, 7 - колесница п.п, 9 мечей,8 мечей[b]
У М в делах тоже застой. Работа, хотя и стабильная, но не совсем подходящая, не приносит должного финансового уровня. По отношению к Ж М настроен миролюбиво, испытывает к ней не столько любовные отношения, а просто человеческие. Но М, несколько трусоват, показывает внутреннюю воинственность, играет на публику, стараясь показать себя успешным во всем.
8, 9, 10 - [b]паж мечей, 5 пентаклей, 7 пентаклей

Пара столкнется с критикой в свой адрес. На работе будут конфликты, возможно шпионаж, разбоки и разногласия с партнерами. Будут и материальные потери, бедность, путь в никуда, банкротство. Очень плохое самочуствие, одного их пары возможно ждет операция при худшем развитии событий. Пару ждет борьба за выживание и возможность оказаться у разбитого корыта.
11, 12, 13 - луна п.п., 2 посохов, колесо фортуны
Ж поймет, что вынуждена работать не для себя, а на других, скажется влияние какого то негатива из прошлого. Ухудшится и здоровье. Она предпримет разговор начистоту, будут выясняться отношения. Ж почувствует, что не может выдержать испытания судьбы, что союз, лишенный внутреннего тепла, начал отмирать.
14, 15, 16 - суд, 2 мечей п.п., королева кубков
На работе у М начнутся кризисные дела, возможны судебные тяжбы. Со здоровьем тоже проблемы, возможно будет поставлен неожиданный диагноз. Возможна смерть новорожденного ребенка(или это крах молодой семьи?). Вероятен развод и возврат к старым отношениям с мягкой, женственной и любящей женщиной, с которой произошло раньще расставание. Возможна и смена работы.
17 - солнце
Пробуждение, словно ото сна. Старые отношения сгорят, словно под лучами палящего солнца. Возможно появление молодой любовницы.
18 - 3 мечей п.п - Для Ж итогом станет безвыходность, потеря состояния, возможно неудачная операция. Ж будет чувствовать недовольство своим выбором. Союз стал тупиком, пыткой.
19 - 6 пентаклей п.п.
М будет испытывать дисгармонию между духовным и физическим состоянием. Возможны болезни. Будут сопровождать долги. Но М будет продолжать играть на публику, пускать пыль в глаза, преувеличивать свои возможности, заниматься показушничеством.

Поправьте меня, пожалуйста. БлагоДарю.

Помощь в трактовке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий