><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Joulie
Страна : Russia Магия : руны, ритуальная Сообщения : 487 Репутация : 64
| Тема: Помощь в трактовке Ср Апр 24, 2013 1:19 pm | |
| Добрый день, считаю логичным начать тему: Помощь в трактовке раскладов. Все мы или уже нашли свой Путь или только ищем его, но мантика так или иначе необходима! Думаю, логично будет помогать друг другу! |
| | | aleksiel
Страна : Беларусь Магия : Руны, таро Сообщения : 51 Репутация : 9 Возраст : 44
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вс Авг 04, 2013 11:22 pm | |
| Доброй ночи. Делал расклад Дух-помошник. Выпали вот такие карты. 1. Суд (выпала при тасовании) 2. коллесница 3. луна 4. маг 5. повешенный 6. верховная жрица 7. влюбленные 8. мир 9. отшельник Помогите понять. |
| | | Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пн Авг 05, 2013 8:02 am | |
| Joulie, благодарю за нужную тему, это действительно нужно:good: |
| | | Легенда
Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6942 Репутация : 7643 Город : Баку
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вт Авг 06, 2013 7:49 am | |
| - aleksiel пишет:
- Доброй ночи.
Делал расклад Дух-помошник. Выпали вот такие карты. 1. Суд (выпала при тасовании) 2. коллесница 3. луна 4. маг 5. повешенный 6. верховная жрица 7. влюбленные 8. мир 9. отшельник Помогите понять. А почему никто не хочет помочь молодому человеку? |
| | | КАССАНДРА
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 354 Репутация : 125
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вт Авг 06, 2013 8:23 pm | |
| aleksiel,а вопросы к раскладу Вы можете продублировать для помощи в трактовке? |
| | | КАССАНДРА
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 354 Репутация : 125
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вт Авг 06, 2013 8:26 pm | |
| Расклад я нашла-Вы его делали на Таро Уэйта? Расклад "Дух-помощник" Карты раскладываются просто в ряд. 1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная - продолжаем расклад, если карта негативная - на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 2. Какой он стихии, природы. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта - сам, пассивная - надо что-то сделать для его прихода) 4. При каких обстоятельствах это происходит? 5. В чем он мне помогает? 6. В чем он не будет мне помогать? 7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 9. Как я могу отблагодарить духа за помощь? Пояснение к позиции 2: Младший аркан точно укажет стихию, Старший - придется поразмышлять по значению, изображению аркана в вашей колоде(например, это может быть планетарный или зодиакальный дух, соответственно планете присущей аркану, если вы в этом разбираетесь...), при выпадении 4 монет или 4 жезлов это может быть просто домовой. |
| | | Альцина
Страна : Россия Магия : руны, любовная, ритуальная, таро Сообщения : 394 Репутация : 46 Город : Москва
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вс Авг 18, 2013 7:30 am | |
| - aleksiel пишет:
- Доброй ночи.
Делал расклад Дух-помошник. Выпали вот такие карты. 1. Суд (выпала при тасовании) 2. коллесница 3. луна 4. маг 5. повешенный 6. верховная жрица 7. влюбленные 8. мир 9. отшельник Помогите понять. Суд. Вам показывают начало нового цикла или наступление нового этапа жизни. Возможно, Вам дают шанс искупить прошлые грехи и ошибки. Вы проходите процесс переоценки ценностей или заново открываете себя. Это может быть смена направления жизни, принятие ответственности за прошлые действия или подтягивание кармических "хвостов". |
| | | irinia
Страна : Беларусь Магия : Славянская пропись. Руны. Сообщения : 7 Репутация : 1
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пн Окт 06, 2014 12:47 pm | |
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании расклад АТАКА Было ли произведено любое магическое (внешнее) воздействие? -выпала ЗВЕЗДА 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? -ОТШЕЛЬНИК 3. Кто атаковал? -ДЬЯВОЛ 4. Чего добивался противник этой атакой? -БАШНЯ 5. Какие действия мне следует предпринять? -КОЛЕСО ФОРТУНЫ 6. Что я получу в итоге?-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ Заранее БЛАГОДАРНА за помощь!!! |
| | | MeDiRa
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 109 Репутация : 5
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пн Окт 06, 2014 8:42 pm | |
| irinia, у Вас изначально выпала Звезда, на этом расклад можно было закончить, т.к Звезда не указывает на наличие негатива. Есть ряд Старших Арканов, которые на это указывают.
|
| | | linda
Страна : Европа Магия : хобби Сообщения : 4 Репутация : 0
| Тема: помощь в трактовке Пн Окт 06, 2014 8:55 pm | |
| Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста расклад. Вопрос:“ Есть ли на Маше порча?“ Выпало: СУД ПАЖ ЧАШЕЙ РЫЦЕРЬ ЧАШ Я думаю, что порча есть.Маша виновата сама слишком оторвалась от реальности и теперь получила по справедливости. Если я в чем то не права то прошу меня поправить.
|
| | | irinia
Страна : Беларусь Магия : Славянская пропись. Руны. Сообщения : 7 Репутация : 1
| Тема: "Помощь в трактовке " Вт Окт 07, 2014 8:44 am | |
| Огромное спасибо, я проводила чистку... значит чистка проведена, так как выпала Звезда. Наличие негатива все таки было... А вот карта колесо Фортуны в этом раскладе как ее растолковать? Я так понимаю прогресс пошел, закрутился... Или итог -карта Верховного Жреца что означает? Какая то защита или помощь? Если можно растолкуйте пожалуйста. Извините за настойчивость я еще только учусь.. |
| | | MeDiRa
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 109 Репутация : 5
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вт Окт 07, 2014 9:08 am | |
| irinia, остальные вопросы в раскладе направлены на то, что негатив всё таки есть. То есть они дают ответ на то, что делать дальше с этим?... А у Вас, как выяснилось негатива нет. Колесо Фортуны хорошая карта, она дает Вам шанс на успех, благоприятные перемены в жизни и т.д. У этого Аркана большой спектр, в зависимости от того, о чем речь.) Верховный Жрец, может означать духовного наставника, хороший совет, учение, переоценку ценностей, нравственность, прощение...) |
| | | Магдолена
Страна : рф Магия : белая Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: значение карт Пн Окт 20, 2014 5:24 am | |
| Доброго времени суток ,Уважаемые маги! Хочу обратиться за помощью к Уважаемой Легенде . Помогите мне трактовать расклад карт колоды большой колоды (103карты) ,расклад на любовь : 1) № 26-книга ; 2) № 75 - пустыня; 3) №84- ягненок; 4) № 7- змея. Искренне благодарна Вам ,и склоняю голову перед Вашими знаниями и возможностями : |
| | | Tatyankalee
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 609 Репутация : 37 Возраст : 43 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пн Ноя 17, 2014 9:58 am | |
| - linda пишет:
- Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад. Вопрос:“ Есть ли на Маше порча?“ Выпало: СУД ПАЖ ЧАШЕЙ РЫЦЕРЬ ЧАШ Я думаю, что порча есть.Маша виновата сама слишком оторвалась от реальности и теперь получила по справедливости. Если я в чем то не права то прошу меня поправить.
Порчи я тут не вижу в этом раскаде... родовое что то имеет место быть, надо смотреть подробнее |
| | | Tatyankalee
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 609 Репутация : 37 Возраст : 43 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пн Ноя 17, 2014 10:00 am | |
| - Магдолена пишет:
- Доброго времени суток ,Уважаемые маги! Хочу обратиться за помощью к Уважаемой Легенде . Помогите мне трактовать расклад карт колоды большой колоды (103карты) ,расклад на любовь : 1) № 26-книга ; 2) № 75 - пустыня; 3) №84- ягненок; 4) № 7- змея. Искренне благодарна Вам ,и склоняю голову перед Вашими знаниями и возможностями :
Чтобы правильно прочитать эти карты, необходимо знать какой вопрос был задан... На будущую любовь? На нынешнюю? Что ждет или что есть? Уточните этот момент и я вам помогу. |
| | | Невеста Солнца
Страна : РФ Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь Сообщения : 195 Репутация : 37 Город : Москва
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вс Фев 01, 2015 1:35 pm | |
| - Joulie пишет:
- Добрый день, считаю логичным начать тему: Помощь в трактовке раскладов. Все мы или уже нашли свой Путь или только ищем его, но мантика так или иначе необходима! Думаю, логично будет помогать друг другу!
Добрый день!Согласна с Вашим предложением! Дорогу осилит идущий. |
| | | Оливета
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 2 Репутация : 1
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пт Апр 24, 2015 5:38 pm | |
| Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке. 1. Какая защита у ж? туз чаш - 2 чаш - туз жезлов. итог: 5 пентаклей защиты нет 2. Как лучше начать с м работать? колесница - 4 пентаклей - 5 мечей. итог: верховная жрица(6 пентаклей) контроль над ним?! 3. Как снять защиту с м? 2 пентаклей - 10 жезлов - королева жезлов. итог: король пентаклей честно, это не поняла 4. Каким способом воздействовать на м? 2 чаш - солнце - 8 жезлов. итог: 6 пентаклей простите, тут тоже тупик
|
| | | Tatyankalee
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пт Апр 24, 2015 5:53 pm | |
| - Оливета пишет:
Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке. 1. Какая защита у ж? туз чаш - 2 чаш - туз жезлов. итог: 5 пентаклей защиты нет 2. Как лучше начать с м работать? колесница - 4 пентаклей - 5 мечей. итог: верховная жрица(6 пентаклей) контроль над ним?! 3. Как снять защиту с м? 2 пентаклей - 10 жезлов - королева жезлов. итог: король пентаклей честно, это не поняла 4. Каким способом воздействовать на м? 2 чаш - солнце - 8 жезлов. итог: 6 пентаклей простите, тут тоже тупик
На мой взгляд и опыт работы с таро, вопросы изначально заданы некорректно... Какая защита - не корректно, проще спросить есть защита или нет. И потом уточнить, выкладывая карты н варианты защит. По этим картам могу сказать, защита слаба но есть, скорее всего родовая.. Как лучше начать работать с м? - а тут извините что вам карты должны сказать? Пойдите на кладбище и сделайте то то и то то? Опять не корректно. Во первых надо понимать с какой целью работаете... А потом лучше спрашивать какой результат будет получен в ходе проведения обряда, или как такой то обряд отразится на отношениях... Какими они станут после обряда... Все это касается м остальных вопросов... Таро любят конкретику... Как снять защиту...? Вы хотите в трех картах увидеть какой обряд нужно провести чтобы эту защиту снять или что? Задавайте максимально точные вопросы и будете получать ответы в которых не будет сомнений. |
| | | Marticha
Страна : РФ Магия : ЧМ БМ Сообщения : 10 Репутация : 3
| Тема: нужна ваша помощь в трактовке расклада на защиту Вт Май 19, 2015 1:27 pm | |
| Колода: Таро Висконти. Расклад на оппонента (муж)
1. Природная защищенность человека 2. Её состояние на данный момент 3. Наличие поставленной защиты 4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется) 5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется) 6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? 7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется) 8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты).
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
1. Повешенный 2. Башня пер 3. Колесо фортуны 4. Звезда перев 5. Луна 6. Дьявол 7. Иерофант 8 и 9 Колесница пер + Императрица.
Моя трактовка: Природной защиты либо нет, либо она разрушена. Мощная ставленная, но подвергается атаке (дьявол) вопрос по 7 Иерофант - не поняла получилось ли ослабить? Ну и соответствено 8и9...
Буду признательна за помощь |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пн Май 25, 2015 9:06 am | |
| [quote="Marticha"]Колода: Таро Висконти. Расклад на оппонента (муж)
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
1. Повешенный 2. Башня пер 3. Колесо фортуны 4. Звезда перев 5. Луна 6. Дьявол 7. Иерофант 8 и 9 Колесница пер + Императрица.
Моя трактовка: Природной защиты либо нет, либо она разрушена. Мощная ставленная, но подвергается атаке (дьявол) вопрос по 7 Иерофант - не поняла получилось ли ослабить? Ну и соответствено 8и9...
Буду признательна за помощь[/
Доброго времени, защиту ослабить не получилось (Иерофант) вполне возможно охрана ХЭ и работа не приведет к желаемому результату (Колесница поп), очень сильная защита также по материнской линии (Императрица). |
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Помощь в трактовке Вт Июн 02, 2015 2:17 pm | |
| Ув. Практики !!! Прошу помощи в трактовке. Еще мало что освоила в Таро, ориентируюсь на " шпаргалку" приведенную на данном форуме, посему прошу помощи. Расклад " Тайна Рода" S1.Дурак S2. Колесо Фортуны 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего : Жезлы 3 2. Что из этого уже осознано вопрошающим: Пентакли 7 3. Что пока скрыто? В чём тайна : Император 4. Что повторяется из поколения в поколение? Солнце 5,6. Что из поз. 3 и 4 значимо для вопрошающего? Как это отражается в его жизни? : Влюбленные, Смерть. 7. Что вопрошающему нужно осознать? Королева пентаклей 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть? Справедливость 9. Что можно изменить? Мечи 7 10. Как изменится своё поведение?Звезда 11. Итог. К чему ведёт этот путь? Верховная Жрица Из того, что я поняла : Я глупенький, но желающий знаний шустрик, который пожинает то. что сам натворил. Если я переломлю некоторые непорядки унаследованные от одной части семейного древа то познаю блага другой части ( по материной линии до\включая деда идут практики), мудрость и тайные знани, силу. Прошу, просветите, только учусь но научить меня некому. С уважением и благодарностью к вашим знаниям. _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: Помощь в трактовке Ср Июн 03, 2015 7:36 am | |
| Макошь, скорее всего Вы не воспринимаете всерьез, то что дано Вам вашим родом (Глупец). Вы еще ничего не проявили в жизни из программы рода, вс еще впереди (3Ж). Вами еще ничего не создано, но Вы уже начали проявлять к этому интерес и значит это может привести к результату, дать свои плоды (7П) Вам нужно сделать переоценку ценностей именно в материальной сфере (Королева П). Принять как должное, то что Вам дано судьбой, независимо от того нравится Вам это или нет(Справедливость),
Изменить принципы построения отношения с окружающими, что бы не в коем случае они не были построены на обмане.(7М) И тогда Вы обретете ВЕРУ НАДЕЖДУ ( Звезда) И тогда этот путь приведет Вас к знаниям, интуитивному видению и пониманию жизни.(Верховная Жрица). |
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Помощь в трактовке Чт Июн 04, 2015 9:57 pm | |
| - LSova пишет:
- Макошь, скорее всего Вы не воспринимаете всерьез, то что дано Вам вашим родом (Глупец).
Вы еще ничего не проявили в жизни из программы рода, вс еще впереди (3Ж). Вами еще ничего не создано, но Вы уже начали проявлять к этому интерес и значит это может привести к результату, дать свои плоды (7П) Вам нужно сделать переоценку ценностей именно в материальной сфере (Королева П). Принять как должное, то что Вам дано судьбой, независимо от того нравится Вам это или нет(Справедливость),
Изменить принципы построения отношения с окружающими, что бы не в коем случае они не были построены на обмане.(7М) И тогда Вы обретете ВЕРУ НАДЕЖДУ ( Звезда) И тогда этот путь приведет Вас к знаниям, интуитивному видению и пониманию жизни.(Верховная Жрица). Ув. LSova! Благодарю за ваш вклад в мою голову))) Совсем все не так как нарисовала себе...) ну. молодые-гордые же))) Не подскажете, где поискать трактаты на Таро в раскладах на род? Не по всем же вопросам сюда бежать... С уважением .http://mirgif.com/animacija/nezhnye-cvety.gif _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | LSova
| Тема: Re: Помощь в трактовке Пт Июн 05, 2015 6:47 am | |
| Макошь, таких трактовок нет. Просто каждый Аркан Таро уникален и интерпретация его зависит от того, в какой позиции он находится и какой расклад Вы трактуете. Если Вы только начинаете, я бы посоветовала делать короткие расклады , например из трех карт. Эти расклады могут дать ответ на любой вопрос. А со временем понимание прийдет и информацию будете получать . Удачи . |
| | | Макошь
| Тема: Re: Помощь в трактовке Сб Июн 06, 2015 6:19 am | |
| - LSova пишет:
- Макошь, таких трактовок нет. Просто каждый Аркан Таро уникален и интерпретация его зависит от того, в какой позиции он находится и какой расклад Вы трактуете. Если Вы только начинаете, я бы посоветовала делать короткие расклады , например из трех карт. Эти расклады могут дать ответ на любой вопрос. А со временем понимание прийдет и информацию будете получать .
Удачи . Благодарю за совет))))) Мне мать говорила, что трактовать надо как видишь, а логика подсказывает опираться на трактовку в описаниях. вот как-то это соединять пробую) В этом то хоть правильно делаю ? _________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | |