><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
alena.chado
Страна : россия Магия : магия.руны.биоэнергетика Сообщения : 107 Репутация : 2
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Мар 31, 2015 1:40 pm | |
| Здравствуйте Данте!Скажите можно применить этот став на отановку одного става.Я сделала себе талисман на деньги на писала на бумажной десятке носила в кошельке .Мне нужны были деньги ,чтобы закинуть на телефон и я эту десятку закинула.Вот после этого пошли проблемы с деньгами в плодь до нищеты.Можно как то этим ставом очистить или отменить другой став.Спасибо |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Мар 31, 2015 2:08 pm | |
| - alena.chado пишет:
- Здравствуйте Данте!Скажите можно применить этот став на отановку одного става.Я сделала себе талисман на деньги на писала на бумажной десятке носила в кошельке .Мне нужны были деньги ,чтобы закинуть на телефон и я эту десятку закинула.Вот после этого пошли проблемы с деньгами в плодь до нищеты.Можно как то этим ставом очистить или отменить другой став.Спасибо
Здравствуйте Алена Да, можно. А что за знак рисовали на десятке? |
| | | alena.chado
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Апр 01, 2015 2:19 am | |
| Здравствуйте!Там и три феху было и еще ,что то активировала все кровью.вот и деньги улетают и мимо меня уходят.Скажите как лучше его оговорить ,чтобы опять не на косячить .Спасибо! |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Апр 01, 2015 2:36 am | |
| - alena.chado пишет:
- Здравствуйте!Там и три феху было и еще ,что то активировала все кровью.вот и деньги улетают и мимо меня уходят.Скажите как лучше его оговорить ,чтобы опять не на косячить .Спасибо!
Вы обмазали купюру своей кровью, оговорили кровь на купюре и добровольно расстались с нею? Постарайтесь впереть не делать таких грубых ошибок. Всё на чём есть ваша кровь, особенно оговорённая в ритуале должно быть при вас. Поскольку между вашей кровью и вами есть связь, то чтобы аннулировать заклятье на купюре, то достаточно аннулировать заклятье на вас. То есть рисуете отменяющий знак на себе. "пуст сила рун (перечислите руны в знаке) в течении семи дней разрушит действие всех рунных заклятий на мне и на моей крови. Да будет так, истинно."Одину красные яблоки, каравай и пиво. Надеюсь у вас есть своё ритуальное место силы на природе, где эти дары и оставите после обращения (виса) к Одину.
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Апр 01, 2015 3:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | alena.chado
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Апр 01, 2015 3:01 am | |
| |
| | | alena.chado
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Апр 17, 2015 10:57 am | |
| ЗДРАСТВУЙТЕ ДАНТЕ!Извените что еще раз вас беспокою.В моей причине небыл виноват талисман.Мне опять сделали порчу и закрыли все дороги и друзей отвернули от меня .Можно этим ставом хоть часть снять грязи.Или Что то посильней можно делать.Чистили меня и опять защиты все снеслись.У меня вообще по всем фронтам крах.Еще раз простите за навязчивость .Благодарю |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Апр 27, 2015 2:28 pm | |
| Доброго дня,уважаемый Данте! Поможет ли этот став отменить -замок по сну показали зеркало с сущностью на охране ? сейчас бью это свечей с хагалазами и квеортами. |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Апр 27, 2015 3:24 pm | |
| - Vamp пишет:
- Доброго дня,уважаемый Данте! Поможет ли этот став отменить -замок по сну показали зеркало с сущностью на охране ? сейчас бью это свечей с хагалазами и квеортами.
Приветствую Vamp . поможет. |
| | | антонида
Страна : Россия Магия : стихии Сообщения : 40 Репутация : -1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Апр 29, 2015 2:26 pm | |
| Добрый день,уважаемый Данте.у меня вот какой вопрос можно ли выборочно счистить деятельность ставов,т.е.указать те,которые,хотелось бы,чтобы продолжали работать,например,защита на живности и любимый талисманчик...оговор примерно так....счищает....кроме...такого то и такого то....ставов... |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Апр 29, 2015 4:50 pm | |
| - антонида пишет:
- Добрый день,уважаемый Данте.у меня вот какой вопрос
можно ли выборочно счистить деятельность ставов,т.е.указать те,которые,хотелось бы,чтобы продолжали работать,например,защита на живности и любимый талисманчик...оговор примерно так....счищает....кроме...такого то и такого то....ставов... В теории да, но на практике хорошие чистки ломают всё и вся. Как говориться: лес рубят - щепки летят. |
| | | антонида
Страна : Россия Магия : стихии Сообщения : 40 Репутация : -1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Апр 29, 2015 4:54 pm | |
| благодарю вас. я поняла.очень жаль,став заинтересовал и визуально понравился,но ..талисманчик свой люблю больше. |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Май 10, 2015 8:15 pm | |
| Здравствуйте,Данте! Поставила одновременно секатор каналов и отменяющий вас став приснился интересный сон- я прячусь в доме у женщины с её детьми-за мной гонится мужчина на машине-что бы убить мою дочь,ему помогают мои давние подруги с которыми уже лет 12 не общаюсь..в итоге чуть не сбивают машиной сына этой женщины и её двери -железные для защиты она обнаружила выломленными-вырвали на ней замок и погнули..и я с дочерью кое как убегаю -дочь отправляю одну а сама вырываюсь из рук и прощупываний-осмотра "подруг". во сне я пытаюсь спасти от них нитки красные-сначала шерстяной клубок,но он большой и я его потрошу на тонкие катушечные нити...в реале с красными нитями обряд на деньги делала до этих ставов от прозерпины-Лины и с черными нитями. Получается работы слетели на мне или замки на работах? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Май 10, 2015 9:19 pm | |
| - Vamp пишет:
- Здравствуйте,Данте! Поставила одновременно секатор каналов и отменяющий вас став приснился интересный сон- я прячусь в доме у женщины с её детьми-за мной гонится мужчина на машине-что бы убить мою дочь,ему помогают мои давние подруги с которыми уже лет 12 не общаюсь..в итоге чуть не сбивают машиной сына этой женщины и её двери -железные для защиты она обнаружила выломленными-вырвали на ней замок и погнули..и я с дочерью кое как убегаю -дочь отправляю одну а сама вырываюсь из рук и прощупываний-осмотра "подруг". во сне я пытаюсь спасти от них нитки красные-сначала шерстяной клубок,но он большой и я его потрошу на тонкие катушечные нити...в реале с красными нитями обряд на деньги делала до этих ставов от прозерпины-Лины и с черными нитями.
Получается работы слетели на мне или замки на работах? Сон приснился вам и для вас, а значит лишь вы сможете его достоверно интерпретировать. Если поставили отменяющий, то не удивительно , если что-то у вас слетит. |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Июл 08, 2015 4:44 pm | |
| Уважаемый Dante! Пазвольте мне сказать Вам, БЛАГОДАРЮ за Ваше изысканное искуство! Ваши Ставы нетолько красивы но ещё и суперполезные. (это просто чудесно)
Ну а так же разрешите поделится как "Strokleður" прочувствовался. Утром 6.7 я нанесла ставчик на запястья обеих рук себе и мужу с оговором; чтоб выключились все негативные воздействия извне, и всё то, что я или мой муж сами на себя по незнанию или по ошибочной информации сами на себя в негативном плане сделали, а так же и всё уже ненужное. Благодарность!!! Сразу же пошло по телу тёплая и очень родная энергия! как бы вливаясь во внутрь-вверх по рукам до солнечного сплетения и от туда очень плавно и ровномерно растекаясь уже везде. Внутриняя расслабленность и одновременная бодрость сильно ощутимая. немного (легко) кружилась голова. Это просто наслождения и прямо так быстро действуйщуя!!! А у мужа было сильно заметно прилив сил. Я вообще такого неожидала! Это просто наслождение.
А вечером, по привычке открывая на себя один канал космоенергетики увидела такую картину: напротив друг друга, так сказать лоб в лоб, выстроились 2 луча, изучая друг друга. Причём от Рун исходило сильное недоверие, остарожность и даже в какой то степени угроза к другому лучу(как бы говоря; это что и кто такое, это моя теретория, я сдесь всё охроняю!!!!! )
Ну разве сдесь можно оставатся безразличным? Спасибо высшим силам что привили меня именно к вам и так сильно и действенно говоря со мной, открыли мне этот прекрасный мир Рун. Я преклоняюсь перед Вами и вашими знаниями! Благодарю жизнь за то что привела меня не "только" к Учителю Рун но и во истину МАСТЕР!!! |
| | | Tajana
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Июл 08, 2015 5:07 pm | |
| Уважаемый Мастер Dante! один вапрос; можно или нет одновременно с этим ставом применять Ваш став LIPOSUCTOR ZERO?
с благодаростью и уважением! |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Июл 08, 2015 8:05 pm | |
| - Tajana пишет:
- Уважаемый Мастер Dante!
один вапрос; можно или нет одновременно с этим ставом применять Ваш став LIPOSUCTOR ZERO?
с благодаростью и уважением! Можно, но и LIPOSUCTOR тоже может слететь. |
| | | Tajana
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Июл 09, 2015 8:58 pm | |
| Уважаемый Мастер Dante! Благодарю |
| | | Ванесса
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 26 Репутация : 1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Авг 19, 2015 1:20 pm | |
| Ув. Данте. этот став по Вашему поручению был размещен вот на этом форуме, но он имеет здесь другое изображение. Он модернизировался или это разные ставы? Но название одно, и описание....
ссылки на другие ресурсы запрещены
Последний раз редактировалось: Ванесса (Ср Авг 19, 2015 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Авг 19, 2015 1:37 pm | |
| - Ванесса пишет:
- Ув. Данте.
этот став по Вашему поручению был размещен вот на этом форуме, но он имеет здесь другое изображение. О модернизировался или это разные ставы? Но название одно, и описание....
Указанный вами став несколько мягче по воздействию и больше предназначен для женщин ибо не все дамы дружат с руной Турисаз. |
| | | Ванесса
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Авг 19, 2015 4:32 pm | |
| Ну уж если женщины терпят эпиляцию, то что им Турисаз))) Став на этом сайте действует жестче, но быстрее и более бесповоротно или я не так поняла? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Авг 19, 2015 5:04 pm | |
| - Ванесса пишет:
- Ну уж если женщины терпят эпиляцию, то что им Турисаз))) Став на этом сайте действует жестче, но быстрее и более бесповоротно или я не так поняла?
Примерно так. |
| | | Ванесса
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Авг 19, 2015 6:39 pm | |
| На меня постоянно идут атаки, но при этом мне срочно необходима чистка. Этот став может быть применен в сочетании с защитой STAFANDR? Одна из программ не будет ли блокировать другую и сочетаются ли они между собой? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Авг 20, 2015 12:19 am | |
| - Ванесса пишет:
- На меня постоянно идут атаки, но при этом мне срочно необходима чистка. Этот став может быть применен в сочетании с защитой STAFANDR? Одна из программ не будет ли блокировать другую и сочетаются ли они между собой?
Чистка есть чистка, она счищает многое и работу ваших заклятий тоже может нарушить. Но в чем проблема, примените чистку, а через несколько дней снова активируйте на себе Стафандр. |
| | | Ванесса
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Авг 20, 2015 9:08 am | |
| - Dante пишет:
- Ванесса пишет:
- На меня постоянно идут атаки, но при этом мне срочно необходима чистка. Этот став может быть применен в сочетании с защитой STAFANDR? Одна из программ не будет ли блокировать другую и сочетаются ли они между собой?
Чистка есть чистка, она счищает многое и работу ваших заклятий тоже может нарушить. Но в чем проблема, примените чистку, а через несколько дней снова активируйте на себе Стафандр. Мне нужна защита во время чистки, т.к. нападающая сторона сильнее и подновляет свои воздействия и во время чистки, ослабляет чистку, не дает вычистить все. |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Авг 20, 2015 4:07 pm | |
| - Ванесса пишет:
- Dante пишет:
- Ванесса пишет:
Чистка есть чистка, она счищает многое и работу ваших заклятий тоже может нарушить. Но в чем проблема, примените чистку, а через несколько дней снова активируйте на себе Стафандр. Мне нужна защита во время чистки, т.к. нападающая сторона сильнее и подновляет свои воздействия и во время чистки, ослабляет чистку, не дает вычистить все. Быть защищённой во время чистки всё равно что быть в шубе во время купания. Такого не бывает Чистка предполагает уязвимость по крайней мере на момент чистки, поскольку появляется частичная уязвимость. Я не думаю что ваши враги вас настолько любят (а настоящая ненависть всегда проистекает из любви) что подновляют свои атаки каждый день. Тем более что если вы в этом уверены, то тогда какой толк в чистках, если на следующий день вас снова запачкают? Тогда уж или чистка нужна каждодневная или постоянно носить мощную защиту. |
| | | | "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
|