><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Авг 10, 2014 4:42 pm | |
| |
| | | Голубая орхидея
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Авг 11, 2014 10:37 am | |
| Уважаемый Dante,Нанесла став везде,где можно в т .ч. во всем холодильном оборудовании внутри и снаружи магазина,также поступила со своим домом,гаражом и пр оговорила,что через 7 дней став сам прекратит свою работу.Будет ли это тяжело для живущих в доме/ставов много активировала/?Хочу еще себе нанести на запястье,через пару дней и детям на фото/т.к. они не в курсе моей деятельности/И еще есть места со стороны улицы около тротуара моего дома и гаража куда нам принесли очень много земли как там почистить и защитить подходы и подъезды к дому?Спасибо Вам и извините ,что так много вопросов |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Авг 11, 2014 11:32 am | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Уважаемый Dante,Нанесла став везде,где можно в т .ч. во всем холодильном оборудовании внутри и снаружи магазина,также поступила со своим домом,гаражом и пр оговорила,что через 7 дней став сам прекратит свою работу.Будет ли это тяжело для живущих в доме/ставов много активировала/?Хочу еще себе нанести на запястье,через пару дней и детям на фото/т.к. они не в курсе моей деятельности/И еще есть места со стороны улицы около тротуара моего дома и гаража куда нам принесли очень много земли как там почистить и защитить подходы и подъезды к дому?Спасибо Вам и извините ,что так много вопросов
Подходы к дому зачищать не надо. На фото детей наносить не надо. Лучше преподнесите дары Одину и попросите его благословения на очищение помещегия от негатива и ворожбы конкурентов. |
| | | Ашам
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 25 Репутация : 6
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Авг 12, 2014 3:55 pm | |
| Уважаемый Dante! Ваш став больше как общая тотальная чистка или можно использовать точечно? Например я хочу нанести на свечу с оговором счистить все неработающие формулы, нанесенный мною на себя и других, которые забирают мою энергию и мешают работать другим формулам? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Авг 12, 2014 4:27 pm | |
| - Ашам пишет:
- Уважаемый Dante! Ваш став больше как общая тотальная чистка или можно использовать точечно? Например я хочу нанести на свечу с оговором счистить все неработающие формулы, нанесенный мною на себя и других, которые забирают мою энергию и мешают работать другим формулам?
Да Ашам, этот став работает и как отменяющий (зеркальная Йера) |
| | | Голубая орхидея
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Авг 15, 2014 1:18 pm | |
| Уважаемый Dante,почему не ставить этот став на детей?У нас семейный бизнес.Когда семьи стали торговать раздельно из-за конкуренции мой брат с невесткой стали портить мне жизнь и делали разные порчи,в т.ч. на отношения с моими детьми,т.к. именно они мне помогали.Сейчас мы все врозь-разьехались.Потом моя мать, желая мне помочь, решила отписать свой дом на мою дочь-А дочь в результате оказалась в онкологии и вылечила ее бабуля знахарка.Но сказала,что эта болячка-порча от родственников/тогда ей было 10 лет/Сейчас мои дети уже взрослые и с букетом негатива.Я хотела всех почистить вашим ставом ,а потом поставить защиту огненный щит.Скоро чистка дома и магазина подойдет к концу.Хочу на фото детей чистку поставить или вы мне что-то другое посоветуете? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Авг 15, 2014 1:20 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Уважаемый Dante,почему не ставить этот став на детей?У нас семейный бизнес.Когда семьи стали торговать раздельно из-за конкуренции мой брат с невесткой стали портить мне жизнь и делали разные порчи,в т.ч. на отношения с моими детьми,т.к. именно они мне помогали.Сейчас мы все врозь-разьехались.Потом моя мать, желая мне помочь, решила отписать свой дом на мою дочь-А дочь в результате оказалась в онкологии и вылечила ее бабуля знахарка.Но сказала,что эта болячка-порча от родственников/тогда ей было 10 лет/Сейчас мои дети уже взрослые и с букетом негатива.Я хотела всех почистить вашим ставом ,а потом поставить защиту огненный щит.Скоро чистка дома и магазина подойдет к концу.Хочу на фото детей чистку поставить или вы мне что-то другое посоветуете?
Если ваши дети уже давно не дети, (как я вижу из ваших слов) тогда можно. |
| | | Лунна
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 32 Репутация : 1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Сен 05, 2014 11:00 pm | |
| Dante, подскажите, пожалуйста, когда наносила этот став на человека, под конец было впечатление, что я горю изнутри и мандраж по всему телу, еще бы чуть-чуть и огнем стала бы дышать. Минут 20 отходила от этого состояния. На мне стоит защита. Что это может значить? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Сен 05, 2014 11:49 pm | |
| - Лунна пишет:
- Dante, подскажите, пожалуйста, когда наносила этот став на человека, под конец было впечатление, что я горю изнутри и мандраж по всему телу, еще бы чуть-чуть и огнем стала бы дышать. Минут 20 отходила от этого состояния. На мне стоит защита. Что это может значить?
Этот став полон тайн и достаточно сильный, с ним нужно быть аккуратным в применении. |
| | | Latte
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Дек 30, 2014 5:20 pm | |
| Шикарный став, почистил и глубокие слои. Огромная благодарность автору. |
| | | maggib27
Страна : РФ Магия : руны изучаю Сообщения : 39 Репутация : 3
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Янв 11, 2015 2:06 pm | |
| Поставила на ликвидацию предыдущих ставов-маленькая предыстория-когда начала изучать руны,и они мне стали отвечать,в экстазе обвешалась ставами как елка,запуталась в них,какие-то отпускала с благодарностью,некоторые просто забыла,на документах,билетах,да и на себе тоже. Непростительно конечно,но первичный эффект ошеломил,наверное не одна я такая. Ну и результат-получаться перестало,отток энергии видят даже родные и знакомые,сон нарушился и т.д. Вчера увидела этот став ,поставила на руку-"поплыла" сразу,прямо на стуле.Сегодня состояние как после несильной выпивки,хочется кисло-сладкого питья,но настроение улучшается. И еще нюанс-вчера чувствовалось ПРИСУТСТВИЕ-до этого ни разу не было,но я и не обращалась.Поэтому буду проставляться ОДИНУ(благо живу рядом с лесопарком). DANTE ,благодарю сердечно,куда мы без Вас... И еще вопросик,если кто-то из форумчан ставил именно на отмену предыдущих,поделитесь опытом,сколько держали? (оговорила отпуск стиранием) DANTE ,если вдруг зайдете,откомментируйте пожалуйста... |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Янв 11, 2015 2:56 pm | |
| А что тут комментировать, так оно и должно быть, свежесть и благодать после избавления от ненужных и сомнительных рунических конструкций. |
| | | tania1104
Страна : беларусь Магия : руны Сообщения : 94 Репутация : 7
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Сб Янв 17, 2015 11:22 am | |
| благодарю вас за вашу работу.прочитала много всего.скажите прежде чем наносить какие-либо ставы. прежде надо сделать чистку. я новичок. учусь и очень хочется освоить. и если есть возможность подскажите где можно прочитать о ритуале освещения |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Сб Янв 17, 2015 11:26 am | |
| - tania1104 пишет:
- благодарю вас за вашу работу.прочитала много всего.скажите прежде чем наносить какие-либо ставы. прежде надо сделать чистку. я новичок. учусь и очень хочется освоить. и если есть возможность подскажите где можно прочитать о ритуале освещения
Чистка актуальна, если на вас порчи или навешена куча всяких ставов. Различные рунические ритуалы можно поискать в сети или в моей школе. |
| | | tania1104
Страна : беларусь Магия : руны Сообщения : 94 Репутация : 7
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Сб Янв 17, 2015 12:09 pm | |
| спасибо. сделаю и отпишусь об ощущениях. |
| | | Moskwa
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 26 Репутация : 0
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Мар 01, 2015 3:05 pm | |
| Уважаемый Dante рисовать Яру соприкасающейся с Квеортами? С Благодарностью |
| | | alena.chado
Страна : россия Магия : магия.руны.биоэнергетика Сообщения : 107 Репутация : 2
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Мар 02, 2015 2:02 pm | |
| Здравствуйте!Скажите привороты ,типа опоев и окорма снимет?спасибо! |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Мар 02, 2015 5:00 pm | |
| - alena.chado пишет:
- Здравствуйте!Скажите привороты ,типа опоев и окорма снимет?спасибо!
Здравствуйте. Может и снимает, попробуйте и узнаем. |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Мар 02, 2015 5:02 pm | |
| - Moskwa пишет:
- Уважаемый Dante рисовать Яру соприкасающейся с Квеортами?
С Благодарностью Да, соприкасается иначе графически не получится руна Хагалаз. Только называется не Яр, а Йер. |
| | | Moskwa
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 26 Репутация : 0
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Мар 02, 2015 7:38 pm | |
| - Dante пишет:
- Moskwa пишет:
- Уважаемый Dante рисовать Яру соприкасающейся с Квеортами?
С Благодарностью Да, соприкасается иначе графически не получится руна Хагалаз. Только называется не Яр, а Йер. Простите вчера ни мозги ни глаза в кучку не могла собрать, сделала чтобы получились Хагалазы и на свечи нанесла, сделала одну для квартиры и одну для себя с оговором счистить не работающие и вредящие рун.формулы и ритуалы как мои так и чужие. Такая благодать и лёгкость появилась и сразу чистка от ув.Легенды быстрее пошла, соль за 12 дней чистки вчера первый раз прямо вулканом горела. Благодарю вас Ув.Dante за такой прекрасный став. |
| | | jase
Страна : Россия Магия : б Сообщения : 26 Репутация : 2
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Мар 31, 2015 11:34 am | |
| Здравствуйте, Ув. Dante. Нанесла данный став на свечи, при горении был сильный чёрный дым. От свечей пошли огромные оплывы. Подскажите пожалуйста, как поступить с этими оплывами: закопать в землю или растолочь и пустить по ветру с благодарностью к Силам ? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Мар 31, 2015 11:47 am | |
| - jase пишет:
- Здравствуйте, Ув. Dante.
Нанесла данный став на свечи, при горении был сильный чёрный дым. От свечей пошли огромные оплывы. Подскажите пожалуйста, как поступить с этими оплывами: закопать в землю или растолочь и пустить по ветру с благодарностью к Силам ? Здравствуйте Jase Ломать оплывы приговаривая "...порчи ломаю, сглаз ломаю, проклятья ломаю, ворожбу недобрую разрушаю." Затем кидаете в поток воды и приговариваете "...Сестрица водица, забери, унеси и в себе раствори эти порчи , сглаз, проклятья и ворожбу недобрую. Истинно."Затем берёте в руку следующий кусочек оплыва и снова всё повторяете. Кидать кусочки в проточную воду ручья или речки. На худой конец унитаз, только смывать часто и кидать кусочки в поток, то есть пока вода льется. |
| | | jase
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Мар 31, 2015 12:12 pm | |
| - Dante пишет:
Здравствуйте Jase
Ломать оплывы приговаривая "...порчи ломаю, сглаз ломаю, проклятья ломаю, ворожбу недобрую разрушаю." Затем кидаете в поток воды и приговариваете "...Сестрица водица, забери, унеси и в себе раствори эти порчи , сглаз, проклятья и ворожбу недобрую. Истинно." Затем берёте в руку следующий кусочек оплыва и снова всё повторяете. Кидать кусочки в проточную воду ручья или речки. На худой конец унитаз, только смывать часто и кидать кусочки в поток, то есть пока вода льется. Ув.Dante, большое спасибо за Ваш быстрый ответ! У меня ещё вопрос: живу в Москве, возможность добратьсья до реки будет только завтра. Свечи горели сегодня. Возможно ли до завтра оставить эти оплывы дома, на балконе например ? Или лучше не ждать до завтра и от них избавиться сразу через унитаз? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Мар 31, 2015 12:15 pm | |
| Сутки ничего не изменят, так что можете подождать. К стати москва река или яуза не годится, там вода ещё грязнее чем эти оплывы ))) А вот подмосковные речки и речушки самое то. |
| | | jase
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Мар 31, 2015 12:22 pm | |
| - Dante пишет:
- Сутки ничего не изменят, так что можете подождать. К стати москва река или яуза не годится, там вода ещё грязнее чем эти оплывы ))) А вот подмосковные речки и речушки самое то.
Ох, а я как раз к Москве-реке хотела добраться.... В область возможности пока нет выехать ((( Придётся тогда в унитаз. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и ответы! |
| | | | "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
|