><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
карина рай
Страна : россия Магия : lf Сообщения : 68 Репутация : 1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Ноя 28, 2016 12:47 pm | |
| - карина рай пишет:
- Мастер Данте подскажите,а можно не к ОДИНУ обращаться,а к ВЫСШИМ СИЛАМ в этом ритуале? и еще вопрос: вместо Турисаз ставим Беркана,а в верху Альгиз и над ним КВЕОРТ ?
еще момент кто может подскажите,если Одину не пиво,а хороший коньяк преподнести,такое уместно?! |
| | | LanaZ
Страна : Украина Магия : Христианская Сообщения : 29 Репутация : -2
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Ноя 28, 2016 1:42 pm | |
| Я попробую Вам ответить... Дары: темное и светлое пиво, мед, предметы в форме меча, кольца, дичь, кровь (в ритуалах освящения), крепкие алкогольные напитки... |
| | | карина рай
Страна : россия Магия : lf Сообщения : 68 Репутация : 1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Ноя 28, 2016 6:46 pm | |
| - LanaZ пишет:
- Я попробую Вам ответить...
Дары: темное и светлое пиво, мед, предметы в форме меча, кольца, дичь, кровь (в ритуалах освящения), крепкие алкогольные напитки... огромная вам благодарность и признательность за отзывчивость!!! |
| | | Ляля 13
Страна : ДНР Магия : Руническая магия Сообщения : 69 Репутация : 5
| Тема: Благодарность Пт Фев 03, 2017 4:07 pm | |
| Отписываюсь по первому опыту использования става. После развода муж гадостей наделал, пришлось чиститься, но все возвращалось опять. При чем диагностика на таро, рунах, воске негатив не показывала. Смотрел меня монах, сказал, что за дрянь на мне. Стала применять рунические чистки, все мимо, а потом нашла эту работу уважаемого Мастера. Ставила три раза с перерывом в неделю - снял сначала замки и непрогляд с негативных программ, во второй раз убрал закольцовку и только в третий раз самую сильную порчу, сделанную на мертвую воду. Весь период чисток чувствовала себя хорошо, в третий раз очень пекло между лопатками двое суток, потом прошло. Жизнь стала выравнивается потихоньку. Спасибо Мастеру! |
| | | Ляля 13
Страна : ДНР Магия : Руническая магия Сообщения : 69 Репутация : 5
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Фев 03, 2017 4:14 pm | |
| Недавно я снова обратилась к этому ставу. Я так была напугана этой эпопеей с порчами, что поставила защиту себе, детям и дому. Деньги перестали идти ко мне(( на само диагностике рунами показало, что я сама своим финансам закрыла дорогу, в общем защитилась на славу! Поставила став, с оговором снять все мои магические работы, держала неделю. Через четыре дня после окончания чистки нашла работу с хорошим окладом и высокой должностью! Осталось только любимого обрести и замуж выйти)) Ещё раз огромное спасибо Dante! |
| | | IRINKA630
Страна : Украина Магия : Биоэнергокорректор Сообщения : 17 Репутация : -1
| | | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Июн 01, 2017 5:57 am | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! Позвольте мне снова Вас побеспокоить. В этой ветке уже было подобное сообщение, у меня тоже такая же ситуация - когда узнала руны, то направо и налево навешала формул и ставов, поначалу работало все, радовали результаты, а потом началось - упадок сил, разбитость, ставы не срабатывают, порой даже не чувствую запуска, все голову ломала - а зачем же так? Пока не прочла в интернете, что даже после того как отпустили став, он полностью не ликвидируется, остатки энергоконструкции оседают в нашем поле, забирают нашу энергию и это весьма нерадостный момент. Это как раковина засорилась и вода не уходит, также грязь в энергополе не дает заработать новым формулам, наверное примитивный пример. Я думаю данный став как раз для чистки энергополя от остатков ранее запущенных ставов? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Июн 01, 2017 8:44 am | |
| |
| | | Leonarda
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Июн 01, 2017 8:51 am | |
| Спасибо Данте) И тогда еще спрошу вдогонку - наверное имеет смысл смыть/сжечь с благодарностью все ставы, которые сейчас запущены, все равно все снесет? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Июн 01, 2017 11:41 am | |
| - Leonarda пишет:
- Спасибо Данте) И тогда еще спрошу вдогонку - наверное имеет смысл смыть/сжечь с благодарностью все ставы, которые сейчас запущены, все равно все снесет?
Да, только при отпускании става, он всегда даёт остаточный всплеск обратной индуктивности и сработает на последок. |
| | | Leonarda
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Июн 01, 2017 11:56 am | |
| Да, я заметила, что при сжигании ставов меня как-то потряхивает, также как и при активации |
| | | Musita
Страна : Россия Магия : карты таро, руны Сообщения : 5 Репутация : 1 Возраст : 36
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Чт Июн 15, 2017 6:24 pm | |
| Нанесла на руку. через полчаса, место нанесения начало неистово чесаться. И все как в тумане, как будто кальян курю, да и ощущение полной неги. Буду наблюдать дальнейшее действие. |
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Сб Авг 26, 2017 7:42 pm | |
| Уважаемый мастер подскажите пожалуйста можно ли Вашим ставом отменить в прошлом принятое человеком решение или совершенный поступок с целью того,что отмена приведет к изменение настоящего и будущего. |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Авг 27, 2017 12:28 am | |
| - Ангел2016 пишет:
- Уважаемый мастер подскажите пожалуйста можно ли Вашим ставом отменить в прошлом принятое человеком решение или совершенный поступок с целью того,что отмена приведет к изменение настоящего и будущего.
Проще изменить настоящее и будущее чем окаменелое прошлое. Нет, этот став отменяет работу только магических заклятий, а не решений и поступков. Если хотите изменить настоящее, то сначала выберете как в магазине то настоящее и будущее которое хотите и уже под это подберите руны, которые несут в себе соответствующие аспекты. Если вместо красного заката вы хотите зелёный. то выберете из палитры соответствующее "стёклышко" зелёного цвета и закат станет зелёным. Так же и руны, у каждой есть свой несущий сигнал (оттенок) аспектов реальности. Всё просто. |
| | | Ренатик
Страна : Russia Магия : Руническая Сообщения : 56 Репутация : 5
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Окт 09, 2017 12:54 pm | |
| Добрый день, Уважаемый Данте! Позвольте спросить - подойдет ли этот став в том случае, если я летом закопала некоторые ставы, а теперь просто не помню, где они, и нет возможности деактивировать. |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Окт 09, 2017 1:59 pm | |
| - Ренатик пишет:
- Добрый день, Уважаемый Данте! Позвольте спросить - подойдет ли этот став в том случае, если я летом закопала некоторые ставы, а теперь просто не помню, где они, и нет возможности деактивировать.
подойдёт |
| | | Ренатик
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Окт 10, 2017 11:50 am | |
| Спасибо! |
| | | Ренатик
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Ноя 29, 2017 6:09 am | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за этот замечательный став! После него всегда такая легкость, прямо чувствуешь себя пушинкой). Даже во сне эта легкость. А вопрос у меня такой. После постановки одной работы на кроля, с которым сильный энергоканал, началась дикая бинарка. Ничего не помогало. Только после вашего става пришло в норму. Но и став остановился тот, по диагностике выпало обновить. Скажите пожалуйста, этот став сносит все работы? Даже если оговорить что не трогает? На всякий случай конечно и защиты обновила, но хотелось бы знать точнее. Спасибо. |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Ноя 29, 2017 10:45 am | |
| - Ренатик пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за этот замечательный став! После него всегда такая легкость, прямо чувствуешь себя пушинкой). Даже во сне эта легкость.
А вопрос у меня такой. После постановки одной работы на кроля, с которым сильный энергоканал, началась дикая бинарка. Ничего не помогало. Только после вашего става пришло в норму. Но и став остановился тот, по диагностике выпало обновить. Скажите пожалуйста, этот став сносит все работы? Даже если оговорить что не трогает? На всякий случай конечно и защиты обновила, но хотелось бы знать точнее. Спасибо. Как правило сносит всё то что связывает оператора с кем либо. Оговор-оговору розьнь, правильно составить оговор чтобы он читался однозначно не каждый может, но и ставы сами по себе особой избирательностью не страдают. Если затеяли красить квартиру и накрыли пианино газетками, то как правило его всё равно оттирать придётся. Лес рубят - щепки летят. |
| | | Ренатик
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Ноя 29, 2017 11:05 am | |
| Оговаривала, что устраняет негативные для меня последствия работы става(такие-то). При этом работа става продолжается. Но став все равно остановился. Вот думаю - остановились ли все ранее запущенные работы. |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Ноя 29, 2017 11:27 am | |
| - Ренатик пишет:
- Оговаривала, что устраняет негативные для меня последствия работы става(такие-то). При этом работа става продолжается. Но став все равно остановился. Вот думаю - остановились ли все ранее запущенные работы.
Негативные последствия... для вас это одно, для других - другое. То что для вас правое, для других может быть левое. Вот я и говорю, что составить однозначный оговор задача не так проста. С другой стороны если став остановилося, то может работа сделана. |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: строкледур Вс Фев 18, 2018 1:08 pm | |
| - Dante пишет:
- AMIRANA пишет:
- Доброго здравия автору замечательной чистки !
Уместно ли параллельно с чисткой мастера Легенды ставить Ваш став чистку уважаемый ДАНТЕ ! Да, только при совмещении рунической и нерунической графической магии, желательно что бы рунические символы первые начали свою работу, примерно на пару дней раньше. Здравствуйте Данте . А если чистка солью и знаком уже идет 26 дней - можно поставит а то крадники так и висят.? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Фев 18, 2018 1:32 pm | |
| - светлана расим пишет:
- Dante пишет:
- AMIRANA пишет:
- Доброго здравия автору замечательной чистки !
Уместно ли параллельно с чисткой мастера Легенды ставить Ваш став чистку уважаемый ДАНТЕ ! Да, только при совмещении рунической и нерунической графической магии, желательно что бы рунические символы первые начали свою работу, примерно на пару дней раньше. Здравствуйте Данте . А если чистка солью и знаком уже идет 26 дней - можно поставит а то крадники так и висят.? можно, но после окончания чистки лучше знак подновить |
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Фев 18, 2018 7:15 pm | |
| извините, не поняла какой знак подновить?.Я сейчас делаю чистку солью и знаком Легенды и хочу еще вместе поставить Ваш этот став. Вы отвечали ,что его можно ставить вместе, но нужно за дня 2 хотя бы раньше начинать, а у меня наоборот :позже на 26 дней получается -во время чистки знаком Уважаемой Легенды. И вопрос тогда еще :нанести с оговором руностав без призыва Богов и с подношением или все таки делать полностью ритуал ? Думаю -сил хватит ли на 2 чистки одновременНо? как лучше чтоб не свалиться?
Последний раз редактировалось: светлана расим (Вс Фев 18, 2018 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Фев 18, 2018 7:41 pm | |
| - светлана расим пишет:
- извините не поняла какой знак подновить?.я сейчас делаю чистку солью и знаком Легенды и хочу еще вместе поставить Ваш этот став. Вы отвечали что его можно ставить вместе но нужно за дня 2 хотя бы раньще начинать а у меня наоборот позже на 26 дней получается во время чистки знаком Уважаемой Легенды и вопрос тогда еще нанести с оговором руностав без призыва Богов и с подношением или все таки делать полностью ритуал -думаю сил хватит ли на 2 чистки одновремено? как лучше чтоб не свалиться.
Если сил маловато, то думаю всё же дождаться окончания чистки, затем неделю на восстановление сил и можно использовать руны. В противном случае если чистка им не помешает, то банальное отсутствие энергии просто не даст им раскрутится. |
| | | | "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
|