><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
margo1019
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Ноя 27, 2015 7:52 pm | |
| |
| | | Lilo
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 4
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Янв 13, 2016 9:55 am | |
| Уважаемый, Данте, скажите, пожалуйста, а отбартку этот став сможет вычистить? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Янв 13, 2016 5:10 pm | |
| - Lilo пишет:
- Уважаемый, Данте, скажите, пожалуйста, а отбартку этот став сможет вычистить?
Нет. |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Янв 31, 2016 8:28 am | |
| Уважаемый Данте, сможет ли этот став очистить квартиру от духа покойника.... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Янв 31, 2016 9:44 am | |
| - Hamelion007 пишет:
- Уважаемый Данте, сможет ли этот став очистить квартиру от духа покойника....
Может создать ему неуютные условия |
| | | Ravilius
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Фев 01, 2016 12:11 pm | |
| Здравствуйте, человек хороший, Данте!) Подскажите пожалуйста. Есть три вопроса по ставу.
1. Я в силу своей наверно глупости, не могу изыскать на ставе 2 Хагалаза, ведь ромбы углами не прикасаются к вертикальным линиям? 2. Где и как на теле рисовать, и можно ли на фото нанести с оговором и просто с собой носить? 3. Дары обязательное условие?
Простите за глупость, если что, ответьте по свободе) |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Фев 01, 2016 12:55 pm | |
| - Ravilius пишет:
- Здравствуйте, человек хороший, Данте!)
Подскажите пожалуйста. Есть три вопроса по ставу.
1. Я в силу своей наверно глупости, не могу изыскать на ставе 2 Хагалаза, ведь ромбы углами не прикасаются к вертикальным линиям? 2. Где и как на теле рисовать, и можно ли на фото нанести с оговором и просто с собой носить? 3. Дары обязательное условие?
Простите за глупость, если что, ответьте по свободе) Ромбы соприкасаются. Рисовать на руке или на фото. Дары не обязательно, став будет работать на вашей энергетике. |
| | | Макеша777
Страна : Россия Магия : в начале пути Сообщения : 35 Репутация : -1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Фев 01, 2016 6:26 pm | |
| - Dante пишет:
- Анолинда пишет:
- У меня конкретный вопрос: можно ли этим ставом отменить крадник? Или он просто остановит как негатив, а то, что было перетянуто нужно отдельными воздействиями восстанавливать или возвращать?
Он отменит любой рунический ритуал. Единственно что против ритуала нужен тоже ритуал а не просто рисование на себе ручкой.
Заговоры и ритуальную магию руны тоже частично ломают или создают событийные ситуации ведущие к этому. Однако нужно помнить, что подобное лучше ломается подобным и в случае нерунической магии лучше руны использовать в комплексе с тем типом магии которой противодействуем. Данте, доброго вечера! Подскажите, а если не представляется возможным узнать, какой магией на меня воздействовали, но результат чужой работы проявляется моей нищетой и долгами, что можно добавлять к Вашему ставу в дополнение? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пн Фев 01, 2016 6:47 pm | |
| - Макеша777 пишет:
- Dante пишет:
- Анолинда пишет:
- У меня конкретный вопрос: можно ли этим ставом отменить крадник? Или он просто остановит как негатив, а то, что было перетянуто нужно отдельными воздействиями восстанавливать или возвращать?
Он отменит любой рунический ритуал. Единственно что против ритуала нужен тоже ритуал а не просто рисование на себе ручкой.
Заговоры и ритуальную магию руны тоже частично ломают или создают событийные ситуации ведущие к этому. Однако нужно помнить, что подобное лучше ломается подобным и в случае нерунической магии лучше руны использовать в комплексе с тем типом магии которой противодействуем. Данте, доброго вечера! Подскажите, а если не представляется возможным узнать, какой магией на меня воздействовали, но результат чужой работы проявляется моей нищетой и долгами, что можно добавлять к Вашему ставу в дополнение? Вечер добрый Да можно много чего, но только не в дополнение, чтоб сборную солянку из ставов не городить, а последовательно. После применения данного става через две недели неплохо бы сделать себе очистительную отливку на воск или олово. Затем мой став СЕКАТОР на недельку (с оговором чтоб без вреда для отношений с родными и близкими) И в заключении став Golden Tornado из моей же лаборатории, недельки на три, с оговором соответствующим его назначению. |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Фев 02, 2016 8:24 pm | |
| Ув DANTE можно и отменить пропажу не могу найти вещь и пора ехать |
| | | Макеша777
Страна : Россия Магия : в начале пути Сообщения : 35 Репутация : -1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Фев 03, 2016 10:42 am | |
| - Dante пишет:
- Макеша777 пишет:
- Dante пишет:
- Анолинда пишет:
Заговоры и ритуальную магию руны тоже частично ломают или создают событийные ситуации ведущие к этому. Однако нужно помнить, что подобное лучше ломается подобным и в случае нерунической магии лучше руны использовать в комплексе с тем типом магии которой противодействуем. Данте, доброго вечера! Подскажите, а если не представляется возможным узнать, какой магией на меня воздействовали, но результат чужой работы проявляется моей нищетой и долгами, что можно добавлять к Вашему ставу в дополнение? Вечер добрый
Да можно много чего, но только не в дополнение, чтоб сборную солянку из ставов не городить, а последовательно.
После применения данного става через две недели неплохо бы сделать себе очистительную отливку на воск или олово. Затем мой став СЕКАТОР на недельку (с оговором чтоб без вреда для отношений с родными и близкими) И в заключении став Golden Tornado из моей же лаборатории, недельки на три, с оговором соответствующим его назначению. Данте, благодарю за конкретный план действий для меня |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Фев 09, 2016 8:33 pm | |
| . Достаточно жесткая чистка.[/quote] Уважаемый Данте! А уберет ли порчу на разрыв семейных отношений, если делали не рунами? Благодарю за ответ заранее...
|
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Фев 09, 2016 10:31 pm | |
| - 27041975 пишет:
. Достаточно жесткая чистка. Уважаемый Данте! А уберет ли порчу на разрыв семейных отношений, если делали не рунами? Благодарю за ответ заранее...[/quote] Тогда желательно делать эту чистку совместно с другими чистками, например дней за 10 перед отливкой на олово. |
| | | Levigatis
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Фев 10, 2016 5:49 pm | |
| Благодарю, Уважаемый Данте! А может можно сделать отливку воском? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Фев 10, 2016 6:03 pm | |
| - 27041975 пишет:
- Благодарю, Уважаемый Данте! А может можно сделать отливку воском?
Конечно можно, просто отливка на Олово эффективнее. Однако если у вас большая чувствительность к отливкам, то можно и на воск чтоб помягше на самочувствие отразилось. |
| | | Levigatis
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Фев 10, 2016 6:06 pm | |
| Спасибо! Уважаемый Данте! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | PANDORA
Страна : УКРАИНА Магия : РУНЫ ,ЧМ Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Май 11, 2016 5:32 pm | |
| Доброго вечера Данте ! В теме приветствий я писала что тут я из за вас, и хочу выразить вам огромное человеческое спасибо за став ! В восторге от ваших работ, и , как выяснилось тут, от вашего чувства юмора Но у меня возникли вопросы) С нанесением на себя все понятно, но есть у меня один пациент, чистки на нем буксуют, лучше идет если рунический отжиг, да и сама люблю такие маленькие работы наносить на свечи. В связи с этим и вопрос. 1 Став работает только на время горения свечи или еще какое то время, постепенно остывая? 2. Если использовать рунический отжиг, и скажем я поставлю 3 свечи на нужные мне чакры, как став реагирует на такие повторы ? Данте, работа потрясная! Люблю такие маленькие ставы, но убойные. Став полон тайн и загадок, а еще в нем сила есть, молчаливая и мощная. У нее женское личико. Я до сих пор под впечатлением. Данте это не мой глюк ? Просто моргните любым глазом, я пойму)))) |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Май 11, 2016 8:47 pm | |
| Благодарю на добром слове Pandora
1) Да став работает ещё какое то время.
2) Любой став реагирует на такие повторы - повторением своей активности, лижбы не затереть чакры до дыр.
Что касается женского личика у става, то признаться я как-то не разглядываю свои работы с этой точки зрения, как например разглядывают котят на предмет того - мальчик или девочка )) |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Ср Май 11, 2016 11:11 pm | |
| Пыталась увидеть женское личико-видимо подкачало моё воображение))) _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | PANDORA
Страна : УКРАИНА Магия : РУНЫ ,ЧМ Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Пт Май 13, 2016 5:46 pm | |
| Благо дарю вас Данте за ответ ! |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Сб Май 21, 2016 2:57 pm | |
| Уважаемый ,Данте,можно ли этим ставом отменить чужое решение.Нас сгоняют с комнаты,которую мы арендуем.Отменит ли этот став решение хозяина расторгнуть с нами договор аренды? |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Сб Май 21, 2016 5:10 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Уважаемый ,Данте,можно ли этим ставом отменить чужое решение.Нас сгоняют с комнаты,которую мы арендуем.Отменит ли этот став решение хозяина расторгнуть с нами договор аренды?
Нет, этот став отменяет не решения а только колдовство средней мощности или ранее поставленные на себя ставы. Попробуйте воспользоваться ставом "Смирительная рубашка" чтобы вынудить человека силой. |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Май 22, 2016 12:00 pm | |
| "Смирительную рубашку" я до этого на хозяина надела с оговором,что став делает так,что бы хозяин выполнял условия договора аренды и раньше срока нас не выселял .Может оговор не верный.Хозяин-кто сдал по бумагам нам ничего не говорит-перестал даже к нам заходить-деньги через посредников берет,но его жена,чьего фото и телефона у меня нет творит чудеса в выдумывании разных веских причин/фосмажорных обстоятельств/,чтобы нас выгнать.У нее сестра риэлтор она сдает это жилье и получает за это 100% месячной оплаты.Может другой оговор нужен.Или один став на группу людей нарисовать?Подскажите пожалуйста |
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Май 22, 2016 2:40 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- "Смирительную рубашку" я до этого на хозяина надела с оговором,что став делает так,что бы хозяин выполнял условия договора аренды и раньше срока нас не выселял .Может оговор не верный.Хозяин-кто сдал по бумагам нам ничего не говорит-перестал даже к нам заходить-деньги через посредников берет,но его жена,чьего фото и телефона у меня нет творит чудеса в выдумывании разных веских причин/фосмажорных обстоятельств/,чтобы нас выгнать.У нее сестра риэлтор она сдает это жилье и получает за это 100% месячной оплаты.Может другой оговор нужен.Или один став на группу людей нарисовать?Подскажите пожалуйста
Тогда и на его жену наденьте смирительную рубашку с оговором что снимите это заклятие только в случае если будет исполнен договор по срокам. При этом нужно быть настроенным на то что заклятие действительно снимете при выполнении условия договора. Не забудьте дары Одину. |
| | | веледар
Страна : Россия Магия : Старорусское ведьмовство. Руны. Парапсихология. Сообщения : 336 Репутация : 250 Возраст : 63 Город : Тверь.
| Тема: Re: "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вс Май 22, 2016 6:48 pm | |
| Очень полезный в нашем деле став, т.к. часто для усиления защиты перед работой наношу символы на тело спиртовым маркером. Благодарю Вас Dante. _________________ Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу. |
| | | | "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) | |
|